したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6167【30回忌】

1名無しさん:2020/11/27(金) 15:43:42 ID:stlzksU60
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/


前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6166【29回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1604773325/

859名無しさん:2020/12/13(日) 22:39:05 ID:c.C3CQLo0
(´・:・:・`)

860名無しさん:2020/12/13(日) 22:40:41 ID:sjbCSs2I0
(´・ω・`)ポケモンの世界に行く妄想を子供の頃はよくやりました

861名無しさん:2020/12/13(日) 22:44:19 ID:3/XKWov60
(´・ω・`)友人とワールドやってるけどなかなかおもろいやん

862名無しさん:2020/12/13(日) 22:45:08 ID:kj9NuvQo0
(´・ω・`)裏切り豚が
(´・ω・`)プライドはないのか?

863名無しさん:2020/12/13(日) 22:46:04 ID:TWjlgQg.0
(´:::ω:::`)キシャァァァァ!!!!

864名無しさん:2020/12/13(日) 22:51:21 ID:cnLIqCQE0
割りきれよ

865名無しさん:2020/12/13(日) 22:57:15 ID:ZCeKFeps0
(´・ω・`)なぜワールドやると裏切りなの

866名無しさん:2020/12/13(日) 23:08:04 ID:XbZoY45w0
(´・ω・`)ワールドやったけどアイスボーンの前にフレアボーンしてしまった

867名無しさん:2020/12/13(日) 23:26:58 ID:3/XKWov60
>>862
(´・ω・`)ないです

868名無しさん:2020/12/13(日) 23:34:10 ID:c.C3CQLo0
(´・ω・`)プライドポテイトゥ

869名無しさん:2020/12/13(日) 23:36:12 ID:XbZoY45w0
(´・ω・`)ハッシュドポテイトぅ

870名無しさん:2020/12/13(日) 23:39:03 ID:nexoioZg0
(´・ω・`)ダメうどん!

871名無しさん:2020/12/14(月) 00:12:07 ID:0lg9NPQc0
(´・ω・`)こなーゆきー


(´・ω・`)ねえ?

872名無しさん:2020/12/14(月) 00:17:12 ID:/PAZZ98E0
(´・ω・`)蒼き清浄なる豚小屋のために…

873名無しさん:2020/12/14(月) 01:02:18 ID:2CDK2LUY0
(´・ω・`)ダイ冒険今週の話おもろかったー
(´・ω・`)コミックでもこのあたり良かったんよなぁ
(´・ω・`)寝る

874名無しさん:2020/12/14(月) 04:51:17 ID:dAXZmTGA0
(´・ω・`)ヒュンケル赤ん坊はやりたかったけどさすがにOK出なかったわー
(´・ω・`)とか中の人言っててわろた

875名無しさん:2020/12/14(月) 08:24:45 ID:dn6.8vmg0
(´・ω・`)くっそさむいんですけど?テオにゃんなにしてるの?

876名無しさん:2020/12/14(月) 08:30:11 ID:M/U6Odq20
いよいよ雪降ってきたわ
はーくそげ

877名無しさん:2020/12/14(月) 08:44:12 ID:D7J2TM5Q0
(´・ω・`)ホットドリンク!

878名無しさん:2020/12/14(月) 09:36:21 ID:dAXZmTGA0
(´・ω・`)はぁクソルダオラなのかトアにゃんなのか知らないけどはりきりすぎよ・・・

879名無しさん:2020/12/14(月) 09:59:36 ID:0lg9NPQc0
(´・ω・`)ゆきがらんらん
(´・ω・`)あられもらんらん
(´・ω・`)ぶってもぶっても泣き止まぬ

880名無しさん:2020/12/14(月) 10:36:06 ID:tQPO3YjM0
ドスギアノスも喜んでるかな…

881名無しさん:2020/12/14(月) 13:54:22 ID:wfx.l2JQ0
(´・ω・`)ドスギアバルーンいつ実装ですかね…

882名無しさん:2020/12/14(月) 14:09:29 ID:PClkqto60
(´・ω・`)さてそろそろボードやる時期ね

883名無しさん:2020/12/14(月) 14:17:24 ID:XJ6SSlQ20
(´・ω・`)RISEにユウェル出せっつってんだろ
(´・ω・`)劣化ナコルルとかガルフォード犬とかいらねーんだよ

884名無しさん:2020/12/14(月) 14:50:26 ID:26M/D5XY0
(´・ω・`)ユウェルって誰

885名無しさん:2020/12/14(月) 16:12:11 ID:dAXZmTGA0
(´・ω・`)グラハムおじいちゃんがいたらそれだけでクリアできそう・・・

886名無しさん:2020/12/14(月) 17:11:45 ID:0lg9NPQc0
(´・ω・`)ティアラとノン一緒にイくならどっちのほうが強い

887名無しさん:2020/12/14(月) 17:51:29 ID:aEYMNVpU0
(´・ω・`)ライズの双剣アグレッシブね
(´・ω・`)空飛べるし地上での突進みたいなモーションにもし無敵時間が乗ってるなら極双超えられるんじゃないの
(´・ω・`)あともう弓は完全に本家のが強そうね

888名無しさん:2020/12/14(月) 18:00:50 ID:26Jg8Uos0
(´・ω・`)双剣は蟲リヴァイできるしブシ回避っぽいこともできそうだし楽しそうね

889名無しさん:2020/12/14(月) 18:14:31 ID:0lg9NPQc0
(´・ω・`)きょう寒すぎじゃない?
(´・ω・`)チンしてほしいボロン

890名無しさん:2020/12/14(月) 18:20:49 ID:4QLRwlfs0
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_ 寒い日はお風呂に限る
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ

891名無しさん:2020/12/14(月) 18:21:04 ID:M/U6Odq20
やっぱ出血ないと微妙ね

892名無しさん:2020/12/14(月) 18:22:19 ID:PClkqto60
(´・ω・`)時代はナンニデモ鬼滅よ?
(´・ω・`)はやくぎゆうのふんたーネームがみたい

893名無しさん:2020/12/14(月) 18:27:20 ID:lnMWBlXY0
(´・ω・`)本家の弓つえーけどくそげよりテクいるから難しいんだよなあ
(´・ω・`)剛射ずらししながらの剛3連射地味に苦手だわあれ

894名無しさん:2020/12/14(月) 19:22:12 ID:dAXZmTGA0
(´・ω・`)剛射が意外と硬直時間長くてギリギリ回避できなくてモロに食らうとかあるからねぇ
(´・ω・`)紙装甲で近距離戦するからPS左右されるわね
(´・ω・`)らんらんはよくおつります・・・

895名無しさん:2020/12/14(月) 20:48:32 ID:lnMWBlXY0
(´・ω・`)ハンマーもだけどインファイトする必要がある上に早く狩ろうとすると他武器みたいにフレーム回避とかカウンターにほぼ頼れないのがきついわね
(´・ω・`)これに加えて本家モンスは突発的なステップとか車庫入れが多いからあいつらの弱点に剛射3発全部正確に入れ続けようとすると中々禿げる
(´・ω・`)くそげの溜め維持とか欲しいけどこれはこれで割とPS鍛えられるわね

896名無しさん:2020/12/14(月) 21:26:51 ID:PClkqto60
(´・ω・`)ハンマーまで読んだ

897名無しさん:2020/12/14(月) 22:58:39 ID:0lg9NPQc0
(´・ω・`)やっぱこの時間にピザなんて食うもんじゃないね
(´・ω・`)背もたれして眠れん

898名無しさん:2020/12/14(月) 23:25:18 ID:g7PHU0S20
(´・ω・`)ピザ食って背もたれと化すのは恐いな

899名無しさん:2020/12/14(月) 23:27:32 ID:GarL82Io0
(´・ω・`)雪降ってきた

900名無しさん:2020/12/14(月) 23:44:35 ID:C61FZJO.0
(´・ω・`)こなーゆきー
(´・ω・`)ねぇ

901名無しさん:2020/12/14(月) 23:47:21 ID:PClkqto60
(´・ω・`)卍雪卍ちゃん降ってきたかぁ

902名無しさん:2020/12/15(火) 00:01:16 ID:JCTyYyRM0
(´・ω・`)由岐ちゃん降ってきた

903名無しさん:2020/12/15(火) 00:40:32 ID:5owEj2iE0
(´・ω・`)雪降ってるじゃない!寒いと思ったわぁ

904名無しさん:2020/12/15(火) 01:02:56 ID:nET1E2nU0
(´・ω・`)やっとXXでバルファルク3分切れたよお
(´・ω・`)褒めて豚達

905名無しさん:2020/12/15(火) 01:14:13 ID:k/BUm10c0
(´・ω・`)雪ちゃんって晒された仔いなかったけ?

906名無しさん:2020/12/15(火) 01:16:22 ID:IF047iRA0
>>900
次スレーをはーやく

907名無しさん:2020/12/15(火) 01:24:28 ID:K9Gs.OqA0
>>904
(´・ω・`)ハッキングされた資料にバルファルクいたらしいからRISEでもよろしく

908名無しさん:2020/12/15(火) 01:32:27 ID:cvXwV8720
(´・ω・`)卍雪卍ちゃんは自晒しよ?

909名無しさん:2020/12/15(火) 01:37:44 ID:lzzTMvvY0
雪卍ってVおったなあと思ってググったらもう引退してた

910名無しさん:2020/12/15(火) 01:41:07 ID:JCTyYyRM0
(´・ω・`)アレ3分で倒せるの?
(´・ω・`)ソロだと30〜40分はかかるでしょ

911名無しさん:2020/12/15(火) 02:02:42 ID:hi5k0lnw0
わいもアイボー飽きたからライザまで過去作遊ぼうかな

912名無しさん:2020/12/15(火) 05:01:02 ID:vGI0jDzA0
(´・ω・`)らんらんはセカンド爺やってるわよ
(´・ω・`)糞鳥くんお久しぶりね

913名無しさん:2020/12/15(火) 05:19:26 ID:V3K2K2UI0
(´・ω・`)らんらん、起動しました

914名無しさん:2020/12/15(火) 05:33:33 ID:FpN3/YGM0
(´・ω・`)システム!

915名無しさん:2020/12/15(火) 07:10:13 ID:K9Gs.OqA0
(´・ω・`)EXAMシステム、スタンバイ

916名無しさん:2020/12/15(火) 08:15:21 ID:cvXwV8720
(´・ω・`)ギウラス!豚どおしの間に入ってくるな!!

917名無しさん:2020/12/15(火) 08:32:50 ID:IF047iRA0
Switchもう普通に売ってるしXXセール中みたいだし買おうかなと思ったがボウガンは過去作やったら禿げそうな気がする

918名無しさん:2020/12/15(火) 10:27:37 ID:gtJ/zDRo0
(´・ω・`)おはよん
(´・ω・`)雪やば杉浦

919名無しさん:2020/12/15(火) 10:31:12 ID:9yksNJkE0
(´・ω・`)卍雪卍降ってるとこあるのね
(´・ω・`)週末タイヤ替えてこよ

920名無しさん:2020/12/15(火) 10:41:13 ID:cvXwV8720
(´・ω・`)終末じゃなくて早めの方がいいよ

921名無しさん:2020/12/15(火) 10:44:33 ID:fpa5ZqEk0
(´・ω・`)君は変えてないの?
(´・ω・`)俺はもう変えた

922名無しさん:2020/12/15(火) 10:47:54 ID:6WKKtY.M0
(´・ω・`)らんらんの地域だけ降らなくて北と南で大騒ぎなの山バリアサイコー

923名無しさん:2020/12/15(火) 10:51:21 ID:9yksNJkE0
(´・ω・`)らんらんの所も凍てつくのは後半だからいつもゆっくり

924名無しさん:2020/12/15(火) 12:03:22 ID:4cEmR8560
(´・ω・`)上空にテオとトアがきたらなまぬるくなる?

925名無しさん:2020/12/15(火) 12:06:02 ID:4n9bZ/v.0
(´・ω・`)タイヤなんて11月入る前に変えた

926名無しさん:2020/12/15(火) 13:07:25 ID:4eGOPczk0
>>924
(´・ω・`)何かのゲームでそんなんあったな

927名無しさん:2020/12/15(火) 13:29:51 ID:AGh1fNLc0
(´・ω・`)鏡見たらめっちゃ禿げた豚映ってて竹

928名無しさん:2020/12/15(火) 13:34:56 ID:lTxRwZLE0
(´・ω・`)タイヤを変えたいやつ
(´・ω・`)タイヤだけに

929名無しさん:2020/12/15(火) 15:23:17 ID:4cEmR8560
>>928
(´・ω・`)たい焼きになる大役ご苦労!

930名無しさん:2020/12/15(火) 15:28:37 ID:cvXwV8720
(´・ω・`)RISEの動画が上がってきているけどon.offできるとはいえふんたーがうるさい!

931名無しさん:2020/12/15(火) 15:57:31 ID:IF047iRA0
居合い斬りする時に斬り伏せる…て言ってくれるなら本体ごと買う

932名無しさん:2020/12/15(火) 16:04:18 ID:nET1E2nU0
>>907
(´・ω・`)バルクいるの?BGM含めくそげモンス並に好きなモンスだから楽しみ
>>910
(´・ω・`)普通のG級個体なら0針ぐらいなら結構簡単だと思うわよー

(´・ω・`)ところで翔蟲ってマジで磁界弾みたいな働きすんのね
(´・ω・`)どの武器もマグスパみたいな動きしてやがる

933名無しさん:2020/12/15(火) 16:31:49 ID:UrkkB4go0
(´・ω・`)翔蟲は絶対回数制限要らなかったと思うの
(´・ω・`)ま、快適にプレイされたら悔しいんだろうけど

934名無しさん:2020/12/15(火) 16:40:09 ID:K9Gs.OqA0
(´・ω・`)ランスが巻きつけた糸に磁力ダッシュできるならマジでマグスパになるわね
(´・ω・`)なおモーション値

935名無しさん:2020/12/15(火) 16:43:33 ID:hi5k0lnw0
あのワイヤーアクションみたいなの見ると鬼武者3思い出す

936名無しさん:2020/12/15(火) 16:44:24 ID:6WKKtY.M0
(´・ω・`)まぁマグスパ開発にかかった時間とコスト無駄にするわけにもいかんから生かせる所は生かして欲しい

937名無しさん:2020/12/15(火) 16:50:12 ID:K9Gs.OqA0
(´・ω・`)というか見直したら磁界接近してるし最中にガードしてるわね

938名無しさん:2020/12/15(火) 16:50:48 ID:JCTyYyRM0
(´・ω・`)ランダムマップなんてある程度パーツ固定されるんだよね
(´・ω・`)オフ毛ならいいかもだけど

939名無しさん:2020/12/15(火) 17:48:41 ID:KfO/j3Ew0
(´・ω・`)デュエルヴァイン
(´・ω・`)らんらんすはどこに向かっているの

940名無しさん:2020/12/15(火) 17:51:40 ID:UbW5hPtE0
(´・ω・`)プケプケが出てる!

941名無しさん:2020/12/15(火) 18:00:12 ID:aqfjuVXE0
(´・ω・`)悲報一峰大二死去!
(´・ω・`)って誰じゃい

942名無しさん:2020/12/15(火) 18:16:17 ID:05d7Ljxo0
(´・ω・`)らんらん今日杖ないと歩けないようなじじいが運転席から降りてくるの見ちゃったの

943名無しさん:2020/12/15(火) 18:20:51 ID:7oDL5F9Q0
(´・ω・`)おちんちんが寒くてたまらないです
(´・ω・`)誰か暖めて?(ボロン)

944名無しさん:2020/12/15(火) 18:21:57 ID:aqfjuVXE0
>>942
(´・ω・`)それ上級国民だよ
(´・ω・`)GO!

945名無しさん:2020/12/15(火) 18:57:34 ID:oBjaefZc0
(´・ω・`)ナッチ、バルラガル、フルフル
(´・ω・`)うちの子はみんなペロペロ上手よ誰がいい?

946名無しさん:2020/12/15(火) 19:24:25 ID:cvXwV8720
(´・ω・`)床ぺろでもしてろハゲ

947名無しさん:2020/12/15(火) 20:02:14 ID:AGh1fNLc0
(´・ω・`)プケプケすき

948名無しさん:2020/12/15(火) 20:16:53 ID:IF047iRA0
フルフル舌あったっけか

949名無しさん:2020/12/15(火) 20:22:48 ID:KfO/j3Ew0
(´・ω・`)ハチミツぺろぺろアオアシラ君
(´・ω・`)粘菌ぺろぺろブラキディオス君

950名無しさん:2020/12/15(火) 20:42:32 ID:6LXme1gQ0
(´・ω・`)本家のブラキ君中々頭おかしいよね
(´・ω・`)まるでこっちの攻撃を避けるかのごとく車庫入れするしエリア中を超速で走り回って散々遅延した挙句誰もいないとこに爆破パンチかますし

951名無しさん:2020/12/15(火) 21:38:47 ID:aqfjuVXE0
(´・ω・`)ダイダイダイダイ ダイナマンダイダイダイダイ 大爆発だ ダダダ

952名無しさん:2020/12/15(火) 23:01:35 ID:aqfjuVXE0
(´・ω・`)Porkhub

this video has been deleted

(´;ω;`)

953名無しさん:2020/12/15(火) 23:10:39 ID:JCTyYyRM0
(´・ω・`)ブックマークの9割消し飛んだわ
(´・ω・`)また静止画で抜く時代に逆戻りね

954名無しさん:2020/12/15(火) 23:11:27 ID:hDnHzi4g0
ブラキやヴォル兄貴のスケート移動やレウス種のワイヤーアクション
簡単に狩られるのが悔しいからを追った結果設定どころか生物としてありえない挙動てんこ盛りに
くそげのクソモンス軍でもやれないことを平気でやってのけるけど痺れも憧れもしないわ

955名無しさん:2020/12/15(火) 23:14:28 ID:aqfjuVXE0
(´・ω・`)静止画で精子が出るかっつーの

956名無しさん:2020/12/15(火) 23:21:06 ID:oBjaefZc0
(´・ω・`)動画は見れなくてもダウンロードできるのは不思議ね

957名無しさん:2020/12/15(火) 23:27:40 ID:aqfjuVXE0
(´・ω・`)そろそろ着床しまーす
(´・3・`)またねChu!

958名無しさん:2020/12/15(火) 23:28:44 ID:k/BUm10c0
(´・ω・`)りんご喰うか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板