したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6178【42回忌】

1名無しさん:2021/10/11(月) 00:15:03 ID:q.Q.yllc0
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6177【41回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1630743260/

352名無しさん:2021/10/22(金) 14:38:41 ID:sROXQJeE0
(´・ω・`)新豚の僕が来た

353名無しさん:2021/10/22(金) 15:21:30 ID:sROXQJeE0
(´・ω・`)旧豚は駆逐だ

354名無しさん:2021/10/22(金) 16:05:46 ID:DtTmANkw0
(´・ω・`)ふむ。新人類ごと惑星爆破で

355名無しさん:2021/10/22(金) 17:27:49 ID:Z1FHkMH60
(´・ω・`)米2.5合+豚の生姜焼き400g +千切りキャベツ半玉というキチガイメニューを今から平らげる

356名無しさん:2021/10/22(金) 17:42:18 ID:.NNi2TGo0
(´・ω・`)別に普通の量じゃん?むしろ足りるのかそれで

357名無しさん:2021/10/22(金) 18:27:21 ID:m02a5gbs0
(´・ω・`)ピザでも食ってろデブ

358名無しさん:2021/10/22(金) 18:50:24 ID:41eNuNAg0
(´・ω・`)ふご...ふご

359名無しさん:2021/10/22(金) 19:34:25 ID:GhjoU8ko0
たまにくそげにインできて通常のクエストだけできる夢を見る
今日は短いお昼ねでグダグダしてたらディドゥーン画面で目が覚めてしまってインすらできなかったわ

(ノ)'瓜`(ヾ)

360名無しさん:2021/10/22(金) 20:44:58 ID:41eNuNAg0
(´・ω・`)くそげはらんらん達の中にある・・・。

361名無しさん:2021/10/22(金) 20:53:52 ID:v4OyHfUo0
(´・ω・`)あなた疲れているのよ

362名無しさん:2021/10/22(金) 21:30:36 ID:TL1jsKJ20
(´・ω・`)モルダー…

363名無しさん:2021/10/22(金) 23:47:07 ID:ayq/dx0g0
(´・ω・`)ナデナデシテェ-

364名無しさん:2021/10/22(金) 23:50:13 ID:.NNi2TGo0
(´・ω・`)ナデナデシテェ-(ボロン

365名無しさん:2021/10/23(土) 00:06:35 ID:2DG1cu0g0
(´・ω・`)良おぉぉおぉしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし

366名無しさん:2021/10/23(土) 00:19:35 ID:ZURKFb8s0
(´・ω・`)うるさい!その手をどけろ!!

367名無しさん:2021/10/23(土) 00:31:29 ID:OD2mXyzI0
(´・ω・`)いやぁ〜舞いあがっちゃってますね〜

368名無しさん:2021/10/23(土) 00:38:28 ID:gtaRhJvM0
(´・ω・`)もんはん

369名無しさん:2021/10/23(土) 00:51:02 ID:rVeMtSVY0
(´・ω・`)今まで遊んでたゲームが突然今日のメンテかららんらんの端末認識しないようになっちゃって志半ばで引退
(´・ω・`)はあ…せっかく移住先見つけられたのになあ

370名無しさん:2021/10/23(土) 00:58:43 ID:WtIMMPMY0
(´・ω・`)ワロタww

371名無しさん:2021/10/23(土) 01:22:11 ID:BJ9/NOZA0
(´・ω・`)m9何のゲームかしらね

372名無しさん:2021/10/23(土) 02:23:12 ID:Vajdg4BU0
(´・ω・`)人生でしょ(笑)

373名無しさん:2021/10/23(土) 03:07:38 ID:JRueu3Ew0
(´・ω・`)なにわろてんねん

374名無しさん:2021/10/23(土) 03:27:23 ID:Rywqjmn.0
(´・ω・`)HAHAHA

375名無しさん:2021/10/23(土) 03:54:06 ID:ACq6NjDM0
(´・ω・`)らんらんのmhf.exeも何もしてないのに動かなくなった

376名無しさん:2021/10/23(土) 04:42:30 ID:rVeMtSVY0
>>371
(´・ω・`)ああ笑え笑えやけくそでここに書いたったるわ
(´・ω・`)ちなみにトーラムオンラインっていうモバイルアプリね
(´・ω・`)スマホとpcのエミュレータどっちも使って今まで複数のアカウントで遊んでたんだけどエミュレータの方が今日急に使えなくなっちゃってそっちに保管してたゲーム内資産が全部パー
(´・ω・`)スマホの方では今まで通り遊べるけどもうやる気ないから引退

377名無しさん:2021/10/23(土) 05:56:01 ID:/PxKlU1c0
(´・ω・`)トーテム
(´・ω・`)オンライ
(´・ω・`)ン

378名無しさん:2021/10/23(土) 07:19:32 ID:SJ3jQCQQ0
(´・ω・`)あらまあ

379名無しさん:2021/10/23(土) 07:45:06 ID:wS32Hrdg0
(´・ω・`)エミュはこういうのあるから怖い

380名無しさん:2021/10/23(土) 08:34:14 ID:YshJc9mo0
(´・ω・`)スマホMMOならアカウント連携等で引き継げるでしょ

381名無しさん:2021/10/23(土) 09:05:26 ID:gtaRhJvM0
(´・ω・`)アイスボーンはらんらん達を裏切らない

382名無しさん:2021/10/23(土) 09:22:03 ID:rVeMtSVY0
>>380
(´・ω・`)数百個アカウントあるんだけど、面倒だから全部は連携してなかったのね
(´・ω・`)んでしてない方のアカウントにいくらか資産残したままタカを括っていたらもう一生動かせなくなった

383名無しさん:2021/10/23(土) 11:18:25 ID:uXFzba160
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)緊急事態宣言解除よー
(´・ω・`)ポロン

384名無しさん:2021/10/23(土) 11:26:36 ID:gtaRhJvM0
(´・ω・`)みんなでくそげの動画みよ

385名無しさん:2021/10/23(土) 11:42:17 ID:WtIMMPMY0
(´・ω・`)こうして時代についていけなくなっていくのか…
(´・ω・`)いかに良くても悪くても死んだら終わりで時代は変わっていくのよ

386名無しさん:2021/10/23(土) 12:01:52 ID:fAj0/Cjo0
┌(┌^o^)┐ランラン達を屠殺しにきたよー

387名無しさん:2021/10/23(土) 12:11:49 ID:/HLzFk9.0
(´・ω・`)ドナドナドーナードーナー

388名無しさん:2021/10/23(土) 12:41:30 ID:ZURKFb8s0
┌(┌◉)┐ピピピピピ

カチャカシャカシャカシャ┌(┌◉)┐<

389名無しさん:2021/10/23(土) 14:07:02 ID:Rywqjmn.0
(´・ω・`)過疎すぎワロタ
(´・ω・`)マジうんち

390名無しさん:2021/10/23(土) 15:41:38 ID:AtMFkD8A0
(´・ω・`)今週も虚無ね

391名無しさん:2021/10/23(土) 16:37:30 ID:TYSCeepA0
(´・ω・`)来るとしても本家でしょ?

392名無しさん:2021/10/23(土) 16:38:37 ID:nl7A7/1M0
(´・ω・`)散歩に出かけたら魔法少女とピエロにカツアゲされた
(´・ω・`)・・・返して?

393名無しさん:2021/10/23(土) 17:58:15 ID:4lZtj8Sc0
(´・ω・`)そろそろしつこい

394名無しさん:2021/10/23(土) 19:03:28 ID:eE1/Ayvo0
(´・ω・`)閃光のハサウェイアマプラで無料だったからみたけど満足です
(´・ω・`)物語の最後だけ変えて欲しいなぁ

395名無しさん:2021/10/23(土) 19:13:44 ID:ZURKFb8s0
(´・ω・`)劇場でペネロペ落とした戦法がなんなのかわからなかったけどスロー再生でなにしているのかやっとわかった

396名無しさん:2021/10/23(土) 19:53:21 ID:OD2mXyzI0
>>392
(´^ω^`)らんらんは散歩してたら黄金の騎士からお小遣いもらったよ♪

397名無しさん:2021/10/23(土) 20:01:37 ID:k3ZYQjQM0
(´・ω・`)金、金、金!家畜としてはずかしくないのか!

398名無しさん:2021/10/23(土) 21:06:19 ID:OD2mXyzI0
(´・⊆・`)なんら恥じるものはないです(ボロン

399名無しさん:2021/10/24(日) 05:36:33 ID:0F//euK.0
(´・ω・`)【悲報】MHF、復活しなさそう

400名無しさん:2021/10/24(日) 06:30:06 ID:FYsKXExM0
しおじがもうないし
タイムマシンで12年前のハンチングにくそげ以外に予算使うなって言ってこい

401名無しさん:2021/10/24(日) 06:32:20 ID:i79MG0VU0
カプトレで名前が出たのも今は昔 みんなどこに行ったというのだろうか

402名無しさん:2021/10/24(日) 06:48:46 ID:0tv6RsY60
(´・ω・`)ダクソ3やる

403名無しさん:2021/10/24(日) 08:10:13 ID:ddxhOBqE0
(´・ω・`)宮下ってマジでくそげに愛着の欠片もなかったわね

404名無しさん:2021/10/24(日) 08:36:53 ID:LNGo8bNI0
(´・ω・`)早朝割でソープ行ってくる

405名無しさん:2021/10/24(日) 09:58:34 ID:RmlvGpwo0
(´・ω・`)濃厚接触で感染するぞ?

406名無しさん:2021/10/24(日) 10:02:44 ID:TQve135Y0
(´・ω・`)俺はくそげに愛着の欠片もない
(´・ω・`)死んだら終わりってだけ

407名無しさん:2021/10/24(日) 10:07:45 ID:f.TY11jw0
(´・ω・`)いつ成仏するの

408名無しさん:2021/10/24(日) 10:27:16 ID:bmTvfFbI0
ゾラマグダラオスってデカ過ぎん?(´・ω・`)
あいつ絶島にいたらラヴィの輪の内よりはみ出すくらいデカくて縦にも300メートルくらいあるぞ
なのに何故かワールドやってるときはラヴィより迫力感じなかったんよな(´・ω・`;)なんでや

409名無しさん:2021/10/24(日) 11:09:14 ID:mT4RK.Gw0
後ろ豚なんて絶滅したと思ってたわ

410名無しさん:2021/10/24(日) 11:09:23 ID:0F//euK.0
(´・ω・`)ラヴィってそういえばあれでまだ幼体らしいわね

411名無しさん:2021/10/24(日) 11:38:25 ID:YrnEOe9g0
(´・ω・`)らんらんのラヴィが性体になったらどうなってしまうの

412名無しさん:2021/10/24(日) 11:39:37 ID:iP5nCZ920
(´・ω・`)表現規制でBANです

413名無しさん:2021/10/24(日) 12:07:29 ID:kdJVZtp20
(´・ω・`)特殊能力使えるようになって古龍種に分類されたラヴィ見てみたい
(´・ω・`)てかラヴィ討伐しても寝てるだけで死んでないってほんと?
(´・ω・`)らんらん達あんなに頑張ったにのね

414名無しさん:2021/10/24(日) 12:13:40 ID:cDcpZazs0
(´・ω・`)まあメタいけどありんこぐらいの大きさの奴らが牙と表面の鱗ちょっと殴っただけで死ぬわけがないわね

415名無しさん:2021/10/24(日) 13:13:40 ID:v9gzbz/A0
(´・ω・`)そもそも何でラヴィは虐殺されてるんや

416名無しさん:2021/10/24(日) 14:32:01 ID:0tv6RsY60
(´・ω・`)あいぼやる

417名無しさん:2021/10/24(日) 14:37:43 ID:5aZeoCRo0
(´・ω・`)らんらんもう一度この世界に帰りたいよ

418名無しさん:2021/10/24(日) 14:55:18 ID:RmlvGpwo0
(´・ω・`)メトロイドドレッドやってるけど難易度鬼畜すぎてワロタ
(´・ω・`)こんなん子供クリアできんだろ

419名無しさん:2021/10/24(日) 15:11:38 ID:0tv6RsY60
(´・ω・`)今の時代に横スクロールだしゲーム好きのおっさん向けなのかもね

(´・ω・`)もしくは歳でゲーム下手になってるだけで今の子供は平気でクリアするのかもしれない

420名無しさん:2021/10/24(日) 15:28:23 ID:aIjvB0460
(´・ω・`)悲しいゲームおじさんね

421名無しさん:2021/10/24(日) 15:32:05 ID:0tv6RsY60
(´・ω・`)アイスボーンにパリアプリアが登場!

(´・ω・`)いやったぁぁあああああああ

422名無しさん:2021/10/24(日) 15:47:14 ID:xhadlgJE0
(´・ω・`)最近は近接最強は太刀なんだね
(´・ω・`)片手を初心者武器だと思ってた時期が俺にもありました

423名無しさん:2021/10/24(日) 16:01:33 ID:F12CtSxo0
(´・ω・`)ライズは太刀優遇で近接最強なのにアプデで更に強化されたよね
(´・ω・`)F片手剣で慣れてるから今の片手剣のバックステップ邪魔

424名無しさん:2021/10/24(日) 16:03:20 ID:ia0k3aFw0
(´・ω・`)PTに入らないのが片手の役目でしょ

425名無しさん:2021/10/24(日) 16:13:32 ID:WExusCVI0
(´・ω・`)IB片手は異常な火力だった

426名無しさん:2021/10/24(日) 16:38:54 ID:NIli/QrA0
(´・ω・`)ライズ太刀くっそつまらない
(´・ω・`)兜割1回でもミスるとdpsだだ下がりなのほんまつまらない
(´・ω・`)そういうゲームは大剣にだけやらせとけばいいのに

427名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:16 ID:YvGsj2X20
(´・ω・`)ワールドベースの大剣はほんとつまらなくなったと思います

428名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:38 ID:5aZeoCRo0
(´・ω・`)回転切りくるくるしてたと思えば
(´・ω・`)ジャストラッシュで異次元火力を叩き出し
(´・ω・`)拳で勝負する武器になっちゃった

429名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:30 ID:mT4RK.Gw0
本家っていつになったらくそげハンターに追いつけるのかしらね
最近やっとまとめてボックスへ送るが実装されたって聞いたけど

430名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:01 ID:ia0k3aFw0
(´・ω・`)死後なお増えるバイト

431名無しさん:2021/10/24(日) 17:21:47 ID:XMflswow0
(´・ω・`)未だに爪護符を一纏めにするやつを輸入しないのはなぜなのかしらね

432名無しさん:2021/10/24(日) 17:52:52 ID:fpFc3yC20
(´・ω・`)それよりもいたわりの導入をはよ
(´・ω・`)味方に当たり判定あるの本当邪魔

433名無しさん:2021/10/24(日) 17:56:00 ID:usw7YOIk0
(´・ω・`)特殊リーチはそろそろ出てもいいと思うの
(´・ω・`)Fハンター化物だから本家ハンターは扱えないとか?

434名無しさん:2021/10/24(日) 18:20:03 ID:MC1pwjUA0
(´・ω・`)くそげの要素は何一つ必要無いと言うのが本家の開発とプレイヤーの創意ですむしろ害悪ですらある

435名無しさん:2021/10/24(日) 18:29:44 ID:E5GaW.NQ0
(´・ω・`)金冠サイズみせたろか?

436名無しさん:2021/10/24(日) 19:59:38 ID:0tv6RsY60
(´・ω・`)ポロン

437名無しさん:2021/10/24(日) 20:43:26 ID:w74zVoSU0
(´・ω・`)だってくそげの良い要素追加したらユーザーが有利になっちゃうじゃない
(´・ω・`)それはそれとして悪い要素は取り入れていくね

438名無しさん:2021/10/24(日) 21:21:35 ID:0tv6RsY60
(´・ω・`)そんなだからくそげは終わったんだよ

439名無しさん:2021/10/24(日) 21:52:54 ID:E5GaW.NQ0
(´・ω・`)だから滅びた

440名無しさん:2021/10/24(日) 21:59:21 ID:eqmOGNrM0
爪護符で4枠食ってるアイテムポーチ見るたびに萎えるわ

441名無しさん:2021/10/24(日) 22:20:45 ID:IQd0oUMc0
(´・ω・`)2つじゃなくて4つ…?ああ被弾しまくるのか

442名無しさん:2021/10/24(日) 23:04:24 ID:WExusCVI0
(´・ω・`)万が一に備えて4つ常備してる派

443名無しさん:2021/10/24(日) 23:05:48 ID:f.TY11jw0
(´・ω・`)マイトレ管理人に3個くらい渡したっけか

444名無しさん:2021/10/24(日) 23:10:45 ID:fpFc3yC20
(´・ω・`)久々にゲームしたけど13機兵防衛圏めちゃくちゃ面白かった
(´・ω・`)満足

445名無しさん:2021/10/24(日) 23:16:00 ID:IQd0oUMc0
(´・ω・`)鬼滅はじまた

446名無しさん:2021/10/24(日) 23:25:28 ID:IQd0oUMc0
(´・ω・`)下手に1からTV版やるより映画版に新規カット追加はいい判断だね

447名無しさん:2021/10/24(日) 23:26:06 ID:G/ZGjoQ20
(´上ω三`)お前も豚にならないか?

448名無しさん:2021/10/24(日) 23:29:27 ID:IQd0oUMc0
(´・ω・`)強いて言うならOPカットが残念
(´・ω・`)めっちゃいいのに

449名無しさん:2021/10/24(日) 23:31:46 ID:IQd0oUMc0
(´・ω・`)多々かえー!

450名無しさん:2021/10/24(日) 23:40:39 ID:IQd0oUMc0
(´・ω・`)何気にBGMもちょくちょく新しいの使って新旧合わさって最強に見える
(´・ω・`)今週も最高やでぇ・・・

451名無しさん:2021/10/24(日) 23:44:30 ID:I7l8uwPY0
(´・ω・`)副反応で久しぶりに解熱剤飲んだけど最近のはすごいわね
(´・ω・`)数時間で熱引いちゃったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板