レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コメント3
-
今日はカカカ極よ
-
刀の学級会なんだからやなゲー記事は要らないわよ感謝してる婆たちが信じられないわ
-
>>170
ほんとその通りよ
荒れ防止のために他ジャンルの記事を置かざるを得ない現状がおかしすぎるわ
やなゲーなんていくらでもお外で語り合えるでしょうに
-
docomo追い出されたみたいだわ何回か試したけど吉湧いたから再キャリア規制かしら
-
普通に考えて刀ブログにやなゲー記事いらないわよね
婆の考え方が変なのかと思っちゃったわ
いくら吉が騒ぐから記事作っても学級会には来るわけだし何なら専用記事行ってじゃなくてやなゲーアフィに行けっていう方が自然よね
わざわざやなゲー吉がいつくような手厚い待遇が不思議どわ
-
刀で稼げなくなったらやなゲアフィに鞍替えするつもりなんじゃ姉の学級会婆そのまま連れてくつもりなのよ
-
運営ツイお知らせ小出しにするのどうにかなら姉かしら
内番軽装極チラ見せ全部一気にやりなさいよ
-
しそ汁ほぼミカルゲだわ草
-
>>174
ケツのアフィ作ってたゴルと同じね
いつだったか名前欄が転校生になってたみたいにそのうちななしのさにわから監督生に変わってるのね
やなゲー学級会ブログ作ってここで宣伝する未来が見えるわ
-
妄想で管理人ちゃんに愚痴りつつも学級会にいる婆もこわいわよ
-
お外でも5でも幾らでも語り合える場があるのにわざわざ刀のブログに語りにくるやなゲー婆の方が怖いわ
-
鼻くそ炎上草生えたわ
-
薄緑きょわいわ
婆はハーブ元がわからない以上花糞カス25よりは芝に近いだろうけどそれすらハーブだもの
婆が信じるのはゲームと図録のみよ
-
>>181
芝に近いと思うけどよ
思うが抜けたわ
-
また伊達婆のすくつになってるわ
-
>>172
さっき書き込もうとしたら書き込めなかったわと思ったらまたキャリア規制だったのね
WiFiの方も解除されないし段々学級会見る時間が減ってきたわ婆も婆卒業の時期なのかしら
-
本気汁隠さない伊達婆と暴れる吉でもうめちゃくちゃよ
-
はー婆もWi-Fi規制されたわ
薄緑書き込んでこそ楽しいから解除されるまで嬢や兼業ゲー回ってりゅわ
-
しそ極は麿のピエロの件あるからとりあえず様子見だわ
汁だけで大事故のグフや金ブラレベルこないかしらね
-
ぜよ完全に設定初期から変わってるわね
こんなみかちみたいな台詞臭わせる意味深枠だったかしら
-
薄緑書き込め姉からこっちに書くわね
見える化イラッとくるから全部可視化にして欲しいわ
-
再掲って書いてあるのに当時未実装だった男士がなぜいないのかってリプしてる人を見かけちゃったわはー絵馬をこれ以上流出させないように優しくして
-
はーなんでか知らんけど最近界隈内で政治やらフェミの話題出す婆多くなってきてうんざりだわ
婆は推しカプの絵や萌え語りが見たいだけなのよ
何を呟くのもそりゃ自由だけど推しカプの話の合間にアベガースガガー男ガー女の権利ガーって目に入ると萎えりゅわ
-
今日パカカ何もなかったら上旬過ぎるわね土日は絶対休む運営だし
-
>>191
ウホ受けは元々多いわよ今更よ
-
>>193
どこでウホ受と判断されたのか分からないけどウホ受では姉わよ婆はウホは攻よ
-
ウホ界隈はフェミと政治語り多いって学級会で見たからそれで判断されたんじゃないかしら
-
結構前に薄緑で股を色白扱いしてる婆がいて叩かれてた記憶があるけど
股界隈では本当に色白扱いされてるのに今更やっと気づいて驚愕したわ
あれで色白なら本丸の半分以上が色白じゃないの
-
>>196
婆もその時いた気がするけどあれはぴゃんと比較した時の話じゃなかったかしら
股ぴゃんでぴゃんに対して股さんが「白くて綺麗な肌だね」って言ってるの見たっていう話があって流石にそれは無いわ草みたいな流れだったような
-
なんか変な流れだわ寝るわ
-
薄緑なんか変な感じだわもはや婆が客なのね
-
またアレ構ってるわ薄緑の婆たち暇なのかしら
-
暇というかアホなのよ
-
あらまだ新記事来てないのね
火曜のしそ極の時まで話題なさそうだし仕方ないかしら
-
薙刀槍のレベリングにかまけて極大全然育てて姉わ
強いからどこでも使えると思ってついつい後回しになるのよね
-
明日極カカカ改くるかしら
あの運営ちゃんだから週末かしら
-
はー絵師まがまがの流れ何とか変わってよかったわ
-
明日はしそ極ね
婆がたのちみって言ったもの何かしら問題起こるから今から落ち込んできたわ
-
今日は定時ダッシュ決めるわ
しそのサイドテールとステどうなるかが気になるわ
-
にわかに活気づいたわね
やっぱり逆でも燃料は燃料なのね
-
しごおわでバレだけ見たけどやっぱりでじ喋らない方がいいわねって感想しか出てこないわ
-
また転校生になってるのね
それはそれとして頑なに不備の内容は話さないのね
-
転校生に触れた婆が消されたわ
-
転校生に触れたから規制されたわ
-
よそ見してる間に規制されてたわはードコモもWi-Fiもどっちもさよならよ
-
でじの説明ツイをゲーム公式垢でリツイートさえすれば他は婆としてはまあ文句ない対応だったわ
詰めの甘さが本当に刀らしいわよね
-
大量コメ消しあったみたいだけどやっぱり転校生に触ったのが消されたのね婆も気をつけよう
-
さっき仕事終わったからなんであんなにコメント消されてるのか分からなくて聞こうと思ったけど先にこっち覗いてよかったわ
婆も消されるところだったわね
-
婆もちょっと触れてしまったけどコメ消しだけで規制はされなかったわとか書いてると雷落ちるかしら
-
転校生に触れて規制された婆は婆だけじゃなかったのね
そのあとコメ消されてることにまで触れてしまったがまずかったのかしら
-
でじの言ってることを公式の方でも言った方がいいとは思うけど
不備の内容はあまり詳しく言わない方がいいわ
世の中あたおか連中大勢いるだから元ネタの人が逆に叩かれる可能性があるリスクあるわ
-
パカカの三つ編みもいで揚げてフライにしたいわ
-
婆はカカカの三つ編み言うほど変じゃないと思ってるけど婆のセンスが変なのかしら
金ブラと蛾の方がよっぽどヤバく感じるわ
-
金ブラ蛾に比べたらなんだって霞むわ
-
金ブラと蛾はレジェンドなだけよ
正直金ピカ写真さんですら蛾はともかく金ブラは怪しいわよ
-
写真さんステがどうなるかも気になるわ
ていうか写真さんって強いんだったかしら
-
>>224
統率は初期だとまあまあだけど追加と比べたら霞むわね
何故か太刀だけは追加のステいいのが多いのよね婆がヨクシラで他の刀種もそうならごめおかよ
-
ついでにwiki持ってきたわ
ステータス(2020/04/03時点)
同刀種内で衝力が江雪左文字 特と並んで2位、統率(他5振りと同率)・偵察(山鳥毛 特と同率)が5位。
対して機動がワースト3位(千代金丸 特・山鳥毛 特と同率)。
特時点で打撃は股より3低い統率は股と同値だわ
-
>>226
有用ステだけ比べるとレア3の股に見劣りするわね草婆婆
-
写真さんて腰重いのね意外だったわ
-
なんか初期レア4の中では身軽そうなイメージあったわ
-
元祖レア4ってたいしたステしてないのね勝手にちゅーる以外は高ステなんだと思ってたわ
-
レア4が弱いのかコモンのくせに股さんが強すぎるのか分からないけど確かにレア4のステってパッとしないわよね
-
レア4強いイメージなのえゆきがいたこととスロット数差の違いだから仕方ないわね
ライミはさいつよだし古今ちゃんもまあまあだけどライミはステ傾向はぬゃんの方がいいし古今ちゃんはいつ極くるのって感じなのよ
-
>>232
婆からふっておいてえゆき書くの忘れたわ
雑魚姫とサヨエル見るにどこか特化で中身もたぶん左文字は大丈夫だし1番期待できるわ
問題はえゆきだけ美ロリみたいな指定ある可能性が刀だから捨てきれないことよ
-
スロ数がこれ以上増えないならレア4レア5はステに多少の忖度が来ると期待していいのかしら
駄目よね刀だもの
-
>>234
レア4は現時点でレア5とそこまで差がないのとホターと美ロリの例からすると無駄に偵察とかの無駄ステ盛られるわね
まあ刀だからこれすらわから姉けど
-
今日チラ見せくるかしら
-
今日来なかったら完全虚無期間が発生するわ
-
チラ見せ来たわね
どう考えても姫ちゅーるじゃないわざまあ
-
きゃわわカラーの男士すこすこはーチキンちゃんぶりに婆は起立したわよ
-
八王子廃油に傷害加える予告してるアカウントがいるって話出たかしら?
八王子廃油のフルネームで見つけたわ
-
朝から空気終わってりゅ
-
どうみてもひとりで会話してるけどあれ楽しいのかしらきっと本人は楽しいのね婆には分かん姉
-
刀はオワオワだとは思えないけど自界隈はどうしてもすぐオワオワだと思ってしまうわ
学級会で上位カプの話が出てくると余計に惨めな気もちになるわ婆はダメね
-
刀オワオワは思わないけどでじが何か発言するたびに寿命が減ってる感じするわ
-
はー絵描きたいわ誰か男士の名前一人ちょうだいよ上げ姉けど
-
>>245
今更かもだけどちょうど日課鍛刀で来たキノコと重歩兵でもあげとくわ全枠30分だったのよ
-
>>246
ラッキー婆ねあサあサ描くわね
お外にもレア短刀組の隠れ蓑で上げやすいわ
-
朝からずっとオワオワねはー虚無
-
今日は新キャラの全店ね
婆は誰が来てもすこってやっけど追加左文字嫌々してるサヨエル婆とか要素ないのに柏餅期待してる婆がどうなるかがたのちみだわ
婆的に一番反応楽しみなのはえゆきと雑魚姫の回想は派生で全然触れてくれないのに雑魚姫の回想増えて25でやりそうで嫌々ムキーしてたえゆ雑魚だか雑魚えゆの婆よ
-
左文字は可愛がってないし興味ないけど婆も新刀剣は可愛がるわよたのちみたのちみ
-
婆柏餅説も結構捨てがたいのよね
左文字の袈裟スタイルとはちょっと違う感じだし
左右の色違いの耳飾りで柏餅の表裏違う刃紋を表してそうな気もするし
何よりイケメン棒待機してた股受け婆や雅受け婆を爆破できそうな容姿っぽいから愉快よ
-
これで左文字でも柏餅でもなくて誰も予想してなかった刀だったら面白いわね
チラ店担当を全力でさすさすしちゃうわ
-
はー吉臭いわ吉の臭いで充満してるわ
なんでアレは許されて婆はずっと規制されてるのかしらほんっと納得いか姉わ
-
頭でかくね???
-
見るからに殿直行なのが来たわね
婆いつも嬢はおかわり課金してきたけどちょっとこれは躊躇するわ
-
報酬にがばんちゃんいたら限界までおかわりよと思ってたけどシンプルに新キャラ5振りもいら姉わね
-
思った100倍ヤバかったわ
婆の本丸の左文字はえゆき雑魚姫サヨエルで打ち止めよ三人仲良くオワオワしてて
-
新キャラすこれないどころか婆の本丸にいてほしくないわ無理すぎよ
イベ放棄するわねいら姉わ
-
新しい左文字ヤバいわ本当に絵師一緒なの?絵師の5年の歳月の差なら残酷すぎりゅしまたブラジル着席だわ
-
なんか女の子きたわね
箱破壊もだけど古今ちゃんや鬼ですら受け入れた婆でも忖度日光太閤は無理かもしれないわ
芝の泣いた。まさかこれなの
-
どう見ても吉の書き込みからクソプロレス始まったわ
-
キチキチタイムだわはー
-
すずじろの健康が心配よ
一度脳の検査受けて欲しいわ
何もなければこれが今の絵柄なんだと諦めるわ
-
>>261
気づかないのも分からないんだけどなんなのかしら