レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6154【17回忌】
-
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします
次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6153【16回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1589456698/
-
(´・ω・`)キャルちゃんからサレンママに目移りしてしまう
(´・ω・`)すまぬ…すまぬ…
-
(´・ω・`)クソ猫はヴァシムでも食ってろ
-
(´・ω・`)豚は生きろ
(´・ω・`)BLT
-
(´・ω・`)TAってストレス貯まるね
(´・ω・`)今なら韋駄天勢の気持ちがわかる
-
(´・ω・`)髪をだいじに
(´・ω・`)ストレスは毛根にダメージを与えるよ
-
(´・ω・`)そういやハゲ親父に挨拶されて誰やねんと思ったら弟の同級生だったわ20代でもハゲとヒゲはアカンね
-
(´・ω・`)10代から貫禄あるやつが20代になると老けて見える不思議だねぇ
(´・ω・`)ハゲにイキる場所なし
-
(´・ω・`)ハゲを笑うな行く道だ フサを妬むな来た道だ
-
(´・ω・`)韋駄天勢は全員ハゲ
-
(´・ω・`)韋駄天勢は上も下も脇もつるつる
-
(´・ω・`)ハゲってなんかいいよな
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)いいかわるいかはらんらんが決めることにするよ
-
つるっぱげは一週回っていいけど無駄に足掻いた結果バーコードになってるのはクソダサい
-
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)今日っていつかわかる?
-
(´・ω・`)今週からBTTF祭りやるのかと勘違いしてた
-
(´・ω・`)死刑宣告の2週間前
-
(´・ω・`)もうすぐ重大発表があるぞってどきどきしてたの一年前かぁ
(´;ω;`)早いなぁ
-
(´・ω・`)サレンママかわよ
-
(´・ω・`)なんでもないようなことがー
-
(´・ω・`)しあわせだったとおもーうー
-
ロード中はロードを流します
-
(´・ω・`)ロードローラーだッ!
-
(´・ω・`)WRYYYYYYYYYYY
-
(´・ω・`)貴様は今まで食ったハムの枚数を覚えているのか?
-
(´・ω・`)1254枚
-
(´・ω・`)聞きたいか?昨日までの時点で99822枚だ
-
五飛は何も言ってはくれない
-
(´・ω・`)おまえはハムになりたいのか!?!?
-
(´・ω・`)強者などいない!人類すべてがハムなんだ!!
-
(´・ω・`)ならばソーセージにしてやるっ!!
-
(´・ω・`)君たちのお陰で賞味期限間近のハムセット思い出したわ
-
(´・ω・`)ソシャゲでハムハムしてるよ
-
(´・ω・`) ハムという単語は今は亡きマグスパの英雄グラハム氏との思い出を連想させるからNG
-
(´・ω・`)愛しているぞ、ハム!
-
(´・ω・`)切り替えらんねえのか
-
(´・公・`)
-
(´・ω・`)レイアがもしもししてるAA貼ってほしい
-
(´・ω・`)らん豚たちは使い捨ての実験動物じゃ!
-
(´●ω・`)待たせたな
-
∩_∩
. (´●ω・`)もしもしレイアです!
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
-
彡 ⌒ ミ
. (´・ω・`)誰だおめーは?
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \ 彡 ⌒ ミ
. (/\ \_(´・ω・`) <あっあっあっ
彡 \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
-
(´・ω・`)クロエちゃんのAAないんですか!?
-
∩_∩
(´●ω・`)シエスタ00だよ
-
(´・ω・`)場所さえあればホットプレート欲しい
-
(´・ω・`)ホットプレート便利だけど洗うのが怠い
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-MHF-G1のテーマ-
廃れたハメの 名前も知らずに
火に堕ちた豚は 緩和を待ちわびる
祈ったところで 何も変わらない(G級武器の強化に失敗しました…)
今を変えるのは 多々買う覚悟だ
ヒジキ辿りつけ クック ザザミ ポカラ ファルノ
家プ畜の安寧 虚偽のハンゲェ…
死せる餓狼+2の自由を
晒された屈辱は フル課金の格子だ
プレ秘伝コその最中 ネカフェが俺の 家だ
迸るエロラスタ その身を焼きながら
アニバティンク即ポチる 揺れんの?胸が?
-
(´・ω・`)死せるMHF 生けるMHWを走らす
-
(´・ω・`)ハゲのくせに歌ってんじゃねえよUSUGEMAN
-
(´・ω・`)チョイスが進撃の巨人とかハゲかよ
(´・ω・`)これだから前髪スカスカは・・・
-
(´・ω・`)えふご豚なのでスカスカと言われると髪よりも神が思い浮かぶ
-
(´・ω・`)ただでさえE3中止でステージもないのに
(´・ω・`)アメリカのアホのせいでゲームメディアとかの発表も怪しい…
(´・ω・`)ツラいンゴ
-
(´・ω・`)コロナのせいで資格試験受験禁止でらんらんのおちんぎんアップ計画ががが
(´・ω・`)くそげ
-
(´・ω・`)沼地の剛ガロンのBGMでポコチンポコチン連呼してる歌詞のやつが好きでした
-
(´・ω・`)悪夢により寝汗と共に起床
(´・ω・`)暇潰しをしようとPCに向かうももうくそげは無い
(´・ω・`)そしてもう一度ベッドに入り今度はスマホを開く
-
(´・ω・`)デーレン…
-
(´・ω・`)今日休みなのに起きた瞬間仕事かという思考になりセルフ休日キングクリムゾンしてしまった
-
(´・ω・`)はい!EA PlayとSteamゲームフェス延期が決まりました!!
(´・ω・`)…
(´;ω;`)
-
(´・ω・`)過疎すぎワロタ
(´・ω・`)マジうんち
-
(´・ω・`)広告動画に出てくるキャラとそれの声担当してる人全員に倍率カンスト瞬撃スタンプ食らわしたい
(´・ω・`)とことんムカつく声しやがって
-
(´・ω・`)ぶるぅああああああ!
-
(´・ω・`)団ディイィァァみてーな声しやがって
-
(´・ω・`)日本でも黒人デモやるみたいだけど昔学校で部落差別の授業したらかえってそこ出身者のイジメ発生した事件思い出す無関心は触らぬが仏
-
(´・ω・`)きょうはまだまだ暑くなりそうな予感
(´・ω・`)そろそろプール開きだけど今年はマスク着用で泳がないといけないのかな
-
(´・ω・`)プール程気色の悪いところはない
(´・ω・`)水中に鼻くそが浮かんでいたり体毛が漂っていることは日時茶飯事でそこに生身で浸かるなどただの生き地獄である
-
(´・ω・`)近所のプールなんてすぐそば林だから毎回セミ浮いてたぞ
-
(((´・ω・`)))…
(´・ω・`)プールの中はバレない
-
>>933
(´・ω・`)黒人黒人いってるけどその黒人から差別で暴力を振るわれてるアジア圏でやるの…
(´・ω・`)人種差別への抗議じゃなくて白人と黒人の問題についてなら連中の輪の中でやればいいのに
-
>>933
(´・ω・`)カースト最下層のアジア人がカースト上位の黒人様の差別撤回求めるとかナイスジョークね
-
(´・ω・`)日本でデモを起こそうとしてる人もそれを応援してる大坂なおみもどちらも日本にいなくて竹
(´・ω・`)収束してるようなもんだけどコロナも無視してるしこれってテロじゃ?
-
(´・ω・`)むしろアメリカにいるから黒人関連支持しているのではと訝しんだ
(´・ω・`)らんらんはむずかしいことはわからないよ
-
(´・ω・`)らんらんはわるい豚じゃないよ!
-
(´・ω・`)まぁ暴動略奪なんて起こしたらそれこそ日本にすら居場所無くなるからねそもそもコロナ中にやるなって話だけど
-
(´・ω・`)日本でも震災の時に例の国の奴らがATM盗んだりしてたけどね
-
(´・ω・`)あ、震災は関東大震災じゃないほうの話ね
-
>>944
(´・ω・`)元から下がりよう無いからセーフ
-
(´・ω・`)インガ=オホーの精神を身に付けるのだ
-
(´・ω・`)黒人の暴動…これはもはや背後で暗躍するニンジャの存在が!?
-
(´・ω・`)ホワイトライオットBGMにして暴れてんのかな
-
(´・ω・`)そういや煽動とかいうスキルあったね
(´・ω・`)仙道担いで煽動せん?どう?
(´・ω・`)なんちゃって
-
>>950
(´・ω・`)ハイクを詠め、らん豚=サン
(´・ω・`)出荷してやる
-
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)ff14も飽きちゃったよ
(´・ω・`)何か楽しいオンラインはないのかねオラ
-
(´・ω・`)オンゲー自体もう下火で時代遅れだしな
(´・ω・`)ガンオンとかPSO2とかまだやってんの?
-
(´・ω・`)ネットワーク要素が当たり前についてる時代に未だオンゲ言ってる奴は時代についていけてない老害だって
(´・ω・`)ばっちゃが言ってた
-
(´・ω・`)そのばっちゃは既にあの世なんだけどね
-
(´・ω・`)周りでやってるのはARK、ManEater、APEXかなぁ
(´・ω・`)FPSとか合う合わないあるしあんまりオススメしやすいもんでもないけど
-
(´・ω・`)まだ生きてるわね
(´・ω・`)仮に逝っててもあの世にいった老人にすら分かってた事すらわかっちゃいない事になるけどね
-
(´・ω・`)FPSが上手い人はガンナーも上手いという風潮
-
(´・ω・`)おじさん豚だからFPSは目と手がついていかないの
-
(´・ω・`)パットでFPSはない
-
(´・ω・`)でも今PC対人ゲーは大陸のチートとボットに荒らされてゲームにならないからなぁ
(´・ω・`)ホントに害悪だわ
-
(´・ω・`)なんで中華遮断しないの?
(´・ω・`)あっちは遮断してるんでしょ?
-
(´・ω・`)またおねしょしちゃった
(´・ω・`)死にたい
-
>>963
(´・ω・`)たぶん金になるからじゃないかしらね、なんだかんだ人口多いから
(´・ω・`)しかしながら結果として他の国のユーザーが離れてゲームが死ぬんだけどね…目先の金に目がくらむと
-
どちらかと言えばこっちが中華の方へ輸出するより最近は中華から輸入する動きのが目立つ感
PUBGのパクリの荒野行動とか第五人格とやらももちきりだし日本のお家芸の萌えもアズレンが覇権なんでしょう?
国産が衰退してる間に思いっきり中華の成長を許してるのが今の界隈でねーの
-
(´・ω・`)中華マネーで引き抜いてるんだぞ
-
(´・ω・`)中華進出したモンスターハンターフェロンチアとかいうゲームは今どうなったのかしら
-
(´・ω・`)ちな中国本土は当局の容認したチャイナ版しかPSストアとか箱ストアで買えないんだけど
(´・ω・`)大技林で香港版とか突破するのが多すぎだったんで箱もPSもストア閉鎖されたわよ
(´・ω・`)というわけで今はコンシューマが比較的安心なのよね
-
(´・ω・`)FPSでイキリ中華にやられたの?
-
(´・ω・`)今はFPSも金の力で勝つ時代なのね
(´・ω・`)ああ、実弾ってそういう……
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板