レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コメント3
-
今日はカカカ極よ
-
推しを好きなだけ強化できてたら去った中にも頑張れた婆はいたでしょうね
地獄を歩く戦乱の王って婆名前負けしてるわね
そんな呼び方に相応しい戦いをさせてよ
-
ウホ吉だろうけど過激ねお外でやりなさいよ過疎がますます進むじゃないのクソクソクソ
-
深夜の婆完全に入れ替わったのかしら婆も最近夜シフトだわ
-
吉のやってること全体的に意味不明だけどあごうで大手ageてるのは本当にわっかん姉わ
間接的にウホ店大手ageてるわよね何がしたいの
-
>>695
前も言った気がするけどあれ真正ウホ婆も混じってるだろうけどそれだけじゃなくて単なる荒らし混じってる可能性あるわよ
ウホ婆のやらかし多すぎて何書いても釣れるもの自業自得はあるけど荒らされるのクソナンだわ
-
アレが出てきて連打された瞬間学級会重くなったわ迷惑すぎるわ
-
のびてると思ったら吉ねはー
-
男士一人に経験値が大量に入るイベント作りましょ
つまり単騎出陣からの一騎打ち無双よ
演出長いし単純作業の極みになるけどどうせいつも脳死周回してるから行けるでそ
演練ボーナスにもなるわよ
-
あれゴル客かしらドン引きだわ
-
>>700
-
>>700
書き込もうとしたら間違えて送信してしまったわ
クソネまとめ婆のことかしら新規たんとか書いてて寒かったわ
-
アンケやるのねそれは構わないしいいことだけど表に出して人気投票は本当にやめてよね
推しが殿ギリギリなのもあるけど複垢横行するし嫌だわまあ刀だから反映されないでしょうけど
-
婆共のプロレスならともかく
運営やニトロにはキャラグッズの売り上げ状況っていう何より確かな指針があるから
アンケでかわりはしないでしょ
結果見てみたい気もするけど、一番に選ばれない二番手三番手に好かれがちなキャラが
どん底に沈みそうね
-
投票結果公表するつもりなら全員推しとか複数いるとかの項目作らないと思うわ
でも運営ちゃんだしわっかんねーけどね
-
推しが不人気なのは分かってるからどういう結果になるか想像つくけどやっぱり晒されたら凹むからやめてほしいわ
-
ただのアンケの内容の一部として聞かれてるだけなのに晒されるわけ姉
-
全員と複数の割合だけ出して何割もの婆が複数すこってるさす全員主人公!!ならしそうだわ
-
全員推しはともかく大抵の婆は推しは複数いるもんじゃ姉のかしら
婆は最推しとその関係者くらいまではすこよ
グッズまで買うかは時と場合によるけど
-
刀無双で特殊称賛台詞プロレスしたかったわ
全員さすみか称賛台詞があって燃えたりオワフネ貞宗に特殊称賛がなくて燃えたりサニーに声がついたりして燃えるわ
-
アンケートなんて本当に見るのかしらね運営ちゃん
長文お気持ち婆が多そうで集計大変そうだわ
-
不満も要望も受け止めて欲しいとは思うけどクレーマーみたいな感情的で乱暴な言葉遣いのお気持ちは聞かなくていいわよ
どんなに不満があっても最低限の礼儀というものはあるわ
最近スーパーのご意見コーナーに貼られてるお手紙を見るのが趣味の婆はそう思うわ
-
半角スペース婆もはやコテハンよ
-
もう不定期ログインしかしてないわ
あんなに桜漬けして遠征させてたのにだれぴで打ち止めになってりゅ
あのログイン背景画面も苦痛だからかしら
-
婆GOとは一切関係ない界隈にいるけど最近3日に一回くらいだれくもの二次がTLに流れてくりゅわ
流してるフォロワーもバラバラだから特定のフォロワーが突然だれくもにハマったってわけでもなさそうなのよね
婆が知らないだけでお外ではだれくもが流行ってるのかしらまさかね
-
>>713
半角スペース婆もまあよく現れるわね
いつまでたってもコテハンしてるような婆はまともそうな内容書いてても無視してるわ
-
婆のTLには全くだれくも流れてこないわ流れてくるってことは界隈にミュ婆がいるんじゃないの
-
バーモ流れてこないわ
-
過疎なのに学級会崩壊してるわね
-
フェリシモコラボ思ったよりきゃわわだわ
お値段きゃわわじゃ姉けどティッシュカバーとブランケットと資源キャンドルほちいわ
-
wifi規制されてはや一年の毛婆よ
毛の極たのちみだわ鳩使うか悩むわ
-
なんか毛婆が鎌倉してりゅ
-
どうしてもガルちゃんタイムになってしまうわ
-
毛婆この世に存在してたのね
ちょっと感動したわ
-
なんか変な空気だわ婆は去るわ
-
こぎ婆がパレードしてりゅ
婆的にはないけどこぎ婆良かったわね
-
大演練って元々25のミュステ合同イベって発表されてて後からゲー無やアニメもコーナー作れたらって話じゃなかったかしら
前提がごっちゃになってるわ
-
予定表は26日か27日かしらね
30日は運営休み取ってると思うのよ
-
>>728
27だと思うわメンテの後に出せばいいもの
-
ウマとコロナの話ばっかりしてるわね最近
-
コロナはともかくウマの時は離れるわ
サイゲに悪印象しかないのよね
-
昼はがるちゃんに乗っ取られたわね
-
ほんと最近はウマ婆しつこいしすぐガルちゃん始まるしでクソになってきたわ
ウマ婆なんなのよあいつらすぐウマの話するじゃない嫌いだわ
-
ウマ婆はかつてのやなゲー婆と同じ類でしょ
最盛期過ぎればそのうち消えるからほっとけばいいわ
-
まだがるちゃんしてりゅ
-
ただただ酒の話ね
-
>>736
734なら日付見てよそうじゃなかったらごめおか
-
>>737
婆のいた時間帯にみんな酒の話してたのよ
刀の話ぶっこもうにも宴会がどうのの話ばっかりだったわ
-
>>738
ごめ婆が文盲してたわあれは話題変えづらいわね
-
ウマのスレかと思ったわ
-
予定表明日かしらねはーはーはー
-
一段と酷いわね気持ち悪いわ
-
あれも自演かしら
-
昨日が水曜だと思い込んでたわ今日余命表来て欲しいわね金曜はどうせ休みでそ
-
昼間にGW中の対応アナウンスしてくるとは思わなかったわ
今日予定表と来月持ち越し予定表どっちかしらね
あと極こぎ毛公開
-
めんどくさい流れだわ話題も出せないし寝るしか無いわね
-
急に重いわ
-
吉最近しそを出汁にするの好きなのかしら
-
婆の連投がバレりゅ
-
>>749
自演みたいだわしそのことじゃなくてしたらば使ってるのが婆しかいないのよね
-
婆もおりゅわよ
-
婆もおりゅでも話すことがないわ
-
婆もおりゅわよ
-
婆わらわらで草婆よ
-
実は婆もいるわよ
-
久しぶりにこっち覗いたわ
吉が一昨日の昼間だったかに管理人ちゃんにメッされて以降過ごしやすいわしそと麿の不自然な鎌倉認定婆もいなくなったんでこれもウホ吉だったと証明されたわね
-
ここ数ヶ月薄緑の方全く行ってないけどこっちは毎日確認してる婆もおるわよ
ゲー無がゲー無すぎて特に話したいことないのよね
-
言いたいことがある時は薄緑に書き込むけど大体スルーされりゅわ
まあ吐き出せればそれでいいんだけど
-
基本的にどんな話題にも乗るけどコロナは乗らないから離れてる時間増えたわ
-
あの吉規制はなかなかに壮観だったわね
その後にドコモ解除婆増えてたからようやく本体見つけたりって感じだったのかしら
-
湖南の話ばっかだわ
-
なんかもうめちゃくちゃね人が多いと客と吉しかいないわ
-
薄緑のツイフォロワー増えてるもの
昔見た時は二桁いくかいかないかだったのに気がつけば三桁よ
あたはかですらこれだけついてるなら慎重な婆はこの倍はおりゅ
-
ほんとだわ見ないうち200もフォロワーいるじゃない草
学級会には来てるけど流石にツイのフォローは出来ないわバレるもの
-
薄緑のツイフォローしてるなんてあたはか婆ですって自己紹介してるようなもんじゃない草
-
学級会が避難所か何かだと思われてりゅのかしらこっち来ないで来ないでしっしっ
-
なんかすごいわいつからこんなに流入したのかしら
-
相互いる垢でよくフォローできるわ婆ですよねって言われたいのかしら儚すぎるわ
-
こういう時見てるだけで書き込んでないから自分はセーフっていう謎ルールで生きてる人たまにいるんだけど見てる時点で同じ穴の婆なのよね
-
どうみてもいつもの吉が芝プロレス仕掛けてるだけじゃないミュ褒めてる記事なんだから湧くわよ婆たち何で相手してるの
-
>>770
よくいる婆なら今来たばかりだからそれ婆じゃ姉
アホならそうね
-
しばらく薄緑に行ってなかったからさっき衝撃を受けたんだけどカスーに閲覧抜かれてみかち神落ちしたってマジなの
-
>>772
本当よというかもう神ほとんどいないわよ
カスーが特命で5まで上がったから抜かれてない方が少ないわまあ閲覧は死んだのよ
-
>>773
レスポンス早婆教えてくれてあサ
みかちが死んだだけならまだしも神で生き残ってるのがちゅーる股さんウホしぇ?だけなのは驚きよ間違ってたらごめおか
カスー急上昇は特命ブーストかしら
だとしたら則宗実装は成功だったのね
-
初期刀嫌い婆&吉文字アンチの勢力が学級会じゃ強いし分かりづらいかもしれ姉けどお外だと普通に則宗流れてくるしすこってる婆も見るから人気はあるんだと思うわ
カスー特命結構成功だと感じてるわね
-
ちなみにカスーが中堅神ぶち抜いた閲覧大変動があったのって何月かしら
婆たちの反応見たさに記事漁りたいから教えて欲しいけどもう忘れてたらスルーしてくれて構わないわ
-
カスーは相手がお外では勢いある吉文字だったのが大きかったわね神勢よりカスーのほうが流れてくるようになったもの
-
カスーは今年に入ってステとミュ両方に出てたのも影響してそうだわ
みかちも両方出てたけどさすみか臭が強すぎて逆効果だったんじゃ姉かしら知らんけど
-
>>776
たしか特命のすぐ後よ違ったらごめおか
特命の話出すとウホ吉が暴れ出すし閲覧だともっと酷いからさらっと流されてたわ
-
>>779
すぐって書いたけど2月よごめおか
-
眼鏡とうめぴ鳩なしで帰ってくりゅまで学級会断ちをすりゅという強い意思よ
-
>>779
見つかったわあサ
カスーだけじゃなくて則宗も大躍進で昔なら神入り条件満たしてたのね
これで初期からの神はちゅーると股さんしか残って姉し特命ブーストもとい則宗凄いわ久々の大当たりじゃない
-
>>781
バラしてもいいかしら嘘よ頑張ってね
-
近ツーの徳美コラボツイにコロナ脳婆沸いてりゅと思ってヲチしに行ったら襟で顔の下半分隠してるだけのキャラを水がパクった認定しててあたおかだったわ
その手のキャラどれだけおりゅと思ってるのかちら
-
>>784
ともしずパクリ爺を思い出すわね
白と黒のニコイチだからパクリよプリキュアもパクリなのかしら
-
相変わらずdocomo規制だからこっちに書くけど誰か見るかしら
徳美コラボメンツのなかではたぶんどこより近ツーがちにそうなのよね
徳美自体も年間入場者20万人→6万人だもの
調べてみたら普段はひな祭りだけで4万人10年に一度の源氏物語絵巻全点公開は5万人集まるのね理事会だか後援会だかが焦ってないのはこれがあるからだと思うわ
-
>>786
あサまだ焦らなくても弾があるってこのなのかしら
逆にツアー会社はこれ通して少しでも回収しないとちにかけなのね
-
地元婆だけど近ツーのホテル泊のみプラン使おうかしらと思ったら取り扱いがないわ
はーつっかえ
-
>>787
ごめおか後援会はそう思ってるのかなってのは完全に婆の妄想よ
一方で徳美の中の人はわりとずっと危機感持ってて「乗るしかないこのビッグウェーブに」みたいな感じだけどこれ刀開始前に年間入場者数18万人まで落ちたからかなとか感じたわ
あとは宝善亭とレストラン徳川園の中の人もキツいとは思うわ仕出し屋八百彦と居酒屋ゼットンね
-
徳美動員他にも調べたから書いておくわね
2016年ずおばみ同時展示の特別展は46000人
店長実装直前ナンまで揃った2018年名刀紀行は28000人
入場者数18万人時代の2013年備前刀の系譜展は22000人だそうよ
刀はずっと堅いコンテンツではあるのよね
-
なんか荒れてたみたいだけどメイン刀じゃないのに推し以外燃料じゃないしてたら突っ込まれるの当たり前じゃないかしら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板