したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6187【51回忌】

1名無しさん:2022/07/19(火) 01:01:39 ID:FIIxaYxg0
1: 名無しさん :2022/06/14(火) 13:23:38 ID:gnU0139E0
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6186【50回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1656382398/

646名無しさん:2022/08/06(土) 11:26:35 ID:49wFq7t60
(´・ω・`)お客様の中にオチンポスを持ったかたいらっしゃいませんか!!

647名無しさん:2022/08/06(土) 12:11:36 ID:ET0rRadY0
(´・ω・`)ある程度の身長だと一日の伸び縮みも大きいよねよくギリギリの所で頭ぶつけるわ

648名無しさん:2022/08/06(土) 14:38:44 ID:IcU8ktoM0
(´・ω・`)天井が低いコンクリート造りの場所でジャンプしてジャンプした時死ぬほど痛かったな

649名無しさん:2022/08/06(土) 15:08:22 ID:OIu9R2Kg0
(´・ω・`)毎日たけのこを飛び越える訓練すれば驚異的なジャンプ力が手に入るぞ!

650名無しさん:2022/08/06(土) 16:13:34 ID:scCXwSeQ0
(´・ω・`)どこの忍の者よ
(´・ω・`)消えるのは髪の毛だけにしときなさい

651名無しさん:2022/08/06(土) 16:35:18 ID:c9Z3Pn960
(´・ω・`)麻の苗木ってパターンも無かったっけ?用が済めば薬になる(現代では捕まりますって注釈あったが)

652名無しさん:2022/08/06(土) 16:48:04 ID:RrIfo4FY0
>>649
(´・ω・`)筍が肛門に突き刺さっただろ訴訟

653名無しさん:2022/08/06(土) 17:20:49 ID:./SDbXlM0
>>652
(´・ω・`)繰り返す事で強靭な肛門が手に入るぞ
(´・ω・`)精進あるのみです
(´・ω・`)あとクセになる気持ちよさも手に入るよ

654名無しさん:2022/08/06(土) 17:22:21 ID:ATb.1EFI0
>>653
(´・ω・`)キモッ

655名無しさん:2022/08/06(土) 17:27:32 ID:./SDbXlM0
(´・ω・`)騙されたと諦めてとりあえず入れてみない?

656名無しさん:2022/08/06(土) 17:36:33 ID:wWFsIRS60
スレの高齢化

657名無しさん:2022/08/06(土) 17:51:41 ID:RrIfo4FY0
>>654
(´・ω・`)正気か?

658名無しさん:2022/08/06(土) 18:20:45 ID:OIu9R2Kg0
(´・ω・`)気持ちいいのにねー

659名無しさん:2022/08/06(土) 18:38:03 ID:ve5EoCd20
(´・ω・`)座薬で我慢しな

660名無しさん:2022/08/06(土) 18:40:19 ID:90465fAc0
(´・ω・`)ホモ豚ばっか
(´・ω・`)らんらんは正常だから9〜12歳ぐらいの女の子が好きです

661名無しさん:2022/08/06(土) 19:08:31 ID:WjBDc3ik0
(´・ω・`)豚の年齢を人間に換算すると約5倍だったかな
(´・ω・`)45〜60歳の女の子が好きとは珍しいですね

662名無しさん:2022/08/06(土) 19:16:37 ID:5Q2SaIT60
(´・ω・`)女の子?
(´・ω・`)???

663名無しさん:2022/08/06(土) 20:17:48 ID:uHIrdC.A0
(´・ω・`)盟友のラスタになりきれない感でなんかちんちんイライラする
(´・ω・`)パートナーレスタの火力が欲しい

664名無しさん:2022/08/06(土) 20:31:25 ID:90465fAc0
>>661
(´・ω・`)知ってるか?豚はそんなに生きられない
(´・ω・`)出荷よ

665名無しさん:2022/08/06(土) 21:09:41 ID:gB/v3laY0
(´・ω・`)ライズなんて劣化MHFにすらなれないわ
(´・ω・`)あんなもので満足?

666名無しさん:2022/08/06(土) 21:17:41 ID:yTRMSEgA0
(´・ω・`)Fが亡き今満足するしか無いのよ…
(´・ω・`)一応Fのスタッフも入ってるし
ttps://i.imgur.com/eW4clhx.jpg

667名無しさん:2022/08/06(土) 21:20:09 ID:b0lBAXUI0
(´・ω・`)ライズで萎えてサンブレイクやる気失せたらんらん

668名無しさん:2022/08/06(土) 21:21:01 ID:3fNqqKOo0
(´・ω・`)そういやワールド出た時これが今後のモンハンのベースじゃあって社長が絶頂してたわりにはライズに生かしたのモーションくらいだし次はまた過激しろ馬鹿レベルの出すかな?

669名無しさん:2022/08/06(土) 21:21:14 ID:3L/oXrd20
(´・ω・`)お守りガチャに続いて防具ガチャまで始まるやつはちょっとまじどん判なの

670名無しさん:2022/08/06(土) 21:22:32 ID:5Vcqe/GE0
(´・ω・`)それあなたの感想ですよね?なんかデータとかあるんですか?
(´・ω・`)満足などという感想を他社に押し付けがましいですし
(´・ω・`)やってた子が面白いゲームだと思っているようですがデータを見ると人口が減少していますよね?

671名無しさん:2022/08/06(土) 21:34:48 ID:wWFsIRS60
くそげと違ってやりたいときにやりたい武器でやりたいモンスちょこちょこやるくらいなら普通に楽しい
しかしながら虫制限はマジでクソ
ZZ開発がメインで関わってたら攻撃は虫使っても防御や回避関係なら虫無制限だったんジャロな

672名無しさん:2022/08/06(土) 21:35:02 ID:L.10XWeM0
(´・ω・`)飛行機コロコロ?

673名無しさん:2022/08/06(土) 21:51:59 ID:3fNqqKOo0
(´・ω・`)珠ガチャとお守りガチャどっちがマシだったんだろ?アイボーはお守りがクソ強いけど現状サンブレの珠はショボいってのもあるが

674名無しさん:2022/08/06(土) 22:07:47 ID:y05jZLCM0
(´・ω・`)スキルシステム変わってから拾ったもの使うくらいになってちょうどよく感じる
(´・ω・`)10pのためにシミュ必須だった3おまもりはうんち

675名無しさん:2022/08/06(土) 22:38:03 ID:jBcZB0ZM0
(´・ω・`)というかお守りも装飾品ガチャも等しくうんちだから
(´・ω・`)本家ちゃんのガチャでまともだったこと一度もないし防具ガチャもうんちなんでしょうね

676名無しさん:2022/08/06(土) 23:05:59 ID:3fNqqKOo0
(´・ω・`)YouTuberの火力盛りビルド(防御大ダウン)が流行って豆腐ハンター量産が見える

677名無しさん:2022/08/06(土) 23:54:45 ID:b4S9jzR60
(´・ω・`)本家の火力装備つけたら大体属性値マイナスなりまくりになるの本当に嫌
(´・ω・`)ランポスーツ着たい

678名無しさん:2022/08/06(土) 23:56:48 ID:5Vcqe/GE0
(´・ω・`)パンツ一丁

679名無しさん:2022/08/07(日) 00:01:47 ID:/aFODbU20
(´・ω・`)っヒィ〜

680名無しさん:2022/08/07(日) 00:16:48 ID:t4un/Sio0
(´・ω・`)つ🌱 これミキプルーンの苗ね

681名無しさん:2022/08/07(日) 00:19:24 ID:i2gaLsqc0
(´・ω・`)そして深夜らんらん一人のおちんちん祭りが始まる(ボロン)

682名無しさん:2022/08/07(日) 00:27:55 ID:/aFODbU20
ちゃ〜すい
↑これマジでイラつくから辞めろ●すぞ

683名無しさん:2022/08/07(日) 00:36:57 ID:QglVwSA20
(´・ω・`)8月になると大体らんらんの好きな絵師様が作品出してくれるから嬉しいよ

684名無しさん:2022/08/07(日) 01:58:38 ID:cKGwAJqM0
(´・ω・`)うどんやはもういない

685名無しさん:2022/08/07(日) 02:08:34 ID:/aFODbU20
(´・ω・`)そういや今年の夏コミはうどんや不参加だったな

686名無しさん:2022/08/07(日) 06:34:39 ID:SqkXP7H.0
(´・ω・`)モンハンの薄い本は希少種だからしょうがないね

687名無しさん:2022/08/07(日) 08:09:58 ID:FDXrQYL20
(´・ω・`)せっかくエチエチレスタがあんなにいたのに現代の技術でリメイクされないのはあまりにも惜しい

688名無しさん:2022/08/07(日) 09:18:24 ID:5PzAqdzQ0
(´・ω・`)リメイクされるとまな板子供ぱんつにされるけどいいの?
(´・ω・`)歩き方走り方も男になるよ

689名無しさん:2022/08/07(日) 09:37:44 ID:9NElczgs0
(´・ω・`)アイスボーンの後期はやたらスケベ装備多かったのに

690名無しさん:2022/08/07(日) 09:56:21 ID:l/PAbGOM0
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)高校野球が始まっているわね
(´・ω・`)若い体はいいわね


(´・ω・`)ふぅ‥

691名無しさん:2022/08/07(日) 10:23:04 ID:9NElczgs0
(´・ω・`)サル痘ホルダーは駆除よー

692名無しさん:2022/08/07(日) 10:39:58 ID:i2gaLsqc0
>>690
(´・ω・`)ホモ乙

693名無しさん:2022/08/07(日) 10:55:28 ID:xJ1TWgmM0
(´・ω・`)ひま〜

694名無しさん:2022/08/07(日) 11:16:48 ID:9VTVSrmo0
(´・ω・`)んほぉ

695名無しさん:2022/08/07(日) 11:19:03 ID:t4un/Sio0
(´・ω・`)連日ホモわきすぎじゃない?
(´・ω・`)参加いいですか?

696名無しさん:2022/08/07(日) 12:07:11 ID:9tbOXL5k0
(´・ω・`)男のロ***コ!

697名無しさん:2022/08/07(日) 12:17:51 ID:j7JAhWME0
(´・ω・`)こんどのライダーは緑のタヌキがモチーフって
(´・ω・`)バッタはどこいった

698名無しさん:2022/08/07(日) 12:41:45 ID:l/PAbGOM0
(´・ω・`)ホモではないけど
(´・ω・`)可愛いことイケメンとならイチャつきたいわ
(´・ω・`)ホモじゃないけど

699名無しさん:2022/08/07(日) 13:24:14 ID:hQEksAfM0
リメイクされたらみんな不細工になるんじゃないの

700名無しさん:2022/08/07(日) 14:31:11 ID:cM9Vc9Eo0
(´・ω・`)リメイク前からブサイクじゃん

701名無しさん:2022/08/07(日) 15:32:45 ID:xFtY2ZSo0
(´・ω・`)ブサイク?ウケツケジョーの話?
(´・ω・`)奴はもう出荷したよ

702名無しさん:2022/08/07(日) 15:40:37 ID:9NElczgs0
(´・ω・`)ジョーは半分くらい声と言動のせいな気もする

703名無しさん:2022/08/07(日) 15:56:48 ID:gfW4vxCQ0
(´・ω・`)ジョーは噂通りのウザさだったけどラージャンも大概じゃない?
(´・ω・`)なんであれ人気あるのからんらんにはわからないわ
(´・ω・`)リーダーと総司令とソドマスはまともに感じた

704名無しさん:2022/08/07(日) 16:27:09 ID:HUhAcqYg0
(´・ω・`)ゾラマグ捕獲作戦辺りそんなにウザキャラ居ないしジョーも珍しくアイテム渡しに来るからセーブデータ作ってたまにやるわ

705名無しさん:2022/08/07(日) 16:34:53 ID:TnCUsgZI0
(´・ω・`)ハリウッドジョーは美人でうざくないよ?

706名無しさん:2022/08/07(日) 16:36:35 ID:xDwOxnLQ0
(´・ω・`)ビューティフルジョーは面白いよ

707名無しさん:2022/08/07(日) 16:48:13 ID:cM9Vc9Eo0
(´・ω・`)ゴキブリ凍らすスプレーって効果あるの?

708名無しさん:2022/08/07(日) 16:49:23 ID:gfW4vxCQ0
(´・ω・`)顔がよくなっても行動は変わらないからね
(´・ω・`)ジョーのせいでハンターさんがどれだけの被害を被ったか
(´・ω・`)見捨ててよくない?

709名無しさん:2022/08/07(日) 16:52:16 ID:gfW4vxCQ0
(´・ω・`)氷結スプレーってクレーム出した人いて弱くなったってきいたよ
(´・ω・`)元は人も凍傷を負うくらいだったけど今は冷たい風圧で虫吹っ飛ばすだけとかなんとか

710名無しさん:2022/08/07(日) 16:55:28 ID:cM9Vc9Eo0
(´・ω・`)当初ほど効果的じゃなくなったのね
(´・ω・`)凍傷だけに

711名無しさん:2022/08/07(日) 17:07:22 ID:9NElczgs0
(´・ω・`)ゴキブリいまだに見たことないわ田舎だとわざわざ家の中に居る必要無いのかね?

712名無しさん:2022/08/07(日) 17:12:22 ID:j7JAhWME0
(´・ω・`)刀匠の出番ですよ!
(´・ω・`)さあカンタロスを狩るのですわ!

713名無しさん:2022/08/07(日) 17:14:17 ID:j7JAhWME0
(´・ω・`)突然、お嬢様口調になってしまったですわ!

714名無しさん:2022/08/07(日) 17:14:46 ID:i2gaLsqc0
(´・ω・`)ゴキは出ないけどヤスデやらゲジゲジやらが出るから氷結スプレーよく使ってるよ
(´・ω・`)真上から被せるように当てれば風圧で飛ばないしすぐ動かなくなるから楽だね

715名無しさん:2022/08/07(日) 19:08:41 ID:51zFqmw.0
(´・ω・`)粉のイヤ虫キンチョール散布で大体這うやつは処分できるよ

716名無しさん:2022/08/07(日) 19:23:34 ID:j7JAhWME0
(´・ω・`)最近はみんなコオロギが主食らしいしつまんで食べちゃいなよ🐛🐜🐞🕷🐝

717名無しさん:2022/08/07(日) 19:46:13 ID:FMjCwY4A0
(´・ω・`)昆虫食意外とうまいよ

718名無しさん:2022/08/07(日) 19:51:49 ID:m8h.A4oc0
(´・ω・`)シャカシャカうるさいので虫を食うのをやめましょう

719名無しさん:2022/08/07(日) 19:53:36 ID:7WJaJ9qA0
(´・ω・`)ドスヘラクレスも倒せる!?

720名無しさん:2022/08/07(日) 20:57:02 ID:t4un/Sio0
(´・ω・`)子供の頃おやつがわりにアリよく食べたな
(´・ω・`)すっぱうまなのよ

721名無しさん:2022/08/07(日) 21:28:15 ID:FMjCwY4A0
(´・ω・`)かわいそう…

722名無しさん:2022/08/07(日) 21:41:09 ID:H6ybUPOc0
(´・ω・`)らんらんのママンはいろんな手作り料理してくれて美味しく食べてもらったよ

723名無しさん:2022/08/07(日) 22:14:51 ID:9NElczgs0
(´・ω・`)昆虫食県民だから色々見かけるけど爺ちゃんは蜂の巣ちぎってハチノコ食うし婆ちゃんはイナゴ取ってたわ

724名無しさん:2022/08/07(日) 22:56:23 ID:t4un/Sio0
(´・ω・`)ケニアだとごちそうなんだぞ

725名無しさん:2022/08/07(日) 22:58:02 ID:j7JAhWME0
>>722
(´・ω・`)食べさせてもらえてなくて虫

726名無しさん:2022/08/07(日) 23:00:46 ID:oRA1YlDs0
(´・ω・`)話題ないからかつまんないネタレス大杉浦

727名無しさん:2022/08/07(日) 23:02:58 ID:t4un/Sio0
(´・ω・`)じゃあ見なきゃいいじゃん(マジレ杉浦

728名無しさん:2022/08/07(日) 23:11:15 ID:T7C2CzWk0
(´・ω・`)言い出しっぺがネタを提供しなさい

729名無しさん:2022/08/07(日) 23:27:42 ID:9KKtA1X.0
(´・ω・`)へいおまち新鮮なネタのお寿司だよ
ω
(;;;;;;)

730名無しさん:2022/08/07(日) 23:34:01 ID:7OBKVVrI0
(´・ω・`)話題提供できる人は去ってもう同じ人しかいないから

731名無しさん:2022/08/07(日) 23:40:31 ID:t4un/Sio0
この番組はご覧のスポンサーでお送りしました

(ノ)'瓜`(ヾ)|

732名無しさん:2022/08/08(月) 00:46:28 ID:zz94q3920
(´・ω・`)盆じゃろ

733名無しさん:2022/08/08(月) 01:47:25 ID:HVyukr5s0
(´・ω・`)人口が減ります

734名無しさん:2022/08/08(月) 08:13:16 ID:UB8Zk9cQ0
(´・ω・`)地震?

735名無しさん:2022/08/08(月) 10:18:24 ID:NZGDkJ960
(´・ω・`)雷火事はまじ

736名無しさん:2022/08/08(月) 11:08:44 ID:iPHRKwVo0
(´Gω1`)フハハ怖かろう

737名無しさん:2022/08/08(月) 12:06:09 ID:UCv27QpQ0
(´・ω・`)極海でポカラ狩ってクック解禁されるまではワクワクしたよクック狩ったポイントと次のランクでん?って思ったが

738名無しさん:2022/08/08(月) 13:17:20 ID:yURhib7g0
(´・ω・`)でん!

739名無しさん:2022/08/08(月) 14:16:53 ID:M1oE7cKc0
(´・ω・`)G級BGMを聴きながらじゃなければ即死していたG1だった
(´・ω・`)しかしながら採取場所固定は許されない
(´・ω・`)クキモドキでねーぞ!クソキモトぉぉぉぉ!!!!

740名無しさん:2022/08/08(月) 14:30:04 ID:9DZJ1Bck0
(´・ω・`)G1はクソゲーなだけじゃなく徐々にフレや団員ちゃんが消えていくっていう恐怖の印象も強い

741名無しさん:2022/08/08(月) 14:56:52 ID:HVyukr5s0
(´・ω・`)終戦記念日みたいだな

742名無しさん:2022/08/08(月) 15:10:28 ID:zz94q3920
(´・ω・`)玉音放送聞いて悔し涙を流したあの夏
(´・ω・`)負けたのに記念日とか言うんじゃねえよ

743名無しさん:2022/08/08(月) 15:15:14 ID:zz94q3920
(´・ω・`)竹と根性さえありゃB29だって落とせる

744名無しさん:2022/08/08(月) 15:29:30 ID:pmdqLkAo0
(´・ω・`)モンハンの映画見てないんだけど現実に居てもなんとかなるレベルってどの辺なの?
(´・ω・`)古龍は無理でもレウスとかは戦闘機でなんとかなるのかな

745名無しさん:2022/08/08(月) 15:32:08 ID:HVyukr5s0
(´・ω・`)核兵器だ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板