したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ケチャマヨ豚

1名無しさん:2020/05/25(月) 15:37:07
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ避難所
※前スレ
活性化豚
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16236/1588482815/

202名無し:2021/06/16(水) 23:45:20
もっちゃん顔文字つけないでコメしてるとみすみにしか見えん

203名無し:2021/06/17(木) 00:03:10
それは考えすぎにょ

204名無し:2021/06/17(木) 01:47:36
パズーヴァロプロやめちゃったのね
就職するのかしら

205名無し:2021/06/18(金) 15:52:18
ジミー進学しなかったんだっけ?

206名無し:2021/07/04(日) 17:15:51
就職したと思ってる

207名無し:2021/07/12(月) 09:08:52
本スレどうしたにょ?
急に爺が怒りだしてびっくりした

208名無し:2021/07/12(月) 17:56:53
変なのが住み着いてるのよ

209名無し:2021/07/13(火) 00:13:12
こわいわね

210名無し:2021/10/09(土) 20:07:01
久しぶりに来てみたにょ
もうこっちは誰もいないかしら…

211名無し:2021/10/10(日) 08:49:25
おるにょ

212名無し:2021/10/15(金) 09:07:55
レスありにょ
3が出たらまた活気戻るのかにょ

213名無し:2022/03/03(木) 18:29:35
でも2末期の配信者すら知らないわ

214名無し:2022/09/13(火) 09:31:23
婆たちどこー?

215名無し:2022/09/13(火) 11:19:50
おるにょ

216名無し:2022/09/17(土) 23:00:25
おーるにょ

217名無し:2023/06/12(月) 16:33:44
もうさすがに誰もいなさそうにぇ
2の途中までは配信もよく見てたわ
婆の中で1勢を超える新規は出てこなかったにょ
オワコン扱いされてたwiiUのゲームだったのににぇ

218名無し:2023/09/29(金) 22:54:02
誰もいないのね
婆は詳細全然知らないけどちゃま離婚関係とか話してると思ったわ

219名無し:2024/03/15(金) 15:33:04
誰かいる?
ゆいたん復活してたから懐かしくて久しぶりにきちゃったわ

220名無し:2024/03/16(土) 04:45:36
ゆいたん復活したの?

221名無し:2024/04/25(木) 14:37:17
@apex_yuno_
@sailium31

Xやってたにょ
たまたまapexのこと検索してたらでてきて絵柄ですぐにわかったにょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板