したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6171【34回忌】

1名無しさん:2021/02/25(木) 13:41:06 ID:Bo0VNEtU0
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/


前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6170【33回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1611708571/

800名無しさん:2021/03/16(火) 13:46:06 ID:A9x.QAig0
(´・ω・`)皆でハメ倒すのは実に楽しかったな
(´・ω・`)俺はあれの何が駄目なのか全くわからなかったわ
(´・ω・`)別にバグじゃないし

801名無しさん:2021/03/16(火) 13:49:41 ID:qYvnjdH60
(´・ω・`)苦労をしなければいけないという
(´・ω・`)悪い意味での固定概念の賜物ね

802名無しさん:2021/03/16(火) 14:02:23 ID:R491hwUA0
(´・ω・`)むしろ誰かが足を引っ張ると失敗するハメってなかなかよね
(´・ω・`)ベル穴ハメがらんらん的にはハメデビューだったけど団チャでワイワイして結構楽しかった思い出

803名無しさん:2021/03/16(火) 14:24:22 ID:NecPzsoU0
(´・ω・`)苦労をしなければいけないという価値観持つのは人に迷惑かけなければ自己責任の考えだけど
(´・ω・`)ブランドゲームの仕事で上司がそれやるのはね……

804名無しさん:2021/03/16(火) 14:30:33 ID:nRSjSLAY0
(´・ω・`)ゲームが仕事

805名無しさん:2021/03/16(火) 15:20:39 ID:feczXisw0
(´・ω・`)ヒジキの穴ハメは失敗すると阿鼻叫喚だったわね

806名無しさん:2021/03/16(火) 15:34:57 ID:D1uZtrNE0
(´・ω・`)圧力がつけられなかったハンマーの話するの?

807名無しさん:2021/03/16(火) 16:00:14 ID:R491hwUA0
(´・ω・`)拡散弓でベルショートとかまたやりたいわね

808名無しさん:2021/03/16(火) 16:06:06 ID:Mzb/Ny/U0
´・ω・`ノーガードらんらんです

809名無しさん:2021/03/16(火) 16:58:14 ID:z5/Vpbbg0
(´・ω・`)棘眠完封とかある意味ピタゴラSwitchの完成形だったわよね

810名無しさん:2021/03/16(火) 17:00:01 ID:SlAhvY5o0
そういやベルがクエストごとに行動違うのって結局なんでだったの

811名無しさん:2021/03/16(火) 17:10:41 ID:l1sOWxFM0
>>810
(´・ω・`)頭が良いって設定メタ的には後のモーション追加や変更のプロトタイプじゃない?峡谷含めてやたらギミック多いし

812名無しさん:2021/03/16(火) 18:35:30 ID:d3oi58qo0
(´・ω・`)簡単にハメられたら悔しいじゃないですか
(´・ω・`)なんだかんだ同じ血脈ね

813名無しさん:2021/03/16(火) 18:46:28 ID:gfTICcok0
(´・ω・`)やろうと思えば本家も穴ハメぐらいならできるんとちゃうの

814名無しさん:2021/03/16(火) 18:47:37 ID:7FKZROUk0
(´・ω・`)らんらんもハメたいです(ボロン)

815名無しさん:2021/03/16(火) 19:09:29 ID:kDKbiDa.0
>>814
(´・ω・`)君の雄膣に挿入して良いかな?

816名無しさん:2021/03/16(火) 19:16:19 ID:ipCuiOd20
(´・ω・`)柔軟して自分のに入れなよ
(´・ω・`)めっちゃ体やわらかけりゃイけるよ

817名無しさん:2021/03/16(火) 19:57:43 ID:U4FCyzjY0
(´・ω・`)エヴァ見てきたけど何か喪失感が凄いマジで終わったんだなって

818名無しさん:2021/03/16(火) 20:19:45 ID:ipCuiOd20
(´・ω・`)はぁ・・・
(´・ω・`)もういちど地雷ハンターを3乙させたいよぉ

819名無しさん:2021/03/16(火) 20:24:49 ID:SlAhvY5o0
明日おやしゅみだからエバみてくるわよー
どうせ1回見てもよくわからんと思ったからある程度のネタバレとあらためてQ見たけど相変わらずわけわかめね
これがシンでちゃんとわかるのかマジ謎

820名無しさん:2021/03/16(火) 20:26:07 ID:ipCuiOd20
(´・ω・`)フルクシャおにぎり、アゴルトオリンポス、フルSPガンス、フラヒリ笛・・・
(´・ω・`)みんな散っていった悲しいなあ

821名無しさん:2021/03/16(火) 20:37:50 ID:tMprxO3Y0
(´・ω・`)すごい今更だけどくそげのBGMって外注でカプンコ関わってなかったのね 知らなかった

822名無しさん:2021/03/16(火) 20:49:40 ID:O7JK1oe60
深澤さんのほうは知ってたけど若林さん(後期の人)もカプコンの人じゃないんだな

823名無しさん:2021/03/16(火) 22:24:27 ID:.yPVxaHk0
(´・ω・`)マガマガ君が倒せなくてらんらん自身がマガイマガドになってしまいそう

824名無しさん:2021/03/16(火) 23:59:00 ID:z5/Vpbbg0
(´・ω・`)操竜は楽しいけどちょっと体験版は押しすぎね
(´・ω・`)まぁさすがに武器倍率とか上がったらあそこまでダメージソースとして強すぎるってことはないでしょうけど

825名無しさん:2021/03/17(水) 06:16:37 ID:m0KxxprY0
(´・ω・`)操竜より双龍実装してくれませんか?

826名無しさん:2021/03/17(水) 06:17:41 ID:ybr6ogZc0
(´・ω・`)体力減るのはちょっと…

827名無しさん:2021/03/17(水) 06:28:58 ID:NDbN/.F.0
(´・ω・`)VR双剣極とVRトンファーつくって?

828名無しさん:2021/03/17(水) 11:28:45 ID:drWpOrds0
(´・ω・`)ライズにも天封印やシジルみたいな特定のモーションを強化するスキルくるのね
(´・ω・`)打ち上げコンボといいくそげの意志を感じる

829名無しさん:2021/03/17(水) 11:44:31 ID:qV5kw6kY0
文字に起こしたら似てるみたいに言われるが実際はな

830名無しさん:2021/03/17(水) 12:05:30 ID:EhOkxFTk0
(´・ω・`)痔がやっと治ってきたっぽいけどかゆくてかゆくてたまらんらん

831名無しさん:2021/03/17(水) 12:07:28 ID:O6hqkLys0
>>830
(´・ω・`)完治したらまた盛り合おうぜ

832名無しさん:2021/03/17(水) 13:57:52 ID:.HY3Apok0
(´・ω・`)惣竜アスカラングレ

833名無しさん:2021/03/17(水) 14:22:44 ID:4aMk7hMw0
おほーエバ見てきたのー
結末は知ってたけど終わるとやっぱりくるものがあるわね
シンジ君と桜ちゃんがパンパンしてるシーンでビクってしちゃったわ

834名無しさん:2021/03/17(水) 15:09:49 ID:e90lerkA0
(´・ω・`)本家公式がふんたーネタでRTキャンペーンしてて笑えない
(´・ω・`)総合エグゼクティブプロデューサー()からして地雷だけど地雷行為推奨してるみたいで理解しがたいわ

835名無しさん:2021/03/17(水) 15:14:57 ID:TBhRoxmI0
(´・ω・`)クーラードリンコを消した罪は重い
(´・ω・`)はちみつも消してしまおう

836名無しさん:2021/03/17(水) 15:20:13 ID:b9EHGXOs0
>>834
長い事本家触れてないので伝聞ベースだけど"はちみつちょうだいキャンペーン"とか過去してたんじゃなかったっけ?
わりとそこら辺はもう割り切ってそうな印象

837名無しさん:2021/03/17(水) 15:22:03 ID:6M4bUZSM0
(´・ω・`)公式はパタン推奨なんだが?

838名無しさん:2021/03/17(水) 16:00:06 ID:HH6P3LN20
(´・ω・`)パタンうまい
(´・ω・`)食いたくなってきた

839名無しさん:2021/03/17(水) 16:40:52 ID:TyEE0/d60
(´・ω・`)いらないFも捨ててしまおう

840名無しさん:2021/03/17(水) 17:15:29 ID:O6hqkLys0
>>833
(´・ω・`)その後にヴィレクルーの眼前で全裸になるシンジくんに一番興奮したわね

841名無しさん:2021/03/17(水) 18:38:52 ID:COxnweFI0
(´・ω・`)ガンランスの剣バージョンを新武器で欲しい
(´・ω・`)斬った瞬間引き金ひくとダメージ倍とかで

842名無しさん:2021/03/17(水) 19:00:32 ID:O6hqkLys0
>>841
(´・ω・`)ただのガンブレードですな

843名無しさん:2021/03/17(水) 19:01:22 ID:COxnweFI0
(´・ω・メ`)安心せい、逆刃でござるよ

844名無しさん:2021/03/17(水) 20:08:43 ID:TBhRoxmI0
(´・ω・`)やっぱりタケノコだよね

845名無しさん:2021/03/17(水) 20:42:42 ID:e90lerkA0
(´・ω・`)キノコとかババコンガだよね

846名無しさん:2021/03/17(水) 21:09:30 ID:COxnweFI0
(´・ω・`)ぼくらはみんないきている
(´・ω・`)いきているからうたうんだブー!

847名無しさん:2021/03/17(水) 21:41:05 ID:NDbN/.F.0
(´・ω・`)くそげを失った豚はただ生きてるだけのゾンビよ

848名無しさん:2021/03/17(水) 21:50:38 ID:UgTQrvGk0
(´・ω・`)もう腐り果ててスケル豚よ
(´・ω・`)どうでもいいけど豚の骨格って可愛げ無いよね昔山で白骨猪見たけどバケモンかと思った

849名無しさん:2021/03/17(水) 22:04:12 ID:HH6P3LN20
(´・ω・`)生きてようが死んでようがみんなバケモン顔だったでしょ

850名無しさん:2021/03/17(水) 23:55:53 ID:b2z3TQkQ0
(´・ω・`)完全オンラインのモンハンやりたい
(´・ω・`)ワールドもライズもなんか中途半端なん

851名無しさん:2021/03/18(木) 00:26:26 ID:CEJytiyg0
(*´ω`*)Hi

852名無しさん:2021/03/18(木) 00:29:41 ID:51ip0ISo0
(´オンゲω運命`)ソシャゲはオンラインだけど、ソロプレイじゃん

853名無しさん:2021/03/18(木) 00:56:30 ID:0gqq71fM0
(´・ω・`)マガマガ君ようやく倒せたぞー!!!!

イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!!

-=≡ ∩       ∩
 -=≡   .ヽ(´・ω・`) /
-=≡     (    /
 -=≡   (   ⌒)
  -=≡  し  し'

854名無しさん:2021/03/18(木) 01:19:33 ID:1j1eT/sE0
>>853
(´・ω・`)さすがは相棒!メゼポルタ推薦組なだけありますね!

855名無しさん:2021/03/18(木) 01:22:41 ID:mF7bvm2E0
(´・ω・`)ブタ息子

856名無しさん:2021/03/18(木) 01:49:34 ID:MIAGWiqE0
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)まだ1時なのね

857名無しさん:2021/03/18(木) 07:10:12 ID:5u.NKK6A0
(´・ω・`)マガイマガドとか割りかし強めの本家モンス見てると初日討伐者が全く?いなかったと噂の全盛期ドゥレムって相当やばかったやつなのねと思いました
(´・ω・`)G時代はずっと休止してたから環境とかよく知らないけど

858名無しさん:2021/03/18(木) 08:38:00 ID:QTqNI0WU0
カプとれちん、経営悪化してるのかログボに特大級の改悪が入ってるのな
COGの置き土産の一つもそろそろ消滅するか…

859名無しさん:2021/03/18(木) 09:00:56 ID:mF7bvm2E0
(´・ω・`)巨峰食べたい

860名無しさん:2021/03/18(木) 09:32:33 ID:jtcM5/n20
(´・ω・`)らんらんの巨砲食べる?(ボロン

861名無しさん:2021/03/18(木) 10:06:11 ID:Rl7PCWaE0
(´・ω・`)巨龍砲かカホウしかないけどいい?

862名無しさん:2021/03/18(木) 11:23:38 ID:GluSUHSs0
(´・ω・`)1年で体重が4キロ増えました健康診断でめっちゃ指摘されました
(´・ω・`)コロナで外出自粛で引きこもってるからね仕方ないね♂

863名無しさん:2021/03/18(木) 12:11:40 ID:prJhDlnI0
(´・ω・`)昔半年で10キロ増やしたらんらんよりマシ卵とマヨはヤバい

864名無しさん:2021/03/18(木) 13:03:30 ID:kThOXLb60
(´・ω・`)マヨカツ丼うめーーーwww

865名無しさん:2021/03/18(木) 13:10:15 ID:Rl7PCWaE0
(´・ω・`)おいおいおいあいつ死んだわ(カロリー過剰摂取)

866名無しさん:2021/03/18(木) 16:09:12 ID:mlxF7fAM0
(´・ω・`)この3ヶ月3食マックばっかだった俺に敵うもんか
(´・ω・`)なお健康診断の結果
(´・ω・`)あああああああ!(

867名無しさん:2021/03/18(木) 16:20:03 ID:I.J7PsX20
(´・ω・`)1ヶ月マック食べるドキュメンタリー映画でもドクターストップ何回もかかってたわよ
(´・ω・`)3ヶ月とか死んでるでしょ

868名無しさん:2021/03/18(木) 16:39:15 ID:prJhDlnI0
(´・ω・`)マックは一週間に一回くらいね近くにできたのが悪い

869名無しさん:2021/03/18(木) 16:50:07 ID:QTqNI0WU0
>>867
調べたら
>体重は11キロ増加
>脂肪肝と診断されるコレステロール値は65ポイント上昇
>体脂肪率は11%→18%
>心臓病の危険性は2倍
>摂取した砂糖の量は13キロ
やっべぇわ…

でもコレよく読まなくちゃいけなくて三食完全に食切るのと全メニュー制覇、サイズは"Lより上のスーパーサイズ"って制限がある模様
まぁスーパーサイズは今は終売らしいし普通のサイズで毎日1食食うくらいなら……
あっ本スレのポークには無問題だったね?よく肥えるのだぞ!

870名無しさん:2021/03/18(木) 16:56:35 ID:mF7bvm2E0
(´・ω・`)春を買いに行きたい

871名無しさん:2021/03/18(木) 17:51:49 ID:2k19cibg0
(´・ω・`)らんらんマックのハンバーガーは他で栄養取れるなら外食だといいと医者から直々に聞いたんだけど
(´・ω・`)パンや砂糖含めた糖質取りすぎたらやばいのはどの食事も一緒

872名無しさん:2021/03/18(木) 18:09:21 ID:6DZoyGgo0
(´・ω・`)マックは体に悪そうだから今度からモスバーガーにするわ

873名無しさん:2021/03/18(木) 18:13:36 ID:qhUX6Yco0
(´・ω・`)こちらはモスステーキにございます

874名無しさん:2021/03/18(木) 18:27:21 ID:mlxF7fAM0
>>870
(ω・`( ⊃*⊂)しょうがにゃいにゃあ・・・

875名無しさん:2021/03/18(木) 19:19:36 ID:mF7bvm2E0
(´・ω・`)呑竜ッ!!

876名無しさん:2021/03/18(木) 20:02:03 ID:9WRdMrzs0
(´・ω・`)そういやモスって一部のメニューテイクアウトと店内統一するけど軽減税率勝手にやめて良いの?

877名無しさん:2021/03/18(木) 20:20:27 ID:Eccg/JVM0
(´・ω・`)モウスぐ行政指導入るよ
(´・ω・`)モスだけに

878名無しさん:2021/03/18(木) 20:24:35 ID:yUuveZ2Y0
モスのメニュー見てみたら高すぎて竹
ただのハンバーガーでもマナルの倍やんけ

879名無しさん:2021/03/18(木) 20:30:04 ID:mF7bvm2E0
(´・ω・`)ドナルドのことマナルとか略す人はじめたみた

880名無しさん:2021/03/18(木) 20:34:47 ID:PGP/rJwY0
(´・ω・`)今話題の令和納豆の詐欺師宮下って名前なのか
(´・ω・`)宮下って名前の人は大体ロクな人じゃないイメージ

881名無しさん:2021/03/18(木) 20:48:15 ID:EKid5L0.0
(´・ω・`)宮下を一括りにするのはやめて…やめて…

882名無しさん:2021/03/18(木) 20:51:54 ID:HziMzYkU0
(´・ω・`)宮下さんちーす

883名無しさん:2021/03/18(木) 20:52:50 ID:jtcM5/n20
(´宮ω下`)クラファン1万円で先着1000名様が一生涯MHFプレイできます!

884名無しさん:2021/03/18(木) 20:53:49 ID:51ip0ISo0
(´?ω?`)それに比べて杉浦は優秀な人間だけだな
(´?ω?`)初動でコケたmhfを立ち直した英雄だし、今なんてポケモン作ってるし

885名無しさん:2021/03/18(木) 21:44:46 ID:MIAGWiqE0
(´・ω・`)カプコンの杉浦です
(´・ω・`)いつも映像の冒頭で見る杉浦の風貌に一喜一憂してたわ
(´・ω・`)とにかく元気で仕事しているのならそれはそれでいいわ


(´・ω・`)反省してね?

886名無しさん:2021/03/18(木) 21:51:20 ID:I.J7PsX20
>>876
(´・ω・`)4月から税込価格表示は義務化されるわよ

887名無しさん:2021/03/18(木) 21:55:14 ID:1j1eT/sE0
(´・ω・`)消費税10%って深夜料金と同じだから支払いのときに高!ってなる

888名無しさん:2021/03/18(木) 22:12:05 ID:mF7bvm2E0
(´・ω・`)10億円のもの買ったら1億も消費税とられるのやんなっちゃう

889名無しさん:2021/03/18(木) 23:59:07 ID:prJhDlnI0
(´・ω・`)10億払える人は普段から半分くらい持ってかれるし

890名無しさん:2021/03/19(金) 00:41:07 ID:e/IH/Bno0
(´・ω・`)ハンバーガー ドーナツ ポテチ コーラ アイス
(´・ω・`)それぞれ500円分買って来たから今夜はパーリナイ!

891名無しさん:2021/03/19(金) 00:52:46 ID:F8hmHFd20
(´・ω・`)今日の昼はマクナドルド

892名無しさん:2021/03/19(金) 03:09:58 ID:X4Ez999A0
(´・ω・`)らんらんは久々のモスよ
(´・ω・`)お高いからたまの贅沢よ

893名無しさん:2021/03/19(金) 03:14:22 ID:NJEnBUPM0
(´・ω・`)マガイマガト行きませんか?装備自由モス好き×@3@here

894名無しさん:2021/03/19(金) 06:01:40 ID:LocMeZmI0
(´・ω・`)マガト行きませんか? 不退マグのみ

895名無しさん:2021/03/19(金) 06:50:48 ID:8FvLtqtY0
(´・ω・`)マルチ行く前にソロ討伐しましたか?

896名無しさん:2021/03/19(金) 13:05:35 ID:eanBlVmc0
(´・ω・`)夜のソロ活動なら

897名無しさん:2021/03/19(金) 13:17:17 ID:tvx6Kl760
(´・ω・`)アジア人狩りをした危険人物をアメリカの警察が画像公開したけど全員黒人で草
(´・ω・`)BLM運動の時にアジア人も差別されてるっていったら職を奪われることになった韓国系のモデルだっけ?とかの騒動とかを見るにほんとアジア人は人もどき扱いね

898名無しさん:2021/03/19(金) 13:18:39 ID:HhrMcuEY0
(´・ω・`)BLMは人権を大事にしようじゃなくて黒人様を優遇しろだからね

899名無しさん:2021/03/19(金) 13:31:10 ID:X4Ez999A0
(´・ω・`)B(豚)L(ラー)M(メン)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板