レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コメント3
-
今日はカカカ極よ
-
はー吉臭いわ吉の臭いで充満してるわ
なんでアレは許されて婆はずっと規制されてるのかしらほんっと納得いか姉わ
-
頭でかくね???
-
見るからに殿直行なのが来たわね
婆いつも嬢はおかわり課金してきたけどちょっとこれは躊躇するわ
-
報酬にがばんちゃんいたら限界までおかわりよと思ってたけどシンプルに新キャラ5振りもいら姉わね
-
思った100倍ヤバかったわ
婆の本丸の左文字はえゆき雑魚姫サヨエルで打ち止めよ三人仲良くオワオワしてて
-
新キャラすこれないどころか婆の本丸にいてほしくないわ無理すぎよ
イベ放棄するわねいら姉わ
-
新しい左文字ヤバいわ本当に絵師一緒なの?絵師の5年の歳月の差なら残酷すぎりゅしまたブラジル着席だわ
-
なんか女の子きたわね
箱破壊もだけど古今ちゃんや鬼ですら受け入れた婆でも忖度日光太閤は無理かもしれないわ
芝の泣いた。まさかこれなの
-
どう見ても吉の書き込みからクソプロレス始まったわ
-
キチキチタイムだわはー
-
すずじろの健康が心配よ
一度脳の検査受けて欲しいわ
何もなければこれが今の絵柄なんだと諦めるわ
-
>>261
気づかないのも分からないんだけどなんなのかしら
自演じゃないのも混ざってるわよね意味わからないわ
-
規制くらったわクソナン
-
>>265
1コメ消えてるけど婆かしら
-
>>266
それは婆じゃ姉わ婆何が理由で規制されたのかもわから姉
-
江戸嬢報酬情報が出ないわ誰を箱詰めするの
-
がばんちゃん報酬にいないじゃないの
はー今回も無課金よつまんね
-
本気で箱破壊しに来たわね
こりゃ銭ゲバの例のあれもそのうちくるわね
-
サヨエルの回想また来たのねみんな主人公なのよねでじ
はー回想0の眼鏡包丁しなのんライミゆかりんわんわんねねちゃんの虚無組獺
-
あごうで大手ヲチも吉よなんで触るのクソナン
-
みんなが太閤嫌いすぎするから一周回ってすこれそうよ
婆は愛してやっから
-
>>273
太閤が嫌いなんじゃなくてすずじろの絵アドと中身のなさなんじゃ姉かしら
ウザ系の性格もなのかしら
-
はー早朝のぶっこだか妄想だか推しのみたいわみたいわ
-
お外で太閤に文句言ってる婆の中で薄緑に常駐してそうなの見つけたわ
太閤関係以外にも言ってる内容がいつも薄緑で出てる愚痴とほぼ同じだもの婆ですかチャンスだわ
-
プロレスなのに乗れないわ左文字婆じゃないのにどおちて
アンチも本気婆も両方本気汁出してるように見えるかしら左文字界隈遠すぎてわから姉し
-
謎ぶっこ焚けりゅわ
無名世界観だかなんだかにあしきゆめって設定あったわよね
-
ぶっこは偽りだと思うほどに出来がよすぎるわねかなりみんな焚かれてるじゃないの
-
あれが創作だったらあの創作婆は凄婆だわ
飢えて衰弱しきったマッチ売りの婆が最後に見た幻かもしれねーけど
-
あれ創作婆なら芝の代わりにライターになってよ
ホナイクドレイクが没再利用だとしても酷すぎるもの
-
芝の泣ける。アンサーきてるわね
-
今まで古今地蔵や鬼でさえ一度はお外で見かけたのに太閤本気の無風よ
ゲットスクショさえ回ってこ姉わ
-
婆のとこ普通に回ってくるけど界隈の違いかしら
別に左文字関係ないとこよ
-
婆のところもゲット報告は沢山回って来たわただ虹はほぼ回って来ないわ
-
太閤は左文字に捩じ込みされなきゃすこだったって婆が多いわ
なんでいきなり豊臣方面攻めてきたのかがわかればいいけどゲー無でそんなのわかるわけないわね
-
今回はおかわりする気は起きないけど蔵はスッカラカンにする気で周回してるわ大極と太極育てなきゃ
-
既存箱と関係なくてかつそこそこ知名度のある豊臣の刀なかったのかしらね
婆としては太閤の本体すこで実装期待してたからうれちいけど
左文字箱推ししてないから四兄弟扱いでもよかったわ
-
徳川経由の豊臣詰めるならそれこそうめぴフレンズの木下正宗とかほかの正宗でいいと思うのよね
-
太閤来歴ネタは猿に極振りね
-
はー今日は特に婆の入れ替わりを感じたわ
-
新規婆っぽかったわね
-
はー他ジャンルの話しかしないならアイコンも変えなさいよねンモー
刀アイコンだと思って見てたら全然刀の話しないじゃないのクソクソ
-
逸話語りだけで男士出したらSAGIと変わらないから男士と完全に切り離して刀剣逸話集みたいな感じなら見たいわ
-
アイコンぐらい別にいいじゃないの
それはその婆の勝手だわ
-
深夜婆は芝を求めてるのに昼間はいら姉で草婆婆
実際のところ割合どんな感じなのかしらね
-
記念絵太閤きゃわわじゃないの
頭長いと言えば長いけどまだ許容範囲だわ
はーなんでこれ立ち絵にしてくれなかったのよクソナン
-
>>296
婆の層が純粋に違うんでしょうね
深夜は考察とか妄想とかすこってる婆率高そうだわ
-
>>298
それは婆と思うわ
お外で芝ハーブカルピス好む婆どれぐらいいるのか知りたいわ原液を好むのは1%もいなさそうだけど
-
記念絵とか非公式落書き見るといいじゃないと思うキャラけっこういるわ
-
管理人ちゃんの考えがわからないわウホ吉規制のせいで巻き込まれが云々って思ったけどよく考えなくても明日のためね
-
ドコモの回線自体が障害で死んでるからWiFi規制されてる婆は低みの見物だわ
夕方までに解消されなかったら余命表の話に入れないのねかなちい
-
25太閤婆的にはきゃわわだわ
やっぱり立ち絵はバランスの問題なのよねはー
1日1ピクセルずつ頭縮めてくれていいわよアハ体験よ
-
今日1日学級会居なかったから遡ったけど吉ずっといて草枯れりゅ
自演じゃなさそうな構ってるコメも多そうだったしなんなのかしら
-
25マウントも吉なのね
太閤ステ出演決定+水麿復刻でわかりやすくポコポコ沸いてきたわね装うことすらしないのいっそ清々しいわ
-
今日は朝っぱらから一日暇だって宣言してたし張り付いてるんでしょうね
-
吉ってやっぱりニートなのかしら
-
明日に備えて管理人ちゃんがあれ野放しにしてんのかしらね
うざいし眠いからもう寝るわ
-
25のための25のジャンルなのは分かったからもう少し上手く隠せないのかしら
-
お祭りの始まりを見てから寝ようと思ったけどさっきから意識がたびたび飛んでるわ
-
>>306
婆のIDかっこいいわジューダスよ
-
IDあると吉が静かで良かったわね最後我慢しきれてなかったけど
-
祭出遅れたわ
今回はどんな吉がいたの
-
ハロウィン終わった途端に伊達婆のすくつになってるわ本性出ちゃったのね婆寝るわおやすみー
-
嫌々婆もめんどいけど寒い寒い婆もめんどいわはー
-
薄緑全規制されてるからこっちに書くけど
今回アンソロに出たぽんほたの組み合わせ珍しいって婆いたけど
ここに雅を加えた肥後組ってグループ分けが二次でたまにあるのよ
今だとひょっとしてまつぴも加わるのかもしれ姉けどその辺はよく知ら姉わ
-
昨日ID出る日だったのね婆それどころじゃなくて学級会来れなかったわ残念何か面白い情報はあったのかしら
ここ見る限りだとやっぱりねって感じの感想ばっかりね
-
>>317
その通りよ吉は規制されてないことと2記事鎌倉股婆がいたぐらいかしら
-
はーキチキチだわもうID常時でもいいわよ
-
ID公開で報告あった吉以外は股婆大胸筋婆みかちゅーる婆ねはー伊達婆のすくつなんで隠れることを知らないのかしら
-
婆友がピンポイントで変態紋と鬼紋のグッズ渡してきたけど婆ですか
-
婆たちってコテスの話すこよね婆は興味なさすぎてどうでもいいわ
-
コテスというか八王子婆が居着いてるからだと思うわ
婆も八王子の話題どうでもいいからその時は閉じてるわよ
-
八王子婆もだけどひたすらアンチする吉もいるからまとまりつかないわ
あと婆頭儚いから深夜のドンの話わからないわドンがゲシュタルト崩壊よ
-
キチキチパラダイスだわはー
-
深夜にまたがばんちゃん嫌々婆でたのね
どうせがばんちゃん芸するときなんて話題ないときぐらいなんだから話題出せば消えるわよ
-
なんでウホ吉って規制されないの
Tor串でもやってるの
-
一個下の掲示板に書くべきだったわねごめおか
-
いちいち指摘するのも面倒なくらいに客がおりゅわ
-
婆さっきざっと汁きたときの流れ見てきたけど客多すぎて草だわ
どさくさに紛れてポテト嬉しいとかほぼ鎌倉してるのもいるし
-
婆も出遅れたけどコメが伸びすぎてて遡るの諦めてしまったわネタが来る度に迷い込んでくる客は増えた気がするわ
-
急に客すごかったわよねもしかして燃料来た時だけ学級会に来るのかしら
なんでゴルじゃないのかしら死んでるのゴル
-
モニ婆昨日は帰宅したら客祭りだったわねもう酷すぎていつもなら深夜までいるのに早々に離れたわ
ちゅーる婆煽ってたら急にお触り禁止婆になったわ
-
今日もまだやってるのね婆はポテト優遇じゃないの眼鏡やこぎよこしなさいよクソナンしたいけどそういう感じじゃないわ
はー巻き込まれこぎと回想2000日0の眼鏡
-
んもー修行帰還は蘇言機でとっくに再生できるようになってるわよ
この辺指摘できる婆がいないなんて薄緑も結構エアプだらけになったわね
早く婆の規制解いてよ管理人ちゃん
-
>>335
まあもう客だらけな上昨日今日は特に酷いから仕方ないわ本当にゴルとおーぷんみたいな客が増えたと思うわね
規制婆もドコモちゃんの方どうにかして欲しいわ
-
はー害悪婆をぶっ叩いてクソハーブに草生やして穏やかに閲覧プロレスしてた頃に戻りたいわ
-
>>337
いきなりどうしたのよ婆客のことなら最近は深夜ですら客まみれよ虚無の日なら昔の婆いるかもしれないわよ
-
ゆく川の流れは耐えずしてしかももとの水にあらずよ
-
>>338
最近は運営叩きと吉に構う婆ばっかでつまん姉のよ
運営が虚無でろくなことしないのは今更分かりきってることなのにもー
婆は婆同士でプロレスするのがすこだったのよ
-
>>340
そうね運営ちゃんは元からだわ
婆は吉が規制されないのに他の婆が巻き込まれと吉にゲンナリして減ってるぶん別の層が流入してるんだと思うわ
実際339婆の言う通りよ
-
運営叩きなんて前からでしょ最近の事じゃないわ
実際叩かれても仕方ないしマイナスなの見たくないなら学級会開かない方が精神的にはいいと思うわよ
それか自分で流れを変えようとしてみたら良いんじゃない
-
運営叩くのはいいけど同じことループしてるだけだからつまん姉んだわ
でじクソクソ25嫌々燃料寄越せばっかりじゃないのもっと斬新な視点の叩きが見たいわ
-
>>343
芝は猿轡だから八王子特命リターンズみたいなカスー特命でもこない限りは多分叩かれないわね来そうだけど
あとは25おじの発言だけど婆は25婆じゃないからわから姉
-
今更だけどポテ極はパカカのお陰で精査したら出せるのピザポテトだけだった説流れてきたわ草
-
吉とかちょっとあんまりすぎる下品婆は規制されないのに何で巻き込まれ婆のWifi規制が解かれないのか不思議でならないわ
-
はー今日極欲しいわ10振りくらい欲しいわ
-
運営叩きも仕方ないわよ
嫌でも他ジャンルと比べられるし刀の過疎っぷりを見てたら矛先は運営やでじにもなっちゃうわ
もしプロレスしたいなら運営が刀の情報をもっと出すしかないのにでじがガソリンまいてるからそっちに叩きが向くのもしょうがないわ
-
運営に親でも殺されたのかしらと思う勢いで叩いてる婆はちょっと引くわ
そんなゲー無にマジになっちゃってどうするのよ
でじ擁護じゃ姉けど婆の兼業ジャンルのPは生放送の度にキャラの名前忘れたり間違えたりするし段取りも悪くていつもグダグタしてるし自分の趣味をゴリ押ししてくるけどジャンル内じゃドジっ子Pきゃわわ己の欲望に忠実で草みたいな扱いなのよねはー解せぬわ
それに比べたらでじはなんぼかマシに思えるわ
-
>>349
そのゲームが刀より虚無なら言ってもいいと思うわよどうせちゃんとゲームなんでそ
中身があればでじの一連ムーブも庇われると思うわよ現実はドレイク将軍のラブレベ6よそれすら聞けないのも沢山いるし
-
婆はゲー無にマジだから学級会にいるしでじがまともとか1度も思ったことないわ
-
>>351
まとも じゃなくて マシ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板