したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミトラ嫌いなユーザー晒しスレ

1ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2019/07/21(日) 17:30:10 ID:1vKhWszoSp
はい

656ミトラスな名無しさん (バックシ):2019/11/23(土) 14:00:54 ID:.vOg1j/6MM
>>653
こっそり教えてやるからIDくれよ

657ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/23(土) 15:29:29 ID:GFu1ShkE00
>>656
知らないやつはひっこんどけうー

658ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/11/23(土) 17:42:13 ID:zndauuA6Sa
出会い厨同士で間接兜合わせしてろ

659ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/23(土) 20:09:54 ID:9g/GVPvQ00
モナのくっさいまんこにちんぽぶち込んだら匂いが消えないわ

660ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/23(土) 20:21:16 ID:XnlEjWNYMM
出会い厨って言ったらシュガーダデいー常連のあの人は?う
まとめてキエロうー

661ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/11/24(日) 00:46:32 ID:0QTLbH0YSa
女の出会い厨やアマギフせびり
パパ活志願みたいなんも結構いるやん

662ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/24(日) 01:11:40 ID:Qnt/RXdQMM
パパ活ドカタさんは実際に居るしうー

663ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 03:06:43 ID:gQOd3Q3c00
陰キャオタクこどおじニート共がポケモンやってるおかげて、過疎ってはいるけど、綺麗なミトラで満足やわ。
ワルチャ、グル、ツイッターで痛いやつ、みんなポケモンやっててウケるw いくつだよお前らww
普通の人からみたらプリキュア観てるやつも、いい歳してポケモンやってるやつも変わんねぇよな。

664ミトラスな名無しさん (バックシ):2019/11/24(日) 04:17:11 ID:NX0hwMzEMM
他のゲームやらアニメやらディスんのやめろって何回言われりゃわかるんだよ

665ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 04:33:17 ID:1jTYOgAg00
変な質問して申し訳ないんだが、絶対に鯖落ちしない環境って作れるのか?
探索で鯖落ちしちゃって、謝ったんだけどメチャクチャ怒られて、「鯖落ちしない人とやるからもう来んな」と言われたんだが…

666ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 04:48:20 ID:gQOd3Q3c00
子供向けコンテンツに群がるやつらをディスってんのであって、作品自体否定してないでしょ?
ポケモンのおかげでミトラ綺麗になってるっつてんだから、感謝さえしてるわw

667ミトラスな名無しさん (バックシ):2019/11/24(日) 05:28:50 ID:NX0hwMzEMM
何言っても理解できないかもしれないけど、30代40代でポケモンやってる人多いからな
ゲームなんて全く知らなかったような60代とかだってGOやってたりする世の中だぞ
昔はそうだったのかもしれないけど、今や世界的に人気があって市民権も得てるゲームを「子供向けコンテンツ」と一蹴するのはディスだろ
これからの時代は柔軟な考え方ができないと生きるのが辛いぞ
プリキュアについてもターゲット層考えな
こんな過疎過疎ゲームの掲示板で有名なゲームやアニメに対してそう言ってしまう自らの頭の悪さを理解しなよ
スレチだからここまでな、ディスんのやめとけよ

>>665
俺はWi-Fi切ったら落ちたこと無いけど絶対かどうかは知らん
あまりにそういう言動が目立つようなら地雷行き案件かもな

668ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 05:39:09 ID:gQOd3Q3c00
>>667
めっちゃ早口で言ってそうw
なんか頭硬そうだなおまえ、生き辛そうw

669ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 05:44:36 ID:gQOd3Q3c00
陰キャオタクこどおじニート共をディスるためにお前の大好きなポケモンやプリキュア出して悪かった悪かったw
そんな顔真っ赤にすんなよw

670ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/24(日) 06:14:31 ID:K31GdovESd
>>667
なるほど…ありがとう、参考になった。
また暴言吐かれたりしたら晒すのも検討するわ。スレチごめんな。

671ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/24(日) 07:10:40 ID:Qnt/RXdQMM
>>665
晒しスレで質問する非常識はブラリだうー
idスクショ載せろやうー

672ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 11:19:05 ID:1jTYOgAg00
>>671
悪かったな。暴言吐かれて頭に来たから晒すつもりで来たんだけど、その前に落ちない環境作れるならそれをしてなかった俺に非があるから聞いておきたかったんだよ。
まあ、絶対に落ちない環境を作るのは無理そうだし、地雷の方に該当するみたいだから晒すならそっちにするよ。

673ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 11:37:33 ID:Yl8RzD8g00
https://twitter.com/PUBG16959/status/1198256382945841152
チート販売垢のプレゼントに応募しちゃうカシェラくん

ミトラもマクロとかしてそうだなw
少なくともチート販売に抵抗はないんだろうな

674ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/11/24(日) 11:40:18 ID:JFspTjUIMM
>>672
落ちやすいゲームだから諦めて地雷認定されろ()
その腹いせに地雷認定したランカー様を晒せ

675ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 11:47:18 ID:Yl8RzD8g00
>>672
接続切れはおま環だぞwww迷惑だから最低でもwifiは切ってからやれ
wifi切ってても無理ならしらんが

676ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 11:49:46 ID:fexWBM4s00
>>673
前に解析やアプリスタイルの転載もいいねしててた

677ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/24(日) 11:52:14 ID:AYwQELoUSd
おま環って言うけどミトラほど落ちるゲームなかなか無いぞ
Wi-Fiは切るべきとは思うけど、そもそもの話Wi-Fi切らないと遊べないゲームってどうなんだ?

678ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 11:57:13 ID:1jTYOgAg00
うわぁ、予想以上に反応返ってきたな。
wifiは切ってるし、家でやってた時だから。それに落ちたの1回きりだし…
あと暴言吐いてきたのはランク70、戦闘力8万くらいだったから、ランカー様ではないぞ。

679ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/24(日) 12:20:40 ID:/CXqvG/2MM
性格地雷があらわれたうー!
日本語読めないスレタイ無視馴れ合いカスだう!
きっとワルチャでイキッてしまうナチュラル地雷だう

680ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/24(日) 13:18:54 ID:HhlEobUoSd
>>663 ポケモンやってるのが消えたなら頭チンポケモンさんも消えねえかな。どっちもいい歳して痛すぎるwww

681ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/24(日) 13:39:02 ID:HhlEobUoSd
したらばは元ワルチャ常駐員が引越してきて香ばしくなったな。スレ乱立野郎も構ってちゃんだしミトラがサ終してもここで馴れ合ってそうw

682ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/11/24(日) 13:41:09 ID:JFspTjUIMM
ネタは尽きないし、かまってちゃんのエサしかない

683ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/11/24(日) 13:42:45 ID:JFspTjUIMM
ネタは尽きないし、かまってちゃんのエサしかない

684ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 16:29:36 ID:dxMQ3D9A00
なにこのクソつまんねー流れ

685ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/24(日) 19:31:51 ID:V5REsYd600
ポケモンはゲーフリのファン舐め腐った対応があれだからやる気失せたわ
大量リストラほんまクソ

正直剣盾よりミトラの方がマシ

686ミトラスな名無しさん (バックシ):2019/11/24(日) 19:58:35 ID:oivpVN2EMM
なんか、うー語尾の奴がいつも流れぶった切ってるよな

687ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/11/24(日) 22:54:42 ID:gpBope6QSa
くっそくだらねえ

688ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/25(月) 01:06:20 ID:b46gMKbsMM
>>687 すべらない話、してくれうー

689ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/25(月) 01:09:44 ID:wcmkgDKIMM
>>687
滑らない真っ黒ユーザーうーの話しするうー

690ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/25(月) 01:15:27 ID:WnP2U6us00
他のゲーム下げて自分がやってるゲーム上げるとかただただユーザーの民度低いゲームだってアピールしてるだけなのになんで辞めねぇんかなこいつら

691ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/25(月) 03:19:56 ID:WbZXrZbU00
改めて地雷で晒されて傷心中のラグナロクw
こた犬が唯一の相方とか言ってっけど、もうあっち新しい相手いるのに超絶痛いポエムロクw
ザマァwwwwwwww
知らない連中が叩いてると思ってるみたいだけど、ずっと前から散々恨みかってんの気づいてない?

692ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/25(月) 04:04:07 ID:KEpbGrogSd
がはちゃんWestへのリプで自分繊細とか言ってて草

693ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/25(月) 10:23:51 ID:i9jh1A0E00
ID:275090058
「ろね」を忘れないで!こいつキモイし、自分を天使だと思ってる!パロッシュとも仲がいいブラリ対象だうー。嫌いな奴を晒すんだうー。
下手な聖やめてうー!もうじゅうぶん地雷野郎だうー!みんな気をつけるだうー!

https://twitter.com/lone_ly0
https://twitter.com/varosh_mitra/status/1188013016601595904

694ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/25(月) 14:56:51 ID:dx8qoMCg00
がはちゃんて自分では繊細だなんだ言うけど人に対しては思いやりの欠片もない事平気で言うよな。自称サバサバ系ってやっぱり地雷多いね。

695ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/25(月) 15:39:08 ID:61ZP6.dsSd
言うのはいいけど言われるのは嫌って普通に糞じゃんwww
糞ぶり晒す発言して恥ずかしくないのか?
どんなメンタルしてんだ?

696ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/25(月) 16:40:30 ID:M5Q0p0SYSd
30代未婚ババアはホルモン的にも精神的にも不安定だからほっといけほっとけw
あっしサバサバ系許されるの20代そこそこってことをそのうちリアルでも知って大人しくなるw

697ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/25(月) 16:56:43 ID:PUAmbjm2Sd
それより神域のギスギスがいやでSA伝説でいいやーグル作ったグルマスが、グルメンに内緒で、集まったつよつよの人達と個別で神域取りにいくのはあり?

698ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2019/11/25(月) 17:13:02 ID:5BIKTPRESp
それくらいは別に良いんじゃねーの
あくまで伝説取るグループってだけだろうし

699ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/11/25(月) 18:25:44 ID:lj8frfK.MM
寄生できればいいことだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

700ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/25(月) 18:50:10 ID:cOyzZqXc00
>>699
草生やしすぎぃ★

701ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/11/25(月) 22:27:25 ID:K5s.4HTMMM
>>697
SA禁止のグルマスが、
グルとは別で神域とって、いつもTwitterで自慢してたのいるなぁ。
グルでギスギスしたくないから、禁止なのかもだけど。

702ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2019/11/25(月) 23:50:34 ID:qioK61lkSp
ミトラの悪い所はSAというオナニーイベントなんだよな

703ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/26(火) 01:00:35 ID:hT71Vj/200
>>701
それもなんかもやもやするな

704ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/26(火) 02:59:41 ID:5R1z5WEU00
>>701
グル内でのSA禁止(寄生やギスギス防止)なんじゃなくて?

今後SAに一切参加しません!とかいう超アンチSAが集まるグルでもあるの?www

705ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/26(火) 03:02:19 ID:5R1z5WEU00
SA嫉妬マンのことなんざ知らんが、普通に考えてグル外でどう活動しようが関係ないだろ……一蓮托生のギルドみたいなのならまだしも。

706ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/11/26(火) 05:58:49 ID:vePq.qGwMM
ランカーを叩くグルでもあるんだよ

707ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/27(水) 03:52:53 ID:K54JwTd200
グル抜けた奴を在籍メンバーにブラリ指示してくる気持ち悪いグルマスとかいるらしいな

708ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/27(水) 04:14:03 ID:clqQf8pUSd
>>707
誰?ラグナロク?

709ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/27(水) 13:30:15 ID:WS4mtZqISd
性格地雷感漂うプロフが見たい

710ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2019/11/27(水) 14:36:37 ID:9P1TzWVsSp
あぶちゃん引退しますとか、ご隠居しますとかいってていつなっても引退しないの草

711ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/27(水) 15:13:30 ID:1NPuYXLY00
https://www.cityheaven.net/mie/A2402/A240201/y-sokuspa/girlid-23971763/message/?pcmode=sp

712ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/27(水) 15:17:32 ID:1NPuYXLY00
https://www.cityheaven.net/mie/A2402/A240201/y-sokuspa/girlid-27829761/message/?pcmode=sp

713ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/27(水) 22:00:59 ID:I48SVkmMMM
うへぇ…、Wケイ復活とかヤメてケロうー

714ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/28(木) 01:38:04 ID:L/3BmpBA00
3大、私分かってます風女
Wケイ、ラグナロク、あとひとりは??

715ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/28(木) 01:41:22 ID:L/3BmpBA00
トド似のemptyちゃんも次の肉棒見つけたみたいだし、あぶちゃんと同じ穴のムジナだろ

716ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/11/28(木) 05:23:28 ID:a6xUolKASa
>>714
俺ならそこユリンいれるわ

717ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/28(木) 07:13:03 ID:G63L2WacMM
>>714
ヲちゃ入れるう
実際は全然わかってなくてランカークラスを侍らせて左団扇で暮らすしてたドカタだう

718ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/28(木) 10:30:36 ID:yW/yMW0.00
https://twitter.com/lone_ly0/status/1063785700036755456
ろねいれてほしいうー
注目するだうー

719ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/28(木) 10:35:34 ID:TzMTE0LESd
☆kora☆マジ迷惑だわ、あのクソ弓が来ると絶対負ける
ホンマふざけんな

720ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/28(木) 10:48:06 ID:ZD9c1MVI00
アホなオート弓が淘汰される素晴らしい探索だな
ちゃんぽこ kora 雅君の3大オート弓は消えてくれ

721ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/11/28(木) 17:20:19 ID:3P8Yt4lISa
大橋なんチャラも忘れないで

722ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/29(金) 01:10:47 ID:hqrGdCI200
ラグナロクがTwitter別垢で信頼出来る人()だけフォローしててウケる。
女の敵は女ってよく分かるケ-ス。みんな勉強になるな!
ちな情報全漏れw どんな対人関係をしてきたらそこまで嫌われるのか、逆に興味あるわ。

723ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/29(金) 01:23:48 ID:hqrGdCI200
腐女子全開
蒼空ちゃんことラグナロクをよろしく!

724ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/11/29(金) 06:13:10 ID:.ZNzYS6YSa
ユリンとかいうブスはマジで性格悪そう

725ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/29(金) 07:37:15 ID:DWfmGH/200
双剣の聖愛+双剣の絆のバカップル嫌い、2人共探索で地雷行動しやがる
地雷がセットで入って来るからイラつくし、頭空っぽのバカップルがルームで夫婦ごっこw
見てられないわw

726ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/29(金) 07:49:49 ID:dTMjUczsMM
ブスでもええねんうー
○��札をエルリンティア70で使ったバカとか、性格くそ悪ブラリマシーンとか、パコ活パパ活とかいろいろ煩わしいうー

727ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/29(金) 09:10:28 ID:oRp/dficSd
まつまえカフェモカ気色悪いな
初めて1週間程度のゴミ装備で初心者に威張り散らす姿が本当に滑稽w

728ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/29(金) 09:38:59 ID:akeGJAoM00
>>725
今回の探索であの二人と共闘してないから分からないんだけど、地雷行動ってどんな感じ?後ろデバフ避けたりするの?

729ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/29(金) 09:44:02 ID:oRp/dficSd
>>728
聖愛と共闘したが聖?弓?で来た。前後運動してないよw
武器もおかしいわ

730ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/29(金) 10:37:28 ID:6kDwdxyASd
>>728
自分も探索高レベルで聖愛の方と共闘したけど、弓で最初の後ろデバフ受けなかったから全員デバフ食らった
もちろん壊滅した

731ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/29(金) 11:05:26 ID:Na1hG5nkSd
ラグナロク、自分が常駐のくせに他の人が信頼できると思ってるのウケるな
誰なんだろうねーww怖いねーww

732ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/29(金) 12:15:57 ID:udXh8TG.Sd
常駐といえばどんぐりもここで顔バカにされた途端Twitterアイコンとヘッダー変えてたねww
即擁護レスついてたのも自演?
あの程度の雑魚剣を優良な高火力剣とか持ち上げてるのもかなり違和感だったわ、自演なら相当ウケる

733ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/29(金) 14:00:29 ID:Pwal8kkk00
https://twitter.com/lone_ly0/status/1063785700036755456
ろねだうー
常駐にしてだうー

734ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/29(金) 16:34:34 ID:hqrGdCI200
>>731
ほんとそれ!
「わたしはしたらば常駐して、誹謗中傷書き込んでない確たる証拠だせないけど、みんなわたしのこと信用して!でも他の怪しいやつは信用出来ない!」
これが腐女子デブスの思考回路なんか?w

735ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/11/29(金) 18:02:11 ID:.p6Ie0zUSa
ある意味、それだけ自己中になれるのは羨ましい
俺には無理だな

736ミトラスな名無しさん (スプー):2019/11/29(金) 19:53:01 ID:6kDwdxyASd
自己中を隠そうとする頭もないから本当に救いがないな

737ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/11/29(金) 21:20:32 ID:HzZqduuESa
Lune鍵アカにしたな、何かあった?

738ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/30(土) 00:21:21 ID:aVokcT0E00
どうせ女絡みだろ。ポコチン脳だからアイツ。

739ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/11/30(土) 01:08:57 ID:ghFgaqKM00
愛宕もWケイもなんで復活すんの?
そのまま消えてろよ害悪、お前らのせいでまた探索のギスギスが加速するだろうが。

740ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/11/30(土) 01:21:14 ID:XQcKXOiAMM
Wケイもヲちゃも、両方に顔出し告げ口してるヤツいるよね、うー
ヲちゃは勝手に自爆ったけどうー

741ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2019/12/02(月) 13:10:24 ID:fd9pOlk2Sp
つか、ツイッター使って他人を愚痴ってる時点でなんだかなあ。最近それ関連の呟きがツイッターで多いのは気のせいかね。

742ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/12/02(月) 17:31:48 ID:2wNw2i2YSa
poco mocoってクソゴミバカップルなんだけどうー、ゴミ剣士pocoが探索70の後ろで龍ドラーク有りなのに死に過ぎて迷惑なんだうー。mocoの方も防バフ撒き終わった直後にホーリー蘇生するタイミングの悪い無言聖でこいつら入ってきたら絶対クリア出来ないうー。
身の丈に合った自発のレベルやればいいのになんでわざわざ70選んで入ってくるんだうー?迷惑行為だうー。

743ミトラスな名無しさん (スプー):2019/12/02(月) 19:22:46 ID:KvaoV/NwSd
>>742
多分、無駄に自信過剰な人達なんじゃ?

744ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/12/02(月) 19:28:05 ID:m7RR9bAE00
pocomocoって黒砂糖と仲良いやつじゃね?

745ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/12/02(月) 21:40:16 ID:S7E4WgGw00
まだ動いてくれるだけマシじゃね?最近の害悪なやつはボイスは送る癖に絶対に動かないやつとかいてマジで迷惑。盾もヘイト全然とらなくて火力組が死んでいき聖も死に………ブロも上限超えるぞこのままだと

746ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/12/02(月) 22:59:53 ID:v32AWsPoSa
分かってる盾なら何れ成長すると思ってブラリしない、てかヘイト取れてない時点で謝罪がある
高ランクのくせに、赤文字に何時まで経ってもならないのに何ら疑問を持たない盾はブラリ行き
合成にヘイトダウン付与してるとか、なら盾やるなよww

747ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/12/02(月) 23:05:18 ID:S7E4WgGw00
今の探索で盾の上手い下手が本当にわかれる。さっきも名前忘れたけど盾がド下手で全滅したのに違う探索に平気で入ってきてまた全滅させて。ってやっててブラリしても人様の探索だから一緒になるし。いい加減にしろって話しよな

748ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/12/02(月) 23:33:24 ID:by.FaUJQSa
印籠or螺旋で殴ってヘイト取れないならクリスタル使うだけなのに上手いも下手もない気がするんだけど…

749ミトラスな名無しさん (スプー):2019/12/02(月) 23:37:03 ID:oCeHsASASd
今回の探索60以上はグロ槍使ってもゴタイジョーが多く時間がもったいないのでやめた。

750ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/12/02(月) 23:44:55 ID:S7E4WgGw00
クリスタルを使わないんだよ

751ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/12/03(火) 00:54:44 ID:CPhsrXesSa
>>749
一緒!ww
クリスタル使うとか知らない盾、バフらない弓、デバフ担当決めてる最中に入ってきて最後だからと即ベル割りとか萎える
責められた事は無いが他の方々に申し訳なくて巻き戻した

752ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/12/03(火) 07:22:15 ID:HuDNXWYg00
デバフ担当なんて前は盾、後ろは弓で固定やないの

753ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/12/03(火) 08:18:46 ID:gLx0n8kUSa
弓で死ぬの嫌がるやついるからなあ

754ミトラスな名無しさん (スプー):2019/12/03(火) 10:16:01 ID:O30hQqq2Sd
無課金とかってプロフに書いたらだめなんか?
https://twitter.com/nyandatomtr/status/1201647283445481472?s=19

755ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/12/03(火) 10:47:50 ID:3gJNj7S6Sa
クリスタル入れようとするなら槍枠かフラン潰すことになるだろうしそれだとだいたい何も考えず予約打ちし続ける剣に、強単体直前にデカイの打たれるんだけどな
一長一短だわ
デバフ全部確実に受けるならクリスタル選択する他にないが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板