したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6144【7回忌】

1名無しさん:2020/01/23(木) 14:01:34 ID:/0Nh.f.E0
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6142【6回忌】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1579051979/

415名無しさん:2020/01/28(火) 17:51:46 ID:s0FPibVw0
もうフロンティアとマインスイーパー合わせたアプリで良いから出してくれw
アプデなしの買い切りでいいよ

416名無しさん:2020/01/28(火) 18:28:57 ID:lSw57H3g0
(´・ω・`)大闘技会で極みもんすたーを使役したかった

417名無しさん:2020/01/28(火) 18:30:47 ID:IqQBAGmY0
MHRジャンルRPGスマホゲーム基本無料アイテム課金あり事前登録キャンペーン中かあ
新情報2/7公開で今冬配信予定だと2〜3月中に配信開始かな

418名無しさん:2020/01/28(火) 19:07:29 ID:.G4r0.NU0
(´・ω・`)すまないメダロットで忙しいんた

419名無しさん:2020/01/28(火) 19:13:10 ID:wlJvI6Cw0
モンハンのスマホゲーいくつ目だよ

420名無しさん:2020/01/28(火) 19:26:57 ID:TP0OUwAA0
>>419
(´・ω・`)リマスター含まないスマホオリジナル作品ならエッグラン、セキプロアに続いて三作目だと思う
(´・ω・`)うろ覚えだけど

421名無しさん:2020/01/28(火) 19:27:05 ID:o.SxcODg0
(´・ω・`)今こそモンハンの忘れられしブラウザゲーを…

(´・ω・`)めぜぽ

422名無しさん:2020/01/28(火) 19:59:02 ID:LxWki5Mg0
>>418
(´・ω・`)あれ楽しいけどレベル上限解放鬼過ぎる気がするの
(´・ω・`)まあ最初はバランスクソなの分かるけど最近アプデあるからってCSゲーもバランス放り投げてない?

423名無しさん:2020/01/28(火) 19:59:58 ID:o2kt8W8c0
エッグランのジャンルはアクション、エクスプロアがアクションRPG、メゼポルタがシミュレーションRPGだったけど
ストーリーズのジャンルはRPGでライダーズPVもみた感じはRPGぽいかなあ

424名無しさん:2020/01/28(火) 20:01:29 ID:.G4r0.NU0
>>422
(´・ω・`)レベリングは苦行だけど死んでは復活してきたコンテンツの中では今が一番輝いているんだ!
(´・ω・`)理不尽バランスを楽しむのもメダロットなんだ

425名無しさん:2020/01/28(火) 20:23:23 ID:Ulql.gG.0
(´・ω・`)はあやっと夜空まで来たけどアイボーのイベクエ消化しないといけないし倒せるのはいつになるかしら

426名無しさん:2020/01/28(火) 20:54:47 ID:oznM4HpM0
(´・ω・`)るんぱっぱーるんぱっぱー
(´・ω・`)よんだ?

427名無しさん:2020/01/28(火) 21:09:43 ID:ivDJvpNE0
  ,、_,、
 (´・ω・) ライドオン
,_( っ¶っ¶
(  (´・ω・`)
`u-`u--u′

428名無しさん:2020/01/28(火) 21:10:04 ID:oznM4HpM0
(´・ω・`)ちょっとー呼び出すだけ呼び出してシカトかよー
(´・ω・`)しかとないね

429名無しさん:2020/01/28(火) 21:10:56 ID:lSw57H3g0
(´・ω・`)らいでぃんぐでゅえる!
(´・ω・`)あくせられーしょん!

430名無しさん:2020/01/28(火) 21:11:06 ID:AINyU/cM0
(´・ω・`)いけ!ムシムシムッシー!

431名無しさん:2020/01/28(火) 21:48:19 ID:.G4r0.NU0
(´・ω・`)47都道府県感染RTA完走まで時間の問題ね

432名無しさん:2020/01/28(火) 22:00:52 ID:LxWki5Mg0
(´・ω・`)島根とか行く物好きな中国人居るのかね?

433名無しさん:2020/01/28(火) 22:18:13 ID:lSw57H3g0
(´・ω・`)ワイ奈良県民、震えて眠れぬ

434名無しさん:2020/01/28(火) 22:20:06 ID:MJV4K0cU0
島根にパソコンなんてあるわけないじゃん!

435名無しさん:2020/01/28(火) 22:20:26 ID:I5PcODSk0
(´・ω・`)さよう奈良

436名無しさん:2020/01/28(火) 22:23:10 ID:I5PcODSk0
(´・ω・`)福島県と福岡県がよくごっちゃになるよね
(´・ω・`)911のおかげで流石に福島の位置は覚えたけど福岡はまだおぼろげ

437名無しさん:2020/01/28(火) 22:23:51 ID:54csHYuM0
ついに日本でもパンデミック始まったか

438名無しさん:2020/01/28(火) 22:30:00 ID:lSw57H3g0
(´・ω・`)しかも自覚症状がないまま伝染が進行する可能性もあるらしいわ
((((´・ω・`))))

439名無しさん:2020/01/28(火) 22:31:28 ID:/WDKRZqk0
(´・ω・`)人類は滅亡する!

440名無しさん:2020/01/28(火) 22:33:06 ID:I5PcODSk0
(´・ω・`)伝染るんです

441名無しさん:2020/01/28(火) 22:34:14 ID:I5PcODSk0
(´・ω・`)インフルでもカンフルでもトンスルでももってこーい

442名無しさん:2020/01/28(火) 22:37:43 ID:Bz8PIQHE0
(´・ω・`)MH大狩猟の事も忘れないでね

443名無しさん:2020/01/28(火) 22:44:57 ID:sdsiMzT20
インフルと比べれば感染力が弱いようだしサーズやノロ程ヤッバイ奴じゃないと思ってる
ただ消費者心理が働いてサーズの時のようにマスクとアルコールは買占めが横行しそうだな

444名無しさん:2020/01/28(火) 22:49:48 ID:I5PcODSk0
(´・ω・`)六神合体!

445名無しさん:2020/01/28(火) 22:50:37 ID:ZkCqu/4Q0
(´ゴωア`)俺にも出番くれ

446名無しさん:2020/01/28(火) 23:12:00 ID:I5PcODSk0
(´・ω・`)頭痛と吐き気とおならが止まらない
(´・ω・`)らんらん大丈夫だよね?

447名無しさん:2020/01/28(火) 23:15:44 ID:Ulql.gG.0
(´・ω・`)大丈夫大丈夫
(´・ω・`)あ、あなたのおうちちょっと変更になったからあっちのトラックに乗って待っててくれるかしら

448名無しさん:2020/01/28(火) 23:26:20 ID:I5PcODSk0
(´・ω・`)いたわって?

449名無しさん:2020/01/28(火) 23:30:54 ID:lSw57H3g0
>>448
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ` >>1

450名無しさん:2020/01/28(火) 23:36:19 ID:54csHYuM0
まだ突然変異して感染力強になる可能性もあるんでしょ
こわいこわい

451名無しさん:2020/01/28(火) 23:38:23 ID:sdsiMzT20
>>450
可能性はあるけどそれは他も一緒すな
現状ではインフルの方が余程遺伝子の型は変わりやすい

452名無しさん:2020/01/28(火) 23:59:08 ID:LxWki5Mg0
(´・ω・`)田舎ニートはたぶん無敵なのに都心リーマンが危険という理不尽

453名無しさん:2020/01/29(水) 00:12:14 ID:lBJaxtJ60
(´・ω・`)らんらんは攻撃当て続けてウイルス克服するからヘーキヘーキ!!
(´・ω・`)b

454名無しさん:2020/01/29(水) 00:13:19 ID:/h.chQi20
(´・ω・`)一番は治療法が確立しないことでしょ
(´・ω・`)本体の性能は大したことないわよ

455名無しさん:2020/01/29(水) 00:15:04 ID:/h.chQi20
(´・ω・`)ゴホゴホ
(´・ω・`)らん豚としての俺の生存本能が、ゴホゴホ
(´・ω・`)免疫系を活性化し熱く燃え盛る抗体が血中の毒を焼き尽くしたのだ

(´・ω・`)USJにのりこめー ゴホゴホ

456名無しさん:2020/01/29(水) 00:27:37 ID:.Pl8xtxQ0
伝染病が流行ってるから就職出来ない…

457名無しさん:2020/01/29(水) 00:49:35 ID:lBJaxtJ60
>>455
(´・ω・`)は?デズニーでしょ?

458名無しさん:2020/01/29(水) 01:26:46 ID:RrTlui0I0
(´・ω・`)時が経つとなんだかんだでまたMHFやりたくなっちゃう

459名無しさん:2020/01/29(水) 01:27:41 ID:ed5bWZxU0
((((´・ω・`))))東京住みらんらん、コロナに怯える

460名無しさん:2020/01/29(水) 01:30:42 ID:Rft5jv4g0
>>458
(´・ω・`)あれ?くそげログインできるし人いっぱい居るじゃん
(´・ω・`)って夢を昨日見た

461名無しさん:2020/01/29(水) 01:35:31 ID:62VxKPaE0
また懲りずにしょうもないモンハンのアプリ出そうとしてんな
杉浦の失敗学べよ

462名無しさん:2020/01/29(水) 01:38:55 ID:/h.chQi20
(´・ω・`)モンハンをほぼそのままソシャゲに変えたギウスプロアが老衰死したのに
(´・ω・`)なんでストーリーズが受けると思うの
(´・ω・`)まあお坊ちゃんが親に泣きついて無理やり通したんだろうけど

463名無しさん:2020/01/29(水) 01:40:36 ID:lBJaxtJ60
(´・ω・`)そもそもお坊ちゃま肝入りのストーリーズ路線なんだから止まるわけないじゃない
(´・ω・`)違いは失敗しても責任取るヤツがいないことね
(´・ω・`)敵対的TOBでも仕掛けられない限り辻本一族が経営トップから降りることないでしょ

464名無しさん:2020/01/29(水) 01:42:12 ID:78QAqSKA0
(´・ω・`)ライダーズにマグスパあればみんなやるんでしょ?

465名無しさん:2020/01/29(水) 01:49:57 ID:lBJaxtJ60
(´・ω・`)アクションが魅力のゲームをRPGにとかどんな判断だ?金をドブに捨てるつもりか?
(´・ω・`)としか言いようがないわよ、3DSで出したときから

466名無しさん:2020/01/29(水) 01:53:51 ID:olTf9HBI0
(´・ω・`)某ぽきもーんに喧嘩売って自社ipを粉微塵にした社長と同じタイプの人間な気がする
(´^ω^`)まぁおぼっちゃまは他人のアイデアを俺の物にするジャイアンだから仕方ないね

467名無しさん:2020/01/29(水) 02:05:47 ID:Rft5jv4g0
(´・ω・`)そういや妖怪ダークサイドから死に戻りしたと思ったらまた迷走してるのか
(´・ω・`)そしてレベルファイブ的には捨てたダンボール戦機のプラモが好調な皮肉

468名無しさん:2020/01/29(水) 03:55:18 ID:rvnjYv2k0
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)今日も元気にらんらんしようね?

469名無しさん:2020/01/29(水) 04:10:15 ID:/h.chQi20
(´・ω・`)クソーリーズはRPGだ

470名無しさん:2020/01/29(水) 04:11:05 ID:/h.chQi20
(´・ω・`)妖怪ウォッチは初動だけならあのラピュタを抜いて歴代1位なのに
(´・ω・`)なんでああなった?

471名無しさん:2020/01/29(水) 04:17:40 ID:fKajwBH20
(´・ω・`)子供は成長するから自然と離れるもんだ

472名無しさん:2020/01/29(水) 06:26:25 ID:xSFTuwCQ0
(´・ω・`)アッチの社長は社長としてはレベルファイブをあそこまでにしたりと
(´・ω・`)辻本一族よりは有能そうだけど…ガンダムHAGEとか見るにクリエイターとしては三流ね…
(´・ω・`)あと社長業も会社を設立して育てるのと、大きくなってから安定させるのは別の才能だしね

473名無しさん:2020/01/29(水) 07:26:01 ID:CbllQM9Q0
>>463
(´・ω・`)テイルズオブベルセリア?

474名無しさん:2020/01/29(水) 07:58:31 ID:.xAlENJw0
(´・ω・`)今日もいつもの睡眠不足アルシンドになちゃーうよ

475名無しさん:2020/01/29(水) 08:05:09 ID:.xAlENJw0
(´・ω・`)はぁー睡眠睡眠睡眠睡眠不足!

476名無しさん:2020/01/29(水) 08:11:55 ID:olTf9HBI0
(´・ω・`)GABA強化しろぉ!!

477名無しさん:2020/01/29(水) 08:20:59 ID:.xAlENJw0
(´・ω・`)チャーター機で遥々きたぜ箱だけー

478名無しさん:2020/01/29(水) 08:30:06 ID:7D1cwK6w0
(´・ω・`)咳止まらん
(´・ω・`)ゴホッゴホッ…

479名無しさん:2020/01/29(水) 08:34:31 ID:IccfFVAw0
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、

480名無しさん:2020/01/29(水) 08:36:03 ID:e4lz50GM0
,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、

481名無しさん:2020/01/29(水) 09:20:58 ID:Tf7YLcFA0
(´・ω・`)誰がハゲじゃ!

482名無しさん:2020/01/29(水) 10:01:17 ID:LU5Ghbus0
(´・ω・`)デジモンとキングダムとログ・ホライズンの再アニメ化とか
(´・ω・`)らんらんが得するニュースが続いてるけど全部爆死しそう
(´・ω・`)キングダムくらいはちゃんとして?

483名無しさん:2020/01/29(水) 10:59:14 ID:.f7iDWwo0
(´・ω・`)ルアアア!(威圧)

484名無しさん:2020/01/29(水) 11:03:38 ID:d3ysLlzg0
(´・ω・`)なんだよ…意外と当たんじゃねえか…

485名無しさん:2020/01/29(水) 11:31:19 ID:G77dW4rQ0
(´・ω・`)ログホラの脱税は許されたの?

486名無しさん:2020/01/29(水) 13:06:08 ID:WcGGkvnI0
(´・ω・`)まぁ国としては取れる金増えたからね問題ないね

487名無しさん:2020/01/29(水) 13:17:56 ID:RrTlui0I0
(´・ω・`)ついにアンインストールした

488名無しさん:2020/01/29(水) 13:19:24 ID:UQ7loXso0
スクリーンショットとチャットログだけはちゃんと保存しておくんだぞ

489名無しさん:2020/01/29(水) 13:27:50 ID:DVf.R9QA0
そんなもんとっくに削除した

490名無しさん:2020/01/29(水) 13:36:25 ID:vJdC/dxc0
(´・ω・`)あと自分でシミュった装備のメモとかな!
(´・ω・`)欲しいスキル積んでいって手持ちのモノだけで組めた時の嬉しさよ…

491名無しさん:2020/01/29(水) 13:39:57 ID:zc1czm620
(´・ω・`)病院からもらった薬飲んでるのに風邪よくならないんだけど?補償して?

492名無しさん:2020/01/29(水) 13:43:55 ID:vJdC/dxc0
>>491
(´・ω・`)補償するからこのトラックの荷台に乗ろうね

493名無しさん:2020/01/29(水) 15:43:36 ID:LFJ3E41U0
(´・ω・`)不倫の話が出るたびに「不倫された側が可愛そう」論出るけどさ
(´・ω・`)そんな不倫するようなクズ人間を選んだのはお前だからな?

494名無しさん:2020/01/29(水) 16:32:31 ID:vJdC/dxc0
(´・ω・`)選んだ時点で不倫するようなクズだと見抜けないほうが悪い論
(´・ω・`)好きじゃないけど嫌いじゃないよ

495名無しさん:2020/01/29(水) 16:34:04 ID:Xpso2Mrs0
(´・ω・`)詐欺師騙される方が悪い理論
(´・ω・`)狂気じゃろ

496名無しさん:2020/01/29(水) 16:40:26 ID:XK76iri20
(´・ω・`)された側に過失があったからって、やった側の責任が消えることなんてないのにね

497名無しさん:2020/01/29(水) 16:40:28 ID:cbzTZUt.0
(´・ω・`)可哀想なんじゃなくて可愛そう論なのね

498名無しさん:2020/01/29(水) 17:22:53 ID:xSFTuwCQ0
(´・ω・`)結婚したときにすでに不倫してたド級のカスがたまにいるけどそうじゃなきゃ難しいんじゃない?

499名無しさん:2020/01/29(水) 17:50:23 ID:WD0o71d.0
(´・ω・`)そうなんだよ
(´・ω・`)見抜けなかったテメェを棚に上げておいて一丁前に被害者ヅラしてんじゃねぇよ

500名無しさん:2020/01/29(水) 18:03:17 ID:cj.xdK720
つまりPTで問題があったとしても入れたやつが悪いってことだ

501名無しさん:2020/01/29(水) 18:05:02 ID:CmOAUN4.0
>>499
(´・ω・`)この
(´^ω^`)ハーゲ!!

502名無しさん:2020/01/29(水) 19:06:39 ID:8EhwW7gc0
(´・ω・`)いじめとかもそうだけど自分がされた側になっても同じこと言えるのかしらね

503名無しさん:2020/01/29(水) 19:23:30 ID:ATip4vCk0
(´・ω・`)フレに誘われてドートレスはじめてみました

504名無しさん:2020/01/29(水) 19:28:25 ID:xxFE5Qqk0
選んだゲームに不満あった場合なら自己責任的な部分はある程度あるとは思ってる

505名無しさん:2020/01/29(水) 20:03:13 ID:xxFE5Qqk0
少し不満点があるとかじゃなくて全否定や不満しかないなら
自分に合ったゲームの選び方なりを失敗したかなって考えちゃいそうだけど
ゲーム選び自体が昔より難しくなったりハードルが上がったりしてるのかな?

506名無しさん:2020/01/29(水) 20:39:44 ID:FlHoRd2Q0
なんとなくMHFサーバー統合の説明動画見てたんだけど
Lラスタ同行券の初配布の説明で「1枚につきいっp…一人が同行します」ってシーンがあって
これたぶん一匹って言いかけてたよなって思ってちょっとふふってなった

507名無しさん:2020/01/29(水) 20:55:38 ID:u.7rnyHM0
(´1ω4`)「君だけ部外者」「ざこきえろ」

508名無しさん:2020/01/29(水) 21:44:07 ID:f.sf/IOI0
(´・ω・`)今日は1年に12回の29の日だぞ!
(´・ω・`)みんなーもりあがってるぅ?

509名無しさん:2020/01/29(水) 21:48:03 ID:vXY0BfhM0
>>508
(´・ω・`)今度余計な事言ったら口を縫い合わすぞ

510名無しさん:2020/01/29(水) 21:50:18 ID:f.sf/IOI0
(´・ω・`)また>>1が・・・・あれ?なんでらんらんが!

511名無しさん:2020/01/29(水) 22:35:49 ID:b7VHFPak0
そういや今年はうるう年か

512名無しさん:2020/01/29(水) 22:39:32 ID:rvnjYv2k0
(´・ω・`)1番の肉

(´・ω・`)>>510
(´・ω・`)こいつでいいや

513名無しさん:2020/01/29(水) 22:44:15 ID:VVth1yDM0
(´・ω・`)はげしね

514名無しさん:2020/01/29(水) 23:10:32 ID:f.sf/IOI0
(´・ω・`)なんでらんらんが死ななきゃいけないんだ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板