したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6127

1名無しさん:2019/08/18(日) 06:14:25 ID:sesNue.A0
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6126
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1564973403/

280名無しさん:2019/08/22(木) 16:24:32 ID:.3xN6xeA0
(´・ω・`)ネットの嵐のような言葉通じない理不尽マンが逮捕されてるからねぇ・・・

281名無しさん:2019/08/22(木) 16:32:27 ID:8tqR0DMs0
(´・ω・`)猫殺しの話題出てたからヤツの根城のネ実2本スレみたけどここ最近独り言垂れ流ししてないのね
(´・ω・`)めらるースレとかも勢い0でここにもいなかった
(´・ω・`)いよいよ消えたのか…?

282名無しさん:2019/08/22(木) 16:35:00 ID:RTr923X60
(´・ω・`)お薬もしていないのに…官僚が父親なのに…別に病気でもないのに…
(´・ω・`)年代問わず欠陥品は生まれる前から欠陥品

(´・ω・`)こいつらがヤフコメ待ち合わせして暴行してくる前に、無差別のふりした弱者狙い殺人とかする前に
(´・ω・`)未然に動画撮影とかして警察や近隣住民に周知させる時代にならないと…らんらん達まで危ないわよー

283名無しさん:2019/08/22(木) 16:52:10 ID:DgJ.Eyh20
(´・ω・`)人工知能が書き込みとかから危ないのを予測し始めるのかしらねぇ

284名無しさん:2019/08/22(木) 17:31:52 ID:sl6CBM0A0
サ終だし久しぶりに本スレ見に来たら全く機能してなくて草

285名無しさん:2019/08/22(木) 17:40:49 ID:kTnTq1Mg0
文章から感情を読み取るようなやつや
カメラ越しにAIが怪しい人物あぶり出すようなこともできるようなってきてるし
もっとぎじゅちゅが進化してくれるといいわね

286名無しさん:2019/08/22(木) 17:52:27 ID:jSHSVx7I0
(´・ω・`)らんらんはガチでハゲなので見た目だけで危険人物と判断されそうで怖いわよ
(´・ω・`)心は清いよ

287名無しさん:2019/08/22(木) 17:54:08 ID:8tqR0DMs0
(´・ω・`)まだ人口1200人もいるのかこのゲーム
(´・ω・`)安泰ね

288名無しさん:2019/08/22(木) 18:00:05 ID:2B4Ad09A0
(´・ω・`)だってさ…くそげの話しようにもゴミ運営がやる気なさすぎてミズキの昔話くらいしか目新しいのないんだぜ…
(´・ω・`)こんなんで残り4ヶ月弱何話せってのさ…

289名無しさん:2019/08/22(木) 18:03:11 ID:TiBYd.lQ0
(´・ω・`)話す事がないならおちんちんの話をすればいいじゃない(ボロン)

290名無しさん:2019/08/22(木) 18:38:20 ID:ZUwF3acc0
(´・ω・`)サ終ショックから立ち直ってようやくランチャー起動してINしようとしたらアップデート始まらなくて竹

291名無しさん:2019/08/22(木) 18:51:11 ID:ejC90i7M0
どうして頑なに当時の流行におにぎり担がせるの?

292名無しさん:2019/08/22(木) 18:56:46 ID:iMR0g2Z.0
(´・ω・`)一瞬で1300割ったの流石に笑っていい?

293名無しさん:2019/08/22(木) 19:00:29 ID:TiBYd.lQ0
(´・ω・`)笑えよベジータ

294名無しさん:2019/08/22(木) 19:00:55 ID:BHnxE28U0
(´・ω・`)一月振りにインしてみたら無礼部すら人いなくてキノコ生えそう

295名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:55 ID:CQu/7u020
毎週1回はHLなり使って12週プレゼント貰ってる

296名無しさん:2019/08/22(木) 19:56:12 ID:dgrWz7Ko0
(´・ω・`)GODZILLA破棄だってさ
(´・ω・`)ついにダンカン、いや海鮮か?

297名無しさん:2019/08/22(木) 20:15:56 ID:zSHyLp1I0
(´・ω・`)らんらん寝るね

298名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:23 ID:2AVxHRmI0
(´・ω・`)はやい

299名無しさん:2019/08/22(木) 20:19:34 ID:jSHSVx7I0
(´・ω・`)爺豚

300名無しさん:2019/08/22(木) 20:38:56 ID:2B4Ad09A0
(´・ω・`)コナマキダケ

301名無しさん:2019/08/22(木) 21:07:55 ID:UWidWj0M0
(´・ω・`)剛ナナやるなら保湿オイル満タンで排熱ブッパしたかった

302名無しさん:2019/08/22(木) 21:58:08 ID:eOZIYrRo0
もう水曜の定期メンテも要らないんじゃね?

303名無しさん:2019/08/22(木) 22:13:14 ID:7CPx90ZY0
(´・ω・`)録画してたダンベルみてりゅ
(´・ω・`)マッスルぅぅぅ

304名無しさん:2019/08/22(木) 22:19:43 ID:DpZMuKCA0
(´・ω・`)今世紀中に寒国が世界地図からなくなりそうね
(´・ω・`)まさか生きてる間に一国が滅ぶ様を見れるとは思わなんだ

305名無しさん:2019/08/22(木) 22:31:59 ID:JbgvWY7I0
(´・ω・`)あの国の病気は末期ね
(´・ω・`)消えても困らないわ

306名無しさん:2019/08/22(木) 22:53:49 ID:7CPx90ZY0
(´・ω・`)国防より感情優先よー

307名無しさん:2019/08/22(木) 22:59:29 ID:SsfyRGQg0
韓国を嫌いって感情を持つのは勝手だし俺も好きじゃないけど突拍子もなく嫌韓ネタ出す奴は同じくらい嫌い

308名無しさん:2019/08/22(木) 23:16:33 ID:DpZMuKCA0
(´・ω・`)言うほど唐突かしら?

309名無しさん:2019/08/22(木) 23:25:08 ID:4VLT/vV20
(´・ω・`)Gなんちゃらなんて日本と韓国しかやってないから誰も気にしてない

310名無しさん:2019/08/22(木) 23:27:47 ID:7DNGl6Q60
(´・ω・`)かの国から立て日本市民!って聞くようになったけど日本国民じゃなくて市民て誰やねん

311名無しさん:2019/08/22(木) 23:43:04 ID:kTnTq1Mg0
火の鳥は人間潰しあって消えてくれと思ってそう

312名無しさん:2019/08/22(木) 23:44:45 ID:DpZMuKCA0
【(´・ω・`)】すまない・・・このシェルターは一人用なんだ

313名無しさん:2019/08/23(金) 00:00:53 ID:MtMktOjs0
(´・ω・`)
⊃【°ω.】⊂
(´・ω・`)
⊃【】⊂

314名無しさん:2019/08/23(金) 00:02:23 ID:MDPbIXgQ0
(´・ω・`)トキ!

315名無しさん:2019/08/23(金) 00:03:24 ID:Ecu34chA0
(・´ω・・`)なんとか生き延びたぜ!

316名無しさん:2019/08/23(金) 00:28:41 ID:VUXPaQpk0
(´・ω・`)来週はアニバ特典フルブースト+祈祷+入魂+プレコ解放週
(´・ω・`)毎週これくらいでいいのよ

317名無しさん:2019/08/23(金) 00:39:42 ID:gQTYfj6U0
(´・ω・`)トキが入れなかったシェルター余裕あったのにな…

318名無しさん:2019/08/23(金) 04:22:01 ID:W6R4Xoew0
(´・ω・`)てかサ終告知から半年間それずっとやるでしょ普通なら
(´・ω・`)ここにきて「今週はこれがお得!」とかもうね

319名無しさん:2019/08/23(金) 04:26:00 ID:1QVaFo/s0
(´・ω・`)てかもうサ終でいいよ
(´・ω・`)サ終宣告食らった時点でもうサ終みたいなもんなんだからさ
(´・ω・`)サ終決まったネトゲやるとか他ゲーで通用しない雑魚か知障しかいない

320名無しさん:2019/08/23(金) 04:39:07 ID:kxSR2UxM0
(´・ω・`)他のネトゲならそうかもしれんがFは仮にもモンハンを冠してるからね、記念にちょっとだけ触ってみるかみたいなのは居てもおかしくない、とは思うけど……
(´・ω・`)

321名無しさん:2019/08/23(金) 04:48:17 ID:WewBCsRs0
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)今日も元気にらんらんしようね

(´・ω・`)フロンティアは忘れられた存在になったのよ
(´・ω・`)新たなる開拓者が見つけるその日まで

322名無しさん:2019/08/23(金) 05:42:42 ID:IZw8TAOQ0
(´・ω・`)絶対に辞めない1,200人

323名無しさん:2019/08/23(金) 06:32:45 ID:Ox4AG9Xk0
(´・ω・`)新規に取り敢えず金払えや!っていきなりドロップキックしてるような運営だからね
(´・ω・`)パイルドライバーでやり返せるようになるまで耐えれるやつだけが残る
(´・ω・`)そして終わる

324名無しさん:2019/08/23(金) 07:36:41 ID:0XY4lV.s0
(´・ω・`)まったくやり返せてないし
(´・ω・`)むしろ月額払ったりやめられないでイキってるのが現状では・・・

325名無しさん:2019/08/23(金) 07:41:07 ID:JK77ePto0
(´・ω・`)というかどうでもいいと思ってるひとのほうが多いでしょ

326名無しさん:2019/08/23(金) 08:08:51 ID:Ox4AG9Xk0
(´・ω・`)基本料程度で払ってるなんて言ってるようじゃこんなゲーム続かないわよ

327名無しさん:2019/08/23(金) 08:26:12 ID:gCMEDXCw0
1200か
アイスボーンアプデの日には1000きりそう

328名無しさん:2019/08/23(金) 09:41:01 ID:HSORDtdY0
サシュウ宣言の後全くインしてないけど残った小判とかNポイントとかどうしよう
とりあえずアービターとNくじ回すのが一番いい使い方かな

329名無しさん:2019/08/23(金) 09:41:07 ID:R01P9RuY0
(´・ω・`)先月復帰して反射ばっかりで辿異種行ってたけど
(´・ω・`)3年ぶりくらいに弓装備組んで辿グラ行ったら
(´・ω・`)快適すぎて草

330名無しさん:2019/08/23(金) 09:41:33 ID:0XY4lV.s0
(´・ω・`)都合の悪いところは取り敢えずで金払っていないことにしたい

331名無しさん:2019/08/23(金) 09:42:48 ID:CJwY9HXw0
(´・ω・`)ここに来て貧乏人が喚いてますね

332名無しさん:2019/08/23(金) 09:43:12 ID:MDPbIXgQ0
(´・ω・`)というか小判はせめてCAPに戻せばいいのにね
(´・ω・`)カプ製ソシャゲなんてしないから使いみちないけどそれでもまだね…
(´・ω・`)しかしながら

333名無しさん:2019/08/23(金) 09:49:10 ID:Ji.p7y0Y0
(´・ω・`)金出す価値どころか金出す理由がないもの
(´・ω・`)1,200人まで減った理由を明日までに考えておいてください

334名無しさん:2019/08/23(金) 09:51:55 ID:HSORDtdY0
まあでも俺はMHFが終わってよかったよ
何かを捨てないと前には進まないんだ
これは物理法則なんだよ
ここ数年は惰性でMHFやってたからさ
もともとMHFしかやってなかったけどあまりにも熱が入らなさすぎて別の趣味に手を出したわけだが
でもなんかMHFやってる時はインしないと損する気分になってたから
月額払ってるのが効いてたね
昨日スポーツジムに入会してきた
月額7400円だよ
MHFは10000円使ってたから安いもんだ
MHFで肥えた下っ腹を戻すんだ

335名無しさん:2019/08/23(金) 09:54:23 ID:3iP.RMMI0
コピペなんだろうけどイカ思い出したわ

336名無しさん:2019/08/23(金) 10:03:50 ID:R01P9RuY0
(´・ω・`)復帰して改めて思ったけど
(´・ω・`)くそげはモンスとかコンテンツ自体は面白いんだけどね
(´・ω・`)ショーバイが下手だったね

337名無しさん:2019/08/23(金) 10:04:09 ID:HSORDtdY0
まだイカとか当番とか言ってる奴いるんだな
時代に取り残されすぎ
世の中は動いてるんだよ
現実を見ようぜ
お前も物理法則の一部に過ぎないんだよ
MHFという終わった世界の中の、ひろあき掲示板とかいう超マイノリティコミュ二ティのくだらないイジリネタを真に受けてイカとか言ってんのな
お前もジム通えよ
今度は三日坊主じゃなくちゃんと続けろ
え?アイスボーンやる?
懲りねえ奴だな
お前が未だにモンハン続けてる間に俺は体重20キロも減量に成功するんだぜ?
女にもモテてやりまくってんだぜ?羨ましくないのか?
一方お前はカビ臭い部屋でイカ臭い下半身をしておきながらあいも変わらず掲示板でイカが〜って書くしかできないのか?
それは客観的に見てどん底の人生だぞ・・

338名無しさん:2019/08/23(金) 10:08:14 ID:HSORDtdY0
本スレ見てきたけど荒らしも活動辞めてないか?
やっぱやる気なくなるんだな
荒らしですら次の人生に進んでるというのにお前らときたら・・

339名無しさん:2019/08/23(金) 10:21:06 ID:o76mWCno0
(´・ω・`)なぜあんなのを見に行きそして報告するのか(哲学)

340名無しさん:2019/08/23(金) 10:34:19 ID:kxSR2UxM0
(´・ω・`)こんな所でたかが豚相手に長文でイキリ散らかすカオナシも大概

341名無しさん:2019/08/23(金) 10:38:55 ID:HSORDtdY0
13分間全然反応なかったのに一気に二人も反応
自演してまで自己肯定に走りたいのか・・
それが今お前が送ってる人生なんだよ
やましい部分があるから否定してもみ消そうとしている
明日からグループホームに行きなさい
親御さんを困らせるな
変わった自分を世の中に見せるんだよ

342名無しさん:2019/08/23(金) 10:39:29 ID:HSORDtdY0
このスレ俺とお前しかいないぞ

343名無しさん:2019/08/23(金) 10:41:09 ID:VSXVlIZQ0
(´・ω・`)朝から気持ち悪いカオナシ湧いてて草
(´・ω・`)誰も聞いてないのに自分語りをダラダラと

(´・ω・`)そんな事よりワールドに移住よー
(´・ω・`)約束された神ゲーアイスボーン、我らを救うのは時代の勝利者モンハンワールドよ
(´・ω・`)くそげは敗北者、沈没するのみ

344名無しさん:2019/08/23(金) 10:44:46 ID:HSORDtdY0
心を解き放て!
時間を進めろ!
お前は今まさに止まってるんだ!
顔文字つけて現実から目を背けてんじゃない!
お前に必要なのはカプコンじゃない!カウンセリングだ!

345名無しさん:2019/08/23(金) 10:46:01 ID:42vdCWb60
(´・ω・`)自己紹介かな?

346名無しさん:2019/08/23(金) 10:47:09 ID:Kr.vuv6Y0
カオナシクッサ
20キロ痩せれるとかどんなデブなんですかね

347名無しさん:2019/08/23(金) 10:49:00 ID:HSORDtdY0
昼はがっつり飯!
夜はトレーニングの後サラダ!
朝食は抜く!
そんな生活とカウンセラーがお前には必要なんだよ!

348名無しさん:2019/08/23(金) 10:49:37 ID:HSORDtdY0
>>346
ヒョロガリメガネ乙wwww
お前もカオナシだからwww

349名無しさん:2019/08/23(金) 10:51:09 ID:HSORDtdY0
ヒョロガリメガネに必要なのは食糧だwww
米買うお金もないぞwww

350名無しさん:2019/08/23(金) 10:52:10 ID:HSORDtdY0
すまんw
一番必要なのは視力かw

351名無しさん:2019/08/23(金) 10:56:42 ID:Kr.vuv6Y0
すまん10年以上某ジムでジムとテニスを毎週15時間前後しながらいままでくそげしてたんだ
球見にくいからコンタクトはしてたけど期待にこたえられなくて申し訳ないと思ってる

352名無しさん:2019/08/23(金) 10:59:34 ID:HSORDtdY0
ムキムキメガネマン自己紹介乙w

353名無しさん:2019/08/23(金) 11:14:35 ID:o76mWCno0
(´・ω・`)ひとりごとはむなしくならんか

354名無しさん:2019/08/23(金) 11:21:10 ID:R01P9RuY0
(´・ω・`)夏の風物詩
(´・ω・`)でも今年はちょっと来るの遅かったね

355名無しさん:2019/08/23(金) 11:22:20 ID:HSORDtdY0
お前ら茹で過ぎうどんかよ
歯ごたえなさすぎ
暗過ぎるぞ

356名無しさん:2019/08/23(金) 11:22:54 ID:0xpZpVv20
(´・ω・`)急に草も付け出したし手遅れかも知れんな

357名無しさん:2019/08/23(金) 11:24:51 ID:WewBCsRs0
(´・ω・`)割とどうでもいい

358名無しさん:2019/08/23(金) 11:29:58 ID:MDPbIXgQ0
(´・ω・`)そんなことよりお昼ごはんどうしようかしらね…
(´・ω・`)いきなりステーキ近くにあればなー

359名無しさん:2019/08/23(金) 11:34:59 ID:VUXPaQpk0
(´・ω・`)ありがた〜い人生訓を部下に語りたがる無能のオッサンみたいね
(´・ω・`)他に聞いてくれる人いないんだろうけど

360名無しさん:2019/08/23(金) 11:35:26 ID:HSORDtdY0
オタク同士が4人ぐらい集まると心の中で俺はこいつよりマシだマウンティング大会が始まる
平静を装ってるやつほどそれ
そんであとで陰口叩く
お前らがまさにそれ
そんなジメジメした自分からそろそろ抜け出せよ!
人生を変えろ!カウンセリングしろ!

361名無しさん:2019/08/23(金) 11:40:33 ID:lA2gqOvI0
(´・ω・`)吉野家のオススメ教えて?
(´・ω・`)そろそろ優待の期限なの

362名無しさん:2019/08/23(金) 11:41:22 ID:MDPbIXgQ0
>>361
(´・ω・`)なんかサーロイン丼かなんかやってるんじゃなかったかしら?
(´・ω・`)吉野家は近くにないから行かないけど

363名無しさん:2019/08/23(金) 11:41:25 ID:HSORDtdY0
カプコンよりカウンセリングしろ!
お前らオタクは客観的に見れば全員同じウンチやで!

364名無しさん:2019/08/23(金) 11:45:58 ID:Kr.vuv6Y0
サーロイン品薄でもうあるやつしか出せません状態じゃないっけ
キムカルでいいんでないの

365名無しさん:2019/08/23(金) 11:48:36 ID:o76mWCno0
(´・ω・`)吉野家といえばBSE問題のときに一時期だけあったソースカツ丼
(´・ω・`)あれのソースがどこよりもおいしかったのよね〜また食べたい

366名無しさん:2019/08/23(金) 11:53:03 ID:VUXPaQpk0
(´・ω・`)20年くらい前にファミマでハンバーガー売ってたよね
(´・ω・`)あれかなり美味しかった気がする

367名無しさん:2019/08/23(金) 11:53:41 ID:lA2gqOvI0
(´・ω・`)じゃああればサーロインで次点でキムチカルビってのにするね
(´・ω・`)ありがとん
(´・ω・`)らんらんは吉野家初体験してくるね

368名無しさん:2019/08/23(金) 11:56:29 ID:Kr.vuv6Y0
初吉野家テイクオフだと知らないで恥かいたのはいい思い出

369名無しさん:2019/08/23(金) 12:00:03 ID:HSORDtdY0
初吉野家なら牛丼食ってこいよエアプ
どうせ優待も嘘だろ

370名無しさん:2019/08/23(金) 12:02:58 ID:HSORDtdY0
サーロイン上手くないのばれて値下がりしてるからな
今はリブロースの時代だよ
一昔前はサーロインと同じ値段だったけど

371名無しさん:2019/08/23(金) 12:04:47 ID:lvgVPw3w0
すき家のチーズとそぼろ丼だけあれば生きていけるんだよなぁ…

372名無しさん:2019/08/23(金) 12:06:32 ID:HSORDtdY0
優待といえば一風堂行ったことなくて力の源HDが上場した時にアホールドしたけど結局優待でなくて損切りした思い出
その後自腹で食ったけど大したことなかった

373名無しさん:2019/08/23(金) 12:10:12 ID:4tTND4bw0
ここで寂しく暴れるのはいいけど自暴自棄になって通り魔だけはやめろよな

374名無しさん:2019/08/23(金) 12:11:15 ID:HSORDtdY0
吉野家で一番うまい食い方を教えてやる

375名無しさん:2019/08/23(金) 12:32:30 ID:CJwY9HXw0
(´・ω・`)らんらんもBWSが問題で量産見送られたのはいい思い出

376名無しさん:2019/08/23(金) 12:47:13 ID:o76mWCno0
(´・ω・`)龍が如くの実況見てて思ったんだけど桐生さんて童貞じゃないけど妙に女子に弱い・・・シャイマンなのかしら?

377名無しさん:2019/08/23(金) 12:49:13 ID:42vdCWb60
(´・ω・`)ちんこちっちゃい

378名無しさん:2019/08/23(金) 12:56:48 ID:o76mWCno0
(´・ω・`)エッッッッッ

379名無しさん:2019/08/23(金) 12:58:14 ID:MDPbIXgQ0
>>375
(´・ω・`)だってあなた変形機構廃止してもコスト高い割に性能が…
(´・ω・`)まぁ福井のアホとバンダイの拝金で軍縮()状態だけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板