したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オートカス、地雷晒し- part6

1ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/02(土) 15:30:17 ID:BcYQgQYIMM
次スレは原則>>950
立てられない場合安価指定

ヲチして見つけた迷惑な奴。四の五の言わずに晒しましょう。
罪状が分かる場合は、詳しく書くとよろし

晒し以外での不要な連投は荒らし行為です。やめましょう


【キャラ名】
【罪状】


前スレ
オートカス、地雷晒し- part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16252/1543687550/

334ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 12:47:30 ID:0fzw4ltc00
>>326
そんなことは言い訳にすらならないんだよなw
良心がある奴はバロッシュが晒される前にきちんと止めてるだろうしそれに聞く耳を持たなかったらとっくに距離を置いてるか離れてるだろ
つまり晒された後もグルに残ってたり絡みのある奴らはバロッシュの悪行に対して何も言わない同類の屑確定
だからバロッシュだけじゃなくて軍団も晒すべき

335ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 12:53:02 ID:ECWvv1Es00
身内で晒し合いしてるのかグルで対立してるのかわかんないけど皆こわいうー……

336ミトラスな名無しさん (ワンミングク):2019/03/28(木) 12:53:40 ID:N2oqtBwcMM
話題逸らしにしてもヘタクソすぎるだろ
過去スレから引っ張ってくるとか必死すぎる

337ミトラスな名無しさん (オッペケ):2019/03/28(木) 12:59:03 ID:1BJflsYsSr
>>334
お前がな

別の目的であえて残っているかもしれない。それを考えられない単細胞はさっさと消えろ

338ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 13:04:07 ID:beNDZ.mM00
>>336
だよね
本気でやってるのなら相当ヤバいやつだけど

339ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 13:12:46 ID:iE7uNS6g00
>>334 性格クズだとしてもグルの奴らは迷惑かかる事したって決まった訳じゃないだろ
迷惑掛けた事実とともに晒せ

340ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 13:14:52 ID:0fzw4ltc00
>>337
別の目的だか知らんが今現在もバロッシュと関わりを持つことは晒されるリスクが大きい
それを理解した上で残ってるなら晒されても仕方ないなww
つか、どう言い繕ってもバロッシュを止めなかった責任はあるし晒されて当然だが
バロッシュもその軍団もまとめて死ねよwww

341ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 13:21:46 ID:0fzw4ltc00
>>339
グルマスが他人に迷惑掛けてるのに止めもしない時点で同罪
これだけで晒す理由としては十分過ぎるだろw

342ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 13:43:13 ID:3bRhE0xY00
それにしてもオールスキレ1なんて全職やってるマンからしたらある意味羨ましい

(赤石余るんだろなぁ)

343ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 13:45:37 ID:beNDZ.mM00
赤石なんて全職やってれば余るんだよなぁ・・・
スキレ上がらなくて

344ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 13:48:12 ID:iE7uNS6g00
>>341 だから止めても止まらなかったんだろ
現にやめろっつってるやつも居てるが、それに対して黙れって言ってるだろ

allスキレ1を抜いて好きだから絡んでたんじゃねぇの?
誰も晒されるつもりも晒されたくて絡んでる奴らいねぇだろ

345ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 13:51:27 ID:ec1HS9bM00
>>337
>>339

日本語読めない障害者よく読めよ粕>>329
日本語読めない障害者よく読めよ粕>>329
日本語読めない障害者よく読めよ粕>>329

346ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 13:53:52 ID:ec1HS9bM00
>>344
辞めろって言って辞めねぇならそいつをグルから追放すりゃいいだけの話だろ?
そもそもバロッシュがグルマスならそんなグル抜けるのがモラル

リスクヘッジって言葉も知らなねぇのかよにわか

347ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:01:13 ID:BpR8Otrc00
人間関係によっては言いたくても言えないことあるよ
自分は言いたいこと全部人に言ってるの?

348ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:02:07 ID:beNDZ.mM00
やめたれ

349ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:02:50 ID:beNDZ.mM00
世の中には連帯責任という言葉がある(キリッの時点でくっさいわ
世の中には連帯責任とゆう言葉があるに言い直したほうが説得力があるぞw

350ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:16:41 ID:ec1HS9bM00
>>349
おまえがそう思うんならそうなんだろう
おまえん中ではなっ()

351ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:19:21 ID:ec1HS9bM00

連帯責任という言葉に反駁できないバロッシュ軍団←
連帯責任という言葉に反駁できないバロッシュ軍団←
連帯責任という言葉に反駁できないバロッシュ軍団←

352ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:19:59 ID:BpR8Otrc00
>>350
>よって5ちゃんでもこの気持ち悪いグルのスクショ拡散するわ
これやった?

353ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:21:27 ID:iE7uNS6g00
>>346 知らねぇから調べてみた
allかは知らねぇがスキレ1の聖や火力は何人も見た
スキレ1普通にいてるのにバロッシュだけが晒されると考えて無かったんだろ

354ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/28(木) 14:22:05 ID:BvZKqNO.Sd
なんかまーたバロッシュ軍団と取り巻き沸いてるけど、>>329に反論できてなくて草しか生えない

355ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:23:08 ID:TOc6DhIQ00
なんかさすがにグル晒しは可哀想www
連帯責任だとか飲酒運転の例えもまぁわからなくはないが
それだけで晒すとかやってること
ここで晒されてきてるやつらと似たようなもんじゃねぇかwww
晒すなら節度をもって晒そうよ。
節度をもって晒すってなんだ?www

356ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/28(木) 14:23:34 ID:BvZKqNO.Sd
>>352
晒されることを恐れる取り巻き乙wwww


糞キメェ

357ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:24:21 ID:beNDZ.mM00
アメ軍団が話題そらししたがってるのかは知らんがヤクザ以下だな

358ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:26:46 ID:BpR8Otrc00
>>356
恐れてないよ、口だけじゃないか聞いたんだけど
短絡的だね…

359ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 14:39:36 ID:O2eDZ6McMM
お前ら愛方いないからって俺に嫉妬してんのか?
なら的外れだぜ
なんの魅力もない自分自身とゴミカスを生み出した親を恨め

360ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:44:42 ID:vvUfpI4s00
愛方とか臭すぎるからやめてくれ

361ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:46:07 ID:beNDZ.mM00
いつもの奴だぞ

362ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:47:10 ID:ec1HS9bM00
>>358
ならググって壷覗いて見てこいよ


プッw

363ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 14:49:16 ID:BpR8Otrc00
>>362
いや、やってないよね
煽って騒ぎたい人ってバレバレだよ
わざわざググって5ch見てるんだ?

364ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 15:08:09 ID:TOc6DhIQ00
バロッシュ軍団も仲間晒されてイキッテルだけだろ?
仲良しこよしで誕生日会なんかやってるくらいなんだから
怒るのもしょうがない。
だがスキレ1っていうのは晒されて当然。
それはもう晒して散々叩いてやったんだから
そろそろ堪忍したれや。
誕生日会画像ひっぱってきて晒すとか
見てて寂しさのあまりに死んじゃいそうだよ
誰かハンカチちょうだい

365ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 15:31:58 ID:dHlp4iz200
軍団全員晒す必要性は感じないけど、少なくとも>>235これに載ってるグルメンはバロッシュと同類だと思うけどね
関わりたくないわ

366ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 15:34:05 ID:PBn0goJ2MM
軍団だから晒されてるんじゃなくてツイッターで一緒になってボッコボコに殴ってたから晒されたんでしょ
キングナントカとかラグナナントカも軍団じゃないみたいだけど一緒にボッコボコにしてたよな
それでここを陰キャの巣窟でどうのこうの論点すげ替えてボッコボコにし始めて、いままでの自分らの矛盾した言動見て見ぬ振りとこ最悪なんだけど

367ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/03/28(木) 15:41:04 ID:MBx7dR8gSa
でもこいつ探索の主を軍団員にやらせてから沸いてくるんだろ?
軍団員全員BL叩き込まないとだめじゃないか。
文句言った盾さん晒してたりするし。
誕生会だかにいるやつ全員晒しとけばええわ。

368ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 15:52:37 ID:ec1HS9bM00
>>363
おまえのようなビビリのためにちゃんと晒されてるとこスクショしてきたわ
見てみろよ

https://altema.jp/mitrasphere/avatar#commentstart

これの>>130にスクショあんで

369ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/28(木) 15:54:47 ID:l4f9HMfcSd
>>368
よく見つけたなwwwww
しかもそこにわさわざ貼るとかwwwww

370ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 15:57:05 ID:ec1HS9bM00
>>363
おいコラ?どうした小僧?

>>368見てみろよ小僧ww

371ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:01:24 ID:TOc6DhIQ00
正直な話、この誕生日会やってる人の中に知り合いがいるんや、、、
この辺で堪忍してやってはくれないだろうか、、、
ここのスレ好きやからよく見てて
こういうこと言っても却下さそうなのはわかってるんだがwww
たのんますわ

372ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/28(木) 16:02:50 ID:x9tzghKISd
>>368
スゲーwwしかしアルテマ民に消されるぞw

373ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:07:42 ID:ec1HS9bM00
>>371
ふむ・・・
わかったわかった、おまえ良い人っぽいから
もうこれ以上5ちゃんで拡散するのはやめる

悪かったな

374ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/28(木) 16:11:40 ID:BNKFywccSd
>>368
勇者かよw

375ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 16:12:38 ID:PBn0goJ2MM
>>371
お前にも知り合いにも、付き合う相手を選ぶ権利も今までどおりに自由にする権利もある

376ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:13:40 ID:BpR8Otrc00
これ以上もなにも行動起こしてないよね

377ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:13:55 ID:TOc6DhIQ00
めっちゃええやつやん、、、
ありがとう、、、
ここに書き込みにきてる
バロッシュ軍団の奴らもう黙っといてくれ、、、
痛い目みるのは関係ない周りやで、、、

378ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 16:15:26 ID:O2eDZ6McMM
バロッシュ本人が土下座するまで俺は止まらねえぞ

379ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:21:29 ID:0fzw4ltc00
>>344
止めても無駄だったなら普通はさり気なく距離を取るかさっさと縁を切ってるだろ
バロッシュと同類の屑に見られたくないならな
それすらしないってことは晒されても仕方ないわww

>>347
そうだな、言えないこともあるな
だからって他人に迷惑掛けているのを指を咥えてボーっと見ていていい理由にもならないんだよなw
傍観してるだけの奴も同罪

>>349
部屋に引きこもってないで世の中に出てみたら分かるぞww

380ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:23:13 ID:beNDZ.mM00
>>379
連帯責任なんて口にするのは世間知らずか底辺だけだろうな

381ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 16:29:10 ID:PBn0goJ2MM
>>353
こいつもいるぞ
http://gyo.tc/1LfP6

>>376
文章かけないならツイッターでもやれば?

382ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:31:04 ID:beNDZ.mM00
>>368
投稿時間といいこの自作自演バレバレだよな
スップもこいつ

383ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:37:24 ID:ec1HS9bM00
>>382
はいはいー言うは易し行うは難ー

自作自演とか言っておきながら動かぬ証拠は覆せてねぇぞ?wwww

晒されて顔真っ赤なのか?wwwwwwwwwwwwwww

おまえがその気なら、>>377には悪いがまた5ちゃんで拡散行動に移るだけだがなwww



ID非公開さん

2016/8/2011:24:36

(´^ω^`)ブフォwww

384ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/28(木) 16:44:05 ID:3V9tBO6USd
>>382みたいな空気読めない馬鹿って邪魔だよね

385ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:49:04 ID:BpR8Otrc00
>>379
他人に迷惑かけているのを見ているだけの人も同罪と言うならスレ住人だって同罪だよね
バロッシュやってること知っててなにもしないんだから
ギルドのやつら何とかしろ!俺達はしたらばで見てる!というだけの人も同じでしょ

バロッシュのリプのやり取り見て、同調してる人らのIDがわかればBLに入れられるんだけどね

386ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:50:58 ID:TOc6DhIQ00
(´^ω^`)ギャーーーーーwww
やめたって!やめたってーーーーー!!!
ほんと邪魔wwwだまっとけwww
この話題を終わらせてほしくない
以前晒された人なのか!?

387ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 16:53:59 ID:beNDZ.mM00
とりあえずサクラサク季節なんだなぁ

388ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 17:12:12 ID:rUtMLDVY00
今日も平和で何より

389ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 17:16:33 ID:TOc6DhIQ00
平和が一番やで
このスレの脅威を思い知って
オートカス、地雷が減ってくれることを祈っている。
ありがとうなみんな

390ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 17:19:08 ID:PBn0goJ2MM
全然同罪じゃないぞ
見ず知らずの人にいきなり警告なりひみつなんてそれこそ地雷
見聞きしてて交流あって同調してツイッターできゃっきゃ叩いてるのとどこが同罪なんだ?

391ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 17:43:54 ID:0fzw4ltc00
>>380
お前みたいな世間知らずの底辺が何を言っても無駄だからもう黙ってろw
自分の馬鹿さ加減を晒したいなら止めないけどな

>>385
で?仮に俺がバロッシュに凸して何かプラスがあるのか?
ないだろ?
バロッシュ軍団はバロッシュと関わりがあったにも関わらず止めもしなかったから晒されてんだよw
俺はバロッシュとは無関係だし晒された地雷を安全圏からニヤニヤ眺めて叩きたいだけだなww
他人にそんなこと言うお前がバロッシュ止めて来いよwww
まさか自分に出来ないことを棚に上げて住人を叩いてるわけじゃないよな?頑張れよww

392ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/28(木) 17:51:01 ID:mR5nW49oSd
>>382は、もしかしてあめ軍団工作員か?
せっかくバロッシュ軍団晒しが沈静化しかけたところを再び煽ってバロッシュ晒しさせようとしてんだもんな
自分たちから矛先ずらしてバロッシュ軍団を叩かせるのは、前回のぷりも工作とパターン同じなんだよなぁ…

あめ軍団乙

393ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 17:51:49 ID:BpR8Otrc00
>>391
長文書いてるけどつまりは俺は見てるだけだけどギルメンか誰かが止めろよー!って言いたいんだよね

乙www

394ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 17:55:42 ID:beNDZ.mM00
100レス近く一人でレスしてるの本当に草

395ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 17:56:10 ID:0fzw4ltc00
>>393
そうだな、バロッシュを止めなかった責任があるからグルメンや取り巻きにはあるからこそ晒されてるんだしなw
馬鹿を直接触りたくないに決まってるだろww
え?わざわざお前は自分の時間を使ってバロッシュと関わり合いになりたいわけ?
そうじゃないなら黙ってろよww

396ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 17:59:38 ID:JyfOGoD600
こいつつまらない
チンさん帰って来て

397ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 18:00:15 ID:BpR8Otrc00
>>395
バロッシュがスキレ1で荒らし回らなくなったらなんでもいいよ
出来ることがあるならがんばれ

398ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 18:02:21 ID:O2eDZ6McMM
バロッシュが引退するまで俺は止まんねえぞ

399ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 18:03:28 ID:PBn0goJ2MM
>>393
そうだけど?
やだよ地雷と関わるの

400ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/03/28(木) 18:09:47 ID:Kpke9YfgSa
俺もグルメンまで地雷認定するのは反対かな。そこまで範囲広げてたらキリがない。
それにバロッシュがドヤッてる画像の中にいたグルメンの人と共闘したけど、普通の人達だったよ?多分バロッシュがいなければ無害なんだと思う。

401ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 18:12:28 ID:beNDZ.mM00
地雷がやってるゲームをやってるから俺らも地雷

402ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 18:21:54 ID:dHlp4iz200
バロッシュがくるかもしれないと思うとグルメンの部屋にも怖くて入れないポン
まぁ問答無用でグルメンまで地雷認定は見境ないけど、ツイッター等で(´^ω^`)ブフォwwwとか助長させてた奴らは同じクソだとは思うポン

ツイッターでバロッシュのこと名前は出さずとも言ってる人ちょこちょこいるね

403ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 18:24:15 ID:0fzw4ltc00
>>397
他人のことを煽ったんだからお前がやれよw
出来ないなら黙ってろってww

>>400
バロッシュはグルメンに探索の部屋を建てさせてる
だからそいつらもブラリしないと無駄だろ

404ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/28(木) 18:38:06 ID:a/i8lMTUSd
グループのコメント欄にはオルガスターでGoogle検索、みんなが俺を取り合うグループと書いてある
検索して出た結果がこれ
https://imgur.com/Q78R0yS.jpg
https://imgur.com/XzoRko6.jpg

これは推測になるけど
バロッシュは過去にトラブル起こして周囲の人が離れていった経験があって
同類をグルメンにすればトラブル起こしても大丈夫だろうとか考えたのかもしれない

コメント欄をこうして募集すれば
マナーやルールが分からないような人や年齢が低い子供だけが入ってくる
トラブル起こしたら離れたり注意するような大人は入ってこない
こうやって同類だけがグループに入るようにふるいにかけているのかもしれないね

405ミトラスな名無しさん (ラクラッペ):2019/03/28(木) 18:48:00 ID:EZ4qlTIEMM
現時点でグル入ってるやつは、バロッシュと同類ってハッキリ分かんだね
マトモなやつなら晒される前に、こいつやべーなと気付くし、注意するなり適当に理由つけてグル離れるなりしてるだろ
Twitterでバロッシュの肩持ったり煽ったりしてるし、周りは関係ないとかの言い訳は通用しないな
自分達の遊び方()が分かんないやつらにブラリくらいされても、なんともないだろうよ

406ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 18:52:16 ID:BpR8Otrc00
>>404
うわヤバ
知らずに入った人に教えるだけでグループ抜ける人いるだろ

407ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 19:08:04 ID:O2eDZ6McMM
>>404
これは酷いね(^^;
流石の俺もこれ以上バロッシュ擁護できねえわw

408ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 19:16:09 ID:VtCJei6UMM
性玩具がグループ名とか個人的に気色悪くてスルーしてたけど、ヤバ過ぎる
同意はしなくて結構

409ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 19:36:18 ID:eYrvyojA00
半端無くキモくて関わりたく無いけど、遊び方としては正しいだろ
元々オッサンがうーまうにゃーだの言ってるようなキモいRP色の濃いゲームなんだぞ、そういう連中と大して変わらん
あくまでもスキレ1だの野良で実害をバラ撒く地雷プレイとそれを擁護しているグループだというのが問題なんじゃないのか?

410ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 19:42:07 ID:O2eDZ6McMM
ヘルプのルールとマナーの禁止事項に違反してるのな
取り敢えず通報してくるわ

411ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 19:52:11 ID:O2eDZ6McMM
【通報にてご連絡いただきたい内容】
・プレイヤー名
バロッシュ
・プレイヤーID
970980808
・状況を確認された日時
2019/03/28 19:50
・状況の詳細
当該プレイヤーのグループ名「オルガスター」が性玩具の商品名であり、強い不快感を覚える。
・状況が確認できる画面のスクリーンショット(可能であれば)
>>404の画像

412ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 19:53:54 ID:O2eDZ6McMM
サブメニュー > お問い合わせ > 通報
から通報

413ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 20:20:05 ID:rUtMLDVY00
このオルガスターの検索のURL?ワロッシュの話題出る前に5chに貼っつけてた奴いなかったかう?
誰だよ死ねよって思ったけど沸いてたんかな

414ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 20:25:56 ID:BpR8Otrc00

日時や詳細はみんな同じ文面ではなく変えたほうがいいと思う

415400です (ワッチョイ):2019/03/28(木) 20:29:46 ID:sAK2FuhU00
>>403
なるほど。間接的にバロッシュと共闘するはめになるからグルメンもブラリって事ね。理解したわ。
ただ、そのグルメンの人達の中には個人的によくしてもらってる人もいたから俺はバロッシュだけブラリ登録しとくわ。そんでその人の探索見かけても入らない事にする。教えてくれてありがとな。

416ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 20:32:51 ID:O2eDZ6McMM
コピペしやすいように通報メールの書式に合わせました
日時や詳細はちょっと変えて通報してね
サブメニュー > お問い合わせ > 通報

プレイヤー名: バロッシュ
プレイヤーID: 970980808
状況を確認された日時:2019/03/28 xx:xx
状況の詳細: 当該プレイヤーのグループ名「オルガスター」が女子用性具の商品名であり、強い不快感を覚える。

417ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/28(木) 20:39:54 ID:WwM8RjcASd
>>409
こういう感じの募集をしているグループに入ると、結果今回みたいなトラブルに巻き込まれるから
グループ探している方は、コメント欄が怪しいグループには入らないように気をつけましょうね
という意味で画像晒してみた

418ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 22:58:22 ID:mCSSfuzQ00
さすがしたらば民、仕事が早いwww
あらためてしたらば民を怒らせたら怖いって思い知ったわ

悪に対する容赦なさはある意味清々しい
やっぱ許しちゃダメだよね、性道具をグル名にして楽しんでるような下世話な愚民は

バロッシュを許すな

419ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/28(木) 23:04:56 ID:VtCJei6UMM
したらば民とか統率とれてない烏合の衆だから
キモくて迷惑なヤツをどうのこうの勝手に言い合うだけ
今回はゲームでもしたらばでもツイッターでも他人巻き込んでるので勝手に各自判断しただけで、通報なんて微塵もしてないのが多数のハズだけどな

420ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 23:20:34 ID:Ke/IPsXQ00
バロッシュのところのような当り屋集団いじめコミュニティがのさばってるのも人口流出の一因
バロッシュの影でいじめ晒しに荷担してる連中だってろくなもんじゃない

421ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 23:22:08 ID:Ss3/nyuU00
よくも悪くもネトゲ慣れしてない奴がネトゲの洗礼を受けてるなって感じだなミトラは
豆腐メンタルっていうか晒されたら一生の終わりみたいな奴多いわ
敢えて晒されに行く意味はないにせよ長くやってりゃ誰かしらの恨みは買うし気にしてたらキリがない

422ミトラスな名無しさん (アウアウ):2019/03/28(木) 23:28:17 ID:tcoDZ1nUSa
特に今のネットは以前よりもバカが増えてるしな

423ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/28(木) 23:37:41 ID:/mfoGmAE00
\すごいうー!/

424ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/29(金) 00:03:15 ID:EMataWg6MM
したらば晒しなんて信憑性が薄いから、一回や二回晒された程度じゃ屁でもないっすよ
ただ、後から後からボロが出るような臭いヤツは証拠が積み上がってくからジ・エンドっすよ

425ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/29(金) 00:04:31 ID:0dunzixs00
ここ見てブラリ入れるも入れないも自由だしな

426ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/29(金) 00:41:01 ID:GeSM1.jMSd
半分くらいは鍵かけるから、ある程度の効果はあるのかもね
あめの現在
https://imgur.com/dCNaMiM.jpg

せりゐる、なちこ
晒される前
https://imgur.com/ao7VyMC.jpg
https://imgur.com/3wwx8TN.jpg

427ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/29(金) 00:41:34 ID:GeSM1.jMSd
せりゐる、なちこ
晒された後
https://imgur.com/NYIwGMM.jpg
https://imgur.com/rgZAXNs.jpg
https://imgur.com/mNEb7vM.jpg

428ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/29(金) 01:30:50 ID:PfYzA4C.00
雑魚すぎワロッシュ

429ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/03/29(金) 02:32:45 ID:jjapRews00
お誕生日会の連中のIDも集めないとなぁ。
BL入れないとバロッシュが入り込んできかねない。
特に軍団員の中でも悪質な感じのせりゐぬとなちこは必須だな。
せりゐぬは前に書いてあったが、なちこは探しだすしかないか。

430ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2019/03/29(金) 02:44:45 ID:EMataWg6MM
やめたれ
あんまり追い込むと別の悪さ始めるぞこういうの

431ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/29(金) 04:12:47 ID:UOcYo6m6Sd
取り巻きは関わられたくないから鍵垢にしたんだろ
それで良くないか?

それとも死ぬまで叩き続けて関わっていきたいのか?
あほくさ

432ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/29(金) 04:16:06 ID:UOcYo6m6Sd
BL入れるのも出会ってからでいいだろうよ
出会う事ないかもしれないだろ?
1回でも全滅したくないとか余裕ないんだろうな
分からなくもないが叩くのはストレス発散なんだろ?

433ミトラスな名無しさん (スプー):2019/03/29(金) 04:17:23 ID:UOcYo6m6Sd
あばよ
ナイチンゲール=カルボナーラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板