レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6172【34回忌】
-
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします
次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6171【34回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1614228066/
-
(´・ω・`)まぁまぁそう言わずに
(´・ω・`)さて俺も少し遅れてライズやるとするかね
(´・ω・`)笛が大きく変わって楽しいらしいね
-
(´・ω・`)いまねマックでごはんバーガー食べてきたんだけど(´・ω・`)やっぱモスのほうがうまいね(´・ω・`)ところでマクドナルドをマックって略するやつ許せなくない?(´・ω・`)どこにも小さいツはいってないのにね(´・ω・`)とーてむ
-
(´・ω・`)ビッグマックって名前を公式が付けてるのに察しがよくないらんらんは嫌いなの
-
(´・ω・`)おフランスでもマック(どちらかというとメック)よ
グローバルな豚になるのよー
-
(´・ω・`)紅ミラも背中殴りながら乗ってたしな
-
(´・ω・`)体験版の時点で操作変わりすぎてぐあああ!ってなってるとこだけどライトはシンプルでいい感じじゃない?って思った(
(´・ω・`)ライトでタマ(意味深)ミツね倒せたら買ってミルかね
-
(´・ω・`)映画公開記念でFとΔ無料でやってたから久々にみたけど改めてみるとさんかっけーF見た後だと戦闘しょぼいわね
-
(´・ω・`)Fもといくそげもこの時期だいたいHL無料開放してたわね
最後2年ぐらい全然人増えてなかった気がするけど
-
(´・ω・`)最初のワンコイン後すぐにHL無料来たからうまくつながったけど
(´・ω・`)そこで無料期間なかったらそのままフェードアウトしてた気がするわ
-
(´・ω・`)もうすぐハムですね
-
>>322
(´・ω・`)俺豚が出たぞ、囲め!
-
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
-
(´・ω・`) (´・ω・`)*10000 (´・ω・`) 包囲殲滅陣
-
砂漠くそすぎなんだが
なんでこんないりくんだの作るんかな
嫌がらせにしかおもえん
-
(´・ω・`)本番アメリカの見た目が汚いハンバーガー店が近所に出来たけどめっちゃ美味しくてたまらない
(´・ω・`)こんなん毎日食ってたらそら太るわ
-
(´・ω・`)俺が裁く!
-
(´・ω・`)らんらんもアメリカで本番したい(ボロン)
-
>>336
(´・ω・`)あっちはポテトもドーンだからね
-
(´・ω・`)モスバーガー食べたい
-
(´・ω・`)ドーンって何?
-
(´・ω・`)ドーントレスっていうモンハンっぽいゲーム
(´・ω・`)あれどうなったの?
-
(´・ω・`)ズガドーン
-
(´・ω・`)ドドンガズドドーン
-
(´・ω・`)ホモドーン
(´・ω・`)らんらんホモドーンでホモ目覚めちゃったわよ
(´・ω・`)あれは危険だ(戒め)
-
(´・ω・`)FのBGMはずっと聞いていられるものばかりでいいね
(´・ω・`)おかげでサシュウ後も雰囲気たっぷり味わえてる
-
(´・ω・`)デーレン……
-
(´・ω・`)辿異の曲聞き飽きてBGM0設定にしてごめんね宮下
-
(´・ω・`)一時期噂になってた極みブラキ本当に実装して欲しかったなあ
(´・ω・`)あの神BGMはMHFの極み戦でこそ輝そうなのに
-
(´・ω・`)至天黒のBGM収録しなかったことを許さない
-
(´・ω・`)ああそっかG級まだないのか…
(´・ω・`)ツマンネ
-
(´・ω・`)最近はG級の名前変えてるから雅級とかになりそう
(´・ω・`)サブタイは……フレアボーンとか?
-
んでんでんで今回のライズにはガチャ要素あるんですかいな
-
(´・ω・`)ごせきまかれんきんガチャがあるらしい
-
(´・ω・`)一応スキル指定出来るだけ進歩したのか?
-
(´・ω・`)おうちにこもってくそげとか不健康だね
(´・ω・`)らんらんは今からお花見に行くよ
(´・ω・`)団子片手に熱唱するのだ
-
(´・ω・`)その後は収容所行きよー
-
(´・ω・`)そもそも暴風よー
-
>>352
(´・ω・`)植物と睡眠を操る古龍とか出てきそう
-
(´・ω・`)コロナ禍の時期にお花見とか。。とも思ったけど流石にそろそろ限界よね
(´・ω・`)休日は引きこもり気味のらんらんですらそろそろキツくなって来たし
-
(´・ω・`)1年2か月経ってもほとんど進捗なしだもんね ワクチンチンも効くかわからんらんし
(´・ω・`)あほらしくもなるわ
-
(´・ω・`)結局増えすぎた人類の整理だったのかもね
-
(´・ω・`)欧米はめっちゃ人亡くなってるからなぁ
-
(´・ω・`)和風な雰囲気で凄腕とかイケてるんじゃない
つモンスターの油 つギルドチェック つ部位破壊保証書
-
>>362
(´・ω・`)寄生獣でそんな話あったの思い出した
-
(´・ω・`)凄腕の雑なアイテム名は案外嫌いじゃなかった
(´・ω・`)モンハン的にはクソなんだろうけど
(´・ω・`)ギルドチェックとかいうハズレ枠よ(ひび割れた骨と似たようなものね
-
(´Gω1`)らん豚の10分の9を出荷しろと命令されればこうもなろう
-
(´・ω・`)富野由悠季もコロナで一億人くらい死んだらいいって言ってたな
(´・ω・`)地球が保たん時が来ているのだって
(´・ω・`)御大でもその発言はヤベェと思ったが
-
(´・ω・`)FにG級が実装されると知った時は感動したわね
(´・ω・`)7年間良くも悪くも本家シリーズのG級とは百味ぐらい違った
-
(´・鉄・`)人類の10分の9を抹殺しろと命令されれば、こうもなろう
-
(´・ω・`)生き残るのはらんらんだけ
(´・ω・`)豚の惑星
-
>>367
出荷どころか大量発生してたな
-
(´・ω・`)基礎疾患持ちらんらん自宅で低みの見物
-
(´・ω・`)モンハン休暇も明日までやぞ
-
(´・ω・`)いいぞ〜これ
-
(´・ω・`)ライズのエンドコンテンツおmろいのか教えろハゲ
-
(´・ω・`)おmろいよ
-
(´・ω・`)はぁバサルたんがグラビームうってきたりオディバの潜行アタックしてきたり
(´・ω・`)顔真っ赤になったりと可愛い
-
(´・ω・`)ガンスが空飛んでる動画見たけどこれの元ネタってかモーションの元はFじゃね?
-
(´・ω・`)ラージャンのbgmはアイボーよりライズの方が良いね
-
(´・ω・`)ブラストダッシュはxxからあるから...
-
どうしてもWからの殴ったときのガッチャンコ感が好きになれないのよね
くそげ含めたP2GまでのHSと切ってる感に戻して欲しいわ
スタンエフェクトだけはトライ系が好き
-
マガイマガドとかいう看板モンスがダサすぎる
MHP2のティガレックスが一番モンハンらしさあった
-
(´・ω・`)フルマガドゆうたが氾濫してるかと思ったら背中壊さないと素材出ないからかあまり聞かないね
-
(´・ω・`)まがまが君装備がふんたー地雷と化す装備なので
-
ゆうたには伝家の宝刀破壊して役目でしょがある
-
(´・ω・`)ゆうたは果たしてオンライン料金払えるのか
-
(´・ω・`)ゲームおじさんvsゆうた
-
(´・ω・`)マガツマガツチ
-
(´・ω・`)ゆうたもゆうたさんくらいのお年頃やろ
-
(´息ω子`)先帝の無念を晴らす
(´・ω・`)ゆうたろうです
-
(´・ω・`)らんらんもスイッチ欲しいんだけどいまってスイッチちゃん定価でどこで買えるのかしら
-
(´・ω・`)タケル良い試合するねぇ
(´・ω・`)天心との対決楽しみよ
-
(´・ω・`)マガイマガド装備を何も考えずに着込むなんてしないでしょうさすがに
(´・ω・`)・・・するからゆうたよね
-
(´・ω・`)むしろXのブラストダッシュをくそげ的に回避判定つけて調整したのが砲撃ブーストなんじゃないかと思ってる
-
(´・ω・`)ライズの強武器おしえて
-
(´・ω・`)SSRらんらん帰宅!
-
>>397
(´・ω・`)はいお疲れ様
(´・ω・`)今日のお手当を支払ってね
(´・ω・`)8時間後には起床して仕事してね
-
(´・ω・`)あの、おちんぎんは?
-
(´・ω・`)配給のポカラ丼しかございませんよ
(´・ω・`)はちみつもやらん
-
(´・ω・`)MHFGカフェメニュー
クッキー 500円
蟹 500円
ポカラ丼 1000円 おかわり自由
ひじき 300円
-
(´・ω・`)3000gz使ってもお釣りがくる!!
-
(´・ω・`)ボンジャロは?
-
(´・ω・`)FF14やってみてるけどネトゲ特有の情報量の多さにちょっとダウン
(´・ω・`)昔は何ともなかったのに脳が劣化したなと。。
-
>>395
砲撃ブーストは排熱ステップの前方バージョンみたいなもんでしょ
-
(´・ω・`)排熱のシステムって絶対に開発者が放屁した時に思いついたよね?
-
(´・ω・`)たまに排熱と一緒に小粒の散弾も飛んでいくのだ
-
最近納豆キムチよく食べるからか快調快便なのはいいことだけれど
和式だと散弾P圧縮ブッパすると普通にはみ出るほどの威力になってしまったわ
-
(´・ω・`)和式トイレで超久々にうんちしたら足攣りそうになったわ
(´・ω・`)日頃からうんちの練習して鍛えておかないと相当きついのではなかろうか
-
(´・ω・`)和式でうんちするくらいなら漏らした方がマシだよね
-
(´・ω・`)ただ和式の方が出す際の姿勢が良いからうんちが出やすいみたいね
-
(´・ω・`)ウォシュレットで刺激してやればどんな姿勢でもすぽんッと出るわよ〜
-
(´・ω・`)最近和式潰して洋式にしてる所多いけどたまにスペース足らずに斜めになってたり
-
(´・ω・`)あっさり上位まできちゃった
-
>>414
(´・ω・`)上位試験の百竜ヌシアシラに空中コンボ食らって延々死んでたら時間切れでクリアだったけど何楽しいんだコレ?
-
(´・ω・`)百竜ギウラスは忙しい迎撃戦でセオリーもわからんらん
-
(´・ω・`)装備整えばヌシ系も楽になるからそれまでの辛抱よ
(´・ω・`)それよりも護石がクソクソのクソ
-
(´・ω・`)スキルカフ実装まだ?
-
(´・ω・`)ふむ…防具を装飾品に出来るようにするのはどうだろう?
-
大剣の名前に呑竜は草
当てつけか?
-
(´・ω・`)先の時代の敗北者じゃけぇ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板