したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

がガイのガイwwwwwwwwwwwwwwww

1のヮの:2021/02/02(火) 00:17:23


685のヮの:2023/01/04(水) 23:43:53


686のヮの:2023/01/04(水) 23:44:58
6.3に備えて武器箱1個欲しいんだけど取れなかったわ
ナイト強くなったら使うから

687のヮの:2023/01/04(水) 23:51:09
ますみん昨日の消化も見事0でした!

688のヮの:2023/01/04(水) 23:56:32
小隊「だって補助輪が動いてなかったから・・・」

689のヮの:2023/01/04(水) 23:57:32
タンク1人しかいねーじゃん
そりゃ力足りねーわ

690のヮの:2023/01/04(水) 23:57:57
キャス多すぎだろw

691のヮの:2023/01/04(水) 23:58:54
それはどうでもいい
小隊とID行く時しか効果ないから

692のヮの:2023/01/05(木) 00:00:31
無理
50任務は素ステだと絶対2つまでしか満たせない
ジンクスで底上げするか、2つで賭けるしかない

693のヮの:2023/01/05(木) 00:02:37
月のサブクエ終わらせたんか?

694のヮの:2023/01/05(木) 00:04:07
いつの間に再生編クリアしてたん

695のヮの:2023/01/05(木) 00:05:27
いよいよパンデモも次でラストやけど、どんな祖堅BGMが飛び出すんやろなぁ!

696のヮの:2023/01/05(木) 00:06:19
ギャザクラはパッケ跨いだら経験値ガタ落ちやぞ

697のヮの:2023/01/05(木) 00:09:56
HQを作れカッス

698のヮの:2023/01/05(木) 00:10:25
CD乳輪じゃだめ
HQ乳首を見せろ

699のヮの:2023/01/05(木) 00:11:55
記念すべきラストBGMに此処に獅子あり2が来るかもしれない

700のヮの:2023/01/05(木) 00:14:14
来週のエウプロシュネのBGM楽しみだな!

701のヮの:2023/01/05(木) 00:14:44
10日アプデや

702のヮの:2023/01/05(木) 00:15:34
マルコメがやるコンテンツは殆どないけどな

703のヮの:2023/01/05(木) 00:16:18
レポリットは6.35だから半月くらい後や

704のヮの:2023/01/05(木) 00:17:21
パッチ 6.3 で追加予定の主要コンテンツ
メインクエスト 天の祝祭、地の鳴動
新たなアライアンスレイドダンジョン ミソロジー・オブ・エオルゼア 第2弾 喜びの神域 エウプロシュネ
新たなインスタンスダンジョン 雪山冥洞 ラピス・マナリス
新たな討伐・討滅戦
新たな絶レイド 絶オメガ検証戦 [Patch 6.31]
ディープダンジョン オルト・エウレカ [Patch 6.35]
新たな幻討滅戦 幻女神ソフィア討滅戦
コンテンツサポーター対応
タタルの大繁盛商店
帰ってきたヒルディブランド [Patch 6.35]
武器強化コンテンツ マンダヴィルウェポン [Patch 6.35]
道具強化コンテンツ モーエンツール [Patch 6.35]
新たな友好部族クエスト レポリット族 [Patch 6.35]
新たなお得意様取引「アンデン」
トレジャーハント 宝物庫 エルピス・ギュムナシオン祭殿
無人島開拓アップデート
クリスタルコンフリクト 新ステージ追加
G.A.T.E. 「挑戦! ジャンピングアスレチック」 新コース追加
ハウジングアップデート
新たなマウント・ミニオン・エモート

705のヮの:2023/01/05(木) 00:17:58
ニコキャスで長文投下すると止まるとかクソPCかよ

706のヮの:2023/01/05(木) 00:19:35
こうきゃ配信でニコキャスに負荷かけて遊んでたの思い出した

707のヮの:2023/01/05(木) 00:20:50
ますみんが新しい宝物殿行くっていってたから寄生していくぞ!

708のヮの:2023/01/05(木) 00:22:46
双蛇党のところで解放だぞ

709のヮの:2023/01/05(木) 00:23:45
解放しかしとらんがw

710のヮの:2023/01/05(木) 00:24:58
そら新生時代のデイリーだしな
最強のクラ装備作るのにここの素材必要だったから、皆やってたけど

711のヮの:2023/01/05(木) 00:25:34
イクサルは専用の手の装備必須や

712のヮの:2023/01/05(木) 00:27:26
持ってたりせんの?

713のヮの:2023/01/05(木) 00:28:23
戦闘ジョブでクエ受けたんだから戦闘ジョブじゃないと完了出来ないだけちゃうの?

714のヮの:2023/01/05(木) 00:29:38
は?じゃなくて単にクエ進めてないだけだぞ
グローブ1つは絶対貰えるから

715のヮの:2023/01/05(木) 00:30:30
フォールゴウドいけ
あそこで専用バフつけないと作れない

716のヮの:2023/01/05(木) 00:31:07
必要じゃないからその後はなくなったんだぞ

717のヮの:2023/01/07(土) 23:31:36
セフィロトで占に穢されたますみん

718のヮの:2023/01/07(土) 23:32:37
名前出したらワンチャン囲いってバレちゃうからな

719のヮの:2023/01/07(土) 23:36:17
配信者スレ知らなかったから見にいったらほとんどますみんじゃねぇか

720のヮの:2023/01/07(土) 23:37:37
ますみんに対する気持ちは一緒なのかよ囲い守ってやれや

721のヮの:2023/01/07(土) 23:41:06
ますみん家に帰ってきてるぞ今日あるかもしれん

722のヮの:2023/01/08(日) 00:22:24
俺たちの希望が配信してるぞ

723のヮの:2023/01/08(日) 00:27:18
びびってんのかよ

724のヮの:2023/01/08(日) 00:29:15
幻の時ますみん言葉出てこなかったの笑ったわ

725のヮの:2023/01/08(日) 00:30:44
遊びに行ってやれよ

726のヮの:2023/01/08(日) 00:31:49
オタクなんだから仕方ないだろ

727のヮの:2023/01/08(日) 00:32:53
専属白ちゃん今回もヒールパーフ99を出してくるぞ

728のヮの:2023/01/08(日) 00:35:16
ますみんはオクタがわかる まるるんはわからない

729のヮの:2023/01/08(日) 00:37:55
四重で壊滅して解散したな

730のヮの:2023/01/08(日) 00:39:50
楽しいぞ詰めパ

731のヮの:2023/01/08(日) 00:40:34
まぁ処理法変わってるからちょっと予習してからじゃないと危ないけどな

732のヮの:2023/01/08(日) 00:42:25
実質いないから落ちても問題はない

733のヮの:2023/01/08(日) 00:45:56
コラコラコラー!

734のヮの:2023/01/08(日) 00:48:52
グブラ図書館で覚えにいったか?

735のヮの:2023/01/08(日) 00:50:10
67番やったわ

736のヮの:2023/01/08(日) 00:57:50
コメントのアスペクト比雑すぎんかコイツ

737のヮの:2023/01/08(日) 00:58:42
青龍の笛じゃないっけ

738のヮの:2023/01/08(日) 01:04:25
イクサル族の蛮族クエで買えるぞ

739のヮの:2023/01/08(日) 01:05:17
クラフターのレベリングなんて復興やってればすぐ上がるぞ

740のヮの:2023/01/08(日) 01:06:27
80までならイシュガルド復興で大丈夫

741のヮの:2023/01/08(日) 01:07:22
復興素材買って作って納品するだけや

742のヮの:2023/01/08(日) 01:10:11
ますみ(26)

743のヮの:2023/01/08(日) 01:12:51
せやで60の制作物を作るんや

744のヮの:2023/01/08(日) 01:13:26
ディアデム諸島で取ってくるかマケボで買う

745のヮの:2023/01/08(日) 01:14:09
ますみんの聖水

746のヮの:2023/01/08(日) 01:15:00
家の前で作りだめしてこい

747のヮの:2023/01/08(日) 01:17:12
さくりーはちょいちょい新しいガワにしてるのに
ますみんはいつまでこの変なガワ使うんだよ

748のヮの:2023/01/08(日) 01:17:51
良く動くようになった
おかげで目まわりがゲェジになったけど

749のヮの:2023/01/08(日) 01:18:55
アキおばはSNSだとかわいい女の子の絵なのに
それに釣られて配信見に行くと目を見開いたキッショイ猫がくねくねしてる罠

750のヮの:2023/01/08(日) 01:20:17
グレスラ無しでビエルゴうつとかなめとんのか

751のヮの:2023/01/08(日) 01:21:56
MAXは最初無理や

752のヮの:2023/01/08(日) 01:22:12
穴あきとかなめとんのか
CPつめられるだけ詰めろ

753のヮの:2023/01/08(日) 01:22:51
CPありゃ倹約加工とかでインナー1稼げるだろ

754のヮの:2023/01/08(日) 01:23:52
何で中級加工連発してんの

755のヮの:2023/01/08(日) 01:24:11
加工>中級でやれ

756のヮの:2023/01/08(日) 01:25:03
何かへんだと思ったら、もしかしてジョブクエやってない?

757のヮの:2023/01/08(日) 01:26:18
サブキャラのギャザクラも上げてる村上達がいかに異常者かということがわかる

758のヮの:2023/01/08(日) 01:27:27
レポリット来るのは2月だからまぁ急がんでもええやろ

759のヮの:2023/01/08(日) 01:28:13
セックス教団

760のヮの:2023/01/08(日) 01:28:51
飛田やぞ

761のヮの:2023/01/08(日) 01:29:06
ヤリマンギャル

762のヮの:2023/01/08(日) 01:31:12
遊んでないでゴージやれラーメンハゲ

763のヮの:2023/01/08(日) 01:31:54
自分のFCが過疎ってるから暇してる人

764のヮの:2023/01/08(日) 01:32:25
君らは元々勝手に個人行動してるじゃん

765のヮの:2023/01/08(日) 01:33:55
ガングロギャルにつきまとわれている

766のヮの:2023/01/08(日) 01:35:13
しょうたもマルコメと同じ服装しろよ
そうすれば乳丸出しになるから

767のヮの:2023/01/08(日) 01:36:56
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm11099149

768のヮの:2023/01/08(日) 01:39:56
横乳どころか乳輪見えとるやんけ

769のヮの:2023/01/08(日) 01:41:52
6.4来るの5月くらいだから先はなげーなー

770のヮの:2023/01/08(日) 01:44:01
試しにしょうたのドレス試着してみて

771のヮの:2023/01/08(日) 01:44:31
HQだからとかは無いかんじ?

772のヮの:2023/01/10(火) 23:44:59
ヒラ胴と譜面取るまで周回しろ

773のヮの:2023/01/10(火) 23:52:11
不人気ぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

774のヮの:2023/01/10(火) 23:52:41
ツイッチのまんこ配信は事前募集無しで1時間かからず24人集まったのに

775のヮの:2023/01/10(火) 23:55:54
ますみん募集参加するなら勝手にいなくなるなよ
終わったら記念撮影するって言ってるからな

776のヮの:2023/01/10(火) 23:58:28
【当日のスケジュール】
 24:00〜 実況&PT募集開始
 24:10〜 一般募集に切り替え
      集まり次第突入。

777のヮの:2023/01/10(火) 23:59:09
ワイはギャザクラ最終装備の量産で忙しいからパスや

778のヮの:2023/01/10(火) 23:59:44
猫ちゃんと違ってますみん人脈無いから

779のヮの:2023/01/11(水) 00:00:20
620装備一式きたで

780のヮの:2023/01/11(水) 00:00:24
地雷女(35)やから役満や

781のヮの:2023/01/11(水) 00:01:29
35歳独身配信者とかめっちゃ唆るやん
少なくともロウソクさんみたいな見た目ではないのは判明してるし

782のヮの:2023/01/11(水) 00:02:17
わこみんしてきます

783のヮの:2023/01/11(水) 00:10:35
7144

784のヮの:2023/01/11(水) 00:14:04
キモオタ直結の集い感謝




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板