したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

規制巻き込まれその他

1神9殿9:2018/08/24(金) 23:19:42
常に巻き込まれそして自らのコメで規制されて書き込めない事実に咽び鳴く日々でございます

87ななしのさにわ:2018/12/12(水) 20:28:56
>>86
許すよ

88ななしのさにわ:2018/12/15(土) 13:38:38
ラモ兄弟の極は事故らなかった代わりに薄味すぎるわね
手紙の内容ほぼ一緒だしドンぜよしぇふどゆき辺りと比べるとスッカスカもいいとこ
別にラモ推しじゃないけど悲しくなるわ

89ななしのさにわ:2018/12/16(日) 11:30:00
規制された
規制される前の婆の最後のコメが記事に使われてるってことは婆本人の問題じゃないってことでいいかしら
巻き込まれであることを願うわ

90ななしのさにわ:2018/12/28(金) 00:32:17
管理人が何をしたいのかわからないわ
割と普通に議論してただけなのに規制されたわ
ゆるゆる愚痴しか受け付けないスタンスなの

91ななしのさにわ:2018/12/28(金) 05:07:52
なんで最近プロレスしたら規制されんの

92ななしのさにわ:2019/01/14(月) 03:56:30
モメサとかしてないのに規制されたわ
泣かないでを茶化す意味合いで米したのが気に食わなかったのかしらね

93ななしのさにわ:2019/01/14(月) 04:00:11
PinkRoseの歌詞に泣かないでって部分があるんだけどそれがだめだったの
酷いよ酷いよ
名曲だから管理人ちゃんもぜひ聞いてね

94ななしのさにわ:2019/02/11(月) 12:22:01
婆の書き込みが記事に使われてる割に規制されてるじゃないのよ
喋りすぎたからかしら

95ななしのさにわ:2019/02/14(木) 11:11:43
なんか落ちてりゅ?コメ欄開けないわ

96ななしのさにわ:2019/02/14(木) 11:13:22
エラー起きてるんだけどこれ規制じゃないわよね?
婆なんか変なこと書いたかしら

97ななしのさにわ:2019/02/14(木) 11:14:44
システムの混雑って出るわね
ライブドアブログ自体が落ちてるのかしら

98ななしのさにわ:2019/02/14(木) 11:20:09
でもコメ数は増えてりゅ
ほかのブログは見に行けたわ

99ななしのさにわ:2019/02/26(火) 12:36:33
久しぶりに行ったら規制されてたわ
今日の石ほた極楽しみね

100ななしのさにわ:2019/03/02(土) 00:10:34
記事タイの誤字についてコメしたらリアルタイム規制されたわかなちい

101ななしのさにわ:2019/03/02(土) 14:33:09
ライブドアブログ重いからこっち来たわ

102ななしのさにわ:2019/03/02(土) 22:25:10
規制されたわクソクソナンナン

103ななしのさにわ:2019/03/03(日) 15:16:33
なにもしてないのに書き込めなくなったわ
これって規制解いてもらえるのにどのくらいかかるのかしら

104ななしのさにわ:2019/03/03(日) 15:18:44
最近あったかくなって変な婆いるから巻き込まれてるんじゃないのかしら

105ななしのさにわ:2019/03/03(日) 16:01:28
暖かくなると学級会にも変な人が湧くのね

106ななしのさにわ:2019/03/03(日) 20:16:11
書き込めないとこんなに暇なのね
早く書きたいわそもそも許してもらえることあるのかしら

107ななしのさにわ:2019/03/03(日) 22:50:33
>>106
婆は1ヶ月くらいで大体許されてるわ
他の婆がたくさん規制されると押し出し解除とかされるのかしら

108ななしのさにわ:2019/03/04(月) 05:11:34
書き込めなくなったけど一日で解除されたわよ
この差ナンなのかしらね

109ななしのさにわ:2019/03/07(木) 20:41:18
ここ一ヶ月くらい見てもいなかったのに書き込もうとしたら書けなかったわ
なんなのかしら

110ななしのさにわ:2019/03/13(水) 23:23:32
あら規制されたわ
巻き込まれか煽る言い回しが駄目だったかどっちかしら
最近張り付いてたから丁度いい気分転換と思うことにするわ

111ななしのさにわ:2019/03/13(水) 23:49:05
あっち見たけど婆以外にも規制されたのね
話題変えたかったのかしら

112ななしのさにわ:2019/03/13(水) 23:57:45
現在多分規制されてるもの
はわわ ; : コロン ㌍ 尻 が+数字 虚無
オスーの台詞のどこか
何かやった婆と巻き込まれ婆

113ななしのさにわ:2019/03/25(月) 23:18:39
はーwifiに続き4Gも規制だわ
何をしたのか何に巻き込まれたのかわからないのが難点ね
記事にコメ使うときは規制解いてくれるとありがたいわ

114ななしのさにわ:2019/03/25(月) 23:27:49
>>113
と思ったら解除されてるわ
婆の勘違いか即釈放どっちなの
もし勘違いなら管理人ちゃんごめんなさいね

115ななしのさにわ:2019/03/28(木) 16:40:41
規制されてるもの


116ななしのさにわ:2019/04/06(土) 20:45:58
はー規制されたわ草草
ほずの件書いたらwifi規制されて
なまおばの件で規制って聞いたからほどほどにするって書いたら4G規制
草婆婆
狙ってか巻き込まれか知らないけどタイミングが草すぎる

117ななしのさにわ:2019/04/06(土) 20:51:22
ンモーなまおば関係のコメ2個くらいしかしてないのにコメ禁よ
4Gでコメしたことないのにこっちもコメ禁食らってるのは巻き込まれかしら

118ななしのさにわ:2019/04/06(土) 21:16:15
>>116
念のため書いておくけど婆がほずのこと話してたのは110の頃よ
ハハ店話題の時は出してないわ

119ななしのさにわ:2019/04/08(月) 23:03:31
ヒートアップし過ぎてなまおばの事話し過ぎちゃったからか規制されちゃったわ
何度もなまおばポエム貼ってごめんね管理人ちゃん今度から気をつけるわ

120ななしのさにわ:2019/04/12(金) 08:58:15
チラ見したら過疎なのは春休みが終わったからってあったからもしかしてと思ったけど相変わらず規制されてたわ草

121ななしのさにわ:2019/04/12(金) 20:55:40
ポエム婆です
一生懸命考えたポエム秒殺即規制だったわかなちい

122ななしのさにわ:2019/04/12(金) 22:51:10
>>121
閲覧より文字数の多いポエム見てみたかった
タイミング惜しかったわ

123ななしのさにわ:2019/04/13(土) 13:13:42
ここでポエムしてもいいのよ

124ななしのさにわ:2019/04/15(月) 12:25:51
>>123
ポエム婆をしたらばからも追放せんとする巧妙な罠ね

125ななしのさにわ:2019/04/16(火) 17:05:00
下痢ピー書いたら規制されたわ
さよなら

126ななしのさにわ:2019/04/16(火) 18:08:58
はーうでぴ25出演決定とかいうビッグウェーブに乗れないなんてくそナンよ
もう委員長なりきりなんかしないわ許して管理人ちゃん

127ななしのさにわ:2019/04/16(火) 18:52:49
ミュ新作だしお外の予想でも書こうかと思ったけど規制続行中だったわ

128ななしのさにわ:2019/04/17(水) 23:34:40
規制解いてもらうのって管理人ちゃんへの意見欄で直接頭下げるしかないのかしら

129ななしのさにわ:2019/04/18(木) 01:54:42
>>128
管理人ちゃんにごめんねメールして解除してもらった話を過去に1人だけ聞いたことあるけど微妙ね
メールしても駄目だったってのも聞いたわ
管理人ちゃんの気が向くのを待つしかないんじゃないの

130ななしのさにわ:2019/04/19(金) 18:47:56
指名規制なのか巻き込まれ規制なのかわからないのが難しいわよね
巻き込まれなら何やったって解除されないだろうし

131ななしのさにわ:2019/04/19(金) 23:10:31
普段ないがしろにしてた癖に刀剣に動き来たから焦って下ネタ削除したんだろ
クソクソ管理人可愛いわね

132ななしのさにわ:2019/04/20(土) 03:35:01
普通に下ネタはlivedoorにコラされるからだと思うわよ

133ななしのさにわ:2019/04/24(水) 20:12:27
下痢は下ネタなのかって紛争わきそう

134ななしのさにわ:2019/04/25(木) 06:27:41
>>133
まあ下品ではあるわね

135ななしのさにわ:2019/04/25(木) 12:40:44
汚いのも規制対象だった気がするわ

136ななしのさにわ:2019/04/26(金) 03:59:38
尻と数字+がでよくひっかかるわ
尻尾くらいは打ちたいわ

137ななしのさにわ:2019/04/27(土) 08:59:48
規制される前にちょっと半角数字入れただけで不適切な単語扱いされた事あるわ
不適切単語の基準ってどういう感じなのかしら

138ななしのさにわ:2019/05/01(水) 11:53:07
やっと書き込めるようになったと思ったらまた規制されたわ
今度は心当たりないわよほんとにもー

139ななしのさにわ:2019/05/04(土) 10:47:32
規制単語
はわわ ; : コロン ㌍ 尻 屁 が+数字 虚無
んも .

140ななしのさにわ:2019/05/04(土) 20:20:36
ほら見なさい婆達がトイレの話ばっかするから巻き込まれたじゃないのよばかばか

141ななしのさにわ:2019/05/04(土) 21:51:15
はーWiFiも4Gも規制されたわ
どっちもただ規制されたのねって書いただけなのになんで規制されるのよ触れられたくないの

142ななしのさにわ:2019/05/04(土) 21:53:52
規制
/ しり siri

143ななしのさにわ:2019/05/04(土) 21:54:59
>>139
見づらいけど
んも の後ろは.(半角ピリオド)ね

144ななしのさにわ:2019/05/04(土) 22:04:51
半角ンモーなら書き込めるってコメ削除されてて草だわ
書き込んだ婆も規制されちゃったのかしら

145ななしのさにわ:2019/05/04(土) 22:20:21
ここ数日多いわね

146ななしのさにわ:2019/05/04(土) 22:22:20
㌍って何よどんな使い方してたの

147ななしのさにわ:2019/05/04(土) 22:22:39
んもが厄介ね
クソネの最後んだと引っ掛かるのが面倒だわ

148ななしのさにわ:2019/05/04(土) 22:23:51
㌍はコロンの代わりに使ってた婆がいたのよ
ンモー㌍㌍みたいに

149ななしのさにわ:2019/05/04(土) 22:26:56
規制
雲母

150ななしのさにわ:2019/05/04(土) 23:40:40
昼間は書き込めてたのに夕方来たら規制されてたわ
連投したからかしら
ごめんね管理人ちゃん

151ななしのさにわ:2019/05/05(日) 06:35:35
いくらワード規制しても婆たちが半角やコンマを使ってまでコメントするってことを管理人ちゃんが学習しちゃったから先手を打たれたのね
使い続け婆恨むわ

152ななしのさにわ:2019/05/05(日) 16:02:40
新しく規制婆が増えたからか婆の規制が解除されたわ!
暴れてくれた婆ありがとちゅっちゅ

153ななしのさにわ:2019/05/06(月) 09:21:46
一晩明けたら規制されてたわ
巻き込まれか連投のせいか分かんないのがもどかしいわね
それはそうとがばんちゃんしずちんともちんにもを付けられないのがめんどくさいわね

154ななしのさにわ:2019/05/06(月) 09:24:04
規制されたからこっちに書くわ
養蜂場は虎徹の時点でどうあがいても内容焼肉屋ジェネリックよ諦めなさい
システムだけ受け継いでちょうだい

155ななしのさにわ:2019/05/11(土) 00:53:37
はーせっかく規制解けたのに婆たちが明らかに規制されるであろう話題語ってたから巻き込まれたじやないの酷いわ

156ななしのさにわ:2019/05/12(日) 11:22:54
結局なんで規制されてるのかわからないまま二週間経ったわ
巻き込まれたのか何なのか

157ななしのさにわ:2019/05/13(月) 09:10:13
婆がわかってる規制ワードまとめたわ

. ; : ころん コロン
尻 屁 じぇ ㌍ はわわ
が+数字 虚無 終わんないぜ
んも ンモ ンも んモ
しり siri 雲母

オスー規制は終わんないぜ
.は半角
:は全角だけ
;は半角全角

158ななしのさにわ:2019/05/13(月) 09:36:32
♡も規制されてるわ

159ななしのさにわ:2019/05/13(月) 19:42:22
/忘れてるわよ
半角スラッシュね

160ななしのさにわ:2019/05/14(火) 04:17:17
が+数字ってわざわざ
が1が2が3みたいに規制してるのかしら
もしそうなら10個も枠使ってるのね

161ななしのさにわ:2019/05/15(水) 13:54:27
ペーンも規制されてたわ
半角だけね

162ななしのさにわ:2019/05/15(水) 14:03:57
連投だけどペンもだめだったわ

【規制まとめ】
. ; : ころん コロン
尻 屁 じぇ ㌍ はわわ
が+数字 虚無 終わんないぜ
んも ンモ ンも んモ
しり siri 雲母 ♡
ペン ペーン

. (半角)
:(全角)
; (半角全角)
/ (半角)

163ななしのさにわ:2019/05/18(土) 07:06:11
まとめ婆あサあサ
並べてみると思ったより規制多いわね

164ななしのさにわ:2019/05/19(日) 21:03:32
婆のWi-Fiが半年くらい規制されてて辛い

165ななしのさにわ:2019/05/19(日) 21:07:08
改めて見ると馬鹿みたいな言葉ばかりね

166ななしのさにわ:2019/05/21(火) 13:02:49
スンッって書いたらいつもの規制単語ある時のあれになったんだけどどこが引っかかってるのかしら

167ななしのさにわ:2019/05/21(火) 16:06:09
ンモー規制の派生にンッがあるのかもしれないわね

168ななしのさにわ:2019/05/23(木) 06:40:01
が+数字、んも
辺りは規制解いて欲しいわね
普通にコメント書いてても引っかかるわ

169ななしのさにわ:2019/05/24(金) 08:50:39
一ヶ月くらい規制され続けてるんだけどどうしてなの
時々Wi-Fiでも書き込めるんだけどすぐに規制になっちゃうの

170ななしのさにわ:2019/05/24(金) 14:29:55
あら規制されてるわ何かやっちゃったかしら

171ななしのさにわ:2019/05/27(月) 19:13:11
うんこ元の管理人にうんこ同士が喋ってるのに元のうんこ主が拒絶して書き込めないとか笑ってるわ

172ななしのさにわ:2019/05/28(火) 17:53:55
懐かしの学級会アンチちゃんなの
ばっちいわ

173ななしのさにわ:2019/05/31(金) 12:45:49
ンモーまた規制されたわ何が原因かまったくわから姉
ちょっと店長アンチ婆をおちょくったのがいけなかったのかしら

174ななしのさにわ:2019/06/02(日) 20:40:37
ンも規制に苦言を呈して管理人ちゃんは股婆かしらってコメしたら規制されたわよ

175ななしのさにわ:2019/06/03(月) 12:39:05
>>173
そのンモーが原因じゃないかしら

176ななしのさにわ:2019/06/04(火) 19:14:56
ンモー久々に規制されたわ
婆が何したって言うのよ

177ななしのさにわ:2019/06/04(火) 19:17:00
と思ったけどこの時間なのにケツの話したからだわ管理人ちゃんごめんね

178ななしのさにわ:2019/06/04(火) 19:17:28
婆も規制されたわ
なんで規制されたかもわからないから困ったわね

179ななしのさにわ:2019/06/04(火) 19:17:49
ケツじゃ姉わしりよ

180ななしのさにわ:2019/06/04(火) 19:20:22
婆も初めて規制されちゃった
管理人ちゃんごめんなさい
ちょっと感想書き込んだだけなのよ

181ななしのさにわ:2019/06/04(火) 19:29:33
ただラップ婆には近寄らないようにしてるって書いただけで規制されたわかなちい
最近厳しくないかしら

182ななしのさにわ:2019/06/04(火) 19:29:48
規制婆はここで好きなだけラップ語ればいいじゃない

183ななしのさにわ:2019/06/04(火) 19:33:18
ごめんなさいごめんなさい管理人ちゃん
神が尻に取られてくやしかったからちょっとネタにしてただけなのよ
別に尻の話なんてしたくないわ学級会で刀の話をしたいのよ
だからお願いだから規制解除してちょうだい

184ななしのさにわ:2019/06/04(火) 19:36:30
婆も別にラップの話したい訳じゃないわごめんね管理人ちゃん

185ななしのさにわ:2019/06/05(水) 17:17:13
婆やっちゃったかしらと思ったら熟女AV関連のコメ全部消えてるし規制されてるわ
管理人ちゃんの地雷だったのねごめんねごめんね

186ななしのさにわ:2019/06/05(水) 20:25:48
地雷っていうかlivedoorはエロ系の警告厳しいし刀にかすりもしない話題だったんじゃないの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板