したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豚小屋

1ブタ:2018/06/02(土) 20:45:13
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ避難所

142名無しさん:2018/06/03(日) 11:09:26
久々にカミソリ使ったら縦じゃなくて横にやっちゃってヒリヒリするにょ😭

143名無しさん:2018/06/03(日) 11:13:58
横ってどこ剃るときにするのよ

144名無しさん:2018/06/03(日) 11:15:22
暇だからツクモって子の配信初めて見たら声ワロタ

145名無しさん:2018/06/03(日) 11:17:44
こいろを何トーンか落とした声みたいね

146名無しさん:2018/06/03(日) 11:19:28
声作ってる子が地声になる瞬間すこにょ

147名無しさん:2018/06/03(日) 11:20:39
声可愛くて羨ましいにょ
地声違うなら聞きたいにょ

148名無しさん:2018/06/03(日) 11:21:07
注意書きに地声ですって書いてるわよ()でもまぁこういう声の人職場にいるわ…リアル婆だけど

149名無しさん:2018/06/03(日) 11:26:54
つくもちゃんたまに地声出てるわね
キャラ作る時に声も作ってるけど元の声でも人来るだろうから普通にやればいいのに

150名無しさん:2018/06/03(日) 11:29:38
作った声聞くと顔面ぶん殴りたくなる����

151名無しさん:2018/06/03(日) 11:29:40
みっちーのラピやばすぎて草にょ

152名無しさん:2018/06/03(日) 11:36:54
ツクモちゃんは声の抑揚が激しくて聞いてて疲れるにょ声は好きにょ

153名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:47
あさいfuzzyとの写真あげてるけど思ったより可愛くないわね😭

154名無しさん:2018/06/03(日) 11:48:41
fuzzy背高いわね

155名無しさん:2018/06/03(日) 11:50:54
189センチだって

156名無しさん:2018/06/03(日) 11:56:02
まだ規制中か

157名無しさん:2018/06/03(日) 11:59:01
189なのね
たいちゃまと並んだらどうなるやら…

158名無しさん:2018/06/03(日) 11:59:35
あさいカラコンのサイズ間違ってるでしょ
黒目しかねーわよ

159名無しさん:2018/06/03(日) 12:01:19
あさいおばさん顔ね何歳なのかしら

160名無しさん:2018/06/03(日) 12:02:11
しをたんの顔ちょっと見えてる写真があるわね
まぁ…うん

161名無しさん:2018/06/03(日) 12:04:00
>>158
カラコンのサイズってあるのね!😳
婆カラコンに興味津々なんだけど近視で乱視酷くても大丈夫なのかしら?

162名無しさん:2018/06/03(日) 12:04:21
>>160
メガネのやつ?

163名無しさん:2018/06/03(日) 12:07:34
しをたん顔出せばいいのに もう誰も期待してないわよ

164名無しさん:2018/06/03(日) 12:10:51
ピースで顔隠してるやつかしら

165名無しさん:2018/06/03(日) 12:12:20
見てきたけどあさいブサイクじゃん
あれみるとまだ篠崎とかのがマシね

166名無しさん:2018/06/03(日) 12:13:14
モデルと比べちゃう?

167名無しさん:2018/06/03(日) 12:14:24
篠崎対したモデルでもないじゃん

168名無しさん:2018/06/03(日) 12:14:54
ノサキって本命顔じゃないから可哀想だなって思っちゃう

169名無しさん:2018/06/03(日) 12:16:11
婆花鳥風月だったらかまぼこの被り物してた子がすこにょ

170名無しさん:2018/06/03(日) 12:21:19
>>162
鼻見えてるわよね

171名無しさん:2018/06/03(日) 12:26:14
しをたんもうあきらめればいいのに

172名無しさん:2018/06/03(日) 12:26:58
難民のスレ落ちちゃった?

173名無しさん:2018/06/03(日) 12:33:51
これアプリの更新待たないといけないやつ?

174名無しさん:2018/06/03(日) 12:35:34
規制解除きたわね

175名無しさん:2018/06/03(日) 12:37:57
エラー出て書き込めないにょ😭

176名無しさん:2018/06/03(日) 12:58:19
書き込めないわね読めるけど

177名無しさん:2018/06/03(日) 12:59:50
新しく建てたら書き込めるのかしら

178名無しさん:2018/06/03(日) 13:10:16
ありゃ無理だ
まだ鯖が不安定なのかしら

179名無しさん:2018/06/03(日) 13:12:49
なんかスレの読み込み中に書き込んだらいけるらしいわよpcからじゃないとダメだけど

180名無しさん:2018/06/03(日) 13:17:22
婆たちのおうち焼け野原にされた気分

181名無しさん:2018/06/03(日) 13:25:53
対処法わかんないしもう婆はここにいるわ😞
今日の下剋上杯はどこが勝ちそう?

182名無しさん:2018/06/03(日) 13:29:56
規制長いわねぇ

183名無しさん:2018/06/03(日) 13:32:05
>>181
かかしの

184名無しさん:2018/06/03(日) 13:32:17
下は戦国とゆゆうどが上がってくるとして上2つはどうでしょうねえ…2ブロック目はMeteorに勝てるようなチームがいるようには見えないわ

185名無しさん:2018/06/03(日) 13:33:13
正直戦国弱くない?

186名無しさん:2018/06/03(日) 14:00:46
まる ku バズがDNG入る夢見たにょ��おはにょ��

187名無しさん:2018/06/03(日) 14:01:28
N4より弱いんじゃない?

188名無しさん:2018/06/03(日) 14:03:35
>>186
まるはDNGじゃなくてもありそうね
たかおは捨てられる

189名無しさん:2018/06/03(日) 14:15:23
まだ書き込めない?

190名無しさん:2018/06/03(日) 14:21:25
書き込めないわ

191名無しさん:2018/06/03(日) 14:31:25
たいちゃま惚気てるわ

192名無しさん:2018/06/03(日) 14:39:46
料理のうまい嫁は財産にょ

193名無しさん:2018/06/03(日) 14:41:16
うまくなったのよ

194名無しさん:2018/06/03(日) 14:44:34
知ってる〜
同棲はじめはろくに料理できなかったんでしょ

195名無しさん:2018/06/03(日) 14:48:02
うまくなれたってことはセンスあったのね
センスない奴はいつまで経ってもクソまずいもんね

196名無しさん:2018/06/03(日) 14:49:41
親が美味しい料理作ってれば極端な偏食ないし料理も普通にうまくなるわよ

197名無しさん:2018/06/03(日) 14:49:47
顔まんまるでもガチャ歯でも嫁を褒める旦那って最高だにょ
またたいちゃま信者になります

198名無しさん:2018/06/03(日) 14:51:44
そりゃ自分の身に余る美人嫁だもの
お粗末に扱ったらまた家出されちゃうにょ

199名無しさん:2018/06/03(日) 14:54:08
はぁ〜婆も褒められたい😢

200名無しさん:2018/06/03(日) 14:55:10
けるぴたいちゃまのことフォローしてるからご機嫌とりにょ

201名無しさん:2018/06/03(日) 15:01:02
たとえご機嫌とりでも人前で嫁を褒めれる旦那って日本じゃ貴重よ
もしここ見てる爺いたら嫁彼女のことどんどん褒めなさいね

202名無しさん:2018/06/03(日) 15:02:08
フェミニスト婆きめえ

203名無しさん:2018/06/03(日) 15:03:35
別に旦那→嫁でもいいんじゃないの

204名無しさん:2018/06/03(日) 15:05:25
間違えた逆だた

205名無しさん:2018/06/03(日) 15:07:00
まだ5ちゃんメンテしてるの?
最大6時間って言ってたけど何時間やってんのよ

206名無しさん:2018/06/03(日) 15:14:57
このまま5ch消えてもいーよ

207名無しさん:2018/06/03(日) 15:15:38
>>202
これくらいでフェミとか…

208名無しさん:2018/06/03(日) 15:17:19
食わせてもらってんだから美味しいご飯用意することくらい当たり前でしょ
当たり前を感謝できる禿はえらいわね

209名無しさん:2018/06/03(日) 15:23:26
ドライヤーやお風呂掃除のことで怒られるようなことなくなったから悲しいわ

210名無しさん:2018/06/03(日) 15:32:57
婆ずっと書き込めるんだけど婆だけが見えてるにょ?向こう

211名無しさん:2018/06/03(日) 15:35:14
ほんとだやっと書き込めたにょ

212名無しさん:2018/06/03(日) 15:35:19
>>210
書き込めるようになってたわ
ありにょ😘

213名無しさん:2018/06/03(日) 15:36:24
みんなあっちもどる?ここ使い切る?

214名無しさん:2018/06/03(日) 15:36:33
>>210
588から592までだったら婆も今見れるにょ
いつからかはわからない

215名無しさん:2018/06/03(日) 15:39:01
>>214
婆昨日のメンテ中の時間からもずっと見れてたにょ

216名無しさん:2018/06/03(日) 15:40:16
婆も>>210が言うまで向こうの>587でずっと止まってたにょ

217名無しさん:2018/06/03(日) 15:41:41
なんでだろ婆PCだからずっと書き込めてたのかな?

218名無しさん:2018/06/03(日) 15:47:33
>>213
あと一回メンテくるみたいよ
ここは保守だけしとこう

219名無しさん:2018/06/03(日) 15:48:47
また?メンテいつ?

220名無しさん:2018/06/03(日) 15:48:50
そうかもねあいほん婆は昨日の22時頃から閲覧すら出なかったけどさっき夜中の色々書き込み増えててビックリしたもの

221名無しさん:2018/06/03(日) 16:17:58
みんなまたね

222名無しさん:2018/06/03(日) 18:59:04
規制解除されてたのね😌またね〜

223名無しさん:2018/06/04(月) 01:26:04
なんか5ちゃん重いんだけど

224名無しさん:2018/06/04(月) 01:27:43
エラーたまに吐くね

225名無しさん:2018/06/04(月) 02:21:07
エラー多いの婆だけじゃなかったのね😭

226名無しさん:2018/06/04(月) 19:46:10
全部エラー吐くんだけど(´・ω・`)

227名無しさん:2018/06/04(月) 21:43:30
エラー表示は出ないんだけどたまにスレ読み込めない時あるわ

228名無しさん:2018/06/05(火) 08:12:33
推しが変な癇癪持ちだと困るわ

229名無しさん:2018/06/05(火) 12:07:49
5chメンテしてからスマホアプリだと反応なくて見れなくなったわ

皆さようなら

230名無しさん:2018/06/05(火) 12:09:13
一回アンスコしてみたら

231名無しさん:2018/06/05(火) 13:23:00
なんのアプリか知らんけど板情報の更新とかしてみたら

232名無しさん:2018/06/05(火) 15:31:50
なんかまたおかしいんだけど婆だけ?

233名無しさん:2018/06/05(火) 22:30:04
婆レスバトル嫌いだからここで遊んでるね

234名無しさん:2018/06/05(火) 22:33:47
ねむい

235名無しさん:2018/06/05(火) 22:35:57
明日から梅雨なの鬱にょ〜
曇だと頭痛くてやんなっちゃう

236名無しさん:2018/06/05(火) 22:39:00
婆も避難するにょ

237名無しさん:2018/06/05(火) 22:39:58
梅雨一番嫌ね

238名無しさん:2018/06/05(火) 22:42:46
去年可愛いショートレインブーツ買ったら少し梅雨好きになったにょ
婆傘下手なのかいっつも足元びちょびちょだったからストレス軽減

239名無しさん:2018/06/05(火) 22:43:26
可愛い折りたたみ傘欲しいわ

240名無しさん:2018/06/05(火) 22:44:30
レインブーツいいわよね折りたたみ傘って大きいのとかあるの?バッグが濡れるの嫌なのよね

241名無しさん:2018/06/05(火) 22:50:26
骨の折回数が多い大きめの折りたたみ傘あるにょ
でも婆この時期はずっと鞄に傘いれっぱだから軽いのがいいわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板