したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【トレクル】ワンピーストレジャークルーズ★1

1名無しの一味:2018/04/22(日) 03:20:48 ID:dUPpeboY0
【荒らしのIP一覧】
非表示NG Nameに追加しましょう
121.115.31.
182.251.
182.251.244.
182.250.
27.89.102.
182.251.251.

【NgName正規表現】
^(?!.*\[).+$
(?s:^(?!.*-))

【NgName文字列】
(ワッチョイW)
(アウアウカー)

※※ 雑魚パ師匠のトレクルID ※※
《309504950》
《961439187》

◆公式サイト
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/one_main/tc/

◆公式攻略サイト
http://onepiece-treasurecruise.com

◆公式twitter
https://twitter.com/ONEPIECE_trecru

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らし、YouTuber、Twitterの話題はNG推奨・スルー
※招待、フレンド募集は禁止 専用スレへ誘導・スルー
※アカウントの譲渡、売買の書き込み、ゲームに直接関係のない話題は厳禁
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てること、荒らしがたてたスレは放置

前スレ

844名無しの一味:2018/08/15(水) 18:14:17 ID:sLV3xpvY0
トレマやるぞー

845名無しの一味:2018/08/15(水) 18:18:22 ID:uTESxnBU0
>>840
99,999,999,999ベリーじゃないかな
https://twitter.com/daddyda222/status/1026203522662989825

846名無しの一味:2018/08/15(水) 19:51:17 ID:kmv2.wp20
>>842,845
ありがとう
ヘラクレスが結構たまってきたから売ろうか悩んでたんだけど、上限はさすがにはるか先だなw

847名無しの一味:2018/08/15(水) 21:39:56 ID:0njPnw/20
シキのスキル使う
エネル死ぬが復活
ターン進む
マップダメで全滅

クソすぎる

848名無しの一味:2018/08/15(水) 21:44:59 ID:NPevteis0
シキは回復前提だぞ
肉スロにするんだしちゃんと取れよ

849名無しの一味:2018/08/15(水) 21:52:43 ID:qc68l2pA0
使えねー特攻かと思ったけどシキとセットでピロピロが活きるんだな

850名無しの一味:2018/08/15(水) 21:58:11 ID:OI.8FIAw0
シキ寄生で決戦ゾロに金玉ルフィ入れるクソ無駄な編成しかできない
今回は新世界落ちない程度で頑張るか

851名無しの一味:2018/08/15(水) 23:04:15 ID:0njPnw/20
>>848
シキのスキルでエネル死ぬから回復する間がない

マップダメこないタイミングで使うしかない

852名無しの一味:2018/08/16(木) 05:55:54 ID:S.2lUlPU0
どんどんコンプガチャ感がひどくなっていくな…
まだかろうじてガチャ限あるからいいけど40連してもシキも特攻もでねーし

つーか今回のトレマはギミックがダルすぎる。マップの作りもダルすぎる。

853名無しの一味:2018/08/16(木) 06:18:24 ID:Eas43Ijw0
航海力回復チラつかせてマイナス固めるクソマップ多くてイライラ

854名無しの一味:2018/08/16(木) 09:47:27 ID:LLwlxbkY0
今回のトレマは楽で良いな

855名無しの一味:2018/08/17(金) 01:07:26 ID:e7OxytWw0
今回のマップ考えた奴、性格悪いで絶対

856名無しの一味:2018/08/17(金) 04:31:45 ID:S.2lUlPU0
トレマの攻略法

ずっとやってんのクソだるいからYouTube見ながら片手間にやって気を紛らわす

857名無しの一味:2018/08/17(金) 11:29:14 ID:pVg1ntu20
100万ptだけ終わった

858名無しの一味:2018/08/17(金) 17:44:11 ID:OI.8FIAw0
ボス前に攻撃デバフ置いた人はトレクルに害をなす思考してるから即刻クビにして欲しい

859名無しの一味:2018/08/17(金) 19:28:18 ID:pVg1ntu20
クロコ辺りから毎回ボス前デバフだよな

860名無しの一味:2018/08/17(金) 21:25:14 ID:S.2lUlPU0
マムの時がいちばん楽しかったなトレマ

861名無しの一味:2018/08/17(金) 22:11:58 ID:pVg1ntu20
遂に強化素材別枠来るか!?

862名無しの一味:2018/08/18(土) 00:44:55 ID:80Db3l560
どうせわたあめは糞のままなんだろうな

863名無しの一味:2018/08/18(土) 00:52:30 ID:OI.8FIAw0
強化素材は別にいいけどわたあめは1箇所に置いてほしいわ
+1とか合成ほんと面倒

864名無しの一味:2018/08/18(土) 08:02:19 ID:Bs2sdMls0
ブルックの効果はどうなるかねー
https://i.imgur.com/X8rG5jx.jpg
https://i.imgur.com/uOH0HYG.jpg

865名無しの一味:2018/08/18(土) 19:57:52 ID:jZ4J.d2.0
そろそろわたあめの付け外しが出来るようにしてほしいわ

866クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/18(土) 20:08:44 ID:3ffds.hM0
超進化で付け替えたいキャラ居るしな(´・_・`)

867名無しの一味:2018/08/19(日) 17:23:04 ID:kVC9VMFQ0
がちゃちけ、今さらコラソン
かぶりじゃないだけマシだけど。

868クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/19(日) 18:22:49 ID:3ffds.hM0
コラソンはたまーに使うからまだマシ
引いてから一度も使ったコトが無いフェス限センゴク・ホーディ
船員でも使ったコト無し(`_´)

869名無しの一味:2018/08/19(日) 18:55:31 ID:HDBN3zqA0
ホーディは有能なんだけどな

870名無しの一味:2018/08/19(日) 20:55:44 ID:2m0ILi3k0
今回新タイプ限定追加無いのか?

871名無しの一味:2018/08/19(日) 21:35:40 ID:JPo8V9ik0
今回のトレマはつまらんかったな

872名無しの一味:2018/08/19(日) 23:04:30 ID:kVC9VMFQ0
ホーディ使わないっておかしいわ。

873クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/20(月) 05:52:10 ID:gMLZh0fg0
ホーディの使い道がわからない
まずスキル短縮は初期ターンが長いから要らん
90ぱー軽減もペローナの方がカワイイし使い勝手もイイ
残るんは大ダメのみ…要らんな〜(-_-;)

874名無しの一味:2018/08/20(月) 09:03:27 ID:2m0ILi3k0
最速のホーディ以外でよくスペダン周回出来るな

875名無しの一味:2018/08/20(月) 09:06:26 ID:2m0ILi3k0
> まずスキル短縮は初期ターンが長いから要らん
船員キャラスキルマにしてないんか
なんの為に周回してんだ?

876クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/20(月) 09:12:12 ID:3ffds.hM0
船員はスキルマだからホーディより先に溜まるしスペダンはじゃもんがデフォだな(´・_・`)

877名無しの一味:2018/08/20(月) 09:23:51 ID:OBVvr09w0
じゃもんでこそホーディが生きるのに。

878名無しの一味:2018/08/20(月) 10:36:11 ID:LZLER3Aw0
万年初心者だと言うのがよくわかる発言だな
流石障害持ち

879クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/20(月) 10:37:06 ID:3ffds.hM0
ホーディ好きが多いな
ワンピでも1・2を争うムカつくキャラなのに┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ

880名無しの一味:2018/08/20(月) 17:42:02 ID:S.2lUlPU0
ヤレヤレはお前の方だわ

881名無しの一味:2018/08/20(月) 19:51:28 ID:4.yRd9i20
知犬のバリア貫通って無いほうがよくね?
虹にして後悔しかしてないんだけど

882名無しの一味:2018/08/20(月) 20:37:46 ID:M7i7xBAs0
BGM変わってんの?

883名無しの一味:2018/08/20(月) 20:44:34 ID:M7i7xBAs0
>>881
赤犬を最後に攻撃させればよくね?

884名無しの一味:2018/08/20(月) 22:15:41 ID:4.yRd9i20
コンボ16以下とかならね

885名無しの一味:2018/08/20(月) 23:01:57 ID:UzRPtUog0
フレンドと船長2体が1番辛いなバリア貫通
フレンドだけとか船長だけなら編成を工夫すれば何とかなるが

886名無しの一味:2018/08/21(火) 01:00:55 ID:jEEs/Hgc0
>>881
そうなりそうだったので最後まで解放してないわ

887名無しの一味:2018/08/21(火) 06:55:46 ID:I6pr5Dc60
今回手に入れたフェス限チケ3枚オール被り
これだ、これだから俺はトレマまじめにやるの辞めたのに…

888名無しの一味:2018/08/21(火) 07:37:14 ID:.PmHjBEc0
被り救済くらいしてくれても良いのにね

889名無しの一味:2018/08/21(火) 07:55:47 ID:xrVXkw5I0
被り救済が交換所と限凸でしょ

890名無しの一味:2018/08/21(火) 12:55:57 ID:Ovmo5sGU0
ビッグマムの限界突破の石が何故か余ってるんだけどこれどういうこと?
配布ミス?

891名無しの一味:2018/08/21(火) 17:17:32 ID:9YNq77Fk0
ビッグマムの素材が足りなかったから
追加で配った
東の海は足りてたからかぶったんじゃないか

892名無しの一味:2018/08/21(火) 17:44:12 ID:ulxEjjhM0
じゃもんでサボアルティ回れる時代になったか。

893名無しの一味:2018/08/21(火) 19:38:12 ID:bxMe7hSM0
ブルック一味復活可能www
チートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
攻撃倍率無さそう
https://i.imgur.com/zKsKCSe.jpg
https://i.imgur.com/PyF5Jys.jpg

894名無しの一味:2018/08/21(火) 20:05:23 ID:udAOk4Os0
この書き方、エネルの超進化はジャッジみたくめんどいのかな

895名無しの一味:2018/08/21(火) 20:24:34 ID:OI.8FIAw0
やってる間はめんどくせーって思うことも多いがこういうの見るとワクワク止まらんな

896名無しの一味:2018/08/21(火) 20:30:01 ID:I6pr5Dc60
>>893
スムージーちゃんエッチじゃん、でもタダのガチャ限じゃガッカリ性能か

897名無しの一味:2018/08/21(火) 22:51:26 ID:6opSkcrM0
>>893
また超進化スカル5個集めかよ
修行ポイント余ってるんだが
蒼スカルで進化させろよ

898名無しの一味:2018/08/22(水) 01:19:05 ID:JPo8V9ik0
エネル持ってへん(´・_・`)

899名無しの一味:2018/08/22(水) 02:09:04 ID:V2qWdPC20
石のセールやらないのかな?

900名無しの一味:2018/08/22(水) 09:26:35 ID:zSLoXmf.0
エネル2体目が欲しい

901クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/22(水) 10:40:10 ID:3ffds.hM0
エネル使わんでしょ?(´・_・`)
引いてからほとんど使って無い(>_<)

902名無しの一味:2018/08/22(水) 13:50:18 ID:h6I5AJCg0
お前またそれかよ

903名無しの一味:2018/08/22(水) 19:53:04 ID:ogdyVCo60
メンテだからスタミナ消費しとこ

904名無しの一味:2018/08/23(木) 07:03:25 ID:r.7O.Wy20
メンテ延長

905名無しの一味:2018/08/23(木) 08:52:49 ID:c1PGSkYs0
メンテ開けないね〜

906クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/23(木) 08:57:53 ID:Y1N.BnZc0
明けたけど亀も豚も重なって無いョ(-_-;)

907名無しの一味:2018/08/23(木) 09:02:24 ID:JPo8V9ik0
やっと解放書もひとまとめになったか
これだけで枠300ほど空いたw

908クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/23(木) 09:10:26 ID:3ffds.hM0
飴すら重なって無いし┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ

909クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/23(木) 09:12:02 ID:3ffds.hM0
解放本をそんなに沢山アホールドする意味がわからない(´-ω-`;)ウーン

910名無しの一味:2018/08/23(木) 09:12:19 ID:VXA8L4160
全部まとまったのいいな
500枠空いたわ

911名無しの一味:2018/08/23(木) 09:13:46 ID:VXA8L4160
負荷高まってるぞ
お前らリトライし過ぎ

912名無しの一味:2018/08/23(木) 09:27:03 ID:VXA8L4160
モリアとエネルぶっ壊れで笑ったわ

913名無しの一味:2018/08/23(木) 12:14:42 ID:z9z4JLZU0
まだ入れんわ
詫びとして赤紙確定ガチャチケくれや

914名無しの一味:2018/08/23(木) 13:35:53 ID:OI.8FIAw0
入れねえ
今日中に遊べんのかな

915名無しの一味:2018/08/23(木) 13:58:06 ID:Z4UmGQxM0
まともに遊べ無いわ

916名無しの一味:2018/08/23(木) 14:01:39 ID:R8xqkWpc0
モリアの限凸ええな、トレクル運営がドロップキャラ超強化とか台風は運営のせいだ

917名無しの一味:2018/08/23(木) 14:07:46 ID:V1rnypfI0
トレクルってサニーが跳ねるのを眺めるアプリだっけ

918名無しの一味:2018/08/23(木) 18:23:12 ID:dH4wQaC20
いいかげんにしろ糞運営

919名無しの一味:2018/08/23(木) 19:08:58 ID:V2qWdPC20
簡単な謝罪だけで何も変化なし、、、

運営しっかりしろ

920名無しの一味:2018/08/23(木) 19:12:37 ID:kVC9VMFQ0
12時間続く障害ってなんなんだろ

921名無しの一味:2018/08/23(木) 19:26:02 ID:Cx53iR.E0
ロールバックになってログインできてた勢もメンテ前の状態にリセットとかされたら3周くらい回って笑えるわ

922名無しの一味:2018/08/23(木) 19:49:42 ID:Dwf7D.fU0
大規模エラーやべーな
ログインボーナス貰えへん…

923名無しの一味:2018/08/23(木) 20:15:30 ID:OI.8FIAw0
最近どれもスキルマでやることなくてスタミナ溢れさせまくってるレベルだからもう石くれたらなんでもいいわ

924名無しの一味:2018/08/23(木) 20:28:00 ID:894x0nVA0
これ試合終了っすか?

925名無しの一味:2018/08/23(木) 20:45:35 ID:88e0/t720
キャンペーンとかで10個石貰えるけど
メンテの侘び石はその内2個らしい

926名無しの一味:2018/08/23(木) 20:55:57 ID:Vu1FtXZ.0
今出来てる人いんの?
今日1回もログインすらできないんだけど

927名無しの一味:2018/08/23(木) 21:02:01 ID:Vgndp.F.0
ログインは出来るけどバトルが出来ん

928名無しの一味:2018/08/24(金) 00:02:26 ID:ZwQiedgs0
メンテ

929名無しの一味:2018/08/24(金) 00:36:38 ID:nIZDKBZY0
詫び石予想
本命10個
対抗5個
大穴フェス限チケ
さあどれだ?!

930名無しの一味:2018/08/24(金) 00:51:31 ID:1TKDU2Is0
散々放置した挙げ句、予約メンテで逃げるとか最低な対応だな

931名無しの一味:2018/08/24(金) 04:42:30 ID:I/GGpCy20
もう配信終了でいいよ

932名無しの一味:2018/08/24(金) 08:56:27 ID:ZwQiedgs0
今回のメンテはトレクル史上に名を刻むな

933名無しの一味:2018/08/24(金) 09:26:59 ID:zHvqo1Sw0
前にも丸一日ってのはあった気がするが、覚えてないわ。

934名無しの一味:2018/08/24(金) 09:35:54 ID:pgLwAoHA0
9時半組外れたわ、無駄に悔しいな

935名無しの一味:2018/08/24(金) 09:41:45 ID:ww4BmsfE0
石二個しかくれんのかい

936名無しの一味:2018/08/24(金) 11:08:30 ID:pgLwAoHA0
11時も外れワロタ、トレクル運営らしからぬ下策だわ
これで詫び石2つ…

937名無しの一味:2018/08/24(金) 11:16:53 ID:RpxAhT7o0
刻んでその都度期待させるならいっそ18時までとか言ってくれた方がまだいい

938名無しの一味:2018/08/24(金) 11:29:49 ID:zHvqo1Sw0
11時当たり
DLボーナス石4つ
詫び石2つ

939クレヨンしんでちゃんтм.:2018/08/24(金) 11:47:08 ID:3ffds.hM0
この案件は詫び石50はくだらんね( `-´)y-~~

940名無しの一味:2018/08/24(金) 13:51:32 ID:MhBmaBDo0
>>933
前もまとめる機能じゃなかったか?
それか、同キャラマッチング
全ユーザーに同期かけないといけない時は鯖落ちる気がするわ

941名無しの一味:2018/08/24(金) 14:26:34 ID:6XN0XWqI0
14時組だけど相変わらずサニー号ピョンピョンから進まないわ
っていうか詫び石2個てログイン分の補填だけで詫びる気は無いって事か、負荷掛けたユーザーが悪いって思ってそう

942名無しの一味:2018/08/24(金) 15:30:44 ID:pgLwAoHA0
いよいよ未定に昇格したったーーー

943名無しの一味:2018/08/24(金) 15:35:31 ID:Of.skP5w0
メールも消えてるけど、石とかチケット貯めてた人悲惨すぎじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板