したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6188【52回忌】

1名無しさん:2022/08/13(土) 22:58:13 ID:tYZbUPGk0
1: 名無しさん :2022/06/14(火) 13:23:38 ID:gnU0139E0
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6187【51回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1658160099/l50

102名無しさん:2022/08/16(火) 20:57:17 ID:m0GbIFG.0
(´・ω・`)なるが希少種ランスだとガードしてもがりがり削る攻撃多いわねまた追加モンスはランスに嫌がらせをしてくるのかしら

103名無しさん:2022/08/16(火) 21:07:28 ID:LWSLcFys0
極みナルガ「反射が悪いつまりランスは悪」

104名無しさん:2022/08/16(火) 21:44:33 ID:FfStSe0o0
(´・ω・`)頭ポンポンすると白い皮?みたいのが落ちるんだけどこれ何

105名無しさん:2022/08/16(火) 21:57:07 ID:y1zkcN2I0
(´・ω・`)ご飯にふりかけて食べてみ?

106名無しさん:2022/08/16(火) 22:47:27 ID:w2JrflzE0
(´・ω・`)テオ・テスカトル!

107名無しさん:2022/08/16(火) 23:25:30 ID:LeO6cbCY0
(´・ω・`)ぶたの頭腹白皮0z

108名無しさん:2022/08/16(火) 23:51:41 ID:FfStSe0o0
(´・ω・`)はーつっかえ

109名無しさん:2022/08/17(水) 00:22:18 ID:8DJifuGg0
(´・ω・`)ちんかすじゃろ

110名無しさん:2022/08/17(水) 02:39:34 ID:Zavrf7PY0
>>105
(´・ω・`)お前俺が食事中に・・

111名無しさん:2022/08/17(水) 02:59:39 ID:1LGl5gjA0
(´・ω・`)次はバニーかキャロルかコリニィだな

112名無しさん:2022/08/17(水) 11:15:44 ID:8DJifuGg0
(´・ω・`)嘘だと言ってよコリニィ

113名無しさん:2022/08/17(水) 12:12:54 ID:JxWy8DNU0
(´・ω・`)パリコレ配慮のまな板キャロルコリニィ来てもらんらん微塵も嬉しくないわ

114名無しさん:2022/08/17(水) 12:13:56 ID:JxWy8DNU0
(´・ω・`)パリコレ配慮ってなんだよ
(´・ω・`)ポリコレね

115名無しさん:2022/08/17(水) 12:24:04 ID:7srPhgik0
(´・ω・`)まな板こそ正義なんだが?

116名無しさん:2022/08/17(水) 12:38:58 ID:seV8bwqQ0
(´・ω・`)ちがうねッ!おちんちんこそが唯一にして絶対に正義!(ボロン)

117名無しさん:2022/08/17(水) 12:44:04 ID:9AdFJQ6w0
(´・ω・`)自ら急所を晒してくれてありがとね!!

118名無しさん:2022/08/17(水) 12:47:11 ID:OmzgkxJ20
(´・ω・`)これうごくやつ?

119名無しさん:2022/08/17(水) 12:47:45 ID:roL.8yVs0
(´・ω・`)飽きた

120名無しさん:2022/08/17(水) 13:15:12 ID:SffjKKXs0
ヘベェで🐚デァアやってみたけど凄いわねこれ
幼女テンプレ思い出したわよ
しかしながら本家の小型クソウザ過ぎてハゲるわねくそげみたいな闘技型map実装して大型全部ぶち込んでくれないかしら

121名無しさん:2022/08/17(水) 14:16:21 ID:8DJifuGg0
(´・ω・`)長い3センテンスでまとめろ

122名無しさん:2022/08/17(水) 14:19:28 ID:w32foVP20
(´・ω・`)スチーム版ならmodで全部闘技場にできるはずよ
(´・ω・`)らんらんは使ったことないけど

123名無しさん:2022/08/17(水) 14:26:07 ID:7srPhgik0
(´・ω・`)く
(´・ω・`)そ
(´・ω・`)げ

124名無しさん:2022/08/17(水) 14:42:07 ID:seV8bwqQ0
>>121
(´・ω・`)ち
(´・ω・`)ん
(´・ω・`)こ

125名無しさん:2022/08/17(水) 14:47:08 ID:8DJifuGg0
(´・ω・`)君のはちょっと短すぎない?平均以下でしょそれ

126名無しさん:2022/08/17(水) 15:10:09 ID:.5Gx4HCo0
(´・ω・`)先駆けで長さと硬さが変わります

127名無しさん:2022/08/17(水) 18:56:00 ID:QojsqJgY0
(´・ω・`)お昼後にアイス3つ食べたら原因不明の腹痛でトイレから出られないたすけて

128名無しさん:2022/08/17(水) 19:00:35 ID:izvEUlwg0
(´・ω・`)ブバッシャアアア!

129名無しさん:2022/08/17(水) 19:03:57 ID:roL.8yVs0
(´・ω・`)働けよデブ

130名無しさん:2022/08/17(水) 20:14:50 ID:QojsqJgY0
(´・ω・`)いや俺は動けるデブだぞ?

131名無しさん:2022/08/17(水) 20:24:19 ID:yVAg0sQs0
(´・ω・`)辻本が9月に茶ナス出す発言したわね

132名無しさん:2022/08/17(水) 20:42:08 ID:u07HVCHA0
(´・ω・`)メガフレアで4乙見れるね

133名無しさん:2022/08/17(水) 21:04:35 ID:roL.8yVs0
>>130
(´・ω・`)会話の成り立たないデブはトイレでくたばれ

134名無しさん:2022/08/17(水) 21:14:44 ID:m2T63iyo0
(´・ω・`)今のナス武器が次元以外悉く火竜夫婦に殺されてるけど横並び調整だからあまり期待できないな

135名無しさん:2022/08/17(水) 21:54:11 ID:izvEUlwg0
(´・ω・`)茶ナス即死祭りが起きる

136名無しさん:2022/08/17(水) 21:59:20 ID:pw1uSlvM0
(´・ω・`)っ ttps://twitter.com/monstermhplayer/status/1559871578800025600?s=21&t=2jU0nrvZtAX4QtcoRdfKwA
(´・ω・`)辻本さぁ…
(´・ω・`)

137名無しさん:2022/08/17(水) 22:19:46 ID:7srPhgik0
(´・ω・`)会長の茶ナス動画ほんと好き

138名無しさん:2022/08/17(水) 22:28:44 ID:7DzfSd1.0
(´・ω・`)辻本はくそげモンスで遊ばないでほしい

139名無しさん:2022/08/17(水) 22:55:28 ID:8DJifuGg0
(´・ω・`)メラギナスをあげよう

140名無しさん:2022/08/17(水) 23:19:48 ID:GIjPKJGE0
(´・ω・`)茶ナスも往復突進が警告ボイスありの大技扱いなんでしょ
(´・ω・`)ナスがあれだったから茶ナスも1回戦ったら満足しそう
(´・ω・`)ちゃんとF仕様のナスと戦いたい

141名無しさん:2022/08/17(水) 23:27:03 ID:feQW.XRA0
(´・ω・`)溜め技はあるけど溜めブレスはないコレジャナイやつになりそう

142名無しさん:2022/08/18(木) 00:10:50 ID:1XKyLazQ0
(´・ω・`)と
(´・ω・`)ー
(´・ω・`)て
(*´ω`*)

143名無しさん:2022/08/18(木) 01:58:49 ID:8gbhW2Lw0
(´・ω・`)溜まってるってやつなのかな?
(´・ω・`)しょうがないにゃあ・・

144名無しさん:2022/08/18(木) 06:20:31 ID:VaJY/T/o0
(´・ω・`)体内でガスと合成された真溜め4うんち・・・
(´・ω・`)行きますよ

145名無しさん:2022/08/18(木) 06:48:31 ID:F5c5j4mA0
(´・ω・`)らんらんのスマホが膨らんできたこれは溜めブレスの前兆ね

146名無しさん:2022/08/18(木) 08:02:11 ID:gVPsY0iY0
(´・ω・`)いにしえの死闘が聴けるのかどうかそれが一番大事だ

147名無しさん:2022/08/18(木) 08:29:27 ID:3QEGg3tM0
🍆亜種はブレスのキュインキュインってSEが好きなんだけどちゃんと再現してくれるのかしら

148名無しさん:2022/08/18(木) 11:23:48 ID:1XKyLazQ0
(´・ω・`)ガンランスの一番効果的な使い方って
(´・ω・`)モンスターのケツにぶっさしてから砲撃だよね
(´・ω・`)♀が相手なら同時に2本刺すことも可能だと思う
(*´ω`*)

149名無しさん:2022/08/18(木) 11:36:23 ID:js1M/UfA0
>>148
(´・ω・`)キモッ

150名無しさん:2022/08/18(木) 11:41:50 ID:1XKyLazQ0
(´・ω・`)後ろの穴だけじゃなくて口からも突っ込めばまだイけるな

151名無しさん:2022/08/18(木) 11:45:39 ID:DJ8Q/85c0
三穴同時プレイとか薄い本読みすぎですぞ

152名無しさん:2022/08/18(木) 12:01:52 ID:wAgPdghY0
(´・ω・`)触手先生ならできるもん!!
(´・ω・`)もん!!

153名無しさん:2022/08/18(木) 12:26:47 ID:cujS8.hQ0
>>149
(´・ω・`)この前も言ったけど、オマエ頭大丈夫?

154名無しさん:2022/08/18(木) 12:44:08 ID:F5c5j4mA0
(´・ω・`)新しいスマホ注文したこれでらんらんも5G豚
(´・ω・`)そういやモンハンって5出さずにワールド行ったけどくそげはG4が抜けるって謎な事あったね

155名無しさん:2022/08/18(木) 13:20:50 ID:3QEGg3tM0
あぁ^~ヴァシムフワールでお空ぴょんぴょんしたいんじゃあ^~

156名無しさん:2022/08/18(木) 13:23:41 ID:Fv8upT5o0
(´・ω・`)らんらんのスマホもバッテリー膨張して弾けそう
(´・ω・`)こんなの初めて

157名無しさん:2022/08/18(木) 13:53:20 ID:F5c5j4mA0
>>156
(´・ω・`)今年そんなニュース多いけどやたら高温多湿だからかね?日本はアマゾンにでもなりたいのか

158名無しさん:2022/08/18(木) 14:12:28 ID:1XKyLazQ0
(´・ω・`)充電品が温めて衝撃を与えるとよいと聞いた

159名無しさん:2022/08/18(木) 14:13:58 ID:DOYaUJCk0
>>154
(´・ω・`)あれは本家が4G出すから名前が紛らわしいG4辞めてGGにしたんじゃなかったっけか

160名無しさん:2022/08/18(木) 14:27:41 ID:16e7iquc0
>>150
(´・ω・`)突っ込んでるハンターのケツに突っ込めばまだまだいけるだろ更にそのハンターのケツに突っ込んで
(´・ω・`)無限列車編はじまる

161名無しさん:2022/08/18(木) 14:58:57 ID:2txth4lY0
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)

162名無しさん:2022/08/18(木) 15:00:00 ID:c36bxcl60
(´・ω・`)四連結まで見事敢行

163名無しさん:2022/08/18(木) 15:44:44 ID:1XKyLazQ0
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)列車は続くよどこまでも〜

164名無しさん:2022/08/18(木) 15:49:44 ID:F5c5j4mA0
(´・ω・`)ホモトレインの先頭が寂しい股間の収まり先を探す漫画を見たことある

165名無しさん:2022/08/18(木) 17:05:35 ID:2K4xK4rs0
(´・ω・`)らんらんホモじゃないけどお尻に異物挿れられて喜んでしまった夢は見たことある

166名無しさん:2022/08/18(木) 17:20:58 ID:8IV81hnM0
(´・ω・`)お尻でイケるようになるには長く苦しい鍛錬が必要なのよ
(´・ω・`)マンガみたいにアナル処女がいきなり性器と化すのはあり得ないのよ

167名無しさん:2022/08/18(木) 17:23:35 ID:1XKyLazQ0
>>164(´・ω・`)先頭と最後尾を連結すれば解決だな

168名無しさん:2022/08/18(木) 18:14:35 ID:8IV81hnM0
>>167
(´・ω・`)最低でも10人以上ホモが必要だぞ

169名無しさん:2022/08/18(木) 18:22:29 ID:C3q1OwTM0
(´・ω・`)そういえばサル痘の新しい名前を公募してるらしいわね
(´・ω・`)らんらん痘にしよう

170名無しさん:2022/08/18(木) 18:58:23 ID:WOe8NbqE0
(´・ω・`)おほー砂野のインタビューよー
(´・ω・`)っ ttps://www.monsterhunter.com/mhb/dev_report/
(´・ω・`)しかしながらサンブレイク発売前のインタビューみたいね
(´・ω・`)

171名無しさん:2022/08/18(木) 19:53:10 ID:vOeFWhTI0
(´・ω・`)砂野出世したわね

172名無しさん:2022/08/18(木) 20:40:07 ID:VaJY/T/o0
(´・ω・`)俺の砂野が

173名無しさん:2022/08/18(木) 21:01:13 ID:8IV81hnM0
(´・ω・`)俺の腕の中で眠ってた時はあんなに可愛かったのに・・・砂野

174名無しさん:2022/08/18(木) 21:42:08 ID:NdoFMzPU0
(´・ω・`)砂野のガチ恋勢いて竹

175名無しさん:2022/08/18(木) 23:17:42 ID:SWhJzVFU0
(´・ω・`)ブドウ糖のこと天然痘と黄色ブドウ球菌のハイブリッドだと思ってた

176名無しさん:2022/08/19(金) 00:27:53 ID:FoBQTlk20
(´・ω・`)はいブリッと
(´・ω・`)うんこの話はやめよう

177名無しさん:2022/08/19(金) 00:56:07 ID:u8rr1h6o0
(´・ω・`)次にイチモツを出した奴は臆病者
(´・ω・`)フィオーレパンチで爆発四散します

178名無しさん:2022/08/19(金) 06:44:22 ID:hFyp7czc0
(´・ω・`)爽やかな朝です

179名無しさん:2022/08/19(金) 08:39:43 ID:FoBQTlk20
()´`ω**

らん豚組み立てキット置いておくね

180名無しさん:2022/08/19(金) 08:55:22 ID:TfnpULEQ0
(´・ω・`)おはちんちん!おはちんちん!(ボロン)

181名無しさん:2022/08/19(金) 09:27:02 ID:lmUM32XA0
(´・ω・`)おはらんらん
(´・ω・`)お盆に帰ってきたハンターも帰ったわね

182名無しさん:2022/08/19(金) 10:22:32 ID:iwg.mcco0
(´・ω・`)チャナスでまた緊急帰省するよ

183名無しさん:2022/08/19(金) 12:17:14 ID:66jSbnQ.0
(´・ω・`)アマプラで実写モンハンみた天廊出てくる以外良いところが無かった

184名無しさん:2022/08/19(金) 12:29:27 ID:iwg.mcco0
(´・ω・`)だかららんらん言ったやん冒頭の10分見て1時間くらい飛ばしてもなんら問題ないって

185名無しさん:2022/08/19(金) 12:35:56 ID:lmUM32XA0
(´・ω・`)最初から見ないが正解よ
(´・ω・`)アメリカ様は反省して

186名無しさん:2022/08/19(金) 13:01:35 ID:o6N.Dkhg0
(´・ω・`)ジャパンらしく太刀振り回してる映画でも見てな

187名無しさん:2022/08/19(金) 13:21:52 ID:whtMqIOk0
>>183
(´・ω・`)実写版はくそげの世界だった・・・?

188名無しさん:2022/08/19(金) 13:50:43 ID:Kfe8TIj20
(´・ω・`)公開時の感想が大体いつものミラジョボバイオと聞いて察した

189名無しさん:2022/08/19(金) 13:54:20 ID:TfnpULEQ0
(´・ω・`)実写モンハンは評判悪いみたいだな
(´・ω・`)この前上映したリメイク版バイオの映画も酷評されてたしカプコンも散々やね

190名無しさん:2022/08/19(金) 15:36:59 ID:0OY68I2w0
(´・ω・`)バイオのCG映画はらんらん好きだよ
(´・ω・`)レオンかっこよすぎて惚れちゃいそう

191名無しさん:2022/08/19(金) 15:38:14 ID:iwg.mcco0
(´・ω・`)ドゥレムの影すらない天廊でてきてもね

192名無しさん:2022/08/19(金) 15:51:13 ID:9gLR10NI0
(´・ω・`)ミラジョヴォと偽ハンターの殴り合い鑑賞映画

193名無しさん:2022/08/19(金) 15:55:34 ID:MrBg.tYo0
(´・ω・`)アノルのブシャバー見てるほうが時期的に涼しいかも

194名無しさん:2022/08/19(金) 19:11:52 ID:hFyp7czc0
(´・ω・`)ブバッシャアアア!

195名無しさん:2022/08/19(金) 19:36:06 ID:kC9kQVSA0
(´・ω・`)アーノルドブバッシャーネッガー

196名無しさん:2022/08/19(金) 20:57:43 ID:Kfe8TIj20
(´・ω・`)今日はトトロか昔は似たような風景近くにあったけどもうすぐ歴史上の日本風景になりそうね

197名無しさん:2022/08/19(金) 21:36:10 ID:Se8wQHnI0
(´・ω・`)脳と目だけでも生きてるって素晴らしいわね?

198名無しさん:2022/08/19(金) 22:12:40 ID:FoBQTlk20
(´👁`)目と目で通じ合う〜

199名無しさん:2022/08/19(金) 22:47:09 ID:o6N.Dkhg0
(´・ω・`)何てことだ…君の罪は止まらない!加速する!
(´・ω・`)清廉なる正しき人道を理解しようとしない野蛮な獣!
(´・ω・`)貴様等の思い上がり、この私が正す!

200名無しさん:2022/08/19(金) 23:13:51 ID:FoBQTlk20
(´👄`)レジ袋つけますか?

201名無しさん:2022/08/19(金) 23:53:50 ID:uF10..K20
ねとふりのモンハンも見て?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板