したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6162【25回忌】

1名無しさん:2020/09/12(土) 15:08:13 ID:tIWBzYmc0
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6161【24回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1598533437/

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6160【23回忌】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1597335589/

881名無しさん:2020/09/23(水) 18:27:50 ID:CK77W.7g0
(´・ω・`)らんらんゲーム機買うきっかけ大体モンハンかポケモン

882名無しさん:2020/09/23(水) 18:38:43 ID:pcBEQ6x60
(´・ω・`)くそ!スケベな女の子を見たくないのか!

883名無しさん:2020/09/23(水) 18:44:22 ID:fjlYiMCE0
(´・ω・`)PS4で開発してるはずのディープダウンどうするの

884名無しさん:2020/09/23(水) 18:49:25 ID:l//P.A/w0
(´・ω・`)アレまだ開発する予定あったの?
(´・ω・`)てっきり計画ごとトン挫したかと思ってたよ

885名無しさん:2020/09/23(水) 19:16:59 ID:Vsc/L82w0
(´・ω・`)開発中止ってすると赤字に入れないといけないから倒産するまで開発中よよ

886名無しさん:2020/09/23(水) 19:41:33 ID:TZPgF0HQ0
(´・ω・`)閃いた
(´・ω・`)ずっと開発中にすれば絶対に赤字にならない?

887名無しさん:2020/09/23(水) 19:55:47 ID:9ACNn51.0
(´・ω・`)そこのPとDに辻ボンと宮下入れとけば勝手に給料入るし変なことされないしお得ね!

888名無しさん:2020/09/23(水) 20:26:48 ID:uhQfc5mg0
(´・ω・`)ミステリックブルーのギターのやつまた逮捕
(´・ω・`)つっても今の豚は知らないか

889名無しさん:2020/09/23(水) 20:41:11 ID:WvAtI4sg0
(´・ω・`)誤字おじ、滑ってる

890名無しさん:2020/09/23(水) 20:46:16 ID:fBKka2hQ0
正直わざと誤字ってウケ狙いなんだろうなあっての毎回寒いなーっておもとる

891名無しさん:2020/09/23(水) 20:50:13 ID:9ACNn51.0
(´・ω・`)らんらんの今日の晩御飯はボンカレー
(´・ω・`)ボンカレーはどう作っても美味しいのだ(レンチン

892名無しさん:2020/09/23(水) 21:02:58 ID:fGT14SNI0
(´・ω・`)涼しくなってきたねえ
(´・ω・`)パン一もそろそろ限界か

893名無しさん:2020/09/23(水) 21:31:00 ID:4I2tGAqY0
(´・ω・`) ッヒィ〜

894名無しさん:2020/09/23(水) 21:32:35 ID:fBKka2hQ0
結局ジャクジョウってなんなんだよ

895名無しさん:2020/09/23(水) 21:32:41 ID:CK77W.7g0
(´・ω・`)昔居たよね小中学校で真冬に半袖や夏服の奴

896名無しさん:2020/09/23(水) 22:00:43 ID:c1jZ5R3o0
(´・ω・`)カツオ定期

897名無しさん:2020/09/23(水) 23:29:35 ID:c1jZ5R3o0
(´・ω・`)今年があと100日ないってホント?

898名無しさん:2020/09/23(水) 23:32:06 ID:yfsIpo3Y0
(´・ω・`)嘘だよ

899名無しさん:2020/09/23(水) 23:40:58 ID:CF10iVYc0
(´・ω・`)100日後に終わる2020年

900名無しさん:2020/09/23(水) 23:46:26 ID:E3X3ldBs0
(´・ω・`)1周忌か・・・

901名無しさん:2020/09/23(水) 23:55:48 ID:gXqP9/E.0
(´;ω;`)くそげ帰ってきて

902名無しさん:2020/09/24(木) 00:32:09 ID:BrYcTHSQ0
(´・ω・`)祈れば叶う

903名無しさん:2020/09/24(木) 00:34:37 ID:yxR7wS3c0
(´・ω・`)らんらん種を撒く仕事したい

904名無しさん:2020/09/24(木) 00:35:01 ID:9/Q9pV7w0
(´・ω・`)蘭姉

905名無しさん:2020/09/24(木) 00:36:57 ID:yxR7wS3c0
(´・ω・`)らんらんの撒いた種があちこちで産声を上げ
(´・ω・`)そして世界に平和が訪れる

906名無しさん:2020/09/24(木) 00:52:14 ID:wTqbL2gI0
(´・ω・`)いくらティッシュに種出しても意味ないよ

907名無しさん:2020/09/24(木) 00:56:32 ID:VBDgoZe60
(´・ω・`)土に埋めれば何か出てくるんじゃね

908名無しさん:2020/09/24(木) 01:00:15 ID:BrYcTHSQ0
(´・ω・`)コナマキダケと竹を埋めてみよう

909名無しさん:2020/09/24(木) 02:58:06 ID:xhaPVAyM0
くそげやりてえええ
またベリル鉱石死ぬ程掘りてええ

910名無しさん:2020/09/24(木) 04:19:46 ID:JZipJXiU0
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)今日も元気にらんらんしようね

(´・ω・`)また台風が来るのね

911名無しさん:2020/09/24(木) 05:18:02 ID:YqyJbMWI0
HR100になって真っ先に始めたのかハベ作りだったなぁ
最初ベリル50個とか勘違いして始めて2,500個の真実を知ってもやり遂げちゃったなぁ
それほど昔のトリアカ全盛期のハーヴェストに魅力を感じてた

912名無しさん:2020/09/24(木) 07:00:13 ID:4nZBaj460
そういやハベのや長期の報酬が確率で増えるからネコ回線とかやってたわね
あの頃は知識がクソ雑魚ナメクジだったから強制シャットダウンとかして毎回立ち上げてとかしてたけど頭おかしかったわ
Alt+enterでフルスクリーンとブラウザサイズ切り替え知ったときの衝撃よ

913名無しさん:2020/09/24(木) 07:29:24 ID:avjsyEGY0
(´・ω・`)サ終した頃は「やっとくそげから解放されたわー」って気持ちだったのに、ここ最近「くそげやりたい…メゼポルタ行きたいよぉ…」ってなってしまってる
(´・ω・`)
(´・ω・`)かなしいね

914名無しさん:2020/09/24(木) 07:40:00 ID:.kpDj18g0
(´・ω・`)手間の割にはあんまり強くないハーヴェスト

915名無しさん:2020/09/24(木) 07:59:28 ID:7TXgDxFU0
(´・ω・`)当時では最高クラスの性能と難易度じゃなかったっけ
(´・ω・`)峡谷に嫌というほど通ったのもいい思い出ね

916名無しさん:2020/09/24(木) 07:59:54 ID:EkmLhCqk0
原ラヴィ悪女ヴァンデハヴェと笛のフェロウハメハメ装備を作りたい一心でがんばって集めてたわ
峡谷のコタルだったか爆雷針での吹っ飛びも懐かしいわね

917名無しさん:2020/09/24(木) 08:03:55 ID:luaiEfUg0
(´・ω・`)もうくそげをすることはないだろう
(´・ω・`)いや、ない

918名無しさん:2020/09/24(木) 08:09:26 ID:doX4LrTE0
(´・ω・`)おはようございまーす!

919名無しさん:2020/09/24(木) 08:33:17 ID:tMPbvCEg0
(´・ω・`)PS5でくそげができるとしたら…?
(´・ω・`)ないか

920名無しさん:2020/09/24(木) 09:07:59 ID:2iWsagM60
(´・ω・`)PCにMHFZ 入ってます

921名無しさん:2020/09/24(木) 09:21:45 ID:s7nDAnes0
(´・ω・`)動けくそげ!何故動かん!?

922名無しさん:2020/09/24(木) 09:35:41 ID:SZKFu59s0
(´・ω・`)あと男女問わず見た目が良かったからねハベは
(´・ω・`)トリアカの胴腰換装してピアス系装備するだけでも充分だった

923名無しさん:2020/09/24(木) 09:40:20 ID:jlR1eb460
>>921
(´宮ω下`)わかるまい!くそげを遊びにしているらん豚には、この俺の体を通して出る辻本のちからが!

924名無しさん:2020/09/24(木) 09:50:15 ID:BrYcTHSQ0
(´・ω・`)そうさ、囚われているんだよ。決して解けないくそげの呪縛にな

925名無しさん:2020/09/24(木) 09:51:30 ID:luaiEfUg0
(´・ω・`)切り換えろよ
(´・ω・`)俺は切り替えて別ゲーはじめたぞ

926名無しさん:2020/09/24(木) 10:04:09 ID:x/oe6bBs0
(´・ω・`)つ鏡

927名無しさん:2020/09/24(木) 10:07:27 ID:txATPUYE0
(´・ω・`)しかしあと一年生きてればPS5出たのにPS2グラのゲームとして伝説になったのか

928名無しさん:2020/09/24(木) 10:22:15 ID:SZKFu59s0
(´・ω・`)いうてDOSの動画見りゃ分かるけど糞ゲはかなり頑張った方だと思うよ
(´・ω・`)実機で動かしてもモザイクにしか見えないもん

929名無しさん:2020/09/24(木) 10:23:11 ID:4nZBaj460
切り替え豚って切り替えたいうわりに仮面は被ってるの今世紀最小の謎

930名無しさん:2020/09/24(木) 10:24:31 ID:YqyJbMWI0
たしかに豚面無しだとそれっぽいかも知れんな

931名無しさん:2020/09/24(木) 10:26:21 ID:luaiEfUg0
(´・ω・`)ライズで2年くらい更新あってそこからワールドの後継でPS5でのモンハンが始まる
(´・ω・`)らんらんは完璧な未来のプランを考えてる

932名無しさん:2020/09/24(木) 10:31:50 ID:JZipJXiU0
(´・ω・`)切り替え豚が一番切り替えられないのよ
(´・ω・`)仮面の中の顔は悲しみよ

933名無しさん:2020/09/24(木) 10:37:50 ID:ATjPwt/k0
(´・ω・`)切り替えた先のゲームで今月8万溶かしましたくそげ

934名無しさん:2020/09/24(木) 10:40:12 ID:SZKFu59s0
(´・ω・`)だからガチャゲーはやめとけとあれほど……

935名無しさん:2020/09/24(木) 10:50:19 ID:ATjPwt/k0
(´・ω・`)ステップアップガチャがいかに良心的か思い知りましたまじくそげ

936名無しさん:2020/09/24(木) 10:55:19 ID:YqyJbMWI0
ゲーム(スロ)とかかも知れん

937名無しさん:2020/09/24(木) 11:02:29 ID:x/oe6bBs0
(´・ω・`)月額なのは差し置いてネトゲしてたからね...

938名無しさん:2020/09/24(木) 11:20:50 ID:YqyJbMWI0
ガチャはともかくまずやらない1ヶ月課金フルコースとか入れても実際数万程度だしな
他の車が趣味とかリアル高級装備(服)買う人達に比べたら安上がりもいいとこ

939名無しさん:2020/09/24(木) 12:00:57 ID:luaiEfUg0
>>933
(´・ω・`)何てゲーム?

940名無しさん:2020/09/24(木) 12:24:24 ID:yxR7wS3c0
(´・ω・`)いっぱい出た

941名無しさん:2020/09/24(木) 12:27:44 ID:4nZBaj460
月2000円で十分遊べてたシーズン時代のくそげってやっぱ神だったわ

942名無しさん:2020/09/24(木) 13:17:20 ID:UX1Sc.Tc0
そろそろワールドがフロンティア化するのか

943名無しさん:2020/09/24(木) 13:27:22 ID:SZKFu59s0
>>941
(´・ω・`)伝説の職人は週末固定でSRの防御減算酷くてHCはほぼガンナーゲー
(´・ω・`)武器は双剣とライト以外にほぼ人権無し
(´・ω・`)ガチャ&パッケ装備の手羽先バンダナ昆布 or ひたすらモス殺して白秘伝
(´・ω・`)剛チケ入手クエに剛武器指定余裕とゲームバランスは完全に死んでたぞ

944名無しさん:2020/09/24(木) 13:53:38 ID:7TXgDxFU0
(´・ω・`)ゲームバランスとして最高だったのはF.5だったわね(Fコ除く)
(´・ω・`)シーズン時代が楽しかったのはフレとワイワイできたからだと思ふ

945名無しさん:2020/09/24(木) 14:11:57 ID:04yKd/YE0
(´・ω・`)バランスだけで言うなら末期が一番整ってるわよ

946名無しさん:2020/09/24(木) 14:29:15 ID:SZKFu59s0
(´・ω・`)マグスパ≧その他大勢くらいには落ち着いてたからね
(´・ω・`)人気不人気はあったけど確かに武器種間のバランスは一番良かった

947名無しさん:2020/09/24(木) 14:45:13 ID:WJLSPYag0
フレ「今日インしてもどうせあいついるのか。もうインするのやめよ」

948名無しさん:2020/09/24(木) 14:53:45 ID:lqdRSbeU0
非秘伝は置いてきた。装備は揃えさせたがこれからの仙異モンスにはついていけない… by非不退

949名無しさん:2020/09/24(木) 14:57:44 ID:u6LaGIYI0
(´・ω・`)珠秘伝も不退珠もないあの頃なんか今じゃもう想像すらできんな
(´・ω・`)それくらいハンターの力も感覚もインフレしたし何もかもが変わってしまった

950名無しさん:2020/09/24(木) 15:01:36 ID:SZKFu59s0
(´・ω・`)非秘伝非不退非進化で極巻糞ソロ討伐した例があるので火力不足は言い訳!(キリッ
(´・ω・`)なお自分が出来るとは言ってない

951名無しさん:2020/09/24(木) 15:48:51 ID:Jv1LaMp.0
(´・ω・`)ワイといっしょにワイワイせえへん?

952名無しさん:2020/09/24(木) 15:56:46 ID:SZKFu59s0
(´・ω・`)おことワイします
(´・ω・`)なーんちゃってwwwww

953名無しさん:2020/09/24(木) 17:26:35 ID:bR0q/.iM0
(´・ω・`)おちごと終わってワイが来た!

954名無しさん:2020/09/24(木) 18:08:02 ID:Jv1LaMp.0
(´・ω・`)部屋でワイせつわたし

955名無しさん:2020/09/24(木) 18:30:27 ID:0E6LHXz.0
(´・ω・`)ワイは猿や!

956名無しさん:2020/09/24(木) 19:03:50 ID:jlR1eb460
(´・ω・`)アイスボーンなんて最後のアプデでようやくゲーム完成よ
(´・ω・`)カプンコは毎回おそすぎるのよ・・・

957名無しさん:2020/09/24(木) 19:06:40 ID:s7nDAnes0
(´・ω・`)最後の武器調整でどれだけ荒れるか楽しみ

958名無しさん:2020/09/24(木) 20:11:28 ID:yxR7wS3c0
(´・ω・`)カキーンしたいなあ

959名無しさん:2020/09/24(木) 20:14:34 ID:luaiEfUg0
(´・ω・`)ライズもあるしモンハンの未来は明るい

960名無しさん:2020/09/24(木) 20:17:03 ID:0E6LHXz.0
(´・ω・`)らんらんタコライス食べたい!

961名無しさん:2020/09/24(木) 20:21:37 ID:txATPUYE0
(´・ω・`)最後にボウガンブッ殺すのかしら?とりあえずライズはライト底辺まで落としそうだけど

962名無しさん:2020/09/24(木) 20:24:25 ID:yxR7wS3c0
(´・ω・`)排熱超速射とかブッパしたい

963名無しさん:2020/09/24(木) 21:02:39 ID:2Pw1S81.0
ガンナーエアプすぎて最後の方に追加されたクリ距離を強化する感じのスキルの名前思い出せない

964名無しさん:2020/09/24(木) 21:10:36 ID:wTqbL2gI0
(´・ω・`)射聖

965名無しさん:2020/09/24(木) 21:14:24 ID:m.RC5IkA0
(´・ω・`)(´・ω・`)扇射、幕無、空隙
(´・ω・`)さぁスキル内容をお答えください!!
(´・ω・`)思い出せない豚さんはボッシュートになります

966名無しさん:2020/09/24(木) 21:23:42 ID:yxR7wS3c0
(´・ω・`)シールドバッシュすんぞこら

967名無しさん:2020/09/24(木) 21:50:31 ID:xgoZsU5A0
(´・ω・`)マジで思い出せん
(´・ω・`)雌伏と反射は覚えちょる

968名無しさん:2020/09/24(木) 21:59:08 ID:txATPUYE0
(´・ω・`)万が一くそげリメイクするならその辺のややこしいスキルや秘伝のアクション補助はデフォルトにして欲しい

969名無しさん:2020/09/24(木) 22:06:35 ID:EkmLhCqk0
蛇くらいにしか存在意義がなかった双龍のスタミナ回復が時を越えて猛進実装で日の目をみたのすこ

970名無しさん:2020/09/24(木) 22:14:56 ID:pWflnNJI0
(´・ω・`)速報!瀬戸大也不退行為で謝罪よ!

971名無しさん:2020/09/24(木) 22:15:33 ID:pWflnNJI0
(´・ω・`)っつ 不退の方がマシ

972名無しさん:2020/09/24(木) 22:19:20 ID:yxR7wS3c0
(´・ω・`)猛進はもうしんだ
(´・ω・`)なぜだ!

973名無しさん:2020/09/24(木) 22:39:02 ID:.kpDj18g0
(´・ω・`)闘覇双龍の
(´・ω・`)攻撃は最大の防御を極めたような戦い方めっさかっけーんだ
(´・ω・`)猛進強化入ってスタミナ光ってる時めっさテンション上がる

974名無しさん:2020/09/24(木) 22:49:18 ID:pWflnNJI0
(´・ω・`)モロチン強化
↑これwwww

975名無しさん:2020/09/24(木) 22:58:49 ID:m.RC5IkA0
(´・ω・`)は?

976名無しさん:2020/09/25(金) 00:02:49 ID:xvNhmkAk0
(´・ω・`)何が?

977名無しさん:2020/09/25(金) 00:06:27 ID:xvNhmkAk0
(´・ω・`)東京ゲームショウで発表あるよね?

978名無しさん:2020/09/25(金) 00:07:10 ID:xvNhmkAk0
(´・ω・`)また不倫の?

979名無しさん:2020/09/25(金) 00:27:28 ID:f.VxvIZw0
(´・ω・`)MHF2の話でしょ
(´・ω・`)このままクソゲのモンスターや武具が忘れ去られるのは悲しいよ

980名無しさん:2020/09/25(金) 00:38:07 ID:pRfDd0XY0
(´・ω・`)そんなのあるわけねぇっあるわけねぇっ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板