したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オートカス、地雷晒し

1ミトラスな名無しさん:2018/06/22(金) 18:55:29 ID:.hcb45bM
とりあえずJin

94ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 05:03:46 ID:yv4DzlLU
>>80
残念なことにゲリラで競争するアホは存在するんだな

95ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 05:18:25 ID:0LNGYoRE
>>92
くっそwww
お茶かえせ

96ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 05:19:17 ID:bzn5ltPg
風伯とかいうやつ
募集欄の方でミトラ歴9ヶ月の俺がスパルタ式で初心者を指導する課題を与えるみたいな事言ってるな
グル検索してたら見かけたが弱くてやる気ないやつはダメみたいな事書いてあるし
やたら上から目線だな

97ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 05:25:05 ID:kIB.s7j6
ワルチャ民ばっかりで草。自ら晒していくスタイル。

98ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 05:27:03 ID:wBLtibOI
SAやぞ

99ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 05:53:44 ID:QP5/bNuw
SAで聖が間違った作戦たててたらしいが
それだけで暴言吐いたり晒したりDMしつこく送るグルマスもいるんだな

https://twitter.com/Kiduki_mitras/status/1007911910451306497?s=19
久しぶりに頭来たコイツ
盾で200部屋入るなり棘の有無を問われ
棘打ったら鎌打てないからと
ネチネチ盾が盾がゆーてきたが
クリマ鎌難民が何の鎌打つ気なのか
剣魔に雑魚掃除をさせる気なのか
7手4詠唱(確実に剣魔が4詠唱超えるので6手)で考えて
盾のどこに棘を入れんの
#ミトラス #ミトラスフィア

https://twitter.com/Kiduki_mitras/status/1010521696900534273?s=19
コメント来てたの気付かんかったわ(;゚;ж;゚;)ブッ
滅多にやらないけど晒す時は晒しますよー(°σ_ °)ハナクソ
さっき言った通り自分の言動行動考えて
連絡してきた方がいいと思いますけど?
論破されちゃうし(;゚;ж;゚;)ブッ
トラブルの原因作ったの君なので俺に責任はありません。おつぽよ〜

100ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 06:06:30 ID:QP5/bNuw
グルメンもSAした事なくて知らないのに叩いてるし
ハナクソつけちゃえとか煽ってるな

https://twitter.com/t_chonko29/status/1007922403823849472?s=19
強い人とやるとそうなるのか、、、(´;ω;`)
私も理解できてないから、なんとも言えない。笑
頭脳は基本相方様頼りだから、、、(´;ω;`)
理解したら是非私ともご一緒してください!

https://twitter.com/Kiduki_mitras/status/1007943592525029377?s=19
ゲームだしあんま怒んないけど
さすがにカチン来た(°σ_ °)ハナクソ

https://twitter.com/t_chonko29/status/1007945206837141504?s=19
ハナクソ付けたれ〜笑

https://twitter.com/t_chonko29/status/1007917922784718848?s=19
今日は忙しくてミトラ不足(´;ω;`)
旦那より相方様といる今日この頃ww

101ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 06:14:06 ID:UJdrGRKc
その初心者が重課金だったら逆にスパルタされちゃう

102ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 06:21:59 ID:GI8SzBBw
ワルチャなヤツはだいたい友達

103ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 06:36:38 ID:kIB.s7j6
Twitter晒し大会開幕。

104ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 06:41:43 ID:xDKxP25k
盾は棘じゃなくてバナナ、聖はバナナでなく棘だぞ
って言って抜けるだけでいいものを激怒して暴走してて草

105ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 06:57:55 ID:8sCgZPGw
スパルタ式のグルだから
ミスしたら部活の顧問の先生が殴るのと同じよ
愛だから

106ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 07:10:43 ID:GI8SzBBw
何か喧嘩相手もツイッターやってるみたいだし、偏見かもしれんけどそのテの連中のいざござって結局は目くそ鼻くそ同族嫌悪でしか無いなぁって思った
よくあるトラブルの9割はワルチャ民かツイッター民なんじゃないの?

107ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 07:21:08 ID:gjcNMdoE
>>96
>>99
スパルタ式のグルはこんなもんよw
ファントムスカルとクリスタルスフェール間違えたら2時間くらい怒られたのはいい思い出だなw
2日inしなかったら晒すってのもルールだから忙しくてinしなかったら晒たけど仕方なかったし
今は監督の言うとおり考えるのをやめて行動しろ倒れる一歩手前まで行動できるやつが勝つを実践してるよw

108ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 07:40:49 ID:qmC.yrRM
千鶴さん他のグル晒して盾にするのやめてください

109ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 08:03:20 ID:VLC4Aleg
ていうか今時は盾と聖でバナナ棘耐性デバフを分担するのが当たり前だから聖盾どっちがどっちって決めつけあってるのがあかんな
ただグラレの場合風ダクソがある分聖よりも盾が棘バナナ打った方がいい場合の方が多い
まぁ聖も盾も寄生枠なんだから仲良く寄生しろや剣魔弓様に迷惑かけんな

110ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 08:07:56 ID:VLC4Aleg
千鶴はツイでグロスも熊も全て前受けで行けるーとか言ってるからな
ケラトドラークでほぼ3ターン魔防バフついて一撃死は無いとはいえ聖にも負担かかるしその立ち回りで盾からタゲ来て文句言うようじゃ正に自分のことしか考えてないキングオブ糞女やな

111ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 08:40:44 ID:MVToYA8k
無理だろアホか

112ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 09:20:08 ID:tmRSk62k
>>109
弓も様扱いってマジ?

113ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 09:43:53 ID:L3Pd4kLM
>>112
弓も最早極大魔道具じゃなくて双剣の方がダメ出るし立派な準火力枠やぞ
だからしきwwのことシャルティアに剣枠とられた哀れな寄生とか馬鹿にするんじゃないぞwww

114ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 10:07:05 ID:iIr/HWns
ほむら一派はイベントゲリラグランにくるな

115ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 12:28:23 ID:tCVau7lE
本人様か知らんが武器がどーとか5ch臭くなってきたな
ここ本スレにしちまえよ

116ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 12:29:08 ID:S4yH5WNA
おっワルチャカスゥ!

117ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 14:26:48 ID:Cv4M/3Dg
くきわかめとかいう自称22歳とかいうやつも自分の性器の画像を晒す地雷やでw
https://twitter.com/kukichan_/status/1011819905371406336?s=19
https://twitter.com/kukichan_/status/1010469408496447488?s=19 
https://twitter.com/kukichan_/status/1008330950831296514?s=19

118ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 14:32:23 ID:MVToYA8k
>>117
きたねえ胸だな

119ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 14:49:27 ID:eiLPXyi.
>>117
軽度知的障害の人がグルメンに言われるがままに晒したか
風俗店のやつがこうすれば出会い厨が味方についてグルで有利になると思ったか

120ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 15:27:54 ID:5qCISzW6
>>117
気持ち悪い
しかも晒すほど綺麗じゃない気が…

121ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 16:13:27 ID:MU3RYUKI
可愛くもないのに可愛こぶる仕草する人嫌い。身の丈にあった仕草をしてください

122ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 16:28:11 ID:P3sDqqao
>>117

123ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 16:49:23 ID:CbwYQLAo
身の丈に合った仕草とかいうパワーワード

124ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 17:00:28 ID:QYI44Qhk
盛ってるか絶対ピザやんw

125ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 17:07:53 ID:GxN4RczA
風俗嬢って体だけじゃなくて心も汚いよね…

126ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 17:12:56 ID:tCVau7lE
渡辺直美が人気だもんなほんと理解に苦しむ

127ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 17:38:54 ID:KHGVGSfk
>>100
輝月はすぐ興奮てキレるから軋轢が多い
親衛隊ってグルの名前からも分かる通りトラブル起きると信者のグルメンがTwitterで攻めこむ
これやってるやつは通称軍隊メンバーって呼ばれてる

128ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 18:31:20 ID:XcyUckmk
グルもゲーム専用ツイ垢もごっこ遊びの域をでないわけで

129ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 19:33:40 ID:OEHbDawU
ツイとワルチャのやつには要注意やな

130ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 20:25:01 ID:ddNFYa.2
>>117
この体勢で体写してない時点でお察しだわ。

131ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 20:54:03 ID:lVwttvGI
>>59
グルメンの擁護マンも追加
そんなやつと一緒に遊ぶことないよ
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
そりゃサクサクやりたいんだろうけど、だったらハッキリ書いとけや〜๛(º言º)
( ゚д゚)ハッ!黒うにになってしまったw
うにごはん
617297305
https://twitter.com/_unigohan_/status/1006801449295151104?s=19

酷いなそれ…
確かに魔優遇や剣優遇なクエストってあるけど、それはないわー
別に職混同でクリアしたらええだけやと思う。
ありうる…
持ってない武器、出来ない職を如何にフォローし合って、クリア出来るよーにしてくのが楽しいのになぁ。
効率だけを求めたら直ぐ飽きるし、ずっと同じメンバーでしか回れんよーになるよね。
@え
863255254
https://twitter.com/maumashimauma/status/1006798302325755905?s=19

グルマスやってていいねしてるのもいる
グルにトラブル持ち込む類だからついでに晒すか
トラジ
310206485
2代目オトナ猫
@torax2_mitra

伯爵
281329700
しゃべり場
@earl454

前に挨拶しない野良をツイに晒して叩くバカいたがここにも登場してる
つゆくさ
663105109
https://twitter.com/tsuyu_mitra/status/1009096984853004288?s=19

132ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 21:45:59 ID:Oaa6lsAY
地雷隔離やな

133ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 21:47:12 ID:Oaa6lsAY
>>117
電車の中でチンコ出すやつとこいつの違いはなんだろう

134ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 22:01:45 ID:8DkERBkc
完全に私怨で書くヤツばっかやな
わかりやすくてええわ

135ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 22:09:07 ID:PYeVAFog
嘘ばっかり
グルが羨ましいから嫉妬してるって分かりやすいね♪

136ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 22:10:06 ID:PYeVAFog
Twitterでみんなでもっといじめてあげるね(^◇^)

137ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 22:14:00 ID:5PKlb8qU
ついったーw

138ミトラスな名無しさん:2018/06/27(水) 22:15:03 ID:XcyUckmk
ミトラでツイッター使ってないけどな

139ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 00:51:39 ID:oLVQIvUw
>>107
何でそんな一見してわかる、いかにも香ばしいグルに入っちゃったの…
仕事ですらスパルタとか言い出す勘違いした馬鹿にはうんざりするのに、ゲームでまでそんなのに付き合いたくないだろ普通

140ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 01:05:35 ID:oLVQIvUw
>>136
いじめの対象を見つけられない馬鹿が何か言ってる
てか常識的に考えればいじめって最低の行為やぞ、イキリキッズはこれだから…

141ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 01:29:17 ID:VkOitV0k
グルが羨ましくて嫉妬とかわけわかんなくて面白いね

142ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 01:51:22 ID:djfbpiS.
【風伯の迷言】

会社のPCにミトラをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ
ガーディアンが面白くなかったからってミトラに戻ってこないでくださいね、戻ってきてもお前らの場所は無いから

143ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 01:56:16 ID:djfbpiS.
656 名前:耀月 ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30ID:6+DHpG/1 
抗議デモ関しては俺も動く 
具体的には普段はいがみ合ってる各グルと連絡を取り合い、短期の新グルを発足した 
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大グルのリーダー、幹部3人 
最大派閥のNo2、No3 
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者 
フレが200人いる人望の持ち主 
仕事辞めて全極意10段にしたやつ
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないものはもはやいないだろうという最強集団だ 
ソロで探索60を狩った奴もいる 
皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員デモをぶっ通しで何日も可能だ。 
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない 
はっきり言って、俺らが声を掛ければユーザーの半数以上が動くだろう 
四天王の連中は中華、アメリカにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう 
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう 
ちょっと顔なじみのグルマスに話つけてくるわ

144ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 02:40:50 ID:mgu4ALT2
風伯さんと野良で何度もご一緒させてもらったことあるが、
挨拶もきっちりしてるし、手打ちで暴言とか打ってるの見たことない至って普通のプレイヤーだぞw
たしかにグループの募集分はアレだが…。

145ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 02:54:25 ID:P3FYZ0JA
FF11のコピペだっけか
日付とかも変えてたらより良かったな

146ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 02:58:42 ID:LdBCKTbY
風伯さんはミトラス芸人

147ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 04:30:29 ID:SnoWhpW6
5ちゃんねるで剣でザリチュ行く時は20万くらいダメ出せればいい方なんじゃないかって話してる時あったけど
風伯が魔で20万出せるぞスクショ出してきて
剣の話してるのに魔だし、アピールしつこいって煙たがられてた

148ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 06:30:06 ID:88fm583w
FF11かよと思えばFF11だった

149ナンバー:2018/06/28(木) 06:57:59 ID:8zTHRbBI
地震ネタにしたら説教しやがったワルチャのrainと深琉うざいな
https://twitter.com/number01_/status/1008546223693819904?s=19
https://twitter.com/number01_/status/1008599466876682241?s=19

150ナンバー:2018/06/28(木) 06:59:22 ID:8zTHRbBI
オナニーの仕方教えてやるよ
https://twitter.com/number01_/status/1000425252076142592?s=19

https://twitter.com/number01_/status/1000425252076142592?s=19

151ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 07:09:46 ID:E9GqPbnw
わろたww本人かどーか知らんがアホだろあんたw

152ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 07:25:06 ID:D7wYP012
風○さんは愛すべき馬鹿というか。かかわりたくはないがw

153ナンバー:2018/06/28(木) 07:30:48 ID:3mXm6fXg
俺の質問に答えないどころかwiki見ろとかうざいな
https://twitter.com/number01_/status/1009037443545219077?s=19

人権ないやつはナメクジ発言権ない
https://twitter.com/number01_/status/1007203835473825792?s=19
https://twitter.com/number01_/status/1007203886937956352?s=19
https://twitter.com/number01_/status/1007203978235408390?s=19

154ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 08:28:55 ID:cSjYqeMM
ニケも持ってない剣がSA寄生邪魔とか言っときながら自分はスキレもまともに上げてないクソザコナメクジ

https://i.imgur.com/nXlhg3l.jpg
https://i.imgur.com/rDy2gRv.jpg

155ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 09:11:56 ID:tCQfPH9g
寄生が寄生を嫌う時代がきたか

156ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 12:31:35 ID:P3FYZ0JA
強キャラに依存するのが寄生という生き物なんだから突っ込める余地があるとバンバン文句垂れてくるぞあいつらは
某狩りゲーのマルチではありふれた光景だった

157ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 13:32:35 ID:dC.x8aEs
>>47
>>149
>>153
地震ネタにしたり、オナニーの仕方ツイートしたり、暴言吐いたり
ワルチャ向きな性格だと思うんだけどなんでワルチャから蹴られたんだろう(´・ω・`)

158ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 13:53:30 ID:hNVpAM2U
で織田と黒歴史の中誰?

159ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 13:55:07 ID:hNVpAM2U
ちゃんとグル監理してる人たちの迷惑だから
織田反応ないんだけどここに逃げたんでしょ?

160ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 15:36:01 ID:D7wYP012
織田ボブなが?笑

161ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:01:57 ID:QJle1BIM
織田はクソ

162ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:13:28 ID:erdT6AmI
黒歴史これ犯人に違いない
@AZItOhZtauHwxsx

163ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:16:00 ID:erdT6AmI
黒歴史の中のがなりすましで間違えない

164ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:16:31 ID:erdT6AmI
変なアカウントは全部黒歴史

165ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:32:26 ID:qiXtWyJ.
ほむら マジうざいわ30連爆死して運営しねとかお前がしね

悲しむ人間より喜ぶ人の方が多そう
腹が立ったからサブやりに行くとかミトラしかやることないんですか?www

166ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:41:22 ID:e9Wjo/xw
ほむら爆死マジ?ざまあ��w

167ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:45:34 ID:mgu4ALT2
風伯さんと野良で何度もご一緒させてもらったことあるが、
挨拶もきっちりしてるし、手打ちで暴言とか打ってるの見たことない至って普通のプレイヤーだぞw
たしかにグループの募集分はアレだが…。

168ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:46:09 ID:bCwHNknY
愛すべき馬鹿と粗ぶって知らずに本人降臨しちまった奴はまだ可愛いがアレはなー

169ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:49:02 ID:40cuN1TU
>>167
風さんこんにちは
5ちゃんねるでも話題になるとすぐ来ますよね

170ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 16:53:29 ID:40cuN1TU
>>77

171ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 17:29:06 ID:D7wYP012
課題で成長!

172ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 17:45:36 ID:yRUIpg92
初心者じゃないけどプレイヤースキル皆無だから正直風伯さんのグル入りたい///

173ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 17:45:38 ID:qeJgf/5Q
>>153
きもいにゃー

174ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 17:47:04 ID:qeJgf/5Q
>>9
バチがあたったにゃー

175ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 19:59:01 ID:eGojjCoM
千鶴軍団と風伯の書き込みが活発ですねー

176ミトラスな名無しさん:2018/06/28(木) 21:08:43 ID:D7wYP012
千鶴は探索で挨拶くらいしろゴミ。7万のくせにダメしょぼいし

177ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 04:47:14 ID:pezeej8I
火消しにくる奴
千鶴本人か千鶴じゃないなら伯爵じゃね?
千鶴の揉め事関連と偽織田関連でいつも見かける

178ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 05:06:29 ID:pezeej8I
そういや極神アカ売ったのか中身全く別人になってる

179ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 05:56:38 ID:/TtYZW..
黒歴史保存会が晒してるので
JINの偉業を讃えるグルとかあるんだね…
ワルチャの人たちはゴンベル壊して全滅させるの好きなんだね…

180ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 07:13:21 ID:9PtzWFVA
迷惑プレイヤーとして有名な奴を持ち上げてネタにしちゃいるけどそれはあくまで自分等が影響受ける位置にいない故に笑ってられるだけなんだよな
被害受ける駆け出しの連中はたまったもんじゃないってのにね

181ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 07:27:43 ID:sSvGi6kA
グループに不満あったら直接言わないでここに書きにくるんだねw
みんな笑ってるよ(*^艸^)クスクスw
Twitterでみんなで証言してなりすましやってるのあんたのせいにしちゃうよ

182ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 14:30:49 ID:eX6CM/qQ
ワルチャキッズ JIN様素晴らしい!讃え布教しましょう!
JINに便乗して俺も有名になりたいな…


その結果が同じ名前の荒しキャラつくってゴンベル壊してリタイヤするやつの多発

183ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 18:16:46 ID:iwzlJleM
rainさん、最近ワルチャで見かけなくなって寂しいよ....

184ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 20:39:00 ID:b0jfjAtw
ワルチャ関連は別スレ立てね?
言動が痛いだけの奴らはスレタイに合ってないだろ
もっとJIN予備軍や>>30みたいなの晒してほしいんだけど

185ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 20:48:37 ID:H4GqExp6
進行遅いのに別に立てる必要ある?
場所あるからって無駄に使っても意味ないぞ

186ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 20:59:01 ID:c7ZNKUCo
rain引退らしい

187ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 21:34:39 ID:8GiG1VQo
どうせワルチャカスしかいないからへーきへーき

188ミトラスな名無しさん:2018/06/29(金) 22:13:59 ID:H4GqExp6
いくつあったか知らんがサブ垢作る時点で飽てたって事だからな

189ミトラスな名無しさん:2018/06/30(土) 00:26:38 ID:jaipc2xQ
誰も触れてくれないからって自演し始めちゃうrainさん…誰も興味ないぞ…

190ミトラスな名無しさん:2018/06/30(土) 09:33:07 ID:0YUlJQFg
知り合ったいろんな女に、ひみつでお前だけだよって口説いてハーレムしてる某グルマスの話聞いて草生えた

そのテク、伝授してください

191ミトラスな名無しさん:2018/06/30(土) 10:51:51 ID:feBfD9NU
それ修羅場になって破滅する未来しか見えないよ

192ミトラスな名無しさん:2018/06/30(土) 12:01:08 ID:AUOElDXU
>>190
晒しスレで某じゃ意味無いだろ
で、だれ?

193ミトラスな名無しさん:2018/06/30(土) 12:10:41 ID:8N922yTE
話題出すなら名前も晒せよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板