したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドールズフロントライン避難所part1

1名無しさん:2018/09/08(土) 18:39:51
とりあえず建てただけ

2名無しさん:2018/09/08(土) 18:46:21
おつ

3名無しさん:2018/09/08(土) 18:47:55
おつ

4名無しさん:2018/09/08(土) 18:49:01
乙DW

5名無しさん:2018/09/08(土) 18:50:07
百式ちゃんの防空壕はここですね

6管理人:2018/09/08(土) 18:51:00
とりあえず5chに避難所出来てるみたいだしそっちを使うのかも
判断は個々にお願いします

7名無しさん:2018/09/08(土) 18:51:13
>>5
核シェルターは完璧なんだな?

8管理人:2018/09/08(土) 19:04:20
本スレの方は今のところ平和みたいです
こちらへ誘導してしまってすみませんでした
もともと本スレがあった場所に立っていますのでそちらへ避難してください

9名無しさん:2018/09/08(土) 19:06:10
200式ちゃん遺憾の意を示す

10名無しさん:2018/09/08(土) 19:07:45
>>8
避難所としてあったほうが安心できるしGJ

11名無しさん:2018/09/08(土) 19:08:28
平行して使っちゃいかんか?

12名無しさん:2018/09/08(土) 19:08:43
>>8
もしもの時に使わせてもらうよ、ありがとう

13名無しさん:2018/09/08(土) 19:16:08
生放送に100式ちゃんはもちろんいるんだよなぁ?

14名無しさん:2018/09/08(土) 19:27:08
100式ちゃんの生放送とかあーだめえっちすぎます

15名無しさん:2018/09/08(土) 23:08:47
荒しが去ってしもたし、ここは当分百式ちゃんに番してもらおか

16管理人:2018/09/08(土) 23:23:21
でわ一応このまま避難所として残しておきます
有事の際には私もしますがurl誘導してあげてください。さすがにテンプレ化は不要と思いますので

ちなみにただ建てただけですので、設定に関しては需要が高まったら皆さんで議論してください
基本的に私は意見せずみなさんの決定に沿って管理させていただきます

17名無しさん:2018/09/09(日) 13:49:15
向こうまーた来てるよ……

18名無しさん:2018/09/09(日) 20:33:00
まじでchip君なんじゃないかと思い始めてきた

19名無しさん:2018/09/10(月) 20:09:20
えらい

20名無しさん:2018/09/10(月) 20:10:46
chip君だったらchimpに降格な

21名無しさん:2018/09/10(月) 22:58:17
いよいよ明日やな

22名無しさん:2018/09/11(火) 21:02:33 ID:???
避難所はここですか?

23名無しさん:2018/09/11(火) 21:24:38 ID:???
ここです

24名無しさん:2018/09/11(火) 21:52:51 ID:???
なんか別の意味で避難したい気分

25名無しさん:2018/09/11(火) 22:23:42 ID:???
ここは極北感あるな

26名無しさん:2018/09/12(水) 15:15:52 ID:???
落ちた?

27名無しさん:2018/09/16(日) 11:29:27 ID:???
本スレもう滅茶苦茶だな

28名無しさん:2018/09/16(日) 11:40:25 ID:???
とうとうここを使うときがくるのか?

29名無しさん:2018/09/16(日) 12:23:32 ID:???
見るに堪えない
同じ低レベルでも以前より今のが終わってる
まともな奴居なくなったのかな...

30名無しさん:2018/09/16(日) 12:40:47 ID:???
本気でおりゅと荒らししかいないのが飽きすぎて辛いのに何言ってもおりゅで返されそうなのが詰んでる
マジでつまんねーんだって。定型文と荒らしで埋まるスレになってゴールデンタイム以外マトモな人寄り付かないじゃん

31名無しさん:2018/09/16(日) 12:48:46 ID:???
ここを避難所兼まったりスレにしても良いかもしれんね
まったりスレ既にあるけど、同じ板だからそのうち爆撃食らうだろうし

32名無しさん:2018/09/16(日) 12:48:59 ID:???
寧ろ土日、平日のゴールデンタイム以外の方が有益

33名無しさん:2018/09/16(日) 13:27:37 ID:???
そうだなー

34名無しさん:2018/09/16(日) 17:48:51 ID:???
コピペ荒らし酷すぎるし本格的にこっちに誘導してもいいかもしれんね
おりゅは専用スレでも作ってそっちで存分にやればよろしい

35名無しさん:2018/09/16(日) 17:52:18 ID:???
誘導しなくても今ここ見てる人間だけでまったりスレしてればいいよ
定型荒らしはブロック出来てもおりゅマウントゴリラわざわざ誘導するメリットがない

36名無しさん:2018/09/16(日) 17:53:53 ID:???
仮に誘導しても人が少ない所にゴリラは来ないだろうが、念には念を入れてだな

37名無しさん:2018/09/16(日) 18:01:28 ID:???
誘導するのは俺も反対だなあ
本スレに荒らしがいなかったとしても、おりゅぐらいしか話してないし
何より、ここ作った管理人が居ないと、荒らしが来た時に対処できないしね

38名無しさん:2018/09/16(日) 19:59:17 ID:???
同じく誘導には反対
おりゅも荒らしも人のいる方に流れるだけだから
こっちに流入してきたら本末転倒

39名無しさん:2018/09/16(日) 21:22:42 ID:???
このごく一部しか知りすらしない秘境の地ならアフィどうこうとかも気にしなくてすむしな

40管理人:2018/09/16(日) 22:48:50 ID:x.8Wtf12
せっかく人気出て盛り上がってもこうなってしまうのは残念ですね
今まで散々見てきた事ではありますがおりゅ等の煽りや過剰なアフィ認定は荒らしよりスレ崩壊の要因に…
出来れば一つのスレに集中してた方が目に付きやすく人も増えるかもしれないんですけどねぇ

41名無しさん:2018/09/16(日) 22:49:28 ID:x.8Wtf12
コテ外し忘れたorz

42名無しさん:2018/09/17(月) 07:56:05 ID:???
もうイベ終わらせた人が大半だろうけどウロボロス見つけるならファインダーより有志wikiの画像2見る方が断然楽だなこれ

43名無しさん:2018/09/17(月) 08:07:34 ID:???
>>42
俺もそれでやった
法則さえわかりゃ、確定じゃなくても、あたりをつけて突っ込んだりできるし、なかなか面白かったわ

44名無しさん:2018/09/17(月) 10:50:15 ID:???
育成に不安残り過ぎてまだ部隊のレベリング中だわ
5link数えるくらいしかいないしどうしたもんか

45名無しさん:2018/09/17(月) 10:52:37 ID:???
>>44
ウロボロスのことなら4link2部隊ありゃなんとかなるよ
5link数いたほうが楽なことは確かだけど

46名無しさん:2018/09/17(月) 11:24:54 ID:???
しかしまあ先週からずっと荒らされ続けてるわけか
やる方もやる方だけど放置する方もほんとありえんわな

47名無しさん:2018/09/17(月) 11:29:14 ID:???
先週というかかなり以前から 初回のBAN祭り後辺りからだよ
だからCHIP説を唱える者も居る

48名無しさん:2018/09/17(月) 12:57:04 ID:???
反応したり逃げたら負けみたいな雰囲気だけど
こんだけ長いことやられたら退避した方がいいと思うけどな

49名無しさん:2018/09/18(火) 07:44:35 ID:???
9月下旬のガチャ追加って具体的に何日かもう決まってたっけ?

50名無しさん:2018/09/18(火) 08:40:29 ID:???
今のスキンガチャが終わる28日1300以降じゃないか?
ハロウィンだったら家具も欲しいし回すかな

51名無しさん:2018/09/18(火) 08:44:13 ID:???
これもう深夜帯以外本スレ10人足らずで回してるでしょw
なんでドルフロ5chコミュ過疎ったと思う?

52名無しさん:2018/09/18(火) 15:58:57 ID:???
あんなに荒らされていたら普通の人は寄り付かなくなると思うよ

53名無しさん:2018/09/18(火) 20:34:49 ID:???
仕事終わった後とかに次スレ探すのがいちいち面倒なんよね

54名無しさん:2018/09/21(金) 22:13:52 ID:???
ガチャの日付もう出たみたいだな
しかし周回面倒でほっといたら資源貯まる一方だな
資源効率どうでもいいから時間効率凄いレベリングとかないかな
もしくは資源消費の長時間経験値後方任務とか

55名無しさん:2018/09/22(土) 00:47:55 ID:???
150万突破記念とかで経験値1.5倍期間でもこないものかねえ

56名無しさん:2018/09/22(土) 18:41:43 ID:???
ああ 本スレ民に聞くまでここの存在を知らなかったわ
まったりスレもいつ荒らされるか分からないしこっちでも書き込むか

57名無しさん:2018/09/22(土) 19:49:34 ID:???
ump姉妹のレイヤー可愛かったけど一人の写真撮れんかった
ちょくちょく寄ってはいたけど最後の集合以外416とg11が2回とwaちゃんと100式しか見れなかったわ

58名無しさん:2018/09/22(土) 20:37:46 ID:???
スマゲ板のやつもう現行スレがどこかすら分かんねぇな
こっちに移住しようかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板