レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6204【68回忌】
-
(´・ω・`)F6の世界線ではヴォルトレインって武器があったけどヴォルノボリ?知らない武器だぞ
-
(´・ω・`)Nowが神ゲー過ぎてこっちの足が部位破壊されそうよ
-
(´・ω・`)やっぱりモンハンはくそげチームがいないとね
(´・ω・`)ちゃんと🍬と鞭鞭鞭ムチムチムチの使い方がわかってるから
(´・ω・`)藤岡はおもちゃを取り上げる毒親だもの
-
(´・ω・`)クラッチクロー返して!
-
(´・ω・`)なんかニコ生でFプレイ放送してる人おりゅ
(´・ω・`)らんらんもやりたい
-
(´・ω・`)それ以上はダメ…消されちゃうよ
-
エミュ鯖で出来るけどそんなもん生放送しちゃうとか流石ニコ動民というか…
-
(´・ω・`)暇だから今からワイルズ始めるのだ
-
(´・ω・`)you...
-
ラギア「NOWはナルガドスフロギィビシュテンゴブラントドスと盛りだくさんなのにワイルズは俺だけで3ヶ月保たせろと?」
-
(´・ω・`)同接アイボー以下ですって、逆にアイボーがすごいと思うんですケオ
-
(´・ω・`)G1と同じくらいの人口しかいないということに危機意識を開発は思うべき
(´・ω・`)ワールドはしらん
-
(´・ω・`)くそげって扱い悪かった印象があるけど謎よね
(´・ω・`)くそげに力を入れていた世界線が見たい
-
(´・ω・`)世界観とかリアリティよりくそげみたいに戦闘に力を入れてほしいの
(´・ω・`)とりあえず武器出したまま自分の足で走らせて
-
(´・ω・`)そういやワイルズなんてあったね まだ生きてたんだ
-
(´・ω・`)狩人が暇してるワイルズ世界
-
(´・ω・`)トントン知ってるよ一年半後くらいにみんな手のひらクルーテオしてワイルズ褒めちぎるんでしょ?
(´・ω・`)そうやってみんな騙されてきたんだ
-
そもそもどうせG級商法で今あるの全部ゴミになるってわかりきっちゃってるしのお
-
(´・ω・`)どうせみんないなくなる
-
(´・ω・`)しくじり先生でギウラス呼んで歴史を学ぼう!
-
(´・ω・`)ギウにゃんは死んでたドスをあそこまで育てたからまだいいよ
(´・ω・`)反省しろー!からのポカラ丼出してきた宮下はしくじり先生出なさい
-
(´・ω・`)ニゲタ今村を出せ
-
(´・ω・`)藤岡にG1をインストールしてますのでしばらくお待ちください!神ゲーになりますよ!安心してください!
(´・ω・`)ダメだったらG2の厚皮オンラインで我慢してね!!
-
(´・ω・`)お部屋でトアにゃんと涼むのー
(´・ω・`)ておにゃん💢あっついから犬小屋に入ってなさい!!
-
(´・ω・`)ななにゃんも来たよ
-
デデデデ!デデデデ!
-
(´・ω・`)よせフェミナナだ!蹂躙される!!
-
(´・ω・`)昨日と8度もいきなり違うせいでしんどいんだけど
-
(´・ω・`)漢は黙ってホットドリンコ!!!!
-
(´・ω・`)なぁーにー!やっちまったな
-
(´・ω・`)ジークアクスは数年したら駄作扱いされまくりそうね
(´・ω・`)勢いと古参が勝手にヒートアップしてくれてるからこそやね
-
(´・ω・`)ジークおじん!
-
(´・ω・`)今気がついたんだけどさぁ山ちゃん大佐を超えて総帥になれたのね
(´・ω・`)ちちくりあって妹にポイズゥンされちゃったけど
-
やあ、(´・ω・`)ようこそ、しっこくハウスへ。
このガンダムはサービスだから、まずは喰らって死んで欲しい。
うん、「絶対に勝てない」んだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このパラメータを見たとき、君は、
きっと言葉では言い表せない 「絶望」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中でそういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこの攻撃をしかけたんだ。
______________じゃあ、リセットしようか。
-
(´・ω・`)数年後どころか今の時点でもすでに歴代ワーストレベルの駄作じゃないの
-
(´・ω・`)1st原理主義ポークはお呼びでないwwwww
-
(´・ω・`)目ばかり大きくて、あまり僕の好みじゃない
-
(´・ω・`)くそげふんたーなら過去作批判に噛み付いてないで紙集めしてろん
-
(´・ω・`)ワイルズ君直近30日間で20%が好評て
(´・ω・`モンハンブランド)終わるぞ
-
(´・ω・`)モンハンが滅んでフロンティアが蘇ればいい
-
(´・ω・`)廃人に戻りたいの?
-
(´・ω・`)らんらんはステラーブレエドのイブケツ拝みに行くわ
(´・ω・`)豚は髪集めでもしてな
-
(´・ω・`)ステラーブレイドをくそげ化しました。顔は全てギウコラになります
(´・ω・`)今後ともよろしくお願いします
-
(´・ω・`)パラレルワールドからギウラスがやってきてワイルズを消滅してほしい
-
(´・ω・`)圧 倒 的 に 不 評
-
(´・ω・`)今後のモンハンでは異という言葉を禁忌とします
(´・ω・`)変化すな
-
(´・ω・`)ねぇねぇママン。ワイルズの評価なんてまだ決まってないのに俺はモンハンの味方だぜってイキってる人が1番嫌いなんだけど?
(´・ω・`)ニフラムしてもいい?
-
(´・ω・`)評価ワロス
-
(´・ω・`)安心してください。ラギア出てきたらトレンド入りですよ。おまえらの手のひらなんてぐるぐるぎりゅりゅりりりりりらり返すだけなんだから
(´・ω・`)ちょろいん
-
(´・ω・`)出来は100点満点中5点でも売り上げ的には非常にいい状況です
-
(´・ω・`)らんらん達はG1の擬似大剣でもさせられているのか?あれほどじゃないけど
-
(´・ω・`)肉染みに染まりたきゃ豚になれ
(´・ω・`)ハンター全員の肉染みを受け入れる器となるのだ。らんらん
-
(´・ω・`)💢ワイルズがうんちだからNOWにいこうかなー(チラッチラッ)してるふんたー共
(´・ω・`)邪魔だからワイルズに引き篭もっとけ
-
(´・ω・`)買い切りくそげをシーズン毎に分割して2ヶ月毎にアプデDLCとして売って
-
(´?ω?`)ワイルズが売れなくなって僕らが損をしてしまう
-
(´・ω・`)一万円で売り切ったんだからいいやろ
(´・ω・`)やりたいことないふんたーの受け皿としてフロンティアを活用してやるってんだよ!ラヴィ抜きでな!!!!
-
(´・ω・`)公式同人のワイルズよりアウトランダーズ早くしろ
-
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしレイラです!ワイルズの評価したらなんでカスハラになるんですか!!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^YY ̄
∩_ ∩ D
(´・ω●`)○ ___
( )D……/◎\
=============================
-
(´・ω・`)環境型セクハラウーマンは黙っていろ!ここはここはくそげの拠点である!正規のかぷんことやり方が違う!
-
(´・ω・`)どれほどの野蛮人が低評価しにくるか分からないのが怖いですね
-
(´・ω・`)なんでワイルズサークルでも墓守しなきゃならんのですか!
(´・ω・`)1ヶ月以上ログインなし!除名だ!除名!
-
(´・ω・`)水曜の朝だけロギンするね
-
(´・ω・`)不評でもずっと余裕でナーフとかやってる本家()を見ると
(´・ω・`)滝行とかやってた運営は遊び心あったんだなって…
-
(´・ω・`)その反面パズルゲームやNOWはコラボしまくってお互いをフォローしあってエロい!!
(´・ω・`)野蛮人よ!早くサ終するのだ!
-
ギウラス
(´・ω・`)辻本が作り出したこの歪んだモンハンを終わらせる為に
-
ララァ「大佐がズダに乗ってしまったのでリセ案件です。一番ハズレ世界です」
-
(´・ω・`)JKを抱きしめたり恋人手繋ぎしてララァを守りたいってさぁ
(´・ω・`)きいてんのか?ジークアクス?
-
(´・ω・`)おはギウ〜
-
(´・ω・`)こんギウ〜
-
(´・ω・`)おつギウ〜
-
(´・ω・`)TOKYOが解散
(´・ω・`)リーダーの田植えはどうなるん?
-
(´・ω・`)お前たちの平成って醜くないか?なぁジャニー
-
(´・ω・`)カプコンカンファレンス辞退しました(キリッ
(´・ω・`)じゃあもうモンハンやらなくていいね
-
彡 ⌒ ミ
. (´・ω・`) usuフィロアだよ。久々にゲームで復活するよ世界を破滅させるよ?
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \ 彡 ⌒ ミ
. (/\ \_(´・ω・`) <あっあっあっ
彡 \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
-
(´・ω・`)7月5日にUSUフィロア実装(私が見た未来)
-
(´・ω・`)嘘ついたら辿ヒジキ呑んでね
-
(´・ω・`)USUフィロアお前嘘だよな。世界を破滅させるなんて
(´・ω・`)最果ての地にいるだけでなにもしてないじゃんか
-
(´・ω・`)ラヴィも幼い龍が無人島でミートボール出したりして遊んでるだけよ
-
(´・ω・`)今復活したらワイルズの馬鹿共を一気に呼び込めるんじゃない!?
(´・ω・`)やるなら今しかねえ!!
-
(´・ω・`)まさに復活のFね
-
(´・ω・`)7/5にFが復活して?
-
(´・ω・`)源のなんならやつがインプ稼ぎしてるけど誰こいつ?
-
(´・ω・`)カンファレンスなのに勃たない。そわそわしないの
(´・ω・`)終わりね...
-
(´・ω・`)ちうごくじんに便秘式アップデートとか言われてて臭ァ
-
(´・ω・`)源のなんたらってアレでしょ、サブレにナス登場発表前にリーク情報広めたやつ
-
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6205【69回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1750928216/
-
>>981
おめでとう
-
(´・ω・`)ありがとう
-
(´・ω・`)おまえら都合のいいときだけディスフィロア話題にしやがって💢
(´・ω・`)ゆるさん!一億年最果ての地に幽閉してやる。ゆるさんぞ!ゆるさん!KATATE!!
-
(´・ω・`)TEPPENとかいう謎のゲームにディスフィロアが出とる...
-
(´・ω・`)次元の壁を破って登場!!守るとこは守れと言われた最果てさん
(´・ω・`)なおその後、シュレイドオオトカゲ風情がその設定をやってきた模様
-
(´・ω・`)そわそわできないよ...
-
(´・ω・`)妙な作品のこだわりはカプコンのお家芸だな!
(´・ω・`)納得課金!!
-
(´・ω・`)開発とプレイヤーにこれほど意識の差があるとは思わなかった
(´・ω・`)もうだめねこのげーむ
-
(´・ω・`)タイフェン不評なお声があるなかでいつもの俺たちが作ったこだわりを見ろと世に配信できるのが凄いよ
-
(´・ω・`)ギウラスと国王から何も学んでないのねかぷうんこ...
-
(´・ω・`)カプコン東京はようやっとる。大阪メンバーはもう一回ゲーム一から作り直せ
(´・ω・`)お客様第一!
-
(´・ω・`)公認配信者ですら退去するってほんま草生える
-
(´・ω・`)ラギアとレギオスでV字回復!!1
-
(´・ω・`)🎸がない💢やり直し
-
(´・ω・`)steamセールで安くなってるのか
(´・ω・`)今から始めようかしら
-
(´・ω・`)なんかギウラスが去るのわかるような社内の派閥争いしてる感じね
(´・ω・`)第二の国王の気配するわ
-
(´・ω・`)終わるぞ!
-
(´・ω・`)質問いいですか?
-
(´・ω・`)終わり
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板