したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

七右衛門の特徴

37名無しさん:2018/10/04(木) 21:00:52
まだまだ続くのね
自演すらもつまんない
キミが言ってる自称できる人

本当に仕事が出来るの?
自慢も裏板も自演もスッゴイつまんない

そんなんじゃ動画のネタにもできない


ごめんこれは俺のひとり言だ
今なら電車待ちのおれを
おれの背なか押せばキミのおもいどーりだ


まぁんな度胸があれば

だがなww

38名無しさん:2018/10/05(金) 08:41:05
いろんな名前使って自演お疲れ様〜

そこまでいろんななりすましをして会話っぽくつづけるのなら
日記で小説書いたらいいんじゃない?

本垢が恥ずかしいなら
副垢で書いたら良いと思うよ

完全に裏板は珍虎丸の自演劇場ですな


誰もいいねしてくれなくても
副垢なら良いじゃん(^-^)おままごと

39名無しさん:2018/10/09(火) 11:03:32
珍虎丸
キミのリクエストどーりに早速作ってあげたけど
ネタが全然無いんですけど

長文は読む気ないし
全体的につまんないし

即興だから雑な作りはいつもだけど


ってかさ
日記がつまらないとか文句いってるけど
俺が思うに
エレナイプレイヤーの中では1番キミがつまんないよ

41名無しさん:2018/10/09(火) 21:24:38
七右衛門顔真っ赤にして自演が凄いな
誰も見てないのにww

頑張れよ
したらばエレナイ避難所掲示板自演劇場


因みに
キミの動画に時間を掛ける程暇じゃないよ
30分でできるわww

43名無しさん:2018/10/09(火) 21:34:03
14 : 七右衛門 2018/10/09(火) 21:15:49
本当じゃないかw
珍虎丸いのいちばんにいいねしてるww
サニーの彼氏って珍虎丸なのか?wwwww

ってかこいつファイLV2なの?何してんの?
おまいらの釣り用の複垢かな?

ID:6eOJPX.g 返信



こんなセコい自演しか
もう策がなくなっちゃったかな〜ww


七右衛門=珍虎丸
まっセコい自演でも頑張りたまへ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板