したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ

1のヮの:2018/10/20(土) 00:42:51
菅野

865のヮの:2018/11/06(火) 23:17:55
竜騎士に親殺された

866のヮの:2018/11/06(火) 23:18:06
侍とモをハブるなら分かるけど竜騎士をハブるのはガチのガイジw

867のヮの:2018/11/06(火) 23:19:26
キャスなんて速攻で埋まる位代わりなんていくらでも居るんだぞガイジ

868のヮの:2018/11/06(火) 23:21:11
んっBLw

869のヮの:2018/11/06(火) 23:21:27
もう一人でいけやめんどくさい

870のヮの:2018/11/06(火) 23:22:57
もう身内で行くならマンドラLSから拉致してこいや

871のヮの:2018/11/06(火) 23:24:13
シャアアアアアアアアアアアアアア

872のヮの:2018/11/06(火) 23:25:37
アラマサ大吟醸?
あいつどこいったん

873のヮの:2018/11/06(火) 23:26:31
まともにアルファできそうな面子殆ど居ねえじゃねえか

874のヮの:2018/11/06(火) 23:27:42
がさひもヒラだから被ってるしダメだな
何だよマンドラってヒラばっかりか?

875のヮの:2018/11/06(火) 23:27:45
ていはワイが潰した

876のヮの:2018/11/06(火) 23:27:59
ひでーやつらだな

877のヮの:2018/11/06(火) 23:28:39
出荷って本当の事言われた程度で潰れる奴はペカにはいらない

878のヮの:2018/11/06(火) 23:29:36
まぁあれは確かに出荷言われてもしょうがない面子だろw

879のヮの:2018/11/06(火) 23:29:43
みもも達も出荷される気満々で僕がっかりです

880のヮの:2018/11/06(火) 23:30:38
きみとこのリスナーがまるこめは完全野良打開したとかみもものスレでいってどやってるんだけどきみの信者どうなってんの

881のヮの:2018/11/06(火) 23:31:01
でも完全出荷なのは事実だしなぁ

882のヮの:2018/11/06(火) 23:31:02
何かもうソングバード=狂犬ってイメージがペカでつきかけててわろたわ
他配信でソングバード着てる奴がいて「狂犬と同じ格好や!」って言われてた

883のヮの:2018/11/06(火) 23:31:37
ララジェ

884のヮの:2018/11/06(火) 23:32:21
狂犬の象徴

885のヮの:2018/11/06(火) 23:32:43
しのくんが密かにキレてたピエトロ王子

886のヮの:2018/11/06(火) 23:33:46
1層も出てるぞ

887のヮの:2018/11/06(火) 23:33:54
竜騎士ですがクリティカル率低かったら事故を装って死にます

888のヮの:2018/11/06(火) 23:34:06
みももPTは結局マンドラとマサムネで出荷されるのかされないのかって所ですが
その肝心の出荷面子が居ないとそもそもクリ目にすら達しなさそうなのが辛い所ですかねw

889のヮの:2018/11/06(火) 23:35:13
このガリラほんと何時もおせーな

890のヮの:2018/11/06(火) 23:37:04
大体どこにでもいるスカウト+数人のクリア済がいてなお前半ギリギリ突破だったからな
後半に至ってはハロワ2すら全く安定してないし、出荷されるにしても今週ずっとやっていけるかどうかってとこだろうな

891のヮの:2018/11/06(火) 23:37:44
ナインズになっちゃう!ワイプで!!

892のヮの:2018/11/06(火) 23:38:10
根性札グレート持ってこい馬鹿

893のヮの:2018/11/06(火) 23:38:20
炎に選ばれたらワイプチャンスだぞ

894のヮの:2018/11/06(火) 23:43:04
2層はタンクだけは死なないでくださーいw

895のヮの:2018/11/06(火) 23:45:35
食事切れてるんでw
は?

896のヮの:2018/11/06(火) 23:46:07
食事切れてるから出る?
もしかして少しだけ買ってるガイか?

897のヮの:2018/11/06(火) 23:46:26
MTが死んだら連鎖的にSTが死ぬから絶対死ぬなってのを理解しろ

898のヮの:2018/11/06(火) 23:46:52
みこみこナースみこみこナース

899のヮの:2018/11/06(火) 23:47:15
あれ2層またガイジひいたん?w

900のヮの:2018/11/06(火) 23:47:49
うーんドスッw

901のヮの:2018/11/06(火) 23:48:14
DDOSやるならこうきゃにしてくれー

902のヮの:2018/11/06(火) 23:50:10
ガイジが390武器もって零式始めだしたからマジカオスだな

903のヮの:2018/11/06(火) 23:54:30
反映されるまでくっそ遅くなってるぞ
多分埋まってる

904のヮの:2018/11/06(火) 23:57:47
DDOS食らって警察呼んだ男ぞ
何かーインターネットがおかしいんですよーとか言って警察も困ってたわ

905のヮの:2018/11/06(火) 23:58:20
Xリンクカイください

906のヮの:2018/11/06(火) 23:59:02
先週出荷されたperf9以下のガイジ共が奇跡的に集結して3時間かかって3層途中下車してきた

907のヮの:2018/11/07(水) 00:03:48
占いが線つけてもらうとか芸人か?w

908のヮの:2018/11/07(水) 00:07:42
ここで終わるってマジ?w

909のヮの:2018/11/07(水) 00:08:26
身内ののりでやるな真面目にやれや

910のヮの:2018/11/07(水) 00:16:05
身内のミス多すぎない?w

911のヮの:2018/11/07(水) 00:16:43
死者が出てるのにまだヒラに竜の目つなげてるもw

912のヮの:2018/11/07(水) 00:16:45
いつまで占に線つけてんだよ

913のヮの:2018/11/07(水) 00:17:13
ヒールがうすすぎますw

914のヮの:2018/11/07(水) 00:19:16
さっきのキャスが竜はぶる理由がわかりましたね

915のヮの:2018/11/07(水) 00:24:40
ゴリラのDPS更新の邪魔しないで

916のヮの:2018/11/07(水) 00:25:31
PTメンバー聖人かてw

917のヮの:2018/11/07(水) 00:35:40
最悪のタイミングで起きてんじゃんw

918のヮの:2018/11/07(水) 00:35:42
やはり2層難民はガイしかいねぇな

919のヮの:2018/11/07(水) 00:35:56
うんうん慌てず落ち着いてこ

920のヮの:2018/11/07(水) 00:38:03
ガイwwww

921のヮの:2018/11/07(水) 00:38:29
まあきみの身内もミスしてるからなw

922のヮの:2018/11/07(水) 00:38:47
perf50でたか?

923のヮの:2018/11/07(水) 00:39:09
占星に線つける時点でガイジですけど

924のヮの:2018/11/07(水) 00:40:21
うーんwww

925のヮの:2018/11/07(水) 00:40:57
おせーぞカス3時間早く帰ってこい

926のヮの:2018/11/07(水) 00:42:24
実際忘却の線乱すガイヒラは殺害したくなるね
線が中心からずれると移動技使うとモロに線に飛び込んで死ぬ

927のヮの:2018/11/07(水) 00:43:30
ttps://ja.fflogs.com/reports/ydjgAmhztpZc3Q49#fight=13&type=damage-done
まじめにやれ

928のヮの:2018/11/07(水) 00:46:19
学者がへんな位置にいて忍者の火炎放射の安置なかったんやぞ?

929のヮの:2018/11/07(水) 00:48:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

930のヮの:2018/11/07(水) 00:48:49
頼みます

931のヮの:2018/11/07(水) 00:49:26
頼みますよ

932のヮの:2018/11/07(水) 00:49:28
身内ガイ

933のヮの:2018/11/07(水) 00:50:05
マーカーずれててデカロケパンでもうひと笑い

934のヮの:2018/11/07(水) 00:50:22
お前らじゃサイト活かせないからガリラにつけろ

935のヮの:2018/11/07(水) 00:56:07
詠唱甘えた

936のヮの:2018/11/07(水) 00:56:11
大丈夫ですか?

937のヮの:2018/11/07(水) 00:56:31
頼みますよ

938のヮの:2018/11/07(水) 00:57:42
ガリラしか信じられない

939のヮの:2018/11/07(水) 00:58:22
頼みます

940のヮの:2018/11/07(水) 01:01:15
またジュトク置いてったんか?

941のヮの:2018/11/07(水) 01:03:50
ジュトクをかえせ

942のヮの:2018/11/07(水) 01:04:10
ゴリラの履歴書を汚すな

943のヮの:2018/11/07(水) 01:05:04
右に行くアドリブ見せてやw

944のヮの:2018/11/07(水) 01:06:54
ガリラ以外不合格ですけどw

945のヮの:2018/11/07(水) 01:08:05
パンクラ2回目もいけへんなーw

946のヮの:2018/11/07(水) 01:10:54
むらしむログがリアルタイムで上がっていってて草

947のヮの:2018/11/07(水) 01:13:13
身内ハラスうけりゅw

948のヮの:2018/11/07(水) 01:17:26
DPS足りないっつ

949のヮの:2018/11/07(水) 01:18:52
ガイウスが弱っとるwwwww

950のヮの:2018/11/07(水) 01:27:33
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

951のヮの:2018/11/07(水) 01:27:39
ガリラよぉ

952のヮの:2018/11/07(水) 01:28:00
ガリラは疲れている お前たちのせいだぞ

953のヮの:2018/11/07(水) 01:28:02
2層で止まって3層でも止まるガイジ列車

954のヮの:2018/11/07(水) 01:38:15
ガメガ 倒せない

955のヮの:2018/11/07(水) 01:38:34
途中下車でーすw

956のヮの:2018/11/08(木) 22:03:16
今日もこの神BGM聞いとるな

957のヮの:2018/11/08(木) 22:04:42
いつもの失礼します

ガイッ!!!!!!

958のヮの:2018/11/08(木) 22:05:33
身内のガイは切り捨てたのか

959のヮの:2018/11/08(木) 22:21:47
侍黒が居るPTとか一生埋まらずに解散かゴミ過ぎてギブアップのどちらかですね

960のヮの:2018/11/08(木) 22:24:53
前半でヒール詠唱させるPTはゴミ

961のヮの:2018/11/08(木) 22:59:30
侍のせいで頭割りの人数足りないから崩壊したんだろうが

962のヮの:2018/11/08(木) 23:10:35
3層から逃げるな

963のヮの:2018/11/08(木) 23:14:57
ガリラのlogsを汚すな

964のヮの:2018/11/08(木) 23:18:36
ムーランシンムーそろそろクリ目か?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板