したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エレナイとアルスト

9名無しさん:2018/09/02(日) 09:49:33
【戦闘】

フィールドにいる敵と接触する事で戦闘となる
ターン制ではあるが
その分技の演出があり戦闘を盛り上げてくれる

フィールドにいる敵も誰かと戦闘中であれば
戦闘中ですよとわかりやすく表示される

そして戦闘中でも割り込む事が出来
他プレイヤーと共闘が可能

途中参加でも経験値はしっかりと貰える為
不満は少ない仕様になっていると思われる

10名無しさん:2018/09/12(水) 23:50:36
ついにチャットでの会話から通話デビュー(^_^)v



気軽に通話しながらみんなでプレイするのは面白い!


エレナイも既にそうゆうプレイstyleをしてるギルドとかもあるかもね


アルストのストーリーは面白い
人と魔物と欲の交差点+ちょぴりエッチ


今まででプレイしてきた中で
一番好きなストーリーかも


ってもエレナイしか知らないけどww

トーラムはレレ上げの途中でアルストに来ちゃったから、これまたストーリーよくわからずf(^_^;

キャラデザイン好きな方はアルストお薦めですね

11名無しさん:2018/10/11(木) 11:59:45
みんなのおかげで

魔王国到着ぅぅぅぅ!!!




しかしチャットより通話のが楽だな(^-^)




俺的にアルストのストーリーはヤバイ


ヤバすぎる
また動画つくろ〜っと♪

12名無しさん:2018/10/11(木) 21:35:19
もちろん珍虎丸の動画だけどな

13名無しさん:2018/10/12(金) 02:34:20
>>12
正直飽きた

珍虎丸=七右衛門の自演がハッキリしたとこで
もういいや


YouTube動画のあれで十分だろ

14名無しさん:2018/11/17(土) 08:51:22
682 : エレメンタル匿名さん 2018/11/16(金) 21:56:13
ネカマ忍者さん、はやくエレ辞めてくれないかなって独り言

五右衛門別垢でエレ復帰w

ID:M3l7c7k2 返信



出た!
裏民の必殺技 【嘘】

復帰はしてないし、しませんよ〜

たまにエレナイ動画みるけど
キャラ&世界観
共に魅力を感じない


俺的は完全にアルスト勢
Twitterで生きてますよww

アルストは圧倒的にお洒落特化♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板