レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6204【68回忌】
-
(´・ω・`)ふんたーがナニをするのか見ていてね
(´・ω・`)you...
-
(´・ω・`)ヌッ
-
(´・ω・`)・
-
(´・ω・`)・
-
結局本家のエンコンってまたガチャなのん?
不退みたいな確実なゴールが好きなんだけど老害なんジョロか
-
(´・ω・`)本家で怨恨がガチャじゃない作品っていくつあるん?
-
(´・ω・`)ジャナフ亜種倒したとこだけどまだゲリョス出てこなくて竹
-
クック先生もね…
-
(´・ω・`)復活モンスターは上位なってからよ
(´・ω・`)ネルスキュラとの縄張り争いでぐるぐる巻きにされてたわ
-
(´・ω・`)今更だけどなんちゃらベルトみたいなやつベルちゃん骨格なのかしら
-
(´・ω・`)ゲリョスなら上位入ってすぐサブクエで狩らされたわよ
-
(´・ω・`)結局最適化不足と下位がみっちりストーリーなのが不満点って感じでそれ以外は良好かしら?
(´・ω・`)中華系の低評価爆撃もあったみたいだしなんかよくわからんらん
-
(´・ω・`)簡易キャンプ壊れるのうっとおしいわ
-
(´・ω・`)村クエからストーリーやる派のらんらん的には素材採取しながらだからまぁまぁ楽しめるわ
(´・ω・`)どこぞのジョーみたいにイライライラNPCおらんし
-
(´・ω・`)グロチョコボかわいい?
-
(´・ω・`)グロチ〇ポコかわいい
-
(´・ω・`)らんらんも買おうかなぁ
-
(´・ω・`)ダメ
-
(´・ω・`)令和にもなってクッキー🍪超速回ししなきゃならんの?しかもこのクッキー黒カビ生えてるし
-
(´・ω・`)令和にもなってお腹に放水されるグラビさん
(´・ω・`)w
-
37秒間放水されればグラビは死ぬ
-
(´・ω・`)はぁ?放水する暇あるならガッツポーズしろよ
-
(´・ω・`)逆グラは何プル何アオンか答えよ
-
(´・ω・`)あのさぁシーウー君。拘束パックンチョはフルフルの専売特許だるるぉ?
(´・ω・`)ラヴィにも挨拶してないし一応ヤマツカミさんにも挨拶しとけよな
(´・ω・`)まったく最近の新人はほんま使えない。誰だよこんな空気読めないやつ採用したやつ
-
(´・ω・`)グラビはもう出さん方がいい
-
(´・ω・`)クックが辿異フルフルの追いかけるやつ真似してるよね
(´・ω・`)先生ともあろうものがパクリなんてしていいの?
-
(´・ω・`)六年前となるとサンブレとワイルズチームに分かれて開発されたんかね?
-
(´・ω・`)そりゃライズの時点でワールドと開発別で同時進行してたんだから今回もライズとは別チームで作ってたんでしょ
-
(´・ω・`)違うの。そうじゃないの。ニューポークならわたしの言ってることの意図を理解して?
-
(´・ω・`)さすが孤高の鳥!コミュ障!!
-
(´・ω・`)うわぁまとめに釣られてそうな豚きた
-
(´・ω・`)どっちかっていうとようつべの方な気がする
-
(´・ω・`)信じて送り出したF豚がワイルズにドハマりして
-
(´・ω・`)君もりゅうちち飲みなよ
(´・ω・`)ハマるぞ
-
(´・ω・`)モンスが地形バグにハマって無敵化BOTになるの多杉浦!
(´・ω・`)反省しろぉー!!
-
(´・ω・`)カトレアちゃんのりゅうちち飲みたい
-
(´・ω・`)ギルドはメゼポルタから湧き出したらんらんを調和を乱す存在としてふんたーさんに討伐を依頼します
-
(´・ω・`)兄上。フロンティアハンターというものはたいして珍しいものではない
-
400万人いたからね
-
(´・ω・`)英霊
-
(´・ω・`)500万人の99割を消せと言われればニフラムも使わざるをえない
-
(´・ω・`)グラボ高騰しすぎィ!じゃあもうワイルズできないじゃん…
-
(´・ω・`)じゃけん箱買いましょうねー
-
(´・ω・`)年末年始に買ったやつより一個したのグレートも6マン値上がりしてて竹すら生えない
-
(´・ω・`)ドグマ2の時にPC新調しておいてほんとよかった
(´・ω・`)ドグマはくそげだったけど
-
(´・ω・`)らんちゃん。ガラチン修理終わったわよー
(´・ω・`)つ蛇拳ガラガラチンチンチン
-
(´・ω・`)50xxが数年ぶりに出るのにまさか40xxとそう変わらないなんて思わないじゃない
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)20XX年世界は肉の脂肪に包まれた。毛根は枯れ、肛門は裂けあらゆる生命力は絶滅した
-
(´・ω・`)花摘みしようとしたらクラッシュしたんだけどtjmt?
-
(´・ω・`)ワイルズ虚無ね
-
(´・ω・`)君だけ虚無なんじゃない?
-
キャンプゲーかアルベ丼、さぁ選べ
-
虚無ガチャで終わり見えない分ポラカ丼よりキツそう
-
(´・ω・`)グラビ丼もうすぐ終わりよー
-
(´・ω・`)グラビがアオりまくるのバグなのね
-
(´・ω・`)グラビさんお腹カチカチな分壊せばアヒンアヒンしやすいんじゃなかったのか
-
(´・ω・`)これからは賢者タイムで屈しないグラビに放水する生活かぁ
-
(´・ω・`)相変わらずモンハンは無印だとスッカスカね
-
(´・ω・`)まぁラスボス基本1回しか戦えないし
(´・ω・`)長年あっためていた裏設定ネタですげぇとなってる感じ
(´・ω・`)しかしながら不具合が多すぎるぞミヤシター!!
-
(´・ω・`)ポカラ丼をたいらげたらんらんたちは虚無耐性ついてるの
(´・ω・`)無心で周回するなんて余裕ね
-
(´・ω・`)ポカラ丼を無心で食べるなんてとんでもない!
-
(´・ω・`)捕獲ネットで魚が逃げないのも不具合にしたんかい
-
(´・ω・`)らんらんがサンブレイクにかかりきりになってる間に完成させておいてほしいわね
-
(´・ω・`)いwいまさらwwwwささサンブレイクww ww(今更マンきてくれー!!)
-
どうせG級でるし
G級でてもしばらくアプデで最終アプデまでアプデ事に装備変わるからやるなら最終アプデ出てからでいいわ
からの最終アプデきたら次作品発表されるからやらんくていいわになる(ノ)'瓜`(ヾ)
-
(´・ω・`)アプデのモンハンなんてモン八ソよ!!
-
(´・ω・`)なんで最初からG級出さないの?
-
(´・ω・`)逆になんでG級じゃないのいけないの?
-
(´・ω・`)逆張りがきれいにきまりました
-
(´・ω・`)歴戦変種とかいいんじゃないかな頭カチカチ。ガンランスの砲撃通らなくするとかさぁ
-
(´・ω・`)なんか変なリオレイアとか出そう
-
(´・ω・`)リオレイヤじゃなかった?
-
開幕動けなさそう
-
3.4年に1回G級と全てのアプデ込で出しても余程の暇人じゃないと1ヶ月ももたないから小出しするのはちかたないね
小出ししてもやることは結局虚無ガチャだけど
-
>>265
(´・ω・`)君は上位で満足なのか?
(´・ω・`)メゼポルタ住民が聞いて呆れるわね
-
(´・ω・`)みんなちゃんと黙祷捧げた?
(´・ω・`)当時はルコに爆撃オーラで頭破壊周回してたわ
-
(´・ω・`)ワイルズやめられないんだけど!
-
(´・ω・`)シクレノノから14年か
-
(´・ω・`)アプデっていってもモンスター1.2体追加するだけでしょ?
(´・ω・`)そうじゃなくてコンテンツを増やしてくれや坊ちゃん
(´・ω・`)手始めに秘伝書とかどう?
-
(´・ω・`)バグってたシチューにカツが夏に追加されるミツネの泡沫に適用されない不具合
-
(´・ω・`)なんでや!うんこNOWじゃ泡カツは必須スキルセットやぞ
-
(´・ω・`)緋猛獄剣【虚無】麻痺450
-
(´・ω・`)ナンニデモ=ラバラバ武器
-
(´・ω・`)いつの時代も麻痺武器が正義なのね
(´・ω・`)でも今は麻痺中のダメージ増加は無いんだよね
-
(´・ω・`)どうせ劇物変撃くるやろ?
-
攻勢付けてねということかね
-
(´・ω・`)らららばばばりなってひひひっぷぷぷぷのののの
(´°ω0`)「麻痺してうごけません」
-
(´・ω・`)ガーディアンらんらんだよ!りゅうちちの薄い本読んで飲んだ私は無敵だ[ニフラム無効][ガラチン無効][ガンランス無効]
-
では数秒でエッチポイントが0になる壊毒を進呈しよう
-
(´・ω・`)正統派番人のドゥレムと量産型ガーディアンを一緒にしないでいただきたい
-
(´・ω・`)妙だなスルーされる場所にいる番人が正統派とな?
-
<削除>
-
(´・ω・`)素人AVみたいなもんよ気にすんな
-
(´・ω・`)ヌ・プルポ
-
(´・ω・`)つミ(;u;:)ブチブチィ!!
-
(´・ω・`)今日もきょうとてアルシュ銀行
(´・ω・`)ジャスガ鍔迫り合いがなければ耐えられない
-
(´・ω・`)ウンウン海竜さん。ガムートばあちゃんのモンハン出禁部屋に入りなさい
(´・ω・`)レ・ダレタコジンセプスとタメはれると思うな
-
(´・ω・`)ジン・ダハドってカチカチでブレス吐いて初見殺しだからその後は作業感ぱないのよね
-
(´・ω・`)金冠出たら救難してるのに誰も来ないよー
-
(´・ω・`)はぁ?オリビィア姉さん来るだろ甘えんな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板