したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コメント

1ななしのさにわ:2018/04/23(月) 01:12:15
コメント欄

513ななしのさにわ:2020/07/25(土) 01:01:44
はー伊達婆のすくつ
別にいいけどやらかしでもないなら表でやればいいのに

514ななしのさにわ:2020/07/25(土) 01:04:02
そういえば今回軽装まだね誰が来るのかしら

515ななしのさにわ:2020/07/25(土) 01:05:46
誰かしらね初期刀帳の残りは三条古備前ライゆかポテピザだったかしら

516ななしのさにわ:2020/07/25(土) 09:18:13
隔離記事行けって言われてイラカリしたから続けちゃったわごめおかですって図々しいわね刀記事でやなゲーの話始めたらネガだろうが隔離記事行けって言うわよ他ゲーや他ジャンルと一緒にすんじゃ姉専記事あるからきつく言ってんのよ
本記事荒らしたくないからここで吐いていくわ

517ななしのさにわ:2020/07/25(土) 09:23:58
ここでやなゲーの話されんのも嫌いよ全部隔離記事行ってそのために刀ブログに専用記事があるんでしょネガコメは叩かれるとか知ったことじゃないわ

518ななしのさにわ:2020/07/25(土) 11:41:23
したらばでやなゲーの話してるのほぼアンチしかいないからその婆たちがヲチを書き込まなくなるかと言われると微妙じゃ姉の
執念凄そうだし

519ななしのさにわ:2020/07/25(土) 13:52:56
ここにもやなゲー隔離記事作れないのかしらね

520ななしのさにわ:2020/07/25(土) 18:18:50
刀のブログで規制されてまでここでやなゲーの話したい婆狂ってるわ

521ななしのさにわ:2020/07/25(土) 18:35:43
刀にすがりついてる方が狂ってるって言われそうよ

522ななしのさにわ:2020/07/25(土) 18:45:51
知らんがなよここ一応刀の学級会よ
学級会速報あるんだから別ゲーの学級会はそっちでよろしくよ

523ななしのさにわ:2020/07/25(土) 23:30:13
そもそもヲチなんてお外でしなさいよねって思ってしまうわ
前巻き込み規制された時にここに書き込もうと思ったらやなゲーにイラカリ婆ばかりでびっくりした覚えありゅ

524ななしのさにわ:2020/07/26(日) 00:10:09
学級会本体ならともかくしたらばであの話するなこの話するなは不毛すぎるわ

525ななしのさにわ:2020/07/26(日) 02:27:42
そりゃ伊達婆なんてウホ吉だもの
構うから鎌倉するのよ

526ななしのさにわ:2020/07/26(日) 02:33:26
はーつかの間の平穏だったわね
最近は考察と言う名のハーブ大会ですら中断されるし婆減ってるのにますます減るわね

527ななしのさにわ:2020/07/26(日) 02:38:20
ウホ吉お外で友達居ないからここに居るんでしょうね
って言ったら友達いるもんって言い訳するのかしら

528ななしのさにわ:2020/07/26(日) 02:44:17
でもやなゲー話嫌々婆も気持ち悪すぎるわ
専用記事あろうがオールジャンル学級会があろうが他ジャンルの学級会案件を話す時は多々あったのにやなゲートラブルだけ拒否反応するとやなゲーオタなのかしらって思うわよ
婆はこれだけ言うけどででにーはアナ雪2ステマも宣伝です!で逃げ切ったから絶対謝らないに懸けるわ

529ななしのさにわ:2020/07/26(日) 03:42:02
なんというか最近すぐ吉がいる連呼する婆もめんどくせぇわ
そのあとどれが吉なのって流れになるとハート連打が始まるのよね推しが叩かれるのが嫌な婆が吉連呼してるようにしか見え姉
もちろん吉擁護してるわけじゃないわよ

530ななしのさにわ:2020/07/26(日) 03:49:02
学級会婆たるもの吉が擬態する伊達婆と真性の伊達婆くらい見分けて当然だわ

531ななしのさにわ:2020/07/26(日) 09:57:01
見るからに吉が書き込んでるコメなのにどこに居るのって言ってる婆はガチの鈍ちん婆もしくは吉本人がすっとぼけてわざとやってるんだと思ってるわ

532ななしのさにわ:2020/07/26(日) 21:51:20
今回も規制対象の規制は3日が限界だったわねはーどうやってすり抜けてんのかしら頭儚そうなのに
ドコモ婆不便でしょうが姉わよはー

533ななしのさにわ:2020/07/26(日) 21:57:23
昨日からいたと思うわあと一昨日にちらっと怪しいのいたわ
婆が学級会に張り付いてるのバレてしまうわね

534ななしのさにわ:2020/07/26(日) 23:05:23
婆も昨日辺りからいるなって思ったけどわざわざ書くのもと思ってスルーしたわ
多分今昨日と今日は土日だからWiFi使ってるんじゃ姉の

535ななしのさにわ:2020/07/26(日) 23:49:50
明日はいませんように
居たら婆も含めたドコモ婆は無駄死だもの

536ななしのさにわ:2020/07/27(月) 14:09:00
ドコモ規制されてるけど婆達に伝えなきゃいけないからここで伝えさせていただくわね
婆のイッヌ世界一可愛いわ

537ななしのさにわ:2020/07/27(月) 18:12:05
刀は運営は頑張ってやなゲーから取り返そうとしてる意志は感じるのよね問題はニトロよ

538ななしのさにわ:2020/07/27(月) 18:29:16
そこまで意思感じるかしら
いつも通りじゃ姉の

539ななしのさにわ:2020/07/27(月) 18:41:12
まあいつもよりは頑張ってるんじゃない?って感じね連帯戦やら軽装やらは

540ななしのさにわ:2020/07/27(月) 19:06:13
久々に来たらまた規制されてたわ

541ななしのさにわ:2020/07/27(月) 19:20:34
連隊戦はともかく軽装はニトロの仕事の範疇じゃないかしら

542ななしのさにわ:2020/07/27(月) 19:21:34
元々6月は低迷して7月8月はそれなりに盛り上がってる気がするわ
まあ今回の連隊戦のシステムは今までに比べたらゲームしてるから婆はすこ

543ななしのさにわ:2020/07/27(月) 21:57:59
どちらにせよイラストや極のタイミングを決めるのはニトロでしょうしシステム周りはたまに弄ってるしゲーム運営の方はそれなりには仕事してるんじゃないかしら
ゲーム運営には打刀の呪いとける権限もないだろうし索敵演出だけ改善して欲しいわね
後は元のPC版の形式でゲームできたらもっとよかったわ

544ななしのさにわ:2020/07/27(月) 22:02:27
単純に気になっただけなんだけど0.65の呪いがニトロの指示ってソースあるの?

545ななしのさにわ:2020/07/27(月) 22:05:42
ソースないわよ
ただゲームにニトロも関わってるらしいしテストしてれば気づくレベルの玉鋼放置を問題と思ってるならお手紙も来てるだろうし真っ先に訂正するんじゃないの

546ななしのさにわ:2020/07/27(月) 23:51:41
言い切ってるから婆が知らないうちに権限とか解るインタビューでも出たのかと思ったわ
ないのねあサ

547ななしのさにわ:2020/07/28(火) 00:00:28
ソースが無くても騒ぐのが婆たちよ

548ななしのさにわ:2020/07/28(火) 05:33:22
刀に頑張ってる意志を感じ姉わ
もっと頑張って

549ななしのさにわ:2020/07/28(火) 09:45:22
なんか変な婆が常駐してりゅ婆がおかしいのよね

550ななしのさにわ:2020/07/28(火) 10:39:42
朝から吉大暴れ中よもう巻込まれ規制長いけど関わり合いになりたくもないから行くわ

551ななしのさにわ:2020/07/28(火) 11:14:19
だめだわ別の話題に逸らそうとしてるのに吉を構いに行く婆ばっかりだわ

552ななしのさにわ:2020/07/28(火) 12:35:13
はー吉ね婆のドコモ無駄死にだわ

553ななしのさにわ:2020/07/28(火) 12:54:16
たまに解除されたと思って書き込んだら規制されりゅ
もしかして婆が吉だったのかしら

554ななしのさにわ:2020/07/28(火) 13:23:02
>>553
婆なんて全然解除されないわよ本当に婆が吉なのかしらって錯覚すりゅ吉は吉の自覚ないって言うしねイヤだわサイコホラーだわ

555ななしのさにわ:2020/07/28(火) 14:32:28
自演もあるだろうけどなんで構いに行く婆居るのかしらはー
WiFiはまだ書き込めるけどそっちまで巻き込まれ規制とかもされたくないし書き込む気も失せるわ

556ななしのさにわ:2020/07/28(火) 15:32:55
巻き込まれ婆やドコモ婆がこれだけいるのはクソナンだけどそれでも管理人ちゃんには吉の規制を諦めて欲しくないわ

557ななしのさにわ:2020/07/28(火) 15:52:10
わりと本気で吉って学生なのかしらもう夏休みだからこんなにずっと居るの
ずっと家にいそうだし日参して来そうね嫌だわ

558ななしのさにわ:2020/07/28(火) 16:02:34
規制されてはいないけど最近吉雑認定婆も多いから離れてるわ

559ななしのさにわ:2020/07/28(火) 17:17:57
まあ吉来たらこっちで話せばいいわよ

560ななしのさにわ:2020/07/28(火) 17:19:15
また忙しいはずの廃油にチキンちゃん抜かされたわクソナン

561ななしのさにわ:2020/07/28(火) 21:31:28
>>560
暇だから計算してみたわ
超難アイテム無し貯金ちゃんありだとボーナス合わせて平均700貯金ちゃん無しだと平均500位
700の場合は×143回目でチキンちゃん500の場合は×200回目でチキンちゃんね
21日から今日チキンちゃん獲得するには700は1日ノルマ14.300で500は1日ノルマ14.286
所要時間は1回平均5分と仮定して1日ノルマの時間は大体二つとも約1時間半〜2時間

これに特別合戦場やアイテムやら入るし割と誰でもたどり着けるわね

562ななしのさにわ:2020/07/29(水) 01:51:04
ぜよもちはちーずちゃんの本垢が最近それに答えてたわよ
マジで売ったみたいね

563ななしのさにわ:2020/07/29(水) 18:06:47
10万目標だからのんびり進めてるけど婆も抜かされてりゅ
はー連隊戦なのに今回モチベあんまり上がら姉し学級会片手にポチポチしたいわ

564ななしのさにわ:2020/07/30(木) 00:27:01
考察たのちんでると返す返すも芝のお口チャックが悔やまれるわ材料が足らなさすぎるんだもの

565ななしのさにわ:2020/07/30(木) 02:05:37
やなゲー記事との反復横飛び婆うざいわ
誤爆して考察の流れ止めて変な空気にするから吉と変わら姉わ

566ななしのさにわ:2020/07/30(木) 02:09:48
考察の流れに紛れ込んでくると吉の頭の儚さが際立つわね草

567ななしのさにわ:2020/07/30(木) 02:19:39
565は吉の自演よ湧いてたのは吉だけやなゲー婆に擦り付けようとしてるわね規制婆は婆たちの考察を眺めてたから見てたわよ
ああこりすつけようとしてたってひらがなで書かないと分からなかったかしら

568ななしのさにわ:2020/07/30(木) 02:27:05
婆がうざいって言ってんのはショタエロ婆だのエスデュスだの誤爆してる婆よ流れと関係なさすぎて最初何言ってんのかと思ったわ
吉がうざいのは言うまでもないわ

569ななしのさにわ:2020/07/30(木) 02:38:37
>>567
多分わざと誤爆したんでしょうね
隔離興味本位でたまに見てるけど誤爆コメと同じようなのが無視されまくってたもの

570ななしのさにわ:2020/07/30(木) 03:56:18
やなげ隔離見てみたけど吉の反復みたいね
少し前からやなゲーの話題出して婆たちをイラカリさせるのハマってそうだわ
確実に反応もらえるものね

571ななしのさにわ:2020/07/30(木) 08:53:19
ちょっとお外検索するだけで未だに二重課金発生してる人出てるし解決してないって問題提起してる人多いじゃないさす頭儚い信者ね無かったことにするのは無理があるわよ

572ななしのさにわ:2020/07/30(木) 13:01:06
大演練中止つらすぎるわ

573ななしのさにわ:2020/07/30(木) 13:06:58
大演練楽しみにしてたのにつらいわつらいわ
はー買うの迷ってたけど歌合の円盤買うことにすりゅわ
せめてものお布施と婆の精神の安定のためよ

574ななしのさにわ:2020/07/30(木) 13:37:14
無観客にしてもキャストだけでも充分大人数だし仕方ないとはいえつらいわね
はーほんと娯楽がちんでいくわ悲しい

575ななしのさにわ:2020/07/30(木) 16:10:10
はーシャワールームでまたでじアンチ婆どもが暴れだすわね
あの手の婆の何が嫌って刀婆は全員でじを嫌ってると思ってる所だわ
でじ無関心婆から見たらでじごときの一言でイラカリしてるの馬鹿みたいだわ

576ななしのさにわ:2020/07/30(木) 17:36:37
>>575
ならやなゲーにでも移動して

577ななしのさにわ:2020/07/30(木) 17:39:30
>>575
ほかに怒りを向ける矛先がないんでしょうけどほぼヒステリーよね
でじの文句で埋まり始めたら婆はスタコラサッサしてるわ

578ななしのさにわ:2020/07/30(木) 17:51:28
>>577
矛先がブレまくっていっそサ終しろだの怒りが25に向かって廃油やスタッフが感染しろだの言い出したりもするし頭儚すぎりゅわよね

579ななしのさにわ:2020/07/30(木) 19:49:14
でじは無駄なこと言わなきゃいいのに言わなければ婆の難癖で済むのに

580ななしのさにわ:2020/07/30(木) 20:24:17
>>575
こういう婆のせいで今の虚無が生まれたのよ

581ななしのさにわ:2020/07/30(木) 20:54:34
>>580
何言ってるの婆の存在で虚無が変わるわけないでしょでじの予定調和よ
儚い妄想にとらわれるのはやめなさい

582ななしのさにわ:2020/07/30(木) 21:15:04
廃油特別番組ですって
ゲー無婆は速やかにやなゲー行ってね関係者殺○予告とかしないでね

583ななしのさにわ:2020/07/30(木) 21:17:59
あらちゅーる特別番組あるんですって
これだけは吉ざまあよ

584ななしのさにわ:2020/07/30(木) 21:25:15
>>575
ほんとよねそんなにでじに直接クレーム入れるなりデモするなりすればいいのに
しないからこうなったのよはー草婆婆

585ななしのさにわ:2020/07/30(木) 21:28:26
あれだけ言ってる癖に自分では直接でじに意見物申すとかしないのねだから刀は廃れたのよ

586ななしのさにわ:2020/07/30(木) 21:31:31
デジガーってきっとお外ではアベガーって言ってるんでしょうね
思考回路がそっくりだわ

587ななしのさにわ:2020/07/30(木) 21:31:57
やっぱり影響与える分ある意味凸っていいやり方だったのね

588ななしのさにわ:2020/07/30(木) 21:52:02
散々お手紙書いてきたって婆も多いじゃない
勝手にしなかったことにするのはどうなのよ触っちゃいけない奴だったかしら

589ななしのさにわ:2020/07/30(木) 22:06:08
>>588
ニトロの場合お手紙で反映されるのはシステムだけよ
今後の展開はガンスルーされるに決まってるでそニトロゲームなんだもの

590ななしのさにわ:2020/07/30(木) 22:09:42
刀剣乱舞は始まりがゲームだっただけでゲームが原作ではないし、自分が信じるものが原作。
アニメ、舞台、全てをひっくるめて「刀剣乱舞」

原作者がこう言ってるもの

591ななしのさにわ:2020/07/30(木) 22:14:43
えなに正当に意見を届けろじゃなくて直接凸れって言ってるの吉の発想じゃない

592ななしのさにわ:2020/07/30(木) 22:24:49
吉混ざってるんじゃないの覗きにきてるみたいだし
直接凸れとかデモをしろって本記事でも見覚えあるもの

593ななしのさにわ:2020/07/30(木) 23:08:23
>>592
ならでじに文句言わないでよね

594ななしのさにわ:2020/07/30(木) 23:16:06
>>591
正当な意見は刀では無効って分かったでしょ何年刀婆やってるのよ

595ななしのさにわ:2020/07/30(木) 23:41:09
規制解けないしゴルに廃油話振ったらあっという間にゴルが廃油婆の巣窟になったわ愉快愉快よ

596ななしのさにわ:2020/07/30(木) 23:42:02
草婆婆

597ななしのさにわ:2020/07/31(金) 02:35:56
ゴルで遊んだのね草
気になるから見に行ってくりゅ

598ななしのさにわ:2020/07/31(金) 06:34:23
>>594
そんな話はしてないのよお婆ちゃん
真っ当に訴えて効果がないから不満が出てるのに行動を無かったことにして凸推奨が頭儚いって言ってるのよ

599ななしのさにわ:2020/07/31(金) 08:07:27
終わる終わる連呼してる婆は覇権ジャンルしか触ったことないとかなのかしら
この規模で終わる訳姉わよ

600ななしのさにわ:2020/07/31(金) 11:04:23
終わらないけど最近のムーブが寿命縮めてるのは間違い無いわよ

601ななしのさにわ:2020/07/31(金) 12:53:07
>>598
真っ当な訴えが効果無くて改善してほしいなら直接でじに言えばいいでしょ

602ななしのさにわ:2020/07/31(金) 15:58:16
ケツ文仏が生きてるのに刀が先に死ぬわけ姉わ
まあ仏はもうすぐ二度目の死を迎えそうではあるけど

603ななしのさにわ:2020/07/31(金) 16:09:23
って言ってたら仏死亡のお知らせ出たわ草

604ななしのさにわ:2020/07/31(金) 16:25:35
綺麗な死亡フラグ回収だったわね

605ななしのさにわ:2020/08/01(土) 00:31:53
太刀極よ!!!!!!

606ななしのさにわ:2020/08/01(土) 00:36:41
どうしたというの運営ちゃんびっくりよ言葉が出ないわ
余命表じゃなくて予定表じゃない
実装ペースはいざ始まって見なきゃわかん姉とはいえらぶれべも来ると思わなかったわ
でも婆前回の鬼にかなり持ってかれて資源があんまり姉

607ななしのさにわ:2020/08/01(土) 00:43:14
>>471
おめでとう少し違ったけど婆は予言者よ

608ななしのさにわ:2020/08/01(土) 03:38:56
うれちいうれちいらぶレベに太刀極に新男士よ
枠解放したわ経験値CPもボス泥CPもヤケクソ数値だし頑張って掘りまくるわ

609ななしのさにわ:2020/08/01(土) 05:38:57
新男士誰かしら
そろそろ126番が埋まるといいけどもうなんでもいいわ楽しみだわできれば青年がいいわ

610ななしのさにわ:2020/08/02(日) 18:56:32
隔離記事あるんだから隔離されててよ
管理人ちゃんはあサよ

611ななしのさにわ:2020/08/02(日) 19:59:51
やなゲー婆じゃないのも話してそうだからどうかしらね
()使って兼業婆ですってしてた婆は多分隔離知らなそうな新規婆じゃ姉のって思ったわ

612ななしのさにわ:2020/08/03(月) 12:24:14
DMMキャンペーンでもらえる札来月配布なのね
仕様上仕方姉とはいえ鍛刀CP後なのついてないわね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板