したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【かわいい】カシェラ専用スレ【ミトラのアイドル】

1ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/22(日) 08:57:52 ID:d8/OI3bI00
かわいいかわいいミトラのアイドルカシェラちゃんについて語るスレです!
初心者への課金防具売り込み、動画投稿へのクレームなどなど話題に事欠かない我らがアイドルカシェラちゃん!
次はどんなトラブルを起こしてくれるのかな?

2ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/22(日) 09:03:49 ID:d8/OI3bI00
唐澤貴洋 カシェラ かわいい 天の聖杯 ゼノブレイド 核兵器 仕方がなかった 妊娠させるため 仕方なかった

3ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/22(日) 11:34:19 ID:X0hnecHkSd
うっわーwwwww
こんな所でしか批判できないとか
終わってるな
妄想乙

4ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/22(日) 11:59:09 ID:P86tTWyA00
>>3
twitterから出張おつかれさまです。
ブーメランささってますよ?

5ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/22(日) 13:37:07 ID:LO7pWfTQ00
ツイッター見てきた
したらばで一悶着…名前つけて書き込んで火に油を注いだのは自分なのでは…?
揚げ足取られたとか言ってるのも笑えるけど

来ないなら来ない方がいいです

6ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/22(日) 13:37:18 ID:lAb0.IIkSd
>>3
ID:X0hnecHkSd
カシェラの身内さんお疲れ様ですw
他スレでもカシェラ庇いしてるんだね、お前こそアカウント名明かして正々堂々議論に来いやw

7ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/22(日) 13:41:33 ID:lAb0.IIkSd
カシェラ身内が擁護しに来る程スレが伸び炎上が収まらないw自ら火に油を注ぐカシェラ軍団、乙!

8ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/22(日) 21:40:22 ID:2Jg7hLh2Sd
かしぇかしぇー

9ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 00:43:05 ID:Gtfl4jpE00
カシェラのキモさはヤバいww
自分のアバに自分で可愛いだのかしぇかしぇだのタグ付けするんだぜ?
頭おかしいだろwwwww

10ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 01:05:31 ID:oMcRzMfA00
カシェラさん、ここでの煽りはtwitterで返すみたいです。晒しスレの物防や天海SAのアンサーツイートしてるでしょ?
したらばとおさらばじゃなかったのかよ(´^ω^`)ブフォwww
遠回しにカシェラ軍団焚き付けてるし、もし計算だとしたら相当策士だわw

11ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/23(月) 01:25:19 ID:RHROhoioSa
>>10
見てきたらほんまやん草
プライドが邪魔してしたらばとおさらば出来ないんすねえ
https://i.imgur.com/HwZ1pmu.jpg
https://i.imgur.com/M2oHxgL.jpg

12ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 01:59:44 ID:oMcRzMfA00
適当に組んだって言いながら誇らしげにプロフにスコア載っけてるしw
俺もコルヌと袋7だから装備真似して11700とってくるわ!w
ありがとうカシェラww

13ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/23(月) 05:26:29 ID:uv5kx4H2Sd
期間中に動画投稿はダメなのに期間中に自分の装備出すのはええんやなw

14ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/23(月) 07:57:21 ID:s36ksU1.Sd
>>13
安心と信頼の唐澤貴洋並の自己矛盾+特大ブーメラン
流石はネットに強い魔道士、格が違う

15ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 09:17:09 ID:J56Zmks.00
カシェラ かしぇ ガチャ防具 ネットに強い魔道士 Twitter ミトラスフィア 大炎上 ザラキ 装備
カシェラ YouTube 手順 DM したらば 天海SA ネットに強い魔道士 ミトラスフィア 唐澤貴洋
カシェラ イグニムファルクス ツイッター かしぇ Twitter ガチャ防具 装備 ザラキ YouTube
カシェラ 手順 大炎上 DM したらば 唐澤貴洋 イグニムファルクス 天海SA ミトラスフィア
カシェラ ネットに強い魔道士 ツイッター かしぇ Twitter 装備 手順 ガチャ防具 ザラキ
カシェラ YouTube したらば 大炎上 天海SA DM かしぇ 唐澤貴洋 イグニムファルクス
カシェラ ミトラスフィア ツイッター 手順 Twitter ネットに強い魔道士 装備 ザラキ YouTube

16ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 09:17:57 ID:J56Zmks.00
生成文:
カシェラ かしぇ ガチャ防具 ネットに強い魔道士 Twitter ミトラスフィア 大炎上 ザラキ 装備
カシェラ YouTube 手順 DM したらば 天海SA ネットに強い魔道士 ミトラスフィア 唐澤貴洋
カシェラ イグニムファルクス ツイッター かしぇ Twitter ガチャ防具 装備 ザラキ YouTube
カシェラ 手順 大炎上 DM したらば 唐澤貴洋 イグニムファルクス 天海SA ミトラスフィア
カシェラ ネットに強い魔道士 ツイッター かしぇ Twitter 装備 手順 ガチャ防具 ザラキ
カシェラ YouTube したらば 大炎上 天海SA DM かしぇ 唐澤貴洋 イグニムファルクス
カシェラ ミトラスフィア ツイッター 手順 Twitter ネットに強い魔道士 装備 ザラキ YouTube

17ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 09:20:10 ID:J56Zmks.00
カシェラ かしぇ ガチャ防具 ネットに強い魔道士 Twitter ミトラスフィア 大炎上 ザラキ 装備
カシェラ YouTube 手順 DM したらば 天海SA ネットに強い魔道士 ミトラスフィア 唐澤貴洋
カシェラ イグニムファルクス ツイッター かしぇ Twitter ガチャ防具 装備 ザラキ YouTube
カシェラ 手順 大炎上 DM したらば 唐澤貴洋 イグニムファルクス 天海SA ミトラスフィア
カシェラ ネットに強い魔道士 ツイッター かしぇ Twitter 装備 手順 ガチャ防具 ザラキ
カシェラ YouTube したらば 大炎上 天海SA DM かしぇ 唐澤貴洋 イグニムファルクス
カシェラ ミトラスフィア ツイッター 手順 Twitter ネットに強い魔道士 装備 ザラキ YouTube

18ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 18:45:05 ID:WaXp1at200
誰とでも仲良く、が無理のあるポリシーだとなぜ周りの大人は諭さないのかうー。

19ミトラスな名無しさん (ワンミングク):2019/09/23(月) 19:00:51 ID:XdhviF5wMM
クソガキの集まりだからだろう

20ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/23(月) 20:57:38 ID:.ljJSmwYSd
カシェラがモルフォ杖信者だの愛用してるだのいうたびに
でもお前実装時ワルチャで散々disってましたよねって思う

21ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/23(月) 21:01:18 ID:9PNifHI2Sa
ドラーク+着てる盾なんて見た事ないとかワルチャで言ってて草
すかさず盾やってる奴が訂正するも悪びれず喋り続けるカシェラちゃん流石だな

22ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/24(火) 01:23:35 ID:vO20.i7M00
最近神域取れ始めたくせに、神域常連、構成できます、武器の知識豊富です顔やめろや。魔しか高レベル行けないくせに、他職の武器や回しの寸評してんじゃねーよ。
聞いててイラッとする。
twitterで返信くれるみたいだから聞きたいんだけど、次のSA終わってからカシェラが゙自分で゙考えた5職の回しと一緒に行った人教えてほしいわ。
「みんなで取った神域〜!」ってやめてね

23ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/24(火) 10:12:00 ID:9AhGpcfQSd
かつてない規模の炎上に発展して大草原
カシェラとその取り巻きが言い訳や擁護を書き込むせいで永久機関と化している有様はハセカラ騒動となんら変りなし
唐澤wikiみたいにしたらばwiki作るのも面白いんじゃね?ハセカラみたいにカシェラやその取り巻きをまとめつつゲームの攻略も入れよう

24ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/24(火) 12:31:05 ID:1ncIdZVQSa
カシェラはとにかく発言が軽率
こういう事言ったら周囲からどう思われるか、ってのを考えられないんだろうな
ワルチャやTwitterを利用しちゃいけないタイプの人間なのに、自己顕示欲が強いせいでバリバリ軽率な意見を発信して炎上しちゃう

25ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/24(火) 12:47:45 ID:ob8yZYtASa
何でもかんでも軽率に首突っ込んで何がしたいのよ
ミトラの中心でいたいのか、注目されたいのか

26ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/24(火) 13:09:53 ID:yVqERUOI00
カシェラなんて所詮目立ちたがり屋の学生でしょー?お子ちゃまなんだよ結局は。かまって欲しーいんでしょー?

27ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/24(火) 13:24:22 ID:9AhGpcfQSd
カシェラ 唐澤でGoogle検索するとこの掲示板出てきて草

28ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/24(火) 13:25:50 ID:1ncIdZVQSa
よだれかけって男をキープ君にしてたのも大概問題だわ
よだれかけがカシェラへのリプで晒してたけど大して好きでもないのにLINEで好きって送ったらしいし

29ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/24(火) 13:29:18 ID:9AhGpcfQSd
カシェラ ネットに強い魔導士 唐澤 ネットに強い弁護士 振られる 仕方がなかった よだれかけ 付き合うため 仕方がなかった

30ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/09/24(火) 14:43:26 ID:hUg8zOAEMM
>>11
極意やってないとはいえ、HP除いて4桁あるけど

31ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/24(火) 21:14:34 ID:trmKw/MEMM
SAの手順晒すスレはここでええか?

32ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/24(火) 21:31:02 ID:ZjpLaqgwSd
>>31
カシェラも武器とスコア晒してるから、いいみたいだよ。
よろしくどーぞ

33ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/24(火) 21:52:55 ID:BzfZ8viUSa
よだれかけがカシェラは男の金でガチャ回してるって言ってたがマジなんかな
確かにバイトもしてない女子高生がガツガツ有償ガチャを回したりショップのセットを買ってるのは違和感を感じるわ

34ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/24(火) 23:11:06 ID:ZtAOLk96Sd
>>33
カシェラちゃんはかなり闇が深いと思うね
そこも含めあちこち掘り下げたらどんどんボロが出てくる

35ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/24(火) 23:23:29 ID:VldPBRm6Sd
よだれかけが晒したっていうLINE見たいんだけどどこから見れる?

36ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/25(水) 00:40:58 ID:Fm3lhLkoSa
カシェラが声を録音して上げた7月末のツイートのリプにあるぞ

37ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/25(水) 01:08:05 ID:Tz007N92Sd
>>36
見つけた、さんきゅー

38ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/25(水) 02:44:51 ID:b18pb9TY00
カシェラさん、傷心系ポエムリツイートして煽ってくるんですがうざいです。
呼んでもいないのに勝手に乗り込んできて、矛盾指摘されて、勝手におさらばして被害者面ですか。
周りに同情されてさぞ気分いいでしょうね。
これからもミトサーの姫(笑)続けてくださいw

39ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/25(水) 04:05:35 ID:IbK8dEekMM
この世の中、成功している人に少し厳し過ぎる気がします。才能や実力がある人を僻みや妬みだけで一斉に叩きにかかるのは非生産的です。そんなことしてたら日本はより一層小ぢんまりとしていきそう。
「プラス方面に出る杭」は打たずに皆で伸ばしていければいいのになと思います。

40ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/25(水) 04:11:57 ID:RriLhMLASd
自称 成功者のカシェラ

41ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/25(水) 06:36:13 ID:Fm3lhLkoSa
つまりこういう事が言いたいんだろ
ネットに強い魔導士カシェラちゃんの唐澤リスペクトは留まる事を知らんな
https://i.imgur.com/xQ3gtqI.jpg

42ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/25(水) 07:30:21 ID:cfLdNxucSd
カシェラちゃんはJK版唐澤貴洋やろ
課金は他人の金、つまるところ親(他人)のすねかじり)
自分の非常識な行動を謝罪せず正当化
自己顕示欲強すぎて自分から面白いことを繰り返す
ミトラ最大級のおもちゃになりそう

43ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/25(水) 07:31:40 ID:cfLdNxucSd
被害者面することも一緒、こういうタイプは絶対Twitterやっちゃだめ

44ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/25(水) 08:00:58 ID:ZsztWpOYMM
オモチャっていうか、ワルチャーとワルチャに巣食うキモチャーはカシェラに苦言はていさなかったう?
カシェラ半年とかじゃないよね、トンチンカン言動

そいつら、カシェラをオモチャにしてきたくそ野郎だう
この炎上を燃やし尽くす燃料に燃料、誰が用意したう?
キモチャーのキモキモ馴れ合いの結果だう、いい気味だう

45ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/25(水) 11:01:52 ID:49wxzuT6MM
ミトラスな名無しさん

46ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/25(水) 12:32:58 ID:9ziZV1DESd
今回のSAは魔の5手〆21s詠唱の300がボーダーかな?
アイビス、イグニム、スチ、ローゼス、小瓶8で足りた
剣と弓で下4手で倒してね。

47ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/25(水) 13:04:42 ID:9ziZV1DESd
足りない人はモルフォ、ダイス系でもいいかも。
剣はグロ、カルネリ、双剣双剣
弓はマレイグ双剣双剣orリンロウ
聖はフランとデバフ鎌とデバフマグ、ダメ足りなければ小瓶
盾はグロ槍とデバフマグと防バフお好きなように
スキレあれば290↑は出ると思います。
魔のダメが全然足りないなら剣部屋双剣×3で270オススメ
ご参考までにどーぞw

48ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/25(水) 13:10:47 ID:49wxzuT6MM
>>47 急にsa手順書き込むなよw炎上は止まったのか

49ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/25(水) 13:19:21 ID:CyviSQIoMM
結局有償の金の出どころはドコなんだう?

50ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/25(水) 13:23:55 ID:CyviSQIoMM
サッサと答えてくださいうー
ワルチャとツイッターでナマクラ知識を教えまくってエッヘンあたしかわいいえらい!してんのはなんでですう?
誰から教えてもらったくそ知識だう?

51ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/25(水) 15:51:20 ID:dnetKbSM00
出会い厨もキモいがそれを利用して有償ガチャ回すカシェラもキモいわ
餌を撒くから出会い厨が寄ってくるw
死ねよまじで

52ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/25(水) 17:42:06 ID:T4GaDOgQSd
カシェラへ告ぐ!
我々はカシェラが自分が起こした不祥事について誠心誠意謝罪を行い、、またこれまでの自らの行動についてカシェラが十分に説明することを求める。(したらば民に対しての煽り、身勝手なスコア自慢と知識自慢、課金の資金源)これ以外の選択肢は迅速且つ完全なる壊滅があるのみである。

53ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/25(水) 17:59:39 ID:xIJSCJrI00
謝罪とかどうでもいいから行動だけ改めて静かにしてて欲しいう

我々とかでかい主語使うのやめろだう
カシェラちゃん頭お花畑だから誤解しちゃうだろうー

54ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/25(水) 18:03:32 ID:xbMRtoF600
謝罪とか説明とかいらねぇよ興味もない

55ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/25(水) 18:58:08 ID:HbtOt45600
カシェラちゃんいつの間にか相方消えてるけど・・・痛々しい言動が災いして見放されちゃったのかなw

56ミトラスな名無しさん (オッペケ):2019/09/25(水) 19:27:09 ID:QQjiABLkSr
カシェラの録音した声?あれ本人?男かと思った

57ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/25(水) 20:36:37 ID:aR3BECjwSa
カシェラはもう発言すんな
どーせ自分はこう思ってましたーだから仕方ないんですーみたいな言い訳しか出来ない狭量な人間なんだから発言しても敵を増やすだけ
晒しスレで謝る時ももっとスマートに謝れ。たらたら釈明してんの見てて胸糞悪かったわ

58ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/26(木) 21:16:43 ID:fVx4rHbwMM
やっと炎上下火になってきたと思ったらまた傷心系ポエムリツイートしてるやんけw

59ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/26(木) 22:10:47 ID:GjRobqNI00
カシェが

60ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/27(金) 00:32:34 ID:agmntROA00
https://twitter.com/migime_mitra/status/1177204207268417538
カシェラちゃんといいカシェラちゃんの元(?)相方といいなんでしたらばを見てることを公言してしまうんや?

61ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/27(金) 02:03:22 ID:XZyvB1B.00
ツイッターとかでしたらばの名前を出すたびに
善良なプレイヤーが興味本位でここに迷い込んでしまう可能性があることに早く気が付いて欲しいうー
この前のアイドルちゃんの謝罪ツイートで流れてきた人いると思ううー

62ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/27(金) 02:58:57 ID:Nc0nBEjgMM
くっさい話よりかわいい話したらいいですうー
かわいい話じゃなくて下ネタとかばっか湧くのはなんでですう
あとお姉チャンに払ってもらってた課金を今は誰が払ってるんだう
うーにはわからないうー
わからないフリいつまでしてればいいう?

63ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/27(金) 18:38:05 ID:oRvrqvCoMM
嫌われたら放っておけというツイートをリツイートしちゃう放っておけないカシェラたん草w

64ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/27(金) 18:55:08 ID:VnpnRBYcSa
あの心理サロンのツイートは個々の考え方の違いで確執が生まれた時に適用される事なんだぞ
圧倒的に自分に落ち度があったせいで批判されてるカシェラはちゃんと改善しろよw
まだ頭の悪いガキなんだからひたすら自己を正当化&周囲を否定するんじゃなくてしっかり耳を傾けて学習しろ、それっぽいツイートに逃げ道を求めてるんじゃねえよ

65ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/27(金) 19:41:00 ID:Miir5SqY00
なんか結果的に色んなやつが晒されてるな。一気に晒しや裏で叩いてた陰口が噴出してるみたいだ

66ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/28(土) 16:43:21 ID:sw8O3SQsSa
ワルチャで無難な事しか言わなくなったカシェラほんま草
常用8万台の魔がイキりまくってた事を考えれば以前に比べて分相応にはなったんろうが、どうせまた暫くしてほとぼりが冷めたらイキり出すんだろうなw

67ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/28(土) 21:06:02 ID:UPhc7zrgMM
この手の人らってワルチャに書き込まないと死んじゃう呪いでもかかってるん?

68ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/29(日) 02:46:53 ID:kVoU0vxo00
リアルで友達いなさそう

69ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/29(日) 03:26:30 ID:qN5mmilkSa
そのワルチャ民ですらカシェラと距離を置いてるというね
したらばでの一件以降、周りの目を気にしてかワルチャでカシェラに絡まれても無視する奴が何人か居て草生えた

70ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/29(日) 03:44:28 ID:3MIzbJgQMM
かしぇらかわいいよかしぇら

71ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/29(日) 11:03:52 ID:Vbxotojg00
カシェラ昨日330の募集してたが装備持ってんの?
320と330では難易度全然違うが

72ミトラスな名無しさん (スプー):2019/09/30(月) 09:39:04 ID:47NTKWH6Sd
カシェラ 唐澤 核実験 大炎上 水素爆弾 完成 ワルチャ 投下 大炎上

73ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/09/30(月) 17:35:45 ID:2b3NCjx6Sa
ヒカル・ユウの陰口を言ってることを嫌いな奴晒しスレで暴露されたカシェラちゃん、
ヒカル・ユウのイラストを描いてTwitterに上げる事で事態の沈静化を謀ってて草

74ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/30(月) 17:40:18 ID:DfqMvNXE00
カシェラは冗談抜きで頭おかしい
自分のしたことが原因で他者から攻撃されそうになると直ぐに無かったことにしようとする
言い訳や庇い合いしか出来ないガキだよ、事態を沈静化したいなら陰口言っていたことをきちんと謝ることが第一じゃないのか?

75ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/09/30(月) 18:28:09 ID:DfqMvNXE00
ワルチャ民やカシェラの取り巻きもここ見てるんだろ?何も言い返せないならアンタらもカシェラ庇うのやめてしっかり注意しろよ
Twitterやワルチャ見てるとカシェラちゃん可哀想マンセーで気持ち悪すぎ、身内が悪いことしたなら注意することが仲間の役割じゃないの?
それをせずにしたらばがいじめるー!と一方的に騒ぐのは頭悪すぎ

76ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/09/30(月) 19:14:58 ID:sJvwKd.YMM
そもそも陰口言ってる時点でどうなんだう?う?

77ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/10/02(水) 20:16:32 ID:Fg01QhVgMM
気持ち悪いう
https://twitter.com/cachelakawaii/status/1179330625247031296?s=09

78ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/02(水) 21:57:14 ID:Ryy3h/Fo00
TwitterのIDがカシェラ可愛いで草

79ミトラスな名無しさん (オッペケ):2019/10/02(水) 22:04:05 ID:R7XSAHQESr
考えてることはフラワー企画

80ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/03(木) 12:40:45 ID:lUSYeP0c00
どれだけ自分大好きだよw
気色わりーなwww

81ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/10/03(木) 13:21:53 ID:GohGuqo.MM
可愛い自分でオナニー三昧のカシェラたん淫乱

82ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/10/03(木) 13:52:55 ID:XrVKl3EUSa
寒いコラとか動画作ってる連中ほんとに気持ち悪いう

83ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/10/04(金) 21:34:52 ID:qsE.seRQMM
結局、一年かけて周りがチヤホヤしたので今のカワイクナイ過シェラができたう?周りはイなにやってたう?

84ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/10/06(日) 16:55:09 ID:ROYrFggYMM
カシェラって課金手伝ったらエッチさせてくれる?
ヤったことあるひとおまんこの締まり具合はどうだった?

85ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/06(日) 17:05:11 ID:h6W9OVJU00
仮にいたとしたら買春で立派な犯罪だろ
まさかおらんよな?

86ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/10/08(火) 17:53:16 ID:xi8eok46MM
ミトラスフィアの空気過シェラ
箱を開けたら中身がなかった

87ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/10/08(火) 19:51:40 ID:VcdD0sSEMM
シュレディンガーのなんとか?

88ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/10/09(水) 03:02:00 ID:sFH3fvIISa
攻略専グルがカシェラの悪口グルになっててわろた
建前じゃ仲良くしてるフリはするけどやっぱ皆嫌ってたんだなw

89ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/09(水) 06:59:03 ID:pkuyMc.s00
>>88
身から出た錆、自業自得
カシェラはミトラ続けたいならグル抜けて名前変更して野良でひっそりしてな

90ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/10/09(水) 15:55:49 ID:7bliYOC.MM
身から出た錆なら無学無知識で暴論吐いてたのの猛省からだう
教えるにしても酷いレベルの攻略知識だう
内面はアキラメロンだう

91ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/09(水) 17:46:50 ID:sfDV3d9c00
嫌われ者のカシェラざまあw

92ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/13(日) 12:25:36 ID:ezPQKElk00
かしぇかしぇのおまんこ気持ちいいよ

93ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/13(日) 14:23:04 ID:b2aFMurk00
ぜってーくさまんだろwww

94ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/13(日) 16:25:32 ID:66UGb4tY00
募集で入ったトコにかしぇら居たんだけど最悪。
まぁすぐに追い出されたんだが。

95ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/13(日) 17:55:24 ID:fCeOON0s00
かしぇのおまんこに中出ししたいまうー

96ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/10/14(月) 18:08:31 ID:Unrvg4nM00
かしぇかしぇー

97ミトラスな名無しさん (スプー):2019/10/25(金) 04:22:39 ID:4sMIjhC6Sd
カシェラちゃん、親がタイピング資格持ってるって、最後の資格試験昭和62年なんだわ
就学旅行のTwitterもしてないし、ほんとに学生?
パコ活女子筆頭候補なんだが、みんなどう思う?
ちなみにミラティブでボイスチェンジャー使ってるのバレバレな

98ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/10/25(金) 06:06:47 ID:hkzRL3jYMM
アプリを駆使すれば、どんな男も女になれるしな

99ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/10/25(金) 07:13:56 ID:bw2rSgiUMM
カシェラがパパ活してるって話は知らないうー
まあやるにしてもデートだけでちゃんと手を切るキレイな方の活動にするう
パコ活は犯罪者だう

100ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/10/25(金) 23:29:31 ID:hns0kmbASa
あたし可愛い女なのか?面倒だな
自撮りでも上げてんの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板