レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コメント3
-
今日はカカカ極よ
-
何となく不吉な444は婆がもらっていくわね
-
だれぴ手に入れたけど管理人ちゃん困惑シリーズならぬ婆困惑シリーズよ
はー見た目はわりとすこれるのに
犬耳も尻尾も気にならないけど中身が全く焚け姉わ
-
優しい444婆に幸あらんことを願うわ
ところで婆も滑り込みでやっとだれぴが来たけど今回一番ギリギリだったわ
何とかコンプが保てたけど今度はすぐ千鳥のターンが来てしまうのね
-
はー虚無期間あると思ったのにないのね
また玉に振り回される日々だわ
-
婆普段はネタバレガンガン踏むんだけどピザ極と大千鳥は婆の手で見たいわ
しばらく学級会断ちね
-
>>448
頑張れぇ婆
-
きめつ本気婆見なくなったと思ったら本気アンチ婆が沸くようになったわね
ちょっと前のやなゲもこんな感じだったわ
-
きめつアンチ婆は総集編やってた時にわざわざdis実況を学級会でやるくらいには嫌いみたいなのよね
やなゲーの時もそうだったけど学級会でガチのアンチ活動されるのも正直ウザいのよね
-
こぎ婆獺獺
はーどおちて今更だすのよ巻き込まれてここまで引き延ばされたの素直にクソナンよ
-
ピザが帰ってきたわ次は大千鳥よ
と思ったけど軽装来たのね薄緑に参加したいわしたいわがまんがまん
-
深夜シフトなのに賑やかだわもしかして冬休みが始まったの
-
ピザ帰ってきたわ
はー背景がクソダサレインボー
-
みかち軽装のいいねが少なかったとしてしょんぼりするのはでじじゃなくて沙汰なのが胸糞だわ
-
沙汰ちゃんが今更いいね数でしょんぼりするのかしら
いいね数気にしないというか描いたとしても刀のツイとか見ないと思うわよ
-
久しぶりに来たけど雰囲気違うわね
-
コテスを腐女子界隈で現すシフトたのちかったわ
-
おーぷんで画像バレがきてしまった以上ここからチラ見せされても
お外の婆たちはしらじらしく新男士予想ごっことかするのかしら
ゴル速管理人もきっとあの画像見たわよね
-
お外の婆そんなにおーぷん見てるかしら
-
本バレなら婆バイバイかもしれないわ
しばらく芝のTRPGでも見てくるわね
-
画像見てないけど和装脇差なら婆は全力起立よ
-
>>463
上半身はそうだし顔も可愛いわ
ゴミはおーぷんのぞいたけどわからなかったわ
-
薄緑荒れすぎじゃないお外からアンチ来てないかしら
-
アンチじゃくてもほかの刀をゴミ呼びは荒れるわよ
-
推し回想ないのと一つなのににこのゴミに回想2つもあるのムカつくわ
-
よくわっかんねーけどゴミ呼びは本バレなの
薄緑の婆どもがネタで言ってるだけじゃないの
-
>>468
記事を遡ればよく分かるわよ新キャラいつも以上に終わってるわ
-
推し回想ないって最近ではほぼ鎌倉のレベルね
-
面倒だから遡りはしないけどゴミ発言はガチなのね
叩くかどうかは手に入れて自分の目で見てからにするわ
薄緑婆の言うこと大抵大袈裟だし
-
>>470
まだ8人いるもん全キャラの11分の1よ
-
一割近く回想ないの終わってりゅ
-
馬鹿言わないで終わってなんかいないわ
始まってないのよ
-
>>474
始まったわよでじが言ってたでそ
8月に刀剣乱舞始まります。。って
-
すべては塵芥って言ってるから罵倒のゴミ呼ばわりじゃなくて無常観のあらわれじゃないかしらね
薄緑のどっかの婆が書いてたみたいなこぎの溶ければみな鉄と似たようなニュアンスだと思うわ
ちょっと厭世的な感じが強そうだけど
-
婆はぶっこ抜き見てないからなんともだけど
いつものぶっこ抜きの人だと訳の問題でニュアンスが違うしストレートにゴミだとは言ってなさそうだわ
-
ゴミはゴミだったわね
-
新年早々介護されてるのにゴミ扱いよはー
婆には短刀がいたらいいわ
-
12月の殿村人口、村長含めて6振りしかいないわ
永遠に増えない殿村人口は刀の七不思議に入れていいわ
-
村長の調整力が光るわね
-
はーリアルツイの持ち込みやめてよ
特定するわよ
-
はー吉しか元気じゃ無いわ
-
どうして婆たちは吉に触ってしまうの
いくら話題がないとは言えめちゃくちゃになってるじゃない
-
docomoはずっと規制されてるのに吉は本当にやりたい放題よね
-
ここ数日いるのは以前規制されたって言ってたわよね吉規制出来てないんなら婆たちのdocomoも規制解除して欲しいわ
-
婆たちバカなんだもの何言っても触るから黙って離れるわ
特にここのところ新参婆が多いから余計触るんでしょうね正直いい加減にしてほしいわ
-
学級会から婆が消えたわねいるのは吉と客だけよ
-
いつまでも笛の話してる吉がほんとうぜえわ
荒らしネタのジャンル=吉の兼業先なんでしょうね人気の兼業先あるのにいつまでも刀の痰壺に居座ってんじゃ姉わよ
-
笛だってロクにやって姉でそ二次エロの話しかして姉もの荒らしが出来ればなんでもいいのねはー迷惑
-
学級会がつまら姉本来はいいことなんだけど
ついに婆も旅立つ時が来たわ新キャラか極かにんにくカスー特命のどれかきたら出戻るわ
さすがにどれかは月一で来るわよね?
-
砂かけしたくないからこれ以上嫌いになる前に刀は思い出の中でじっとしててちょうだい
-
>>492
やだやだ刀は思い出にはならないわ
でじは黙れ...黙れ...よぼろぴゴミ
-
1年くらい前はやなゲーバットにして暴れてそうよねあの吉
-
ぼろぴしたらばまで出張させられるのね草
-
>>494
そもそも確かずいぶん前に変にやなゲーageしてたのいつもの吉だったわよ怒涛のageコメした後に無理にageするの疲れるなとか書いてたと思うわ
ブクマ消えちゃって婆も探してるけどどの記事だったかわから姉のよね
-
管理人ちゃんそろそろ吉の大粛清お願いできないかしら
いい加減スルーするだけじゃ手に負えないわ
-
吉以外も本当に客だらけね
-
菊一文字がきたら忖度が上だの下だの騒いでるけど
忖度は福岡一文字派で菊一文字は菊御作(にあやかった一部)の通称なんだから刀派が同じにならないのでは
それともしばりょの作品での菊一文字が福岡一文字派って設定なの?
-
25がコロナ的な意味で経営ヤバいって思ったからゲー無にちょっとだけ舵をきったのね
遅くてもも3年目にはやっておくべき事よ
-
やっぱり隔離あるとゆっくりできるわね吉が来てお開きまでいつもの流れなのが悲しいわ
-
刀の話もしてるのに他ジャンル雑談しかしない婆なんでここに来てるのかしら鬱陶しい
-
>>502
あれ吉だと思うわよ
-
考察始まるとイヤイヤしたり他ジャンル話ゴリ押しするようになったわよね吉
でもしつこい感じと書き方でなんとなく分かるわ
-
前はゲー無の育成の話とか考察の話とか始まると消えてたけど最近は居直るようになったのね
傍迷惑だわ
-
グラス買えた買えなかった報告にもみかちゅーる婆って噛み付いては別ジャンルの話題を始める婆がいたけどあれも吉だったのかしら
-
吉しかいないのか婆自身が吉なのかわからないけど吉が生き生きしすぎてておかしくなりそうよ
-
吉とモメサ気質な客のせいで一瞬めちゃくちゃになってたわね
-
真性もいそうだけどまつぴの話は吉やってそうで乗れないわ
-
とりあえず金二丁拳銃90歳オーバー部隊でマラソンすれば良いのね
-
これ少なくとも特命終わるまではろくな空気じゃないわね
-
規制されたと思ったら吉暴れてりゅの
巻き込まれかしら
-
巻き込まれ多そうねこの時間なのに婆いないわ
-
まともに話すの無理そうだわ狙うなら夜の7時台かしらね深夜はダメだわ考察ハーブそんなに潰したいのかニートなのか
-
カスー特命の評判良いから発狂してるのほんとめんどくせえわ
-
管理人ちゃん婆たちたったーさんじゃ姉わもう3回目よ管理人ちゃんが気にしないならしゃーないけど
-
>>516
ちょっと遡ったら数日前からたったーさんみたいよ気づいてない訳じゃなさそうだわ
そこすら変えるの面倒になっちゃったのかしら
-
日光ラブレベ6で仲間にも命捨てるの命じてるのねはー
-
>>518
草婆婆
カスー特命素直に楽しいなと思ったし考察しようとしたんだけどあえて荒らしに来てるのがいるわね
夜も夜3時くらいまで待たないと平和にならないわ
-
>>518
草忖度のために捨てなくていいわよ
-
lackよりpacoのがマシ言う婆も見るけど前にしぇ描いた時に上半身と下半身ぶった切ってなかったかしら
婆は推しでそんなことされたく姉
-
>>516
フン!ななしのさにわというのかい?贅沢な名だねぇ今からおまえの名前は婆よいいかい婆だよ個性を出すんじゃないわよクソナン
-
多分ゲームしてるから今回の甲府は面白いって言う婆がいるんだろうけど
婆はタワーディフェンスもローグライクも苦手だしあの煽りされるからかなりイラカリしてりゅわ
-
婆サクサク進めなかったり歩数無駄になるの嫌だからぜよ特命が一番やりやすかったわ
今回のも攻略法が確立されれば脳死できるかしらって思ったけどランダム大砲あるから無理ね
-
タワーディフェンス嫌いだわ個人の感想よ
婆はランダム性あるやつならローグライクの方がすこだわ大砲にイラカリするわ
-
今回の特命はとにかく本来の歴史と逆張りしたいとしか思え姉
新選組がそこまで影響力あるとも思えないのよね
-
薄緑全然婆いなくない
大量規制でもあったの
-
お外みたら鬼籍の世代は則宗を引き立てるためにクソキャラメイクされた被害者なのよ則宗許さ姉みたいな本気汁婆いて草
-
>>526
新鮮が歴史にどのくらいの影響力があったかはそこまで問題じゃないと思うわ
新鮮に対して思いを馳せた人達の心が今回の特命の世界線を作ったのねと解釈したわ
人の心が今回のテーマね
-
婆はステのバレ避けたいからしばらく薄緑離れてたわ
もう観てきたからお外のバレ漁ってたんだけど刀さに婆が自分の過去とか歴史のことで悩むのはサニーの愛情が足りないからよ愛されてないステ本丸の男士獺獺してて宇宙猫顔になったわ
-
今回の特命で生身の人では刀剣男士に太刀打ちできない、て示されたことで
ごこの修行との矛盾がはっきりしたわね
ごこに3本しかとらせなかった越後の虎が人類の規格外、というオチもありえるけど
修行って本物の元主のところには行ってないんじゃないかしら?て疑いが婆の中で濃くなったわ
-
そりゃ仮想レキシューやケビンも用意できる政府ちゃんなら仮想元主もご用意出来るでしょ
-
可能かどうかと実行している気配があるかどうかは別物だもの
-
>>531
ぬゃん見ても謎の高ステが謙信由来かもしれないから婆は判断保留よ
ただ短刀弱そうなのも示唆されてるし短刀が弱めと謙信クソ強の2要員はあると思うわ
-
正しくは5人ではなく5名ですね。名はありますが人間ではありませんので。しかし5名には絞り込むのは至難の業です。
図録やゲー無では「○人」って言ってるけど
-
だから「正しくは」なんじゃないの?
-
キチキチタイムわかりやすいわね
吉と25のお気持ちしか元気じゃないわ早くにんにくとエ号作戦ちょーだい
-
キチってるコメってわけじゃないから流すんだけど自コメに連打してそうな婆気味悪いわ
最近ずっといるわよねいつも3桁連打してるから浮いてるのよね
いつものなのかしら
-
婆この前なんでもない米したら3桁ハート押されたわ
吉おりゅわねって思ってスルーしたけど自演だと思われてる可能性もあるの嫌よ嫌よ
-
吉以外にも連打婆居付いてるわよね
どうでもいい流れのどうでもいいコメ連打されてることあるわ
-
エ号作戦の内容がにんにくと繋がるとすると
あのにんにく台詞って遡行軍堕ちした側が言ってる台詞の可能性ないかしら
それなら特と極の二種類ないのも納得できるわ
-
連日元気ね婆にもその元気分けてほちいわ
-
なんもやる気起きないから学級会見てるのに学級会に吉が涌いたら婆のすることなくなっちゃうわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板