したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コメント2

1ななしのさにわ:2020/08/09(日) 01:17:25
コメント2

801ななしのさにわ:2020/08/20(木) 17:58:46 ID:0S45XyCk0
叩き屋みたいなのがいるわよね
さすがにお外では言えないことを言うって範囲を越えてりゅ

802ななしのさにわ:2020/08/20(木) 18:02:09 ID:pxg7EMSoS
愚痴が後引きすぎだし蒸し返すの多すぎよ
それも以前ならそれ前記事でやったで終わってたのに乗る婆も乗る婆なのよ
自演かもしれ姉けど

803ななしのさにわ:2020/08/20(木) 18:03:06 ID:pxg7EMSoS
IDが助けを求めてたわ草

804ななしのさにわ:2020/08/20(木) 18:06:22 ID:kkUE7WAgS
泣かないで婆

805ななしのさにわ:2020/08/20(木) 18:13:37 ID:JzZ.k4HQS
ハートが付き始めた頃からこんな感じになってきた気がすりゅ
結局婆どもも承認欲求の塊なのね

806ななしのさにわ:2020/08/20(木) 18:16:33 ID:We7rddbU0
本当にいつ開いても愚痴と伊達の話ばっかりよねおかげで婆は学級会してる時間が減ったわ今日は神の小説読み返してたらこんな時間よ幸せな休日だったわ

807ななしのさにわ:2020/08/20(木) 18:19:37 ID:JzZ.k4HQS
ほらハートがいっぱいって自演できる時点で何もマウントになら姉のよね
公式コミュ行ってやったらって感じだわ

808ななしのさにわ:2020/08/20(木) 19:11:12 ID:SIg7O..20
管理人ちゃんも公式叩きでじ叩きみたいな記事作りまくるから叩き婆が余計に調子に乗るのよねはー
管理人ちゃんは元々刀嫌いなんだろうから仕方ないけど

809ななしのさにわ:2020/08/20(木) 19:26:31 ID:Y3Tcr.HAS
不人気で推されてない婆たちが文句言ってるのよ
婆の推しは初期刀だし人気あるし派生の公式がすこなカプ推してくれてるから文句ないわ

810ななしのさにわ:2020/08/20(木) 19:27:59 ID:Y3Tcr.HAS
>>809
不人気で推されてない刀をすこってる婆
こっちが正解よごめおか

811ななしのさにわ:2020/08/20(木) 20:15:24 ID:HWjw6dZg0
公式コミュそういやあったわねあそこ動いてるの

812ななしのさにわ:2020/08/20(木) 20:18:06 ID:KCMRPWNY0
>>811
見てないけど動いてるらしいわよ最近は打刀どうにかしろが多いらしいわ

813ななしのさにわ:2020/08/20(木) 20:26:57 ID:KCMRPWNY0
ちゃんと見てきたわ雑談は10人以下のイツメンとその他の何人かって感じだったわ

814ななしのさにわ:2020/08/20(木) 20:29:08 ID:BTZpa8mES
ブクマし忘れてもう出会えないと思ってた神作品と数年越しの出会いを果たして婆は最高に幸せよ今度こそしっかりブクマしたわ

815ななしのさにわ:2020/08/20(木) 20:30:20 ID:KCMRPWNY0
>>814
おめ婆ねできたらいろいろメモしとくかブクマしとくとその後も追えるわよ

816ななしのさにわ:2020/08/20(木) 20:39:58 ID:HWjw6dZg0
学級会と同じで煮詰まってそうね草婆婆

817ななしのさにわ:2020/08/20(木) 20:41:49 ID:KCMRPWNY0
>>816
ついでにその内の1人は要望版の検非違使消すアイテムだせにひたすら噛み付いてたわ
その要望も課金でいいからとかなのによ

818ななしのさにわ:2020/08/20(木) 22:34:31 ID:DmD2WGro0
はー同じ手でも毎度新規ちゃんが引っかかるから終わら姉のよね荒らしにしても飽きたわよ

819ななしのさにわ:2020/08/20(木) 22:35:39 ID:HWjw6dZg0
薄緑も終末感漂ってて草

820ななしのさにわ:2020/08/20(木) 23:41:54 ID:6ZEyARlo0
カスー特命来たらまた深夜の考察婆来てくれるかしら
世界観ハーブの新作がほちいわ

821ななしのさにわ:2020/08/20(木) 23:48:55 ID:/LPjSg3kS
初期刀イベント来るたびにガチ婆がシュバってきて初期刀嫌いになりゅ

822ななしのさにわ:2020/08/20(木) 23:55:47 ID:HWjw6dZg0
カスー特命6面で終わったようなもんだと思ってたから今さら何するのかしら

823ななしのさにわ:2020/08/21(金) 00:56:43 ID:JeUGITko0
初期刀だしカスー特命は考察頑張るつもりよ
他の婆たちの意見も聞きたいし楽しみね

824ななしのさにわ:2020/08/21(金) 01:00:17 ID:oMeUQG16S
ハロー誰かおりゅ?
新しく推しができた婆だけど新しいところに行ったら要約すると巣に帰れみたいなこと言われて刀のすべての界隈を憎みそうよ
それじゃあねアデュー

825ななしのさにわ:2020/08/21(金) 01:02:45 ID:oMeUQG16S
アデューとは言ったけどもう一個吐いてくわ
新しい推しの小説書いてたのに悔しくて全部消したわクソナン

826ななしのさにわ:2020/08/21(金) 01:14:45 ID:pxg7EMSoS
なんでよ気にしないで書けばいいじゃない
婆の作品で救われる婆もいるわよ
シッシッてされるならぴゃんの精神で馴れ合わずに貫きなさいよ

827ななしのさにわ:2020/08/21(金) 01:28:12 ID:xO110b6.0
そんなせっかく書いたのにもったいないわ
というか本当にそんなこと言う性悪婆いるのね

828ななしのさにわ:2020/08/21(金) 02:16:05 ID:ogIw65IoS
いつも思うけど考察待ち婆って自分からしようとは思わ姉の
受け身すぎると思うわ

829ななしのさにわ:2020/08/21(金) 02:18:59 ID:oMeUQG16S
私たちはこの刀の逸話も歴史もこの刀に関わる全てを本当に愛してるからキャラ萌えだけで書けるものだと思わないで
みたいな感じをもっと丁寧な綺麗な言葉で言われたわ
キャラ萌えだけで何が悪いのよ

830ななしのさにわ:2020/08/21(金) 02:25:09 ID:xO110b6.0
>>829
典型的なめんどくせえ高尚婆ね婆がすこってるのは刀じゃなくてゲームのキャラってだけで十分だから気にすることないわよ

831ななしのさにわ:2020/08/21(金) 02:40:38 ID:SIg7O..20
めんどくせえ高尚婆のことなんか無視して好きに書けばいいのよ
多分その婆界隈内でもひっそり嫌われてると思うわ

832ななしのさにわ:2020/08/21(金) 02:41:49 ID:oMeUQG16S
>>830
あまりにも腹立っちゃって変なテンションで書き込んでしまったわごめよ
そうね婆はあの界隈の誰とも馴れ合うつもりは姉し逸話も調べてやん姉
あさよゴミ箱から小説取り出してみりゅ

833ななしのさにわ:2020/08/21(金) 10:43:52 ID:8dH9CBo6S
はー吐き出しよ
本丸博行くからツイで検索して情報集めてたらうざい婆を見つけてしまったわ
本丸博のチケット余りまくってるじゃんwwみんなやなゲー行ったのね私もだけどw wってノリでイラッとしてしまったわ
やなゲーに行った婆が多いのは事実だけどこのご時世考えたら後日通販もあるリアイベのチケット余るの当たり前でそ頭儚すぎないかしら

834ななしのさにわ:2020/08/21(金) 11:00:35 ID:rHSxmeZES
>>833
気にしたら負けよ
あー頭にゴキちゃんいるのねって思っとけばいいわ
箱なりなんなりやってるならコロナの事+界隈婆が一番突かれたく無いで消費者庁サ終危機でやり返してやりなさい大抵それ言えば

835ななしのさにわ:2020/08/21(金) 11:05:56 ID:7dxi2e1M0
>>834
大抵それ言えばあの界隈の頭儚い婆はムキー!して醜く否定するわ
それをおぉ憐れ憐れで見てれば良いわよ

836ななしのさにわ:2020/08/21(金) 12:48:57 ID:niHWb.gES
キャラゲーにキャラ萌え以外に何があるのよ草婆婆

837ななしのさにわ:2020/08/21(金) 16:51:08 ID:Zl3DjOy20
>>835
また刀婆がどうのってされるしやり返すのはよろしくないわ

838ななしのさにわ:2020/08/22(土) 00:39:34 ID:6ZEyARlo0
はーそろそろ刀見に旅行したいわ
でも東京婆だからもし自分がコロナ持ってたらと思うと怖いわ

839ななしのさにわ:2020/08/22(土) 02:16:09 ID:0S45XyCk0
何だか悩んでいたことがスッと消えてしまって逆に虚無になってしまったわこんなこともあるのね
何かを考えていたい生き物なのかちら人間って
作品が完成して上げただけなんだけど

840ななしのさにわ:2020/08/22(土) 08:30:11 ID:QwIKB8GsM
ライミの修行が4年かかる夢見たわ

841ななしのさにわ:2020/08/22(土) 08:55:18 ID:KCMRPWNY0
>>840
やめてよやめてよ
でも年5だとしたら割と順当ねいやよいやよ

842ななしのさにわ:2020/08/22(土) 22:30:45 ID:0S45XyCk0
今日は仕方ないわね鳩なし股さん帰ってくる婆も多いし土曜日だから何だか薄緑が騒がしいわ

843ななしのさにわ:2020/08/23(日) 05:02:25 ID:4elaDzTkS
刀の話をしようとしてるのに二重課金二重課金ってなんなのよ萎えるわ

844ななしのさにわ:2020/08/23(日) 05:45:11 ID:KCMRPWNY0
モニ婆昨日昼間1000程度しか進んでなかったけど深夜に伸びたのね
しばらくプロレスだろうし離れるわプロレスなら参加するけど最近違うもの

845ななしのさにわ:2020/08/23(日) 11:35:12 ID:OlMBrJWoS
股さんの肩のあれ苦手だわ
ダンゴムシみたいよ裏っ返したら足がいっぱいついてそう

846ななしのさにわ:2020/08/23(日) 13:30:41 ID:Zl3DjOy20
婆のWiFi規制されたわどぼじで
最後のコメは数分前よなんなのよクソナン

847ななしのさにわ:2020/08/23(日) 14:35:54 ID:0S45XyCk0
昨日の昼の特盛サニーの話の中化学の話してる婆がいるシフトと夜の絵描きのターンはおもちろかったわ
本当にシフトによるわねとしか言えないわ

848ななしのさにわ:2020/08/23(日) 14:36:49 ID:0S45XyCk0
>>845
苦手だったけど梅の花だって知ったら少しマシになったって言ってた婆がいたけどどうかちら

849ななしのさにわ:2020/08/23(日) 14:52:21 ID:Zl3DjOy20
DJ爺はまたしたらばに住むしかなくなったわ
4GもWiFiもころころされたもの

850ななしのさにわ:2020/08/23(日) 15:43:16 ID:RDJE7xNgS
股さんの極衣装普通にすこよ
よくあんな汁から事故らずに帰ってきたもんだわ絵師さすさす

851ななしのさにわ:2020/08/23(日) 16:03:30 ID:HWjw6dZg0
先制攻撃ようやく見たけどボーッとしててよく分からなかったわこれ全体を攻撃してるの

852ななしのさにわ:2020/08/23(日) 16:58:54 ID:DmD2WGro0
>>851
演出で1度全体がさがるけど効果は一体だけだと思うわ

853ななしのさにわ:2020/08/23(日) 20:10:14 ID:0S45XyCk0
>>849
おかえりさいだわDJ爺の婆

854ななしのさにわ:2020/08/23(日) 20:12:37 ID:HWjw6dZg0
>>852
あサ婆
全体攻撃なら強すぎるけど何よこれと思ったのよね

855ななしのさにわ:2020/08/23(日) 21:52:29 ID:4elaDzTkS
DJ爺草よ婆のIDは可愛いのでお願いよ

856ななしのさにわ:2020/08/23(日) 21:52:59 ID:4elaDzTkS
>>855
微妙だったわ

857ななしのさにわ:2020/08/23(日) 22:09:19 ID:pbUon4i.S
>>856
しえ
しぇね

858ななしのさにわ:2020/08/23(日) 22:37:48 ID:Zl3DjOy20
>>853
あらただいまよオッフォー婆
なんで規制されたのか全然分からないわ婆以外に規制されたの居ないみたいだし

859ななしのさにわ:2020/08/23(日) 23:17:21 ID:4elaDzTkS
>>857
やだやだ絶対しぇなんか嫌よ勘弁ちて

860ななしのさにわ:2020/08/24(月) 00:25:42 ID:PgF3r7Ro0
DJ爺婆が書き込んでたっぽい時間帯に婆も薄緑にいたけど落ち着いてたし規制されるようなこと書いてる婆もいなかったわ
管理人ちゃんの気まぐれか何かだと思うしかないわね

861ななしのさにわ:2020/08/24(月) 00:58:47 ID:Zl3DjOy20
普通にしてたからいきなり書き込めなくなってえって声出たわ
はー気まぐれ規制なのかしらかなちい

862ななしのさにわ:2020/08/24(月) 08:00:43 ID:L2vih8cUS
はー間違って日課でall400まわしたわ
絶対やらかす婆がいると思ってたけど婆自身だったわ

863ななしのさにわ:2020/08/24(月) 08:16:51 ID:KCMRPWNY0
>>862
ドンマイよ婆
婆は日光終わったあと鬼も同値だと思って10回ぐらい回したわ

864ななしのさにわ:2020/08/24(月) 13:20:41 ID:PAuH7xJ.S
鬼本気婆が本気ハーブ焚いても何も言われないのね
あの何回も書く感じが前にいた褒めて欲しいってだけでSS載せてたかまってちゃん婆に似てりゅ

865ななしのさにわ:2020/08/24(月) 13:53:28 ID:0S45XyCk0
過疎ってる時やシフトによっては許されるというか流されることもあるわ
婆のすべてが戦闘民族ではないってことね

866ななしのさにわ:2020/08/24(月) 17:45:33 ID:gagFYw5g0
はーウホ吉また薄緑で暴れてるじゃないの萎えるからいい加減にして欲しいわ

867ななしのさにわ:2020/08/24(月) 18:06:39 ID:8I436YgUS
軽装ポテトだったわねそこはかとなくダサいわ

868ななしのさにわ:2020/08/24(月) 20:28:14 ID:TwP.ZgoM0
ポテトの軽装すこよ良い生地だったら品のあるモダンなデザインだと思うわ
ただコラの事故が起こってしまっただけだと思うの

869ななしのさにわ:2020/08/24(月) 20:35:24 ID:6ZEyARlo0
ポテト片足ないの気づかなかったわ草婆婆
ケンケンしてりゅの

870ななしのさにわ:2020/08/24(月) 21:10:32 ID:0S45XyCk0
うたた寝してたら管理人ちゃんからメール届く夢を見たわ
婆がハートを押したから吉が暴れるきっかけになったわとか婆の米のうちのこれとこれは攻撃的よとか復讐系の広告ばかり出すのは婆はの戒めよとか書かれた内容だったわ
ハート押したことまで把握してるわよって言われて怖かったわ
実際はどうか知らないけど
夢でよかったわ

871ななしのさにわ:2020/08/24(月) 22:09:49 ID:PgF3r7Ro0
今日は久しぶりに薄緑でプロレスできてたのちかったわ
最近は本気汁撒き散らしてる婆ばかりだったから楽しくなかったのよね
充実した気持ちでレベリングラストスパート行ってくるわ

872ななしのさにわ:2020/08/24(月) 22:12:49 ID:xO110b6.0
>>870
悪夢すぎて草婆婆
婆最近学級会関連の悪夢をよく見るのよねでもそんなに学級会に入り浸ってるわけでも姉し疲れてるのかしら

873ななしのさにわ:2020/08/24(月) 22:47:00 ID:xO110b6.0
>>872
婆もよもが抜けててわ

874ななしのさにわ:2020/08/24(月) 22:49:36 ID:HWjw6dZg0
股さん36までしか上げられなかったわ婆の根性がなさすぎりゅもう嬢以外だとレベリング出来姉わ

875ななしのさにわ:2020/08/25(火) 00:13:29 ID:0S45XyCk0
>>872
さすがに管理人ちゃんも一人一人にメール送ったりはしないと思うわと言おうと思って気付いたけど夢の中の管理人ちゃんどうやって婆のメールアドレス知ったのかちら
輪をかけて怖い夢だわ

876ななしのさにわ:2020/08/25(火) 17:27:36 ID:TEwn5LG.S
しごおわで婆どもの感想見てきたけどまた新規向けイベなのね
新規向けの他に古参用高難度マップも追加しておいてよねクソナン

877ななしのさにわ:2020/08/25(火) 17:42:45 ID:PyMpSo2cS
泥がよさそうだから婆は参加するわよ初日開始婆だけど

878ななしのさにわ:2020/08/25(火) 18:24:31 ID:FkvN/g3sS
急遽用意したからボイスが初期刀だけなのは理解したけど萎えたもんは萎えたわ
来年全員分のボイス耳を揃えて実装しなさいよ

879ななしのさにわ:2020/08/25(火) 19:27:56 ID:OJAP1nGgS
泥いいくらいであとは兎下回ってきたわね団子ボイスだって全振りあったでそ

880ななしのさにわ:2020/08/25(火) 19:34:43 ID:goi.pVW.0
初期刀の中で八王子だけ極めてないの獺になってきたから修業に出してしまったわ
しゃべたま増やしてもどうしようも無いのに

881ななしのさにわ:2020/08/25(火) 19:35:06 ID:0S45XyCk0
最初はとりあえずあの中のどれか選んでるんだからどれかのボイスは刺さるだろうと思ってりゅのかちら
悪いけど婆初期刀は消去法で選んだから思い入れなんてないわ
コロナ禍の中全員分ご用意しなさいとは言わないけど

882ななしのさにわ:2020/08/25(火) 20:24:03 ID:HWjw6dZg0
これなら嬢やりたかったわ

883ななしのさにわ:2020/08/25(火) 20:58:27 ID:DmD2WGro0
>>882
婆も嬢のが良かったわ小判ほちい

884ななしのさにわ:2020/08/26(水) 00:04:03 ID:4AToOgkQS
何だかんだ言ってもイベントがあると婆たちまがまがしなくなりゅわよね

885ななしのさにわ:2020/08/26(水) 00:19:10 ID:Zl3DjOy20
イベの内容に不服婆多いししかた姉わ
学級会婆はほぼ初期刀に興味なしだもの

886ななしのさにわ:2020/08/26(水) 00:34:30 ID:nzXxUUTsS
初期刀編成入りで部隊ごと経験値UPぐらいしろって、やったらやったで初期刀人権化ガーって騒ぐんでしょう
初期刀憎し婆ちょっと落ち着きなさいよ

887ななしのさにわ:2020/08/26(水) 01:09:19 ID:PgF3r7Ro0
全員のボイスあるのがもちろん理想だったけどコロナやイベントが突貫らしい事を考えたらそれが難しいのは分かるわ
かといって初期刀のボイスすらなかったらなかったで全員ボイスなしクソナンするだろうしどう転んでも婆どもはクソナンするしか姉わ
全部コロナのせいよはー早くコロナちんでよ

888ななしのさにわ:2020/08/26(水) 07:09:40 ID:KCMRPWNY0
モニ婆学級会で婆と同じこと言ってる婆いりゅ
はー逆神

889ななしのさにわ:2020/08/26(水) 07:33:58 ID:W1O23f0AM
キャプチャ取ってる婆いないのかしら
こういうのはソースないと信じられないわ

890ななしのさにわ:2020/08/26(水) 08:30:58 ID:aCFkBnNI0
婆リアルタイムで見てたけどポテトのいいねの推移は事実だったわよ
キャプチャとるか悩んだけどやめちゃったわとっておけばよかったわね

891ななしのさにわ:2020/08/26(水) 10:48:41 ID:0S45XyCk0
豆まきの豆は使わずに取っておいてりゅ
花火玉消費して花火打ち明けりゅと思ってたのにイベント後に消失ですってボイスも期間限定だし
政府に渡しちゃうの

892ななしのさにわ:2020/08/26(水) 12:21:16 ID:ddx.Q/aIS
婆もリアタイしてたからポテトのいいね数激減見たわ
そこから異様に上がりすぎよもうそろそろ10万じゃないの

893ななしのさにわ:2020/08/26(水) 17:38:20 ID:tgUvTyhsS
金平糖牧場手間のわりにもらえる経験値ショボいのよね

894ななしのさにわ:2020/08/26(水) 20:19:05 ID:Rpdm4bsgS
さっき薄緑で陰謀論を唱える婆は政治新聞読んでそうっていう発言見て戦慄したわ
何を読んでもどんな思想を持っていてもいいと思うけどそれが何かの煽りになると思ってるあたりが怖いわ
さすがにこれは民度とかそういう問題じゃ姉わ

895ななしのさにわ:2020/08/26(水) 20:21:47 ID:Rpdm4bsgS
たまに見る爺みたいと煽る婆もよ
爺みたいと言うのが何かの煽りになると思ってりゅなら自分が少し歪んだ認識持ってると自覚した方がいいわ
吐き出しごめよ

896ななしのさにわ:2020/08/26(水) 23:54:08 ID:qY/VclNsS
ちらっと見に来たらおー怖だったわ

897ななしのさにわ:2020/08/27(木) 07:56:24 ID:2KXdQWT.S
4G死んでるからこっちに書くわ

放棄された世界のはずなのになんで水は改変を阻止したがってたのかしらね
店長はどうでもよさそうだったしぼろぴも任務として完遂したいだけ古今ちゃんは地蔵救うことが主目的っぽかったから水だけあの世界の刀工に情があったの謎だわ

898ななしのさにわ:2020/08/27(木) 08:43:33 ID:0S45XyCk0
>>897
比較的若いから政府からの依頼内容を勘違いしていたんじゃ姉

899ななしのさにわ:2020/08/27(木) 09:54:30 ID:D3nuS42cS
規制アカで見た4G規制されたからお外で堂々と婆語呟くみたいな愚痴アカ探してみたけど見つからないわ
鍵アカならいいんで姉の

900ななしのさにわ:2020/08/27(木) 11:59:29 ID:7dxi2e1M0
>>899
普通に鍵パカよ
ンモーとか使ってたわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板