レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コメント3
-
今日はカカカ極よ
-
ドコモの回線自体が障害で死んでるからWiFi規制されてる婆は低みの見物だわ
夕方までに解消されなかったら余命表の話に入れないのねかなちい
-
25太閤婆的にはきゃわわだわ
やっぱり立ち絵はバランスの問題なのよねはー
1日1ピクセルずつ頭縮めてくれていいわよアハ体験よ
-
今日1日学級会居なかったから遡ったけど吉ずっといて草枯れりゅ
自演じゃなさそうな構ってるコメも多そうだったしなんなのかしら
-
25マウントも吉なのね
太閤ステ出演決定+水麿復刻でわかりやすくポコポコ沸いてきたわね装うことすらしないのいっそ清々しいわ
-
今日は朝っぱらから一日暇だって宣言してたし張り付いてるんでしょうね
-
吉ってやっぱりニートなのかしら
-
明日に備えて管理人ちゃんがあれ野放しにしてんのかしらね
うざいし眠いからもう寝るわ
-
25のための25のジャンルなのは分かったからもう少し上手く隠せないのかしら
-
お祭りの始まりを見てから寝ようと思ったけどさっきから意識がたびたび飛んでるわ
-
>>306
婆のIDかっこいいわジューダスよ
-
IDあると吉が静かで良かったわね最後我慢しきれてなかったけど
-
祭出遅れたわ
今回はどんな吉がいたの
-
ハロウィン終わった途端に伊達婆のすくつになってるわ本性出ちゃったのね婆寝るわおやすみー
-
嫌々婆もめんどいけど寒い寒い婆もめんどいわはー
-
薄緑全規制されてるからこっちに書くけど
今回アンソロに出たぽんほたの組み合わせ珍しいって婆いたけど
ここに雅を加えた肥後組ってグループ分けが二次でたまにあるのよ
今だとひょっとしてまつぴも加わるのかもしれ姉けどその辺はよく知ら姉わ
-
昨日ID出る日だったのね婆それどころじゃなくて学級会来れなかったわ残念何か面白い情報はあったのかしら
ここ見る限りだとやっぱりねって感じの感想ばっかりね
-
>>317
その通りよ吉は規制されてないことと2記事鎌倉股婆がいたぐらいかしら
-
はーキチキチだわもうID常時でもいいわよ
-
ID公開で報告あった吉以外は股婆大胸筋婆みかちゅーる婆ねはー伊達婆のすくつなんで隠れることを知らないのかしら
-
婆友がピンポイントで変態紋と鬼紋のグッズ渡してきたけど婆ですか
-
婆たちってコテスの話すこよね婆は興味なさすぎてどうでもいいわ
-
コテスというか八王子婆が居着いてるからだと思うわ
婆も八王子の話題どうでもいいからその時は閉じてるわよ
-
八王子婆もだけどひたすらアンチする吉もいるからまとまりつかないわ
あと婆頭儚いから深夜のドンの話わからないわドンがゲシュタルト崩壊よ
-
キチキチパラダイスだわはー
-
深夜にまたがばんちゃん嫌々婆でたのね
どうせがばんちゃん芸するときなんて話題ないときぐらいなんだから話題出せば消えるわよ
-
なんでウホ吉って規制されないの
Tor串でもやってるの
-
一個下の掲示板に書くべきだったわねごめおか
-
いちいち指摘するのも面倒なくらいに客がおりゅわ
-
婆さっきざっと汁きたときの流れ見てきたけど客多すぎて草だわ
どさくさに紛れてポテト嬉しいとかほぼ鎌倉してるのもいるし
-
婆も出遅れたけどコメが伸びすぎてて遡るの諦めてしまったわネタが来る度に迷い込んでくる客は増えた気がするわ
-
急に客すごかったわよねもしかして燃料来た時だけ学級会に来るのかしら
なんでゴルじゃないのかしら死んでるのゴル
-
モニ婆昨日は帰宅したら客祭りだったわねもう酷すぎていつもなら深夜までいるのに早々に離れたわ
ちゅーる婆煽ってたら急にお触り禁止婆になったわ
-
今日もまだやってるのね婆はポテト優遇じゃないの眼鏡やこぎよこしなさいよクソナンしたいけどそういう感じじゃないわ
はー巻き込まれこぎと回想2000日0の眼鏡
-
んもー修行帰還は蘇言機でとっくに再生できるようになってるわよ
この辺指摘できる婆がいないなんて薄緑も結構エアプだらけになったわね
早く婆の規制解いてよ管理人ちゃん
-
>>335
まあもう客だらけな上昨日今日は特に酷いから仕方ないわ本当にゴルとおーぷんみたいな客が増えたと思うわね
規制婆もドコモちゃんの方どうにかして欲しいわ
-
はー害悪婆をぶっ叩いてクソハーブに草生やして穏やかに閲覧プロレスしてた頃に戻りたいわ
-
>>337
いきなりどうしたのよ婆客のことなら最近は深夜ですら客まみれよ虚無の日なら昔の婆いるかもしれないわよ
-
ゆく川の流れは耐えずしてしかももとの水にあらずよ
-
>>338
最近は運営叩きと吉に構う婆ばっかでつまん姉のよ
運営が虚無でろくなことしないのは今更分かりきってることなのにもー
婆は婆同士でプロレスするのがすこだったのよ
-
>>340
そうね運営ちゃんは元からだわ
婆は吉が規制されないのに他の婆が巻き込まれと吉にゲンナリして減ってるぶん別の層が流入してるんだと思うわ
実際339婆の言う通りよ
-
運営叩きなんて前からでしょ最近の事じゃないわ
実際叩かれても仕方ないしマイナスなの見たくないなら学級会開かない方が精神的にはいいと思うわよ
それか自分で流れを変えようとしてみたら良いんじゃない
-
運営叩くのはいいけど同じことループしてるだけだからつまん姉んだわ
でじクソクソ25嫌々燃料寄越せばっかりじゃないのもっと斬新な視点の叩きが見たいわ
-
>>343
芝は猿轡だから八王子特命リターンズみたいなカスー特命でもこない限りは多分叩かれないわね来そうだけど
あとは25おじの発言だけど婆は25婆じゃないからわから姉
-
今更だけどポテ極はパカカのお陰で精査したら出せるのピザポテトだけだった説流れてきたわ草
-
吉とかちょっとあんまりすぎる下品婆は規制されないのに何で巻き込まれ婆のWifi規制が解かれないのか不思議でならないわ
-
はー今日極欲しいわ10振りくらい欲しいわ
-
運営叩きも仕方ないわよ
嫌でも他ジャンルと比べられるし刀の過疎っぷりを見てたら矛先は運営やでじにもなっちゃうわ
もしプロレスしたいなら運営が刀の情報をもっと出すしかないのにでじがガソリンまいてるからそっちに叩きが向くのもしょうがないわ
-
運営に親でも殺されたのかしらと思う勢いで叩いてる婆はちょっと引くわ
そんなゲー無にマジになっちゃってどうするのよ
でじ擁護じゃ姉けど婆の兼業ジャンルのPは生放送の度にキャラの名前忘れたり間違えたりするし段取りも悪くていつもグダグタしてるし自分の趣味をゴリ押ししてくるけどジャンル内じゃドジっ子Pきゃわわ己の欲望に忠実で草みたいな扱いなのよねはー解せぬわ
それに比べたらでじはなんぼかマシに思えるわ
-
>>349
そのゲームが刀より虚無なら言ってもいいと思うわよどうせちゃんとゲームなんでそ
中身があればでじの一連ムーブも庇われると思うわよ現実はドレイク将軍のラブレベ6よそれすら聞けないのも沢山いるし
-
婆はゲー無にマジだから学級会にいるしでじがまともとか1度も思ったことないわ
-
>>351
まとも じゃなくて マシ
-
そのゲームは6年続いてもボイスはたいして増えなかったりゲーム要素の追加も無かったり新規イラストも一年以上かけてダラダラ実装してるのかしら
○周年があっても2年目からずっと同じイラスト見続けてるんだけど
-
書き込みしようとしたらニッセンに飛ばされたわクソナン
さすがに五年も同じ本丸にいるのにセリフが何も変わらないかつ三つだけなのって
どうなのかと思うわ
男士同士の仲が縮まってもおかしくないのよね
-
したらば重すぎて書き込みにめちゃくちゃ時間かかるわナンなのよ
-
>>350
クソ渋ガチャと実装キャラの偏りと贔屓がすごいゲームだったし絵は1枚きりよ被弾絵なんてないわ
今年めでたくサ終発表されたけど原作ありのゲームで最後まで実装されなかったキャラが 3割くらいいるわこれを虚無と言わずしてなんというのよ
-
あらID変わってるけど349婆よ
どうして変わったのかしら
-
もっと下がいるんだから我慢しろ理論ふりかざされても馬鹿なのねとしか思えねーわ下を探さなきゃならない時点でダメだって気付きなさいよ
-
薄緑すごいわね
どうすごいか言いようがないけどすごいわね
婆は午前の賽子忘れてたから振ってくりゅわ
-
朝からずっと変なのがいりゅわね過疎なのに余計過疎りそう
-
>>358
誰も我慢しろなんて一言も言って姉わよ
同じように虚無ゲー二つあってその中でなら婆はでじの方がまだマシだわって話してるだけよよく読んで
-
まがまが収まったわね
昼食時の客が来てたのかしら
-
婆も別にでじも運営も特になんとも思ってないわ
そういうと最近はなんで学級会いるのとか言われるけど悲喜こもごもなんでもストレートに言えるから学級会いたのよ婆は
-
婆も前になんで学級会いるのって言われたわはークソクソ
腐や夢からオーマやら死にネタまで広く匿名で語れる場所学級会くらいしかないもの運営叩きたい婆しかいないわけないでそ
-
オーマの話とか芝ハーブとかいきなり話し出したら遅れてきた厨二病かハーブキメすぎて狂ったと思われそうね
大小エターナルなんて推しだとしても婆はショタコンだからマシだけど普通の婆ならドン引きされそうね
-
暇すぎて話題が刀どころか自分語りでイラカリしてるのまでいるわ
はー餌ほちいわ
-
6周で水0麿3だわ前回より落ちてるわやったわ
-
>>367
おめ婆
-
薄緑の方で話してるけど多分刀帳変わるの芝ハーブよ壬生が鬼しばき持ってるもの
だからといって焚かれかというとショタハーブ枯れてるから怪しいわ
-
汁って単語に突っかかってるの客なのかしら何を言ってるのか理解できなくて怖いわ怖いわ
-
汁なんて前から使ってたわよねってびっくりしたわスルーしたけど
ああいう客なのを隠さない客は他の客より嫌いよ
-
そんなのいたの相当前から汁使ってるわよね
-
あら下げられてないわごめをおかけよ
-
モ婆昨日そんなお客様来てたのね草婆婆
メンテ明けたら更にとんでもないの来そうね
-
特命今日までなの知らなかったわ油断したわ
昼休みの1時間で七の賽子4つも使いきれるかしら
-
特命来週までじゃなかったかしら
-
>>376
ほんとだわお知らせを確認しない婆だから今朝方「特命終了」って言ってたフォロワーに惑わされちゃったわ
慌てるあまり特命用に組んだ部隊じゃなくて遠征帰りの極ポリうらこなトリオをうっかり送り出しちゃってボスマスまで直行しちゃったじゃないの
-
自分の目で確認もしないで騒ぐ婆頭儚すぎるわ一人で騒いでるだけならいいけどこういうのに限って周りにまでデマ拡散するのよね
-
>>378
学級会婆のお手本のような決めつけと言いがかりですこすこ
-
デカいので中傷で座ったの今回初かしら?
-
美少女顔になっててショックよ
-
モ婆ナチュラル派だから騒げるのはまだ先だけど源氏の重宝じゃなくて主の重宝って言い出したみたいで驚いたわ
-
昼間はガンスルーされてたのに夜になったらお触り婆がいっぱいね
-
股しぇカップをネタにしたプロレスもどきいつまで続けんのかしらね飽きたわ
-
飽きたら閉じるに限るわ
いつでも婆の欲しい話題やってるわけじゃないもの
-
したらばで愚痴ってるだけの婆にも正論で応じちゃうとか委員長ちゃんなのヒマなの
-
これぐらいで委員長は草
わりと普通のこと書かれてるのに
-
薄緑のネタなくなるとしたらばにまで絡んでくるのよね
-
委員長きたのは草よかっそかそなのに
-
したらばまで取り締まられてるの草パトロールマメね
-
やってきました、鎌倉。してりゅわね
-
婆のポテト明日帰ってくりゅ
お手紙三通目ですでに地雷の予感よたのちみだわ
-
極めるとbot化するのなんなのかしら
あれだけ時間があったのに三日で考えましたみたいな出来よ
-
>>393
3日で考えててもおかしくないわよ
なんせ5年前の今更出してるってでじがツイで言ってるわ納期考えたら6年前かしら
-
ポテト帰って来てから構ってないけどとりあえず遠征に出してきたわ
行ってきますの挨拶が長過ぎりゅ
-
変なのいるわ
はー変なの規制しないなら婆のドコモちゃん変えちて
-
薄緑過疎ってんのに変な空気ね
-
新規婆と教えたがり婆だらけね
-
さすがに泣いてりゅわ
はー吉文字とGO乱舞やる前に婆の推しどもに回想あげて頂戴
-