したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガチマッチマンようすけch 第66話

1導師党員:2015/06/11(木) 21:25:59
最終回「A+を取る男」

517導師党員:2015/06/20(土) 15:43:04
この茶番まだやってたんw

518導師党員:2015/06/20(土) 15:43:40
RJきたあああああああ

519導師党員:2015/06/20(土) 15:44:22
ビンゴするとなんかあるの?

520導師党員:2015/06/20(土) 15:45:12
おっけービンゴしたら翔鶴
2ビンゴしたら瑞鶴送るわ
どうやって送るのか教えてくれや

521導師党員:2015/06/20(土) 15:45:34
3ビンゴしたら大和も送ってやるぞ

522導師党員:2015/06/20(土) 15:46:03
かー送れないのかーつれーだぶってるから送ってやってもよかったんだけどなーかー

523導師党員:2015/06/20(土) 15:47:35
アラビックヤマトのりしらねーの?マジ?

524導師党員:2015/06/20(土) 15:48:11
これ知らないとかマジ?
ttp://www.yamato.co.jp/item/arabicyamato/img/standard.gif

525導師党員:2015/06/20(土) 15:50:27
早く夜戦ーっ!

526導師党員:2015/06/20(土) 15:52:08
何処に出してたの?

527導師党員:2015/06/20(土) 15:52:10
東急失敗してんでwwwwww

528導師党員:2015/06/20(土) 15:53:12
ドラム缶無駄に量産したんじゃないの?

529導師党員:2015/06/20(土) 15:55:34
どうも青葉です恐縮です
もらえるはずだった燃料と鋼材がまるまる手に入らずただただ燃料弾薬を消費した今の気分を一言お願いします

530導師党員:2015/06/20(土) 15:57:28
おちんとす

531導師党員:2015/06/20(土) 15:59:11
今日南西クエでバシクルやってる時に思ったんだけど足柄さんの中破絵の胸やばない?

532導師党員:2015/06/20(土) 16:01:35
やばない?
ttp://i.gyazo.com/51ff932bdf90fdc97ec53a154d14d631.png

533導師党員:2015/06/20(土) 16:02:43
俺もバイだけど艦これやってるよ

534導師党員:2015/06/20(土) 16:03:09
ウチもホモだけど艦これやってりゅw

535導師党員:2015/06/20(土) 16:05:09
オカマの知り合いで艦これやってる人おるよ
見せてもらったらガチ提督だったよ

536導師党員:2015/06/20(土) 16:06:39
LGBTを差別しない良ゲーやなぁ

537導師党員:2015/06/20(土) 16:07:13
レズ、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーやぞ

538導師党員:2015/06/20(土) 16:08:47
ガチメンチ

539導師党員:2015/06/20(土) 16:11:59
おまえ、もしかしてまだ、自分は死なないとでも思ってるんじゃないか?

540導師党員:2015/06/20(土) 16:13:41
よーし

541導師党員:2015/06/20(土) 16:14:21
怒りのアフガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

542導師党員:2015/06/20(土) 16:20:06
訴えてやる!

543導師党員:2015/06/20(土) 16:25:14
皆こんな顔だよ
ttp://i.gyazo.com/ae679b9ef728c17b9aaa218e2fb73167.png

544導師党員:2015/06/20(土) 16:29:02
榛名は(お前との結婚はしなくても)大丈夫です

545導師党員:2015/06/20(土) 16:30:42
(お前は結婚とかいってるけど)榛名が許しません!

546導師党員:2015/06/20(土) 16:33:36
アルシンドになっちゃうのはアデランスですとりあえず取り急ぎ

547導師党員:2015/06/20(土) 16:34:16
まさおーJリーグカレーよー

カレー食ったまさおがラモスになる

548導師党員:2015/06/20(土) 16:35:32
はい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5084866

549導師党員:2015/06/20(土) 16:37:05
まさおーJリーグカレーよ
っていうフレーズだけが文字にすると面白い

550導師党員:2015/06/20(土) 16:40:14
じゃあ送ったメロン返せよ

551導師党員:2015/06/20(土) 16:42:22
春イベだと80だったけど

552導師党員:2015/06/20(土) 16:45:23
現状1-6で0,01%の報告はあるけど怪しいもんだな

553導師党員:2015/06/20(土) 16:46:49
イベントの浅い海域で掘れるようだったらゲットしちゃえば35なんてすぐ上がるしな

554導師党員:2015/06/20(土) 16:47:38
いやーようすけさんはすべらんなぁ

555導師党員:2015/06/20(土) 16:48:52
陸奥でなきゃ戦艦大型建造のMNBシールド1枚あったのにね

556導師党員:2015/06/20(土) 16:55:51
チンポセンズリパーティー?

557導師党員:2015/06/20(土) 17:04:15
なんで如月2台も育ててたん?

558導師党員:2015/06/20(土) 17:05:56
響が遠征だけで50になったんで改二まで遠征で頑張ります

559導師党員:2015/06/20(土) 17:08:19
家族揃った食卓とかもう8年くらい無いわ・・・両親離婚したし・・・兄貴は東京行ったまま連絡つかなくなったし・・・

560導師党員:2015/06/20(土) 17:10:04
ようすけさんのおかげで飛龍77になったんで次は蒼龍78にしようと思います

561導師党員:2015/06/20(土) 17:11:45
何宣伝すりゃいいの?今日見るAVとか宣伝してくれるの?

562導師党員:2015/06/20(土) 17:16:52
今こんな気分です
ttp://i.gyazo.com/7c64b9ee2d717221fcff3e2bb3865342.png

563導師党員:2015/06/20(土) 17:18:30
これから本番?
ttp://i.gyazo.com/614eb330775db836d5567c0e82111da8.png

564導師党員:2015/06/20(土) 17:28:03
よかったな

565導師党員:2015/06/20(土) 17:28:40
それじゃまた夜に
ttp://i.gyazo.com/6abbe94434192cb9e666e0d6052e3f8f.png

566導師党員:2015/06/20(土) 19:31:23
ウチも艦種ソートじゃないと無理w

567導師党員:2015/06/20(土) 19:32:03
育成中のやつはレベル覚えてるんだけど
たまに使おうと思うとわからんっくて艦種ソートだな

568導師党員:2015/06/20(土) 19:32:23
よく使うもの?それバケツと資源じゃないか

569導師党員:2015/06/20(土) 19:33:13
金剛型ビンゴ?

570導師党員:2015/06/20(土) 19:34:02
RJとヒャッハーばっかりじゃん

571導師党員:2015/06/20(土) 19:35:46
フォロワー稼ぎとリスナー稼ぎのためには出費をいとわない配信者の鑑

572導師党員:2015/06/20(土) 19:36:27
ビンゴした人の数だけ解体

573導師党員:2015/06/20(土) 19:36:49
レベル高い順からに決まってるだろいわせるな恥ずかしい

574導師党員:2015/06/20(土) 19:37:37
いわゆる超越者が集まる方は匿名だがな

575導師党員:2015/06/20(土) 19:38:05
ビンゴの数だけ5-5ボスS勝利

576導師党員:2015/06/20(土) 19:41:05
Sリスナーになるとこっちに書き込みできるようなるんだぞ

577導師党員:2015/06/20(土) 19:42:25
1ビンゴするたびようすけの個人情報公開

578導師党員:2015/06/20(土) 19:44:56
1ビンゴするたびに静岡名物名物キテレツ大百科を全話鑑賞をループ

579導師党員:2015/06/20(土) 19:49:02
最初は軽巡と重巡の初期主砲を強化
改二艦と牧場で整ったら2号と3号

580導師党員:2015/06/20(土) 19:49:17
正直な話本当にやるのなかったら12.7cm連装砲でいいぞ
改修資材1消費だからクエ分を消化できる

581導師党員:2015/06/20(土) 19:49:54
任務とかこなせるようになってネジ回収ができるようになったら戦艦の主砲も+6まで上げれるといいね

582導師党員:2015/06/20(土) 19:50:15
三連装魚雷も結構いいぞ。改修に吹雪か叢雲必要だけどな

583導師党員:2015/06/20(土) 19:53:35
そりゃなるけど
三連装酸素>四連装>四連装酸素>五連装酸素ってやってる間にいくつの資材を消費するのか

584導師党員:2015/06/20(土) 19:54:37
4連装酸素改修で作るくらいなら五十鈴を12にするか大北を10にして改造するわ

585導師党員:2015/06/20(土) 19:54:59
すまん調べたら三連装酸素の次は四連装酸素だったわ
まあ、やることはないと思うけど一応ね

586導師党員:2015/06/20(土) 19:56:24
三連酸素魚雷には気休めかもだけど装甲と回避+1ついてるからオリョクルで使えるかなと。

587導師党員:2015/06/20(土) 19:56:51
4連装酸素:五十鈴12で1個 大井・北上10で2個持ってくる

588導師党員:2015/06/20(土) 19:59:13
うちの4連装酸素は99個あるよ

589導師党員:2015/06/20(土) 19:59:50
駆逐が敵の装甲抜けない時に魚雷カットインを使う
発動率が低い代わりに倍率が高い

590導師党員:2015/06/20(土) 20:00:08
4連装は駆逐艦も改にすると持ってくるしね持ってこない奴もいるけど

591導師党員:2015/06/20(土) 20:02:23
北上様がカットインでイベントボスのゲージ勝ち割ったら運あげたりネジ消費しようっていつか思うようになる・・・

592導師党員:2015/06/20(土) 20:02:27
今見たら4連酸素魚雷だけ30個くらいあったわ

593導師党員:2015/06/20(土) 20:02:40
やること無いなら91式徹甲弾+6にしておくだけでも良いけどねぇ
あれだと+6までなら消費資材1個・必要装備なしで任務受けてればネジ消費ないし

594導師党員:2015/06/20(土) 20:05:13
はよビンゴしてローソンでファミチキ頼んできて

595導師党員:2015/06/20(土) 20:12:14
ちゃんと枠空いてる?

596導師党員:2015/06/20(土) 20:12:26
マキグソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

597導師党員:2015/06/20(土) 20:13:50
はい
ttp://i.gyazo.com/ea18dc64aa7e83cca7ff074061fef3fd.png

598導師党員:2015/06/20(土) 20:21:35
やっぱ5-4回れるのはいいなぁ
俺もイベント終わったら一気にクリアしよう

599導師党員:2015/06/20(土) 20:22:20
ヒエー

600導師党員:2015/06/20(土) 20:23:02
比叡、比叡!ジェットストリームヒエーをかけるぞ!

601導師党員:2015/06/20(土) 20:24:24
アナログ作業ですね

602導師党員:2015/06/20(土) 20:24:48
ビンゴしたら綺麗な線が引けるようにペンタブ買って

603導師党員:2015/06/20(土) 20:25:26
右上に小さくアナル放送って書いてあるね

604導師党員:2015/06/20(土) 20:29:44
毛根の話に華が咲いてますね。肝心の頭は荒野だけど

605導師党員:2015/06/20(土) 20:30:14
胸毛がジャングル?

606導師党員:2015/06/20(土) 20:32:07
塗装ゲーム複数人やるのに使えるボイチャなるものがあるらしい

607導師党員:2015/06/20(土) 20:32:31
あ、僕もマイク予約オナシャス

608導師党員:2015/06/20(土) 20:32:35
まあ余裕でしょ

609導師党員:2015/06/20(土) 20:33:35
熊野無能

610導師党員:2015/06/20(土) 20:33:36
た だ の プ ー さ ん

611導師党員:2015/06/20(土) 20:33:47
まーたひゃっはーじゃん

612導師党員:2015/06/20(土) 20:34:49
ドラム缶に期待するなよ

613導師党員:2015/06/20(土) 20:34:56

      / ´ ̄ `(\
     /        \-'、    「寝ているだけで稼げる仕事ってないのかな・・・」
    /        ヽ ヽ
    _|         |  |
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ

614導師党員:2015/06/20(土) 20:35:08

     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <人生やりなおし機〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/

615導師党員:2015/06/20(土) 20:35:59
     }二二{    【歩くドラム缶の恐怖】
     }二二{
     }二二{
    (, _⌒ヽ
     ,)ノ  ` J

616導師党員:2015/06/20(土) 20:37:17
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ようすけのくせになまいきだ!
 ト ---イ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板