したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オートカス、地雷晒し- part3

1ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/07(金) 00:16:00 ID:i/dnOyNk00
次スレは原則>>950
立てられない場合安価指定

ヲチして見つけた迷惑な奴。四の五の言わずに晒しましょう。
罪状が分かる場合は、詳しく書くとよろし

晒し以外での不要な連投は荒らし行為です。やめましょう


【キャラ名】
【罪状】


前スレ
オートカス、地雷晒し- part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16252/1532662433/

532ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 01:00:44 ID:0FAghybMSd
初心者いじめとか挨拶しないと晒すぞ!とか
そういう事をしてる人が晒されて引退したり隠居する光景を見てヤバイと思って予備軍みたいな人も同じ悪事をしなくなるんだと思う

533ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 01:02:37 ID:0FAghybMSd
>>531
るしふぇるとうーさんが晒されてすぐに鍵かけてたけど最近は鍵あけてる
エリオは晒されて鍵かけたまんま。鍵かける前は引退宣言みたいなツイートしてた

534ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 01:29:30 ID:.qO3.Va.00
これかw

371 ミトラスな名無しさん (スプー) sage 2018/08/01(水) 20:31:20 ID:GO.ShR4kSd
埋もれていて新参の人が見れなさそうなのであげ
るしふぇる殴り聖事件
ワールンガンLv4野良で挨拶スルー5人集まらないうちにゴンベル壊すのを繰り返してたらしい
怒られると逆恨みして殴り聖したら怒られたとツイートしてワルチャ軍団で叩く
https://i.imgur.com/fnXKBKs.png
https://i.imgur.com/tXlZ6QC.jpg
https://i.imgur.com/kOtvKPk.jpg
https://i.imgur.com/LsZcMa4.jpg
https://i.imgur.com/qBgsRti.png


面白がって煽ったり叩いてるとりまき
https://i.imgur.com/6F91VVS.png
https://i.imgur.com/IF6HjaC.png
https://i.imgur.com/pHngw4w.jpg
https://i.imgur.com/ehldyB6.jpg
https://i.imgur.com/485VEid.jpg
https://i.imgur.com/1YyCQ02.png
https://i.imgur.com/awjnQpd.jpg
https://i.imgur.com/F3Dd1dw.jpg
https://i.imgur.com/zURKKei.jpg
https://i.imgur.com/Bnol3ax.jpg

535ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 06:52:59 ID:vA/pOVRQ00
>>527
「話せば通じる人もいるからめげないで会話で解決してね?」って圧縮しろ
8年もニートやってると主張も簡潔にまとめられねえのか?

具体例を挙げれば、お前、ナンバー、ほむら、座薬、乳神、ツカサ、love優
このスレに晒されたごく一部の害悪ワルチャ常駐は、例外なく”ワルチャ内で”他ユーザーに注意されてるのに改善しなかったクズどもだろうが

「個々人の害悪プレイヤーの問題」をさも「ワルチャ常駐者全体への悪印象でまとめて叩いてる」かのようにすり替えて責任転嫁してんじゃねえぞカス

536ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 09:19:22 ID:9.985Sn.00
寝起き斜め読みした感じ、君らほんと人の話しを聞いてないよね。口頭じゃなくて文章だよ君ら。読み返しできる文章だよ?
ちょっと返事待っててね。朝ご飯食べてシャワー浴びたらちゃんと読んで返すから。
ただ、>>535。寝ぼけてても君が私の文章ちゃんと読んでないのが一目瞭然だから。

はぁ、もうさ。読解力ない人間の為にわざわざ細部まで事細かに書いたら書いたで長文読めない人間が多すぎでしょ。
馬鹿向けに短文にしたら短文にしたて足りない部分は揚げ足取って脱線するし加減がほんと難しいんだけど?

537ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 09:41:13 ID:eWW.1w3YSd
全員から会話通じないと思われたら、普通の人は自分がおかしいのではと思慮できるはずなんだけどなぁ

538ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 09:51:14 ID:9.985Sn.00
全員とは言ってない定期。

539ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 09:52:15 ID:9.985Sn.00
ごめん、今更だけど夜でもいいよね。

540ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 10:02:20 ID:eWW.1w3YSd
このスレでは全員みたいだけど、じゃツイッターのチンゲの友達らのアカウントに捨て垢作ってここのURLをDMで送って聞いてもいい?
随分文体が違うみたいだけど

541ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 10:08:08 ID:eWW.1w3YSd
チンゲのレス見てると何度も君らって表現使ってるけど、自分にレスしてくる人が一枚岩だと思ってんのかな

542ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 12:20:04 ID:0GmWTIe600
双方煽り無しで一度会話してみ

543ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/25(火) 12:32:33 ID:OYja52G.MM
こいつ、リプライされない絡みツイートばっかなのな
絡んだ奴ら一人一人に聞き取りしてもよくね?
マリファナ販売はうまく行ってるか?
https://i.imgur.com/j6iOXlz.jpg

544ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2018/09/25(火) 13:13:22 ID:uSTJzOZYSp
なかなかのドリームマッチだな

545ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/25(火) 17:21:55 ID:m0BTTaMQSa
ツカサって募集いけって自治厨ぽいことしてるくせに戦闘では挨拶しないまう
変なの��まう

546ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 17:26:40 ID:vDeASjBQ00
そんなのばっかだよこのゲーム
メイン層が中高生やメンヘラ水商たまにおっさん
本スレ見ても分かるでしょワルチャワルチャと言ってるけれども、やってる事がワルチャと変わらない

547ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 18:15:25 ID:HNcBtVIU00
何となくわかりましたよ。
>>543みたいな事されると抑止力になるとかじゃなくて。
モチベーション下がるんだよね。普通に。
対話しようというモチベーション。
なんで、こんな低次元の人間達と対話しなきゃいけないの?って気になるから君らのやってる事って多分、逆効果だよ。
歩み寄ろうとか理解して落ち度を認めて改善しようって気に絶対ならない。

548ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 18:20:27 ID:6XUhtdPE00
あと、
>>540
>>541
こういう意見あるけど、そこは大目にみてよ。私目線だと君ら匿名という総じて同じものにか見えないから。
だから、私は名前とトリップつけて君らの意見や罵りを関係ない人間に向かない様にしてるわけだからさ。
あと分かりやすい様に配慮してるのもちょっとはあるかな。

549ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 18:28:49 ID:6XUhtdPE00
あと、ごめんね。夜書き込むとか言ってたけど 友達とご飯食べに行くの予定が入ってしまったからここには来れないと思う。
ただ、見る事はできるから綴りたい事があれば綴っておいてね。

550ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 19:11:41 ID:eWW.1w3YSd
その日限定とはいえIDとワッチョイもあるのに同じものに見えるっていうのは苦しいかな
チンゲと過去ログも含めたここの人たち双方が話通じないって言い合ってるんだから、それならここじゃない第三者に判断してもらうのが1番でしょ?

551ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 19:28:15 ID:eWW.1w3YSd
というかここは戦闘以外の話題はワルチャにいる迷惑な人の愚痴・情報を共有するスレでしょ?
迷惑な当人たちは暴れてればいずれ垢停くらうかもしれないし、それはチンゲには関係ないし通報を止める権利もないでしょ
結局判断をくだすのは運営なんだし

552ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 19:35:03 ID:eWW.1w3YSd
そして誰もアセンションなんか求めてないし、チンゲ自身はこのスレと趣旨と関係ないことをばかりを話す時点で荒らしと大差ないんだよ
次スレが雑談兼晒しスレにでもならない限りはね

553ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/25(火) 20:01:25 ID:OYja52G.MM
>>547
歩み寄る気なんざサラサラないんですが。笑
誰でも見れるものを見られてなにかご都合が悪いのですか。そうですか。

554ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 20:18:16 ID:jxWEVXv2Sd
同じ話になるがここに晒されると
初心者いじめとか挨拶しないと晒すぞとかワルチャの一般に誤爆した人を煽るとかそういう事してた人はしなくなるし
とりまきもヤバイと思って同じ事しなくなるしだからこれからも晒し続ける

他にもっといいやり方があるんなら個人でしてればいいと思う
それに干渉しようとは思わないし

555ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/25(火) 20:39:55 ID:dCoqlyq2MM
落ち度ってか、アガってるトコあんの?w

556ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 21:11:53 ID:F0/98/N6Sd
プレイヤー名
りさん
turara

出来事
間違えて一般に募集をしてしまった人を煽るのを繰り返している

今日
間違えた人は発言から13秒ですぐに訂正してるが、訂正される前に先回りして煽っていたり
訂正した後もしつこく煽りつづける
https://i.imgur.com/oxvJ4Kb.jpg
https://i.imgur.com/eqVO4J8.jpg

昨日
誤爆した人を煽るのを延々と繰り返しているため
わざと?誤爆する上級者らしき人も現れる
https://i.imgur.com/hqkYeI2.jpg
https://i.imgur.com/PlIfwpa.jpg

参考程度に
普通の話し方で募集は募集へと言ってる限りはこんな感じ
中には誤爆を煽る事に対して不快感を感じてる?プレイヤーもいるぽい
https://i.imgur.com/Gg7JMlA.jpg

557ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 21:12:49 ID:F0/98/N6Sd
時間ないのでIDとかは今度晒す

558ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 21:18:38 ID:eWW.1w3YSd
暴言吐いてる人にはひみつで通報しましたとだけ送るとその場では虚勢張ってくるけど、以降明らかに口数減るから効果的だよ
実際通報もするし

559ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 21:35:05 ID:eWW.1w3YSd
募集は隣だって誤爆した本人が1番分かってるであろうことを、意味もないのに重ねて指摘する姿が不快に映るんだろうなぁ
何度もやるような確信犯にだけ注意喚起するなら分かるんだけど

560ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 21:50:29 ID:jPEGrAsA00
スクショ集めて通報してやろうぜw
自分はlv90ちょいなんだが誤爆した時に何も言われんかったな。偶々なのか、ランクを見て繋がりを危惧して何も言ってこなかったのか
ワルチャゴミは誤爆した時に居たはずなんだけどなw

561ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/25(火) 22:08:37 ID:dCoqlyq2MM
この程度で煽られたとか言うのか…
沸点低いなあ、割とジョーク目に注意してるだけやんけ

562ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:21:34 ID:6XUhtdPE00
酔った��


563ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:32:53 ID:6XUhtdPE00
今カラオケしなてる。配信する?

564ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:34:10 ID:6XUhtdPE00
私さ、君らの事嫌いじゃないんだよね。好きだからこよんな事はしつほしくないゆんだよ。

565ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:34:58 ID:6XUhtdPE00
みんな仲良しいでみんなが楽しくがいいよんだよ。

566ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:35:01 ID:vA/pOVRQ00
自分の専スレで勝手に実況しろよ

567ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/25(火) 22:35:32 ID:DiUibA5MSa
そんなの見方次第だからな
全く知らない内輪ネタでいきなりいじられて嬉しいンゴ〜なんて思うやついるか?
よくてドン引きだろうが

568ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:37:06 ID:6XUhtdPE00
なんで仲良くとてきなういの?私わるものでいいからさ

569ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:38:14 ID:6XUhtdPE00
仲良くかさしよ?

570ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:38:50 ID:.qO3.Va.00
野獣ネタで面白いと思ってる馬鹿もいるからなw

571ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/25(火) 22:42:37 ID:eWW.1w3YSd
スレが流れるからチンゲレス控えようね

572ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:45:56 ID:6XUhtdPE00
はい。(´;Д;`)

573ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:48:01 ID:6xECftMY00
チンゲが幾らレスしようがあぼーんさえしてあればどうてもいい

574ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 22:49:22 ID:4lL5TsuA00
このスレまた陰毛落ちてんじゃん

575ナンバー (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:23:41 ID:E1LBEzkw00
>>535
ちょっとまてクソザコ共と俺を一緒に紹介すんな

576ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:29:05 ID:6XUhtdPE00
なに?ナンバーさこじゃん。

577ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:29:40 ID:6XUhtdPE00
私さ、難波さんと仲直りしたうんだよ?

578ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:30:14 ID:6XUhtdPE00
なんでだむなん?

579ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:31:30 ID:6XUhtdPE00
なんばー!!

580ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:32:05 ID:6XUhtdPE00
/) /)*´��`)マジシカト

581ナンバー (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:36:31 ID:E1LBEzkw00
マジ無理
話しかけないで
というか関わらないで

582ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/25(火) 23:45:22 ID:dCoqlyq2MM
ナンバーには同情するぜ(南無)

583ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:47:26 ID:6XUhtdPE00
そうか。。。私が悪いから仕方ないぬ

584ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:47:59 ID:6XUhtdPE00
ごめんね

585ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/25(火) 23:49:19 ID:DiUibA5MSa
ナンバーってほんと精神年齢中学生で止まってるよな
今まで生きて来て何を学んだんだ?
これから先も時間の浪費するぐらいなら死んだ方がいいだろ

586ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:50:40 ID:E1LBEzkw00
>>585
そんな小学生みたいな煽りしてないでさっさと寝たほうがいいで

587ナンバー (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:51:33 ID:E1LBEzkw00
おっと名前入れ忘れたわすまんな

588ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/25(火) 23:52:16 ID:dCoqlyq2MM
知ってるか?これ全部自演なんだぜ?

589ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/25(火) 23:52:38 ID:DiUibA5MSa
心の底からの疑問なんだよ
この国にはお前みたいな出来損ないのフリークスが多すぎる

590ナンバー (ワッチョイ):2018/09/25(火) 23:55:25 ID:E1LBEzkw00
フリークスとかワロチ
普段使わない単語使って頭いいあっぴるお疲れ様です

591ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/26(水) 00:09:33 ID:rIHjIFckSa
そういう返信をするところが幼いって言ってるんだよなぁ
まぁええわお前みたいな自己愛性障害に何言っても無駄だしな

592ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 00:13:15 ID:jGPVwyBs00
ワルチャで小学生みたいな煽りしてる屑が何か言ってるなw
しかも社会人w

593ナンバー (ワッチョイ):2018/09/26(水) 00:37:14 ID:eIofRwzU00
幼い煽りに顔真っ赤にしててクソワロチ
自己愛性障害なんてどっから出てきたのか知らんが根拠の無い煽りしかできないとか低能かな?

594ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/26(水) 00:38:34 ID:rIHjIFckSa
かわいそう・・・

595ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/26(水) 00:45:29 ID:g0xCZkOgMM
煽ってる時点で同レベル()

596ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/26(水) 00:51:16 ID:rIHjIFckSa
>>595
一番気持ち悪いやつじゃねーかw
お前がナンバー以上の、ナンバーワンだ!

597ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 00:52:46 ID:IDWRjXCw00
チンゲスレでやってくれ

598ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2018/09/26(水) 00:55:16 ID:K/9a4YZQSp
で、誰と誰がセックスしたんだ?

599ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/26(水) 01:10:12 ID:lB0LtfUE00
ただいま。ちょっと酔い覚めた。

600ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/26(水) 01:10:59 ID:lB0LtfUE00
ミトラスちょっとやってねるぅ

601ミトラスな名無しさん (ブーイモ):2018/09/26(水) 06:32:28 ID:lrLiobzsMM
わざと誤字ってるの気持ちわりーな
いい加減本当に嫌われてるってこと理解しろようぜぇ

602ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/26(水) 07:00:50 ID:ek1XdNjQSa
ナイチンさん今日ご一緒しました
雰囲気の良い方でここで言われてるような方ではないと思いました
何回も共闘ありがとうございました^^

603ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/26(水) 07:49:35 ID:rIHjIFckSa
自演乙

604ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 08:55:44 ID:lEH91h9s00
ここで言われてるような方ではないって過去ログも読まない池沼かな

605ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/26(水) 09:37:46 ID:lB0LtfUE00
>>602 ←この語尾のAA使うのはだいたい座薬君。

606ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/26(水) 10:34:45 ID:g0xCZkOgMM
今のワルチャ三大害悪って誰かな
あとナイチンゲールのツイッター見てると毎回ふぁぼしてる大手いるね

607ナイチンゲール ◆312ECgYClI (ワッチョイ):2018/09/26(水) 11:15:08 ID:lB0LtfUE00
大手??たかだかゲームの趣味が合うもの同士、大手も小手もないよ。
普通にコミュニケーション取ってたら普通に知り合えるでしょうに。
君らちょっと過敏じゃない?いちいち大袈裟にしたがるし。

608ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2018/09/26(水) 12:42:34 ID:VVo8JK6MSp
(小手ってなんだ……?)

609556 (スプー):2018/09/26(水) 13:05:13 ID:B8qG.ATISd
561の言う通りだね
忙しくてあまり文章を見直ししたりしないで適当に書き込みしてた

610ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 13:08:15 ID:p9cSizgg00
身内のネタ押し付けてるクソ迷惑なカス野郎だから晒していいんだぞ
何も知らない初心者からしたらはた迷惑もいいところだろ

611556 (スプー):2018/09/26(水) 13:18:49 ID:B8qG.ATISd
俺の言い方が決めつけというか偏見報道みたいな感じになっていたから
もう少し正確な表現の文章を心掛けるよ

612ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 13:23:49 ID:p9cSizgg00
そんな一々場末のきちがいのニーズに応えてたらやってられねえってw

613ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 13:38:22 ID:lEH91h9s00
>>606
現状だと座薬、名無し、ILOVE優
後は復帰してきたほむら辺りトレードオンで

614ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 13:43:31 ID:uhRw1hQU00
ミトラの大手ってアクティブ50人以上いる?
PCゲーでも祭りの時はアクティブ100人越える

615ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 13:54:56 ID:lEH91h9s00
害悪より誰かが煽るとそれに便乗して煽るコバエみたいな奴らの方が鬱陶しいんだよなぁ

616ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2018/09/26(水) 16:26:20 ID:dNdJFHxISp
>>608
剣道かな

617ナンバー (ワッチョイ):2018/09/26(水) 17:39:30 ID:eIofRwzU00
>>613
俺がランクインしてなくてすごく複雑な心境なんだが

618ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 17:57:18 ID:p9cSizgg00
だってお前ワルチャのこども達にも疎まれて相手にされてないじゃん

619ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/26(水) 18:15:45 ID:g0xCZkOgMM
>>617
最初から警戒されてるから逆にランクインしずらい
こいつらは親しげにトンデモナイことを押し付けてくるうえに気分屋で公然わいせつ以上の社会悪勢力
ナンバーがそれやるとイエローカード積んでるからレッドカードになるだけだぞ

620ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/26(水) 18:18:58 ID:mCNGgq5gSa
名無しって名も無き名前ってやつのことか

621ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 18:35:30 ID:lEH91h9s00
名無しmarkなんちゃらって奴だぞ
募集警察も入れるならツカサもトレードオンで
ナンバーはブルってロクに暴言吐かなくなったから入れる価値すらない

622ナンバー (ワッチョイ):2018/09/26(水) 18:53:29 ID:eIofRwzU00
>>621
暴言吐いたほうがいいのか吐かないほうがいいのかよくわからんなお前ら

623ミトラスな名無しさん (アウアウ):2018/09/26(水) 18:59:33 ID:mCNGgq5gSa
まぁキモっ玉小さい低脳だしな
なんJやVIPで学歴煽りしている高校生みたいなもんだ

624ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2018/09/26(水) 19:01:13 ID:VVo8JK6MSp
暴言オンリーは鬱陶しいだけでチンゲみたいなアホしか釣れないからなぁ、正直なところ悪質性は比較的低い

625ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2018/09/26(水) 19:17:27 ID:g0xCZkOgMM
便座のナントカ、鍵垢に変えてて草

>>622
吐く必要なくね?煽れてるじゃん

626ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 19:19:02 ID:FteFVO2200
煽る→煽られる→普通の人に八つ当たり
殆どがこれだろ

627ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 19:36:26 ID:lEH91h9s00
>>622
じゃあ以前みたいに暴言で煽ってろや
通報してやるよ

628ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2018/09/26(水) 19:37:46 ID:jGPVwyBs00
名無しマーク3ってめっちゃ雑魚の人やんw

629ナンバー (ワッチョイ):2018/09/26(水) 19:38:15 ID:eIofRwzU00
>>625
うむ、しょうもない煽りで暴言吐かせて通報しようとしてるのが目に見えてるからな
正直煽るならもうチョイ面白くやってほしいものだわ

630ナンバー (ワッチョイ):2018/09/26(水) 19:43:50 ID:eIofRwzU00
>>627
通報してやるよとかイキってんな〜
是非そのイキりをワルチャで見せてもらいたいわ

631ミトラスな名無しさん (スプー):2018/09/26(水) 19:47:07 ID:2oz8tHDoSd
話通じない害悪度で言えばツカサはかなりランク高い
誤爆謝罪してる人に見切り発車で「募集にどうぞ」してたから注意しても反応すらしなかったよ
初めて話しかけたからブロックされてるはずもないんだけどなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板