したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

祖堅

1のヮの:2022/05/10(火) 22:18:51
はい

512のヮの:2022/09/13(火) 00:04:48
Gi Koに負けてるぞ

513のヮの:2022/09/13(火) 00:09:22
ギコの2層クリア回見てましたけど、最後まで1度もカヘ2成功しないまま出荷されて笑っちゃいました
ここや!ここだろ絶対!とか言って、隣に動かない十字があって障害者丸出しでした

514のヮの:2022/09/13(火) 00:10:00
お前それエールやぞ
独り言ちゃうぞ

515のヮの:2022/09/14(水) 22:18:29
ギコはやくきてくれー

516のヮの:2022/09/14(水) 22:35:55
ゴミごもがよー

517のヮの:2022/09/15(木) 00:23:20
済み歓迎ぞ

518のヮの:2022/09/15(木) 00:24:22
ttps://www.youtube.com/watch?v=sTeOl2b9uMk

519のヮの:2022/09/15(木) 00:27:59
まるるん!!!やべぇぞ!ナイトやべぇぞ!

520のヮの:2022/09/15(木) 00:49:29
戦犯きちゃーんw

521のヮの:2022/09/15(木) 00:50:33
ウルトラよっしゃw

522のヮの:2022/09/15(木) 00:52:36
足りねぇよ・・・

523のヮの:2022/09/15(木) 01:04:10
せやな おもろかったわ

524のヮの:2022/09/15(木) 01:05:43
ナイトちゃんいい感じの姫ちゃんだったわ

525のヮの:2022/09/15(木) 01:06:17
おつw

526のヮの:2022/09/16(金) 22:31:16
おじさん笑っちゃいますよ

527のヮの:2022/09/16(金) 22:54:39
おい戸田の2層出荷してやれ

528のヮの:2022/09/16(金) 23:50:34
よっしゃw

529のヮの:2022/09/16(金) 23:58:51
ん!W

530のヮの:2022/09/17(土) 00:04:40
ぎぶぎぶぎぶぎぶ

531のヮの:2022/09/17(土) 00:32:34
DPSくそいぞ

532のヮの:2022/09/17(土) 00:35:48
ちゃうねん まるるんが通路や

533のヮの:2022/09/17(土) 00:45:38
獄さえいかんがやw

534のヮの:2022/09/17(土) 00:47:23
GIKO出荷してやれ

535のヮの:2022/09/17(土) 01:08:45
んーーーーガイッ!!!!

536のヮの:2022/09/17(土) 01:09:59
乱終わって20%とか獄練習でもそうそうねーぞw

537のヮの:2022/09/17(土) 01:33:00
文字小さすぎて草

538のヮの:2022/09/17(土) 01:34:28
誰か身内おらんのか?
そいつに権限与えてメイン誘って貰えばええ

539のヮの:2022/09/17(土) 01:35:35
今タイタンにおるから株の連中のステ見れないだろ

540のヮの:2022/09/17(土) 01:43:54
青魔道士なら15秒なのに

541のヮの:2022/09/17(土) 01:44:09
ラーヴァナとソフィア余裕だろ

542のヮの:2022/09/17(土) 01:47:06
しのくんきたやん
LS入ってもらお

543のヮの:2022/09/17(土) 01:52:05
CWLSはDC単位だからマナのはマナでしか操作出来ないぞ
一旦相手にもマナ来てもらわないと

544のヮの:2022/09/17(土) 01:54:01
よっぱ仕事辞めたらしいぞw
10月いっぱいは有給消化らしいけど

545のヮの:2022/09/17(土) 01:56:53
ずっと辞める辞める言ってたけど、春くらいから夜勤に回されたのが決め手らしい

546のヮの:2022/09/17(土) 01:59:45
権限付けはマスターしかできんのとちゃうか
リーダーは誘う権利持ちってだけで

547のヮの:2022/09/17(土) 02:01:10
メモ帳でも最前面表示しとけばええやろw

548のヮの:2022/09/17(土) 02:02:25
偽乳感がすごすぎる

549のヮの:2022/09/20(火) 21:55:38
生きうるダメージで死んでんだからヒーラーのあなた達です

550のヮの:2022/09/20(火) 22:09:18
おおさか連休ずっと3層やってたけど、一生獄〜乱のどれかで死んでました

551のヮの:2022/09/20(火) 22:10:27
よっしゃ!よっしゃ!

552のヮの:2022/09/20(火) 22:11:23
ぶりゅりゅりゅ

553のヮの:2022/09/20(火) 22:11:52
いらんゴミ捨てんとまた断章取れなくなるぞ

554のヮの:2022/09/20(火) 22:12:32
古い石とか強化薬捨てろやw

555のヮの:2022/09/20(火) 22:17:33
村上いきなり1層99とか出しててわろた

556のヮの:2022/09/20(火) 22:32:13
ぐちゃぐちゃやんw
何で今の秒数でまるるんそこにおったん

557のヮの:2022/09/20(火) 22:33:18
ヒラならRFシャキるんちゃう

558のヮの:2022/09/20(火) 22:44:03
Gi Koと獄いけ

559のヮの:2022/09/20(火) 22:44:25
あいつまた寝てんのかよ

560のヮの:2022/09/20(火) 22:45:12
村上もしのくんもサブまで最新零式やってるとか金玉ゲー大好きすぎでしょ

561のヮの:2022/09/20(火) 22:51:20
14版夢幻闘舞とかいうクソ地味なゴミ

562のヮの:2022/09/20(火) 22:51:47
流石に90技だから威力は強いけど、地味

563のヮの:2022/09/20(火) 22:52:18
家の奴殴ってこい

564のヮの:2022/09/20(火) 22:56:04
どうせつかわねーんだから全部バルバリシア武器でええわ
今ゲェジだらけでクリアできねーけどな

565のヮの:2022/09/20(火) 23:00:28
単発最強は忍者の氷手裏剣じゃね?
クリダイ入ると15万くらいいくらしいし

566のヮの:2022/09/20(火) 23:07:06
これが次の土間パ?

567のヮの:2022/09/20(火) 23:07:42
募集の数がMANAのほうが段違いやからな いったほうが賢明や

568のヮの:2022/09/20(火) 23:07:54
ナイトリーパー、戦士黒

569のヮの:2022/09/20(火) 23:09:41
野良の黒は全部お通夜やろ

570のヮの:2022/09/20(火) 23:09:52
いや、普通にキャス最強やぞ
ショーサンが簡単だからゲェジが群がってるだけで
赤ちゃんは死にました

571のヮの:2022/09/20(火) 23:29:21
死ぬの早すぎて洗い物してたんだが?

572のヮの:2022/09/20(火) 23:36:10
よっしゃw

573のヮの:2022/09/20(火) 23:42:22
おつw

574のヮの:2022/09/20(火) 23:42:36
きみらロット弱いなw

575のヮの:2022/09/20(火) 23:42:53
やっとGiKoに"追いついた"な

576のヮの:2022/09/21(水) 00:09:02
日本語通じないんか?

577のヮの:2022/09/21(水) 00:09:59
国葬に賛成かどうか聞いて

578のヮの:2022/09/21(水) 22:09:02
村上4層配信に凸って草
今後半いったわ

579のヮの:2022/09/21(水) 22:11:41
むしくんもう後半時間切れかよはえーな

580のヮの:2022/09/21(水) 22:29:16
コンフィから派生しまくるめんどくせー技になるだけや

581のヮの:2022/09/21(水) 22:31:02
村上お前らとじゃ無理状態になっててちゃもwwwwwwwwwww

582のヮの:2022/09/21(水) 22:32:34
あっちの連中村上が配信者だってことも、脳障害バトル関係者だってことも知らんからな

583のヮの:2022/09/21(水) 22:34:23
緩和入って一気に簡単になったけど、緩和前はマジでDPSチェック厳しかったからな
野良だと時間の無駄だからって、断章揃う4週目待ちしてた奴も多いみたいだし

584のヮの:2022/09/21(水) 22:36:41
構成は最強レベルだな
まだ3層未コンな時点でゲェジばっかだろうけど

585のヮの:2022/09/21(水) 22:38:22
村上としのくんあたり連れてもう断章パでフラグだけ取りにいけ
あっちフルタイムらしいからあと1時間は戻らんけど

586のヮの:2022/09/21(水) 22:39:15
今回3層簡単過ぎて全くストッパーになってないからな
だから4層前半がガイジ地獄になってる

587のヮの:2022/09/21(水) 22:40:50
3層も初週の週末入る前まではストッパーになってたんだけどな
獄8と凶無敵が発見されて一気にゴミになった

588のヮの:2022/09/21(水) 23:49:56
ギコのこと笑えねーぞ

589のヮの:2022/09/22(木) 00:30:56
うちの航海士を置いてくなよ

590のヮの:2022/09/23(金) 22:29:53
アサリ置く場所へた過ぎてわろてます

591のヮの:2022/09/23(金) 23:36:19
お前ギコに抜かされてるぞ

592のヮの:2022/09/23(金) 23:37:37
暗黒はバカ確定や

593のヮの:2022/09/23(金) 23:39:30
暗黒地雷やぞ気をつけろ

594のヮの:2022/09/23(金) 23:57:06
終わりやね

595のヮの:2022/09/23(金) 23:58:39
獄で近接のガイジが謎LB2打って雷真ん中に向けて殺してたよ

596のヮの:2022/09/24(土) 00:09:13
歩き放題なのに凶でノロノロ走ってくる詩人最高やな

597のヮの:2022/09/24(土) 00:09:54
詩人って脳障害率高くない?脳障害バトル有識者的にはどうですか?

598のヮの:2022/09/24(土) 00:10:33
ありがとうございます

599のヮの:2022/09/24(土) 01:17:57
まさなり3で詐欺行為して株まるごと晒されてたの思い出したわw

600のヮの:2022/09/24(土) 01:19:22
新生あたりの極は忍者出せ
開幕氷手裏剣クリれば即死やぞ

601のヮの:2022/09/24(土) 01:20:03
正直あんま変わらんw
どうせ2ターンくらいで終わるし

602のヮの:2022/09/24(土) 01:20:04
そもそも普通の人は青でやる

603のヮの:2022/09/24(土) 01:20:44
吉田は普通じゃないから青魔法持ってないんや

604のヮの:2022/09/24(土) 01:20:55
まああなたは普通じゃないじゃん

605のヮの:2022/09/24(土) 01:21:38
脳障害じゃない人

606のヮの:2022/09/24(土) 01:22:00
配信つけていきなり10時間くらい寝ててオールドシャーレアンで放置してるやつは普通?

607のヮの:2022/09/24(土) 01:23:45
しのくんのメインの方logs何もアップされてないんだけど、隠しとんのかあいつ?

608のヮの:2022/09/24(土) 01:26:00
マナいけ
メテオで野良とかゲェゲェやぞ

609のヮの:2022/09/24(土) 01:28:31
俺たちに任せろ

610のヮの:2022/09/24(土) 01:29:15
村上、志乃、大阪出てこい!

611のヮの:2022/09/24(土) 01:30:28
じゃあのKS




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板