レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6203【67回忌】
-
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします
次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6202【66回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1721402387/l50
-
(´・ω・`)もう弁当のレシピ忘れたな…古代豆
-
(´・ω・`)プレデターハニーとなんだっけ
-
(´・ω・`)寒冷はシモフリトマトだけ覚えてる
-
(´・ω・`)銀シャリトマトよ
-
>>96
(´・ω・`)らんらんのうまい棒食べてみる?(ボロン)
-
>>105
(´・ω・`)待って!そのまま勃たせて!
(´・ω・`)みんなポールダンスで斬り刻むわよ!!
-
(´・ω・`)抜刀したからにはどちらかが倒れるまでやらねばならぬ
(´・ω・`)許せ...もろちん4対1だがな
-
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
-
よいかジェラール
我々はダンシングムーンの陣という陣形で戦う
-
(´・ω・`)トリアカ、フレレリ、アゴガリだっけか
(´・ω・`)唯一無課金で完成して一番固い筈のトリアカが後衛ってのが最高にリアル
-
(*´ω`*)呼んだ?
-
(´・ω・`)室温35℃でハゲそう
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)トアにゃんは渡さない
-
(´・ω・`)トアにゃんは1週間で9999体倒した陰毛黒毛和牛さんのモノだから諦めて?
-
(´・ω・`)知らないやつね。肥やだめに落としておいたわ
-
?????「緋の森で復活キョエ」
-
(´・ω・`)ゲリョスの変わりに蜘蛛の餌になりにきたわね
-
(´・ω・`)ハイスペゲームなんだからランドに100くらいのロビー実装しテオ
-
(´・ω・`)マイナンバー登録も必須にして?
-
(´・ω・`)おな中に寝落ちしたせいか息子が痛い
-
(´・ω・`)んもぅみんなFFのことで騒いでる。ガンランスってやつが悪いんだ
-
(´・ω・`)その無駄にうるさい砲身と竜撃砲で見えないんだけど?担ぐのやめてください
(´・ω・`)大人しくランス担いでいて?
-
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)ワイルズでプッチババランスを担いでいいんだな!!
-
(´・ω・`)なんか静かですね
-
(´・ω・`)らんらんのバーシニャキオーン見てみる?(ボロン)
-
(´・ω・`)だが待ってほしい。長いのって双方にメリットないよね?
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)あーし新歌舞伎座の人としか組まないから
-
(´・ω・`)ガラちん作るくらいなら私に貢いで?
-
(´・ω・`)手抜きアージェント・キール構文流行っちゃったじゃないの
-
(´・ω・`)なんのこっちゃ?って思って調べたらガンダムオタクのネタか
-
フルクシャ(アージェント・キール仕様)
旧式ではあるが、近代化改修により
その性能は辿異防具に匹敵する
(´・ω・`)不退つけたフルクシャならワンチャン?
-
(´・ω・`)モンハンオタクもガンダムオタクも大して変わらないから仲良くしなよ
(´・ω・`)男の子の日か?元気だせよな
-
(´・ω・`)モンハンなんかしないでトン活しよ❤️
-
よくわからんけどハチロクにレース仕様エンジンぶちこむみたいなもんなんでしょ
-
(´・ω・`)男の子の日ならむしろ元気なのでは?(ボロン
-
(´・ω・`)職場で風邪を感染されてキレそう
(´・ω・`)どうしておっさんは他者への配慮ができないのか
-
(´・ω・`)最近またコロナも出てきてるみたいだし舞妓も流行ってるみたいだしこれから乾燥してくるし自衛が本当に大事になってくるね
-
(´・ω・`)🐷に感染...不味い
(´・ω・`)ひぇっ逃げられなあぁぁあぁ
-
(´・ω・`)残念ながららんらん達は生き埋めコースよ。焼き豚にはなれない
-
(´・ω・`)ねぇねぇパパン。ハンターハンターって漫画すごく読みづらいんだけど?なんなのこれ?
-
(´・ω・`)終わることができたくそげって幸せな作品なんだなって思いました
-
天廊…
-
(´・ω・`)あの迷路探索も今思えば割と楽しかった
(´・ω・`)ハクスラ要素もドゥナントカさんもやりごたえあったし
(´・ω・`)でもバグだらけなのと鯖がクッソ重くなるのと、何よりこれモンハンでやる必要ある?ってなっちゃった
(´0ω0`)えっ?Fはモンハンじゃない?茄子の前でも同じこと言えるの?
-
(´・ω・`)4あたりから本家開発とCOGメンバー交換したりしてるのでその理論でいったらワールドもモンハンじゃないよ
(´老ω害`)2ndGまでがモンハン。ワイルズなんてしらん
-
(´・ω・`)天廊でメダルだかコインをあつめて待機エモートを増やすの好きだったわ
(´・ω・`)思い出をある程度美化してるとは思うけどドゥレムは演出音楽戦闘全部良かったわ
-
(´・ω・`)壁伝いに突進しかしてこなかったガルルガ部屋は恐怖でしかなかった。一回しか遭遇してないけど
-
(´・ω・`)らんらん天廊好きだったよ
(´・ω・`)800回くらい登ったよ
-
(´・ω・`)最初期のクリア出来た奴から抜けて行くシステムが好きだったわ
(´・ω・`)ついてこれないやつは置いていって再募集かけてたよ
-
(´・ω・`)早抜きなら負けない
-
顔略)他のゲームやってるといかにMHFが安かったかを思い知るわ、よく運営できてたな 天廊は回るトゲがいまだ頭に残ってるわ
-
(´・ω・`)抜く事に関してはらんらんも負けないよ?(ボロン)
-
(´・ω・`)らんらん。お前の抜きは遅すぎる。喋る前に抜き終わるのだ
-
(´・ω・`)らんらんくらいになると抜く前に相手をモス堕ちさせることくらい造作もないよ
-
(´・ω・`)えっ、今日は全員萌芽の樹海マラソンしてもいいのか!!(ニャキを構えつつ
-
(´・ω・`)高知マラソン走者らんらんにはゆゆうでした
(´・ω・`)しかしながらブルックタワーは辞退しますん
-
(´・ω・`)エルペがエモートに反応するのは画期的でしたね?
-
(´・ω・`)らんらんはイモートに反応します
-
(´・ω・`)セツコちゃう。それはキモトや
-
(´・ω・`)ネコートさんの妹がイモートだった気がしないでもない
-
(´・ω・`)ぃだから聞くけど三女って臭いの?
-
(´・ω・`)ババコンガのこと三女っていうなよ
-
(´・ω・`)長女はおばさんで三女はコンガなら
(´・ω・`)もう次女しかないじゃない
-
(´・ω・`)ヒルデちゃんとデメ姉様は貰っていくからお好きにどうぞ
-
(´・ω・`)受付嬢のパピちゃん可愛かったよね。廃村にいた足臭はうざかったけど
-
(´・ω・`)三女にクンニしたい
-
(´・ω・`)らんらん達は揚げられた
-
(´・ω・`)ちょっとらんらんさんさーいつもボロンしてるからってお外でボロンするのはダメだよね?
(´・ω・`)豚小屋でも禁止にしないとだめねこのげーむ
-
(´・ω・`)裸になって何が悪い!
-
(´・ω・`)食卓の場でも裸じゃないでしょ💢
(´・ω・`)衣を纏っておいしくなりなさい
-
,. , .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`´・ω・` :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
-
(´・ω・`)まぜまぜしたものをぶっかけて
(´・ω・`)あつあつの魔法で焼く!
-
_ _,,..,,,,_
(:( )実は食パンじゃなくてカマボコなんすよ
|:|´・ω・` |
|:| |
`''ー---‐´
-
(´・ω・`)今らんらんのSASA-KAMAを笑ったのはどいつだ?
-
ガンダムSEEDシリーズ」ブースには
「オプションパーツセット ガンプラ 15 (キャバリアーアイフリッド)」
を初展示中!
(´・ω・`)あのコーレ、ドラグ...
(´・ω・`)なんでもない
-
(´・ω・`)PSPのゲームソフトを買いあさりたいのにゲームショップ軒並み全滅してるんですけど…
(´・ω・`)メルカリ童貞だし駿河屋さんは過去にちょっと…だしアマはなんか高いし…困ったわね
-
(´;ω;`)のぶ代ーー!!!!
-
(´・ω・`)ドラえもーーーん
(´・ω・`)ご冥福をお祈り致します
-
これは豚面を外さざるを得ない
ご冥福をお祈り致します
-
:::::::::::::::::::::::::::::/ ̄\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::| ┌ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/\:::::::::::\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\::::::
::::::::/└/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| └ |::::::::
::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__|:::::::::
γ⌒).
|.|." のぶ代が声優やってた頃に戻るんだ
|.|. 彡 ⌒ ミ_______
|.| /(・ω・` ) //| /|
U_¶⊆¶⊆_ )_ / ̄|//./
./┌────┐| /'`) ././
/( / ≡≡≡ .//(__/././
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
-
(´・ω・`)すまないらんらん。そのタイムマシンでは初期わさびまでしか飛べないんや
(´・ω・`)のぶ代までの時代に戻りたければcapが足りないよ
-
(´・ω・`)ジャイ・スネ・のび・ドラが逝って静香ちゃんだけが残ってしまった・・・
(´・ω・`)脇役陣でもセワシと出来杉がすでにいないしなあ
-
(´・ω・`)ウルトラ忍法帖の先生も亡くなっちまったし幼らんらんの思い出が...
-
(´・ω・`)NOWイベに元気カキニン!!!
-
(´・ω・`)大谷をもっと見たいけどダルにリングを取って欲しい
(´・ω・`)こころがふたつある〜
-
(´・ω・`)変撃が分解されて毒追撃にされて金レイアのスキルにされてて竹生える
-
(´・ω・`)5ちゃんおめえ
-
(´・ω・`)三連休なので皆でおちんちんの話で盛り上がりたい(ボロン)
-
(´・ω・`)なんで土曜日からお話しないのん💢
-
(´・ω・`)過疎杉ワロタ
(´・ω・`)マジマンジ
-
(´・ω・`)ミヤシタはNOWイベにはいなかったようね
-
(´・ω・`)最近話題のジョーカー2の映画観て来たぞー!
(´・ω・`)アメリカでは酷評されてて実際どんなもんかなと思ってたけど噂に違わぬクソ映画でしたー(泣)
-
(´・ω・`)ワンピースのアニメって無駄に精錬された無駄すぎる動きで時間稼ぎしすぎじゃない?
(´・ω・`)コーレならドラゴンボールの回想気合い引き延ばしの方がいいわね
-
(´・ω・`)1の時点で意味深なげっぱジャーマンスープレックスだったじゃん!
(´・ω・`)なんで今回ミュージカル仕立てだったの?最後のオチの為だけ?
-
(´・ω・`)そんなのよりトランスフォーマー見ようぜ。最高の◯◯◯◯◯の◯◯ざまが見れるぜ
-
(´・ω・`)ジョーカーはノリがなんかキショいし実写トランスフォーマーはなんか虫っぽくてキモいのでやーやーなの
(´・ω・`)…
(´・ω・`)否定ばかりするのは良くないと思います
-
(´・ω・`)ガンブレ4もウンチだったよ
-
(´・ω・`)ガンダムゲーはうんちクオリティをあそぶか民度うんちゲーで殴り合うしかない
-
(´・ω・`)ガンダムゥは観る物で殴り合うものじゃないよ
(´・ω・`)ウルトラマンも仮面ライダーも神ゲーはほぼないでしょ?
-
(´・ω・`)10年ぶりくらいに来たわん
(´・ω・`)おぱんちゅうさぎって奴が気に食わないわ
(´・ω・`)おぱんちゅ大天使に謝れ
-
(´・ω・`)らんらんガンダムオタクの友人に無理やりガンダムシリーズを見せられてるんだけど
(´・ω・`)初代?アムロのやつをずっとGガンダムだと思ってたの…タイトルのロゴでGが強調されてたので…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板