したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6170【33回忌】

1名無しさん:2021/01/27(水) 09:49:31 ID:br6Ey9Zg0
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/


前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6169【32回忌】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1609855814/

869名無しさん:2021/02/21(日) 19:52:25 ID:BVM5Inpo0
(´・ω・`)死んだときに骨が残ってるといいね

870名無しさん:2021/02/21(日) 20:36:33 ID:9yVcv0PA0
(´・ω・`)豚骨

871名無しさん:2021/02/21(日) 21:14:07 ID:Ud8B7vq.0
(´・ω・`)ニフラムで骨すら残らねぇ

872名無しさん:2021/02/21(日) 21:33:42 ID:ZKD1Y.k60
(´・ω・`)骨も残らないってシャブでもやってんの?

873名無しさん:2021/02/21(日) 21:48:46 ID:Trqq8.Y60
(´・ω・`)らんらんシャブシャブ食べたい!

874名無しさん:2021/02/21(日) 21:52:42 ID:ARj9Tyn60
(´・ω・`)今夜は豚しゃぶかしら

875名無しさん:2021/02/21(日) 21:59:23 ID:wGfCngNc0
重度の放射能汚染だと骨も残らないらしいな
VAULTポーク?

876名無しさん:2021/02/21(日) 22:24:01 ID:CRKIYjKg0
(´・ω・`)それは汚染に気づくのが遅いんだよ
(´・ω・`)汚染だけにおっせーんだよって

877名無しさん:2021/02/21(日) 22:29:46 ID:nkkVN.E60
(´・ω・`)汚染豚は治せんのだよ

878名無しさん:2021/02/21(日) 22:38:26 ID:0E/htdsU0
(´・ω・`)Vaultは核シェルターよ
(´・ω・`)汚染豚はラッドポークよ

879名無しさん:2021/02/21(日) 23:37:55 ID:HVLO1DI.0
なんか面白いことないかしら

880名無しさん:2021/02/21(日) 23:50:28 ID:Trqq8.Y60
(´・ω・`)最近のカプはカプコンアーケードスタジアム然りレトロゲーに力入れてるみたいだな
(´・ω・`)今月は現代リメイク版の帰ってきた魔界村も発売されるし楽しみだわ

881名無しさん:2021/02/22(月) 00:00:10 ID:8CJXzFoE0
(´・ω・`)レトロゲーmhfリメイクを作れ

882名無しさん:2021/02/22(月) 03:54:19 ID:pPBEXLJM0
RSやってたら広場に
きれいなギウラスってキャラいたけどおまえら…

883名無しさん:2021/02/22(月) 04:20:44 ID:IAmgG.4I0
(´・ω・`)きれいなギウラスがいるわけないだろ!
(´・ω・`)きたない宮下ならおれらだ!

884名無しさん:2021/02/22(月) 05:51:35 ID:esBhJxn20
(´・ω・`)RSってなに?ロリ&ショタ?

885名無しさん:2021/02/22(月) 05:53:26 ID:z2zCAFP20
(´・ω・`)レッドストーンじゃね?(適当)

886名無しさん:2021/02/22(月) 09:26:20 ID:cz9oIH0o0
(´・ω・`)らんらんもなにかPCゲー始めたい
(´・ω・`)モンハンよりDDON的なのがよき

887名無しさん:2021/02/22(月) 09:57:05 ID:MtSuq/gA0
赤石ってまだ続いてたのか

888名無しさん:2021/02/22(月) 10:28:13 ID:289O1Rs.0
(´・ω・`)らんらんが子豚だったころに古い旅館にあった横スクロールのゲームがおもしろくて最近までそれが何かわからなかったけど
(´・ω・`)カプコンのレゲー復刻でやっとわかったのがサイバーボッツだかパワードギアだか結局どっちがどっちかわからんらんだけど

889名無しさん:2021/02/22(月) 11:57:38 ID:cz9oIH0o0
(´・ω・`)らんらんもなにかPCゲー始めたい
(´・ω・`)モンハンよりDDON的なのがよき

890名無しさん:2021/02/22(月) 12:10:33 ID:289O1Rs.0
(´・ω・`)ドグマでMODてんこもりで遊んだらどうかしら
(´・ω・`)敵の分布や強さを変えるものとか必要経験値爆増させてネトゲ仕様にもできたりするわよ

891名無しさん:2021/02/22(月) 12:45:25 ID:wPObAir20
(´・ω・`)あなたを著作権侵害と電子計算機損壊等業務妨害罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
(´・ω・`)あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。
(´・ω・`)近いうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。
(´・ω・`)慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!
(´・ω・`)刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

892名無しさん:2021/02/22(月) 13:45:51 ID:jMM5pWPg0
(´・ω・`)Uber頼んだら配達到着4分前に謎の注文キャンセル食らって竹
(´・ω・`)どういう状況やねん

893名無しさん:2021/02/22(月) 13:49:46 ID:3GXhciMc0
(´・ω・`)宅配先が豚小屋だったから

894名無しさん:2021/02/22(月) 14:09:44 ID:oSO.qBJ20
(´・ω・`)ddonと言えばトロールの巣とか行くとやたら豚が転がってたわねやはりファンタジーでも豚肉は至高

895名無しさん:2021/02/22(月) 15:52:29 ID:cz9oIH0o0
(´・ω・`)謎の時間差投稿
(´・ω・`)許して

896名無しさん:2021/02/22(月) 15:58:03 ID:M8kg3g8g0
(´・ω・`)許してほしいなら何をすべきかわかってるよね?

897名無しさん:2021/02/22(月) 17:00:11 ID:MtSuq/gA0
したらば重すぎてやばいちん

898名無しさん:2021/02/22(月) 17:03:24 ID:8CJXzFoE0
>>892
(´・ω・`)家の前までは運んでくれたんでしょ
(´・ω・`)その後は配達員が食べちゃったけど

899名無しさん:2021/02/22(月) 17:14:00 ID:6263IwrM0
>>898
(´・ω・`)割と頻繁に起こるから一部では監視付きになったって聞いたけどマ?

900名無しさん:2021/02/22(月) 20:53:37 ID:qV0zd45A0
(´・ω・`)まったくどこもかしこもThis video has been deletedだぞ!
(´・ω・`)まったくけしからんな

901名無しさん:2021/02/22(月) 20:54:17 ID:IAmgG.4I0
(´・ω・`)ポリコレに配慮してますってPorkhubが敗北宣言出してるからお察しよ

902名無しさん:2021/02/22(月) 21:57:27 ID:8CJXzFoE0
(´・ω・`)ポリコレポリコレ言ってる奴らに、今やってる深夜アニメの隠しダンジョンと回復術士見せて発狂させたい

903名無しさん:2021/02/22(月) 22:02:42 ID:FncvRG/M0
(´・ω・`)回復術師はマジで発狂しそう
(´・ω・`)一般人が見てても普通に気持ち悪い

904名無しさん:2021/02/22(月) 22:23:37 ID:qV0zd45A0
(  ´ ・ω・  `  )最近のはやりはこんなんでしょ
(  ´ ・ω・  `  )顔がでかいと追放されたが実は凄腕プロデューサー今更もどってくれと頼んでももう遅い

905名無しさん:2021/02/22(月) 22:29:57 ID:8CJXzFoE0
(´?ω?`)有名企業の社長のドラ息子に追放されたが、実は凄腕のプロデューサーだった件

906名無しさん:2021/02/22(月) 22:33:15 ID:GeeK3bwg0
(´・ω・`)でも一杯発表してたソシャゲは全部即死してたよね

907名無しさん:2021/02/22(月) 22:39:03 ID:Ch6Z8m.o0
(´・ω・`)任天堂に転生して無双してるよ

908名無しさん:2021/02/22(月) 22:41:06 ID:8Bx4z5NA0
(´・ω・`)ほらよ

ttps://scalp-d.angfa-store.jp/campaign/shijiru/?utm_source=gdn_net_mm5&utm_medium=new&utm_campaign=mm5&argument=oq0XkPcX&dmai=a6029e9e460de9&gclid=EAIaIQobChMI0JremOL87gIVCQW8Ch1BlQDHEAEYASAAEgKJlPD_BwE

909名無しさん:2021/02/22(月) 22:45:07 ID:qV0zd45A0
(´・ω・`)顔デカっていまなにしてんだろ

910名無しさん:2021/02/22(月) 23:36:36 ID:e6UyAfRA0
(´・ω・`)ポケモン青しながら寝るね

911名無しさん:2021/02/22(月) 23:53:36 ID:oSO.qBJ20
(´・ω・`)ポケモンはダイパやってると眠くなるBGM的意味で

912名無しさん:2021/02/23(火) 00:16:25 ID:hsY8XGYk0
(´・ω・`)今日はニャンニャンニャンで猫の日だにゃん!

913名無しさん:2021/02/23(火) 00:29:47 ID:xXWlqod60
(´・ω・`)らんらんもニャンニャンしたい(ボロン)

914名無しさん:2021/02/23(火) 00:31:09 ID:qAM.O9W20
>>884
(´・ω・`)ロマサガRSだろJK

915名無しさん:2021/02/23(火) 01:17:36 ID:VSHuavuE0
(´・ω・`)時代はガルク
(´・ω・`)猫は敗北者

916名無しさん:2021/02/23(火) 02:12:21 ID:mux8P7kE0
(´・ω・`)豚は勝利者

917名無しさん:2021/02/23(火) 05:48:15 ID:9VZpebDo0
(´・ω・`)ウィナーズポーク

918名無しさん:2021/02/23(火) 06:43:54 ID:z4uMbC0g0
(´・ω・`)最近のなろうの「(現実で)用済みだけど俺はホントは無双できるんだ!」ってほんと見てて痛々しい

919名無しさん:2021/02/23(火) 06:57:10 ID:isyh8DjE0
(´・ω・`)ウィーナーズプトラー

920名無しさん:2021/02/23(火) 07:31:46 ID:kbBvGFkQ0
(´・ω・`)重いから降りろよ

921名無しさん:2021/02/23(火) 07:39:00 ID:OdXBVMT20
なろうって現実じゃもう芽が出ない30代↑独身男性が現実逃避するためのこんてんつでしょ
僕知ってるんだ

922名無しさん:2021/02/23(火) 08:10:48 ID:uuemuS6Q0
(´・ω・`)そういや最近自分では勇者にならないで賢者とかそんなポジションばっかね

923名無しさん:2021/02/23(火) 08:26:41 ID:QPs3UFXg0
>>902
(´・ω・`)無職は中国で打ち切られたみたいね
(´・ω・`)エロくて

924名無しさん:2021/02/23(火) 09:22:30 ID:hsY8XGYk0
(´・ω・`)らんらん日に三度以上は賢者に覚醒してるけどなあ

925名無しさん:2021/02/23(火) 11:14:28 ID:Bxeq5z.20
>>908
(´・ω・`)らんらんこのセンス嫌いじゃないわよ

926名無しさん:2021/02/23(火) 11:34:15 ID:1KCSS4dE0
(´・ω・`)子供の頃見た作品って思い出になってずっと好きなままなのよね
(´・ω・`)それと同じでAVあさり始めた時期に好きだった女優が今でも好きです

927名無しさん:2021/02/23(火) 11:37:48 ID:/k0rLRCo0
(´・ω・`)子供の頃に好きになった人は今でも好きなままよ
(´・ω・`)らんらんは小学校と中学校の時の先生

928名無しさん:2021/02/23(火) 11:48:50 ID:VXrS7xmg0
(´・ω・`)くっ!きもっ!どきっ!

929名無しさん:2021/02/23(火) 11:53:35 ID:VSHuavuE0
(´・ω・`)これはキモトトス?

930名無しさん:2021/02/23(火) 15:24:53 ID:zP9983GE0
Youtube企画配信
『ノーデス・ノーコン(全ボス+DLCクリア)
ダークソウルⅢ』練習#4(DLC攻略)

『ダクソまだ倒していない
ボスを倒し、チャートを作る。』
(12:59〜放送開始)

https
://www.twitch.tv/kato_junichi0817

931名無しさん:2021/02/23(火) 15:56:42 ID:VXrS7xmg0
(´・ω・`)配信だ?はい死んだ!

932名無しさん:2021/02/23(火) 16:07:40 ID:W4U0l8Sc0
はい死んだぁあ雑魚おおおお!!

933名無しさん:2021/02/23(火) 17:07:40 ID:qAM.O9W20
>>921
(´・ω・`)先細りなだけにNarrow系ってか!HaHaHaHa!

934名無しさん:2021/02/23(火) 17:24:03 ID:GhprtUuE0
(´・ω・`)どういうこと?

935名無しさん:2021/02/23(火) 17:32:52 ID:OdXBVMT20
日本語でおk

936名無しさん:2021/02/23(火) 18:38:02 ID:hsY8XGYk0
(´・ω・`)あいあむくれいじーぽーく!あんだーすたん?

937名無しさん:2021/02/23(火) 18:57:09 ID:uuemuS6Q0
(´・ω・`)ジャビヅダビギデジャス

938名無しさん:2021/02/23(火) 19:03:27 ID:IEhdh95.0
(´・ω・`)明日上司が1日出かけるからうれぴー

939名無しさん:2021/02/23(火) 20:22:06 ID:hsY8XGYk0
(´・ω・`)それが今生の別れになったんだよね
(´・ω・`)上司が帰って来た時にはもう・・・

940名無しさん:2021/02/23(火) 21:13:06 ID:VSHuavuE0
(´・ω・`)信じて送り出した上司がメス堕ちしていたなんて

941名無しさん:2021/02/23(火) 21:40:59 ID:/k0rLRCo0
(´・ω・`)アクション多彩で面倒な金策が必要ないオンラインゲームがしたい

942名無しさん:2021/02/23(火) 21:59:45 ID:hsY8XGYk0
(´・ω・`)ひたすら壁殴りしてた人たちって今どうしてんだろね?

943名無しさん:2021/02/23(火) 22:23:47 ID:vELptZZE0
(´・ω・`)らんらんも頑張って知識0からクソゲエミュ鯖やってみたよ
(´・ω・`)クライアントが起動しなかったわ

944名無しさん:2021/02/24(水) 00:27:18 ID:WdChq7hw0
(´・ω・`)エミュ鯖進展あったんだね
(´・ω・`)やってみたいわ

945名無しさん:2021/02/24(水) 05:35:01 ID:W8wNpNZE0
(´・ω・`)gameguardとかいうほぼウイルス

946名無しさん:2021/02/24(水) 05:45:59 ID:PT1TkTvs0
(´・ω・`)くそげやってる時はチートのためにはずそうなんて考えたこともなかったのに

947名無しさん:2021/02/24(水) 08:41:40 ID:4keG57/k0
(´・ω・`)鯖構築用の日本語ドキュメント作ってるから出来たら豚さんたちもチャレンジしてね

948名無しさん:2021/02/24(水) 09:32:34 ID:ZBbCHs5E0
(´・ω・`)じゃあらんらんは座して待てばいいのね
(´・ω・`)=3

949名無しさん:2021/02/24(水) 09:49:33 ID:V2qqLuA20
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)11時からウマ娘がはじまるわよー
(´・ω・`)糞ゲになるのかしらね

950名無しさん:2021/02/24(水) 09:50:44 ID:JhgK.VtY0
(´・ω・`)DDONのほうもドグマのMODがっつり作ってる人たちがやろうとしてるけどなかなか大変みたいね

951名無しさん:2021/02/24(水) 12:22:28 ID:JhgK.VtY0
(´・ω・`)かたいうんうんひねり出したら激痛がはしって血がぶばっしゃーって便器にまき散らされてて竹生えた
(´・ω・`)え?らんらん痔主だったの…

952名無しさん:2021/02/24(水) 12:42:46 ID:WOtUwgK60
ケツの出血やられは草

953名無しさん:2021/02/24(水) 12:43:59 ID:wIvUYseY0
(´・ω・`)こまめに水分取らないとダメよ
(´・ω・`)風予防にもいいから

954名無しさん:2021/02/24(水) 13:26:02 ID:NqVZecwE0
(´・ω・`)しかも麦茶取るとダイエットになるしソロババコンガアタックの時に痛くなりにくいよ
(´・ω・`)水分不足は百害あって一理無し自制心まで弱くなるおまけもあるからね!

955名無しさん:2021/02/24(水) 14:46:52 ID:PT1TkTvs0
(´・ω・`)ウマ娘ってとっくにゲームになっててサ終してると思ってたわ

956名無しさん:2021/02/24(水) 14:48:14 ID:ZBbCHs5E0
(´・ω・`)便器に飛び散った血から竹がはえたとか怖いわね

957名無しさん:2021/02/24(水) 14:52:51 ID:NqVZecwE0
(´・ω・`)便利な除菌グッズがあればランコンガ産のたけのこ食べ放題!?

958名無しさん:2021/02/24(水) 14:57:37 ID:aacddvi20
(´・ω・`)専ブラ使ってないと5chの広告角質だのなんだののグロ画像見せてくるものばっかりでいやになるわね
(´・ω・`)アドブロ入れたらエロ漫画の広告も消えたしはまじ

959名無しさん:2021/02/24(水) 16:04:16 ID:suIT/Qa20
(´・ω・`)たまにモニターが暗くなるとものすごいイケメンが映るよ

960名無しさん:2021/02/24(水) 16:24:01 ID:/yEIRWCg0
(´・ω・`)今時PCから5ch見るやつおりゅ?

961名無しさん:2021/02/24(水) 16:25:47 ID:NqVZecwE0
(´・ω・`)なんで顔いいのにらんらんやってるのこの人……

962名無しさん:2021/02/24(水) 16:30:28 ID:Svfd1Tw20
競走馬というと交配や調教か

963名無しさん:2021/02/24(水) 16:36:20 ID:QEVbaVhs0
種付けでggったらイメージを著しく損なう表現はやめて(意訳)とか公式が言ってて笑った
じゃあなんで競走馬を題材で作ったんですかねぇ…

964名無しさん:2021/02/24(水) 17:30:41 ID:59Z/C42A0
>>963
(´・ω・`)牡馬も無理矢理女体化してるので貝合わせにかならないのでセーフ

965名無しさん:2021/02/24(水) 17:41:47 ID:suIT/Qa20
(´・ω・`)?

966名無しさん:2021/02/24(水) 17:43:05 ID:y2SBxI/U0
(´・ω・`)ウマ娘ってやっぱりウマナミなんですか?

967名無しさん:2021/02/24(水) 18:21:37 ID:HwUtFlbQ0
(´・ω・`)F終わってからは専ら為替にご執心だわ
(´・ω・`)ある意味ではオンゲに近いものがあってな
(´・ω・`)本スレも豚だらけだし

968名無しさん:2021/02/24(水) 18:35:21 ID:5g/i7ALY0
(´・ω・`)血統で言ったらアニメの主要キャラ軒並み兄弟だったりそれらから大量に種付けされてるの居たりウマの世界はカオスね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板