したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6105

1名無しさん:2019/05/01(水) 13:13:20 ID:1g8XR2mc0
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/

※前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6104
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1556279340/

851名無しさん:2019/05/05(日) 20:15:44 ID:D369hTUQ0
(´・ω・`)極ラヴィやだ

852名無しさん:2019/05/05(日) 20:16:00 ID:vOw.xIos0
ひさびさにまともに会話したと思ったら自分のガイジ具合を改めて発揮してしまったでござるで竹
普段会話しないからやぞニート

853名無しさん:2019/05/05(日) 20:16:15 ID:BrMA7qDI0
>>844
(´・ω・`)・・・・
(´・ω・`)(ボロン)

854名無しさん:2019/05/05(日) 20:16:51 ID:gwODJRi60
(´・ω・`)あ、にく万人の剥ぎ取りも増えてるのか
(´・ω・`)少しやっもけば良かったかも

855名無しさん:2019/05/05(日) 20:18:56 ID:VxusVX0g0
(´・ω・`)支援中に下痢になった

856名無しさん:2019/05/05(日) 20:19:44 ID:gwODJRi60
(´・ω・`)だれか胃に鎮静支援を!

857名無しさん:2019/05/05(日) 20:26:33 ID:j7lNvfY20
(´・ω・`)胃のみ10

858名無しさん:2019/05/05(日) 20:26:48 ID:A/pbMYrA0
(´・ω・`)お腹の調子悪いとニラとかネギとか消化されずに出てくるよね
(´・ω・`)トウモロコシがお尻から丸ごと出てきたりよくする

859名無しさん:2019/05/05(日) 20:27:09 ID:Vsfw8jPc0
(´・ω・`)v石置いときますね

860名無しさん:2019/05/05(日) 20:30:11 ID:.auHclfY0
>>825
(´・ω・`)もしかしてトール(Thor)と言いたいのかしら?

861名無しさん:2019/05/05(日) 20:30:57 ID:VaOefLkY0
>>858
(´・ω・`)トウモロコシ一本まるごととか裂けちゃいそう

862名無しさん:2019/05/05(日) 20:32:10 ID:9I9yScgQ0
(´・ω・`)ジーグとガキーンコラボまだ?

863名無しさん:2019/05/05(日) 20:32:18 ID:VxusVX0g0
>>861
(´・ω・`)どうやって食ったんですかね・・・

864名無しさん:2019/05/05(日) 20:33:07 ID:A/pbMYrA0
(´・ω・`)玉ねぎとかもよくゴロゴロ出てくるわ
(´・ω・`)なんで消化できないものをわざわざ食べるんだろうね人間って

865名無しさん:2019/05/05(日) 20:36:01 ID:VaOefLkY0
(´・ω・`)玉ねぎまるごととかもうアナルフィストファックでしょそれ
(´・ω・`)最近の豚こわい

866名無しさん:2019/05/05(日) 20:36:16 ID:.g91elcc0
(´・ω・`)らんらんもとうもころし食べた後はよくお腹痛くなっちゃうわ

867名無しさん:2019/05/05(日) 20:38:41 ID:Sd8ApF5E0
(´・ω・`)老人多すぎ問題

868名無しさん:2019/05/05(日) 20:39:07 ID:IViykdyU0
豚さんのアナルはボロボロ

869名無しさん:2019/05/05(日) 20:39:26 ID:VaOefLkY0
(´・ω・`)11年も続いてればねえ…

870名無しさん:2019/05/05(日) 20:46:11 ID:Sd8ApF5E0
(´・ω・`)おくりゅうそろそろ辿異化しよ

871名無しさん:2019/05/05(日) 20:48:25 ID:IViykdyU0
>>870
運営>次の辿異はPTの絆を重視してラオシャンロンに決定!

872名無しさん:2019/05/05(日) 20:50:59 ID:9I9yScgQ0
>>871
(´・ω・`)やくそくだもんね?

873名無しさん:2019/05/05(日) 20:51:52 ID:BrMA7qDI0
(´・ω・`)9時からテレ朝でアベンジャーズエイジオブウルトロン始まるよー
(´・ω・`)この後すぐ!

874名無しさん:2019/05/05(日) 20:54:24 ID:VHpJTfS60
(´・ω・`)もうすぐ遊戯王デュエルモンスターズの最終話だね、GWもあっという間に終わるわね

875名無しさん:2019/05/05(日) 20:58:49 ID:0lG/j9/60
ちなみに怪奇邪剣と普通のマグだと邪剣の方がはやい?
単純に俺がマグ下手くそってセンもありうるので

876名無しさん:2019/05/05(日) 21:00:03 ID:IViykdyU0
>>872
幼女だと考えるとたまらんな。

877名無しさん:2019/05/05(日) 21:00:38 ID:D369hTUQ0
(´・ω・`)らんらんはマスターズ派です
(´・ω・`)らんらんのターン、1マナタップ、預言者クルトを召喚!
(´・ω・`)ターンエンド

878名無しさん:2019/05/05(日) 21:00:41 ID:TQ5yBvCE0
(´・ω・`)PCのCドライブがずっと100%のままでくっそ重いんだけどなにこれ
(´・ω・`)買い換え時かしらんらん?

879名無しさん:2019/05/05(日) 21:04:02 ID:aXYEn8Zw0
(´・ω・`)いまんとこマグ最強っぽいけど他はどうなん?
(´・ω・`)棍とかスラアクは強くもなく弱くもないってかんじ?

880名無しさん:2019/05/05(日) 21:04:34 ID:14MvxzB60
>>877
(´・ω・`)予言者クルトにデーモンハンド
(´・ω・`)墓地に出荷

881名無しさん:2019/05/05(日) 21:05:44 ID:phQCRGnU0
>>878
HDD稼働率が100%を示してるって事?容量が100%?
後者ならDiskInfoとかでHDDが狂ってないか確認、ウィルスの可能性もあるから一応チェック
稼働率100%なら裏でアプリ動いてる可能性があるからセーフモードへGO!それでも駄目なら再インスコが手っ取り早い

882名無しさん:2019/05/05(日) 21:05:57 ID:9I9yScgQ0
>>878
(´・ω・`)とりあえず再起動
(´・ω・`)デフラグしよ
(´・ω・`)それでもダメなら買い換えよ

883名無しさん:2019/05/05(日) 21:06:02 ID:LV8pwSqA0
遊戯王闇マリクまでは面白かったなー
よくわからん神殿移行はなにやってっかさっぱり

884名無しさん:2019/05/05(日) 21:06:35 ID:VHpJTfS60
(´・ω・`)個人的にだけど強さだけで言えばスラアクは普通穿龍棍は強い、て感じかな
(´・ω・`)たしかにマグはクソ便利で強いけど、久々にスラアクとか使うと楽しい、やっぱ楽しさ求めないとね

885名無しさん:2019/05/05(日) 21:07:31 ID:A/pbMYrA0
(´・ω・`)マクレーンの仕業

886名無しさん:2019/05/05(日) 21:09:10 ID:Vyl4rto.0
(´・ω・`)またお前か!マクレーン!

887名無しさん:2019/05/05(日) 21:11:07 ID:gwODJRi60
(´・ω・`)みんなで初代ハルクみようぜ

888名無しさん:2019/05/05(日) 21:11:10 ID:phQCRGnU0
遊戯王?TFの新作を早くするんだよ!
スイッチの新作が評判良ければ本体ごと買っても良さそうだったけど万能地雷ちゃんらしいんだよなぁ
TF6で時代が止まってるけど寝る前はいつも意味もなくwikiを眺めてる

889名無しさん:2019/05/05(日) 21:11:14 ID:.g91elcc0
(´・ω・`)リンクとかいうごみ糞次の遊戯王はあるんだろうかブレインズなんとなくここまで見続けたけどいつ面白くなるんだろう

890名無しさん:2019/05/05(日) 21:13:33 ID:k5S1KJWE0
>>878
(´・ω・`)cab全部けしとけ
(´・ω・`)らんらんはそれで20GBくらい空いた

891名無しさん:2019/05/05(日) 21:20:58 ID:2uQXSyw.0
今日やっとインできる
23時からになりそうだがすぐ寝そう
なにかやることあるの?

892名無しさん:2019/05/05(日) 21:21:00 ID:vUnx2.Ac0
>>875
(´・ω・`)普通のマグってどのマグなの?

893名無しさん:2019/05/05(日) 21:22:27 ID:VKhxUP1w0
>>891
(´・ω・`)ラヴィエンテ

894名無しさん:2019/05/05(日) 21:24:22 ID:0lG/j9/60
>>892
怪奇なしマグ

895名無しさん:2019/05/05(日) 21:26:36 ID:sCqdPTj20
(´・ω・`)客と売上犠牲に始めたリンクとブレインズが揃ってアレなのがね
(´・ω・`)主人公エースでありながら素人以下の使われ方された挙げ句禁止行きのしょごりゅうはその象徴

896名無しさん:2019/05/05(日) 21:27:57 ID:gwODJRi60
(´・ω・`)ヴレインズで面白かったのは満場一致で完璧な手札だ

897名無しさん:2019/05/05(日) 21:31:29 ID:Vsfw8jPc0
(´・ω・`)怪奇なし普通の辿異進化100マグ

898名無しさん:2019/05/05(日) 21:32:28 ID:TQ5yBvCE0
(´・ω・`)色々アドレスありまと
(´・ω・`)中身ではなくて稼働率が100%だったの
(´・ω・`)窓のアプデが悪さしてたみたい
(´・ω・`)やっぱMacってサイテーだわ

899名無しさん:2019/05/05(日) 21:40:17 ID:VaOefLkY0
>>880
(´・ω・`)普通にブロッカー召喚でよくない?

900名無しさん:2019/05/05(日) 21:41:55 ID:UdjQUW6.0
(´・ω・`)やっぱ棍って強いのね
(´・ω・`)どうしてこんなに担いでる人少ないのかしら?

901名無しさん:2019/05/05(日) 21:42:57 ID:WtQpB2v60
(´・ω・`)受け取り忘れててシュイ外装まだ2部位しかもらってない
(´・ω・`)キレそうだわ

902名無しさん:2019/05/05(日) 21:43:06 ID:D369hTUQ0
(´・ω・`)一度空中棍クソゴミにされたからじゃないの

903名無しさん:2019/05/05(日) 21:46:59 ID:/tv1/V.A0
(´・ω・`)猫ちゃんたまには面白いこと言って?
(´・ω・`)要塞の内包スキル知らないのをドヤ顔で偉そうに語ってた頃が一番イジリ甲斐があって面白かったのに

904名無しさん:2019/05/05(日) 21:47:57 ID:0lG/j9/60
>>903
なにそれkwsk

905名無しさん:2019/05/05(日) 21:49:18 ID:Sd8ApF5E0
>>900
(´・ω・`)進化と同じで辿異の発達壊すのは向いてないからじゃ?

906名無しさん:2019/05/05(日) 21:49:58 ID:vOw.xIos0
エアプではないかもしれんけどいままでの発言的に不退持ってなさそう

907名無しさん:2019/05/05(日) 21:50:02 ID:.8eqfaHA0
mhfはもはやいつ消えるかわからないんだから今のうちにFオリジナル武器の棍を堪能しておけよ
俺はマグ使っとくから

908名無しさん:2019/05/05(日) 21:50:50 ID:myHuRiFI0
(´・ω・`)え、半年も経ってマグ使えないとかマジなのですか?

909名無しさん:2019/05/05(日) 21:51:53 ID:VaOefLkY0
>>900
(´・ω・`)こんの強さは空中にしろ地上にしろ部位を無視してひたすらEXで殴ったときの火力なの
(´・ω・`)定点的なモーションじゃないから狙った部位だけを狙い続ける能力低いの
(´・ω・`)今の部位破壊がメインの辿異環境だとこんはナスの背中とか以外はぶっちゃけ利点が少ないの尻尾も切れないし拘束力も低い

910名無しさん:2019/05/05(日) 21:55:08 ID:O9ddW/k60
(´・ω・`)俺はマグ使うニキ誰も聞いてないのに毎回主張激しくて草
(´・ω・`)こんの話ついていけなくてさびちいのね

911名無しさん:2019/05/05(日) 21:56:01 ID:LV8pwSqA0
強化後マグ登場までの間はルコトリドガノの発達破壊は棍でやってた
いまだにタメ突きの出し方すらわからずたまに暴発するレベルだけど火力と破壊だけなら十分だったし

912名無しさん:2019/05/05(日) 21:56:02 ID:gwODJRi60
(´・ω・`)溜め突きすればいいだろ!
(´・ω・`)ん?(威力2威光2)
(´・ω・`)じゃぼく玉飛ばして自爆フィニッシュするから…

913名無しさん:2019/05/05(日) 21:56:51 ID:TQ5yBvCE0
(´・ω・`)らんらんはちんちん使うよ(ボロン

914名無しさん:2019/05/05(日) 21:58:39 ID:VHpJTfS60
>>913
(´・ω・`)つミ(;;u;) ブチブチィ!!

915名無しさん:2019/05/05(日) 21:58:55 ID:Sd8ApF5E0
(´・ω・`)リーチ極短とか誰が使うの?

916名無しさん:2019/05/05(日) 21:59:12 ID:OahpjDUs0
今でもルコに行くと棍をよく見るな

917名無しさん:2019/05/05(日) 22:02:16 ID:VaOefLkY0
(´・ω・`)ルコは磁縛出来ないから…
(´・ω・`)普通に届くけど磁縛フィニッシュの超火力叩き込むのは出来ないし

918名無しさん:2019/05/05(日) 22:08:01 ID:TQ5yBvCE0
(´・ω・`)ルコは双剣でクルクルしてればいつの間にか死んでる

919名無しさん:2019/05/05(日) 22:11:34 ID:sCqdPTj20
(´・ω・`)次の新モンスターはマグ悔で磁力系ね左右赤青の

920名無しさん:2019/05/05(日) 22:13:26 ID:OahpjDUs0
防具は放課後電磁波クラブで頼む

921名無しさん:2019/05/05(日) 22:14:14 ID:UdjQUW6.0
>>905
>>909
(´・ω・`)なるほどね、たしかに棍は部位破壊向いてないね
(´・ω・`)片手とヌヌもどちらかといえば不向きだろうけど、担いでる人たくさんいるのはなんでだろう?

922名無しさん:2019/05/05(日) 22:27:35 ID:69vKBkwM0
(´・ω・`)もう気に入らない存在は何でも猫認定しないと気が収まらないのね
(´・ω・`)ラヴィで煽られ極珠で煽られ悔しくて仕方ないけどそれ関連で言い返せないからとりあえず猫認定して言い返した気になってるんだね

923名無しさん:2019/05/05(日) 22:34:36 ID:vOw.xIos0
やーい敗北者ー

924名無しさん:2019/05/05(日) 22:40:57 ID:WtQpB2v60
(´・ω・`)暇なのでケオの全長を測ろうとした結果ゼノジーヴァとほぼ同じくらいとなりました
(´・ω・`)そんくらいかな

925名無しさん:2019/05/05(日) 22:41:58 ID:ltOjOVho0
(´・ω・`)あー!らんらんいない間にブレインズの話してる!
(´・ω・`).....ぶっちゃけ今つまんない

926名無しさん:2019/05/05(日) 23:18:43 ID:A/pbMYrA0
(´・ω・`)豚と猫は仲が悪いワン

927名無しさん:2019/05/05(日) 23:24:43 ID:e6jc78xU0
5月1日のがまだNEW出てるのね

928名無しさん:2019/05/05(日) 23:28:22 ID:OahpjDUs0
次の営業日である火曜までは出ているんじゃないの

929名無しさん:2019/05/05(日) 23:37:19 ID:/tv1/V.A0
>>904
(´・ω・`)スラアク装備のシミュ結果(もちろん発動スキルに要塞あり)を貼った人に「ガ性積んでないとかwww」みたいなウザ絡みしたのが始まりだっけかな
(´・ω・`)当然シミュ貼った人や他の連中から「要塞の内包スキルご存知ない?エアプか?」って言われだすと「要塞なんて俺が休止してる間に実装されたスキルなぞ知らん」みたいなこと言い出して、挙句「俺は要塞使わないから知らなくて当然だし悪くなーい」みたいなドヤ顔自語りして暫くするといつものように他人のフリして逃げましたとさ
(´・ω・`)長文ごめんね

930名無しさん:2019/05/05(日) 23:39:52 ID:2wkOwlhs0
自分で言ったことも忘れてるのか猫殺し

931名無しさん:2019/05/05(日) 23:43:29 ID:9I9yScgQ0
(´・ω・`)ガラティーン強化するのに超久しぶりにアクラ4行ったら全然しっぽ切れねえ
(´・ω・`)くそげ

932名無しさん:2019/05/05(日) 23:46:50 ID:A/pbMYrA0
(´・ω・`)一週間前の金曜の夜に戻りたい

933名無しさん:2019/05/05(日) 23:47:29 ID:VxusVX0g0
(´・ω・`)GWの間入魂にしとけばいいのに

934名無しさん:2019/05/05(日) 23:48:20 ID:0lG/j9/60
>>929

説明ありが㌧

935名無しさん:2019/05/05(日) 23:48:36 ID:LkITnLWs0
>>933
(´・ω・`)たくさん入魂されると困るという人もいらっしゃるので…

936名無しさん:2019/05/05(日) 23:48:41 ID:A/pbMYrA0
(´・ω・`)毎月10連休あってもいい気がする
(´・ω・`)サービス業とブラックにお勤めのやつについては知らん

937名無しさん:2019/05/05(日) 23:49:12 ID:PFcW1GZE0
(´・ω・`)らんらんも若い頃は、アクラじゃなくてヴァシムだろ!アクラだとジェボアさんかもしれねえじゃねえか!
(´・ω・`)って心の中で思ってました

938名無しさん:2019/05/05(日) 23:53:42 ID:A/pbMYrA0
(´・ω・`)ジョッピアの結晶破壊するのに投げタル投げまくってたら怒られたおもひで

939名無しさん:2019/05/05(日) 23:54:30 ID:OahpjDUs0
打ち上げタル爆弾をチョイスしないから・・・

940名無しさん:2019/05/05(日) 23:56:05 ID:sCqdPTj20
(´・ω・`)10連休毎月とか世の中の母ちゃんブチキレるわね

941名無しさん:2019/05/05(日) 23:57:50 ID:A/pbMYrA0
(´・ω・`)ジョッピアニ轢かれて瀕死の奴が死ぬし
(´・ω・`)投げるたびに4人とも吹っ飛ぶし
(´・ω・`)結局、結晶破壊できずに解散した

942名無しさん:2019/05/05(日) 23:58:18 ID:/tv1/V.A0
(´・ω・`)懐かしい思い出と言えば、端午の節句イベでガルフが竹林に出現してるのよね
(´・ω・`)4月バカやレ岩といいコレといい昔のネタ拾ってるのは何か意味があるのかしら

943名無しさん:2019/05/06(月) 00:00:22 ID:T3Ev1qj.0
:::::::::::::::::::::::::::::/ ̄\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::| ┌ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/\:::::::::::\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\::::::
::::::::/└/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| └ |::::::::
::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__|:::::::::
          γ⌒).
           |.|."       26日の夜に戻るんだ
           |.|.  彡 ⌒ ミ_______
           |.| /(・ω・` )   //|  /|
           U_¶⊆¶⊆_ )_   / ̄|//./
          ./┌────┐| /'`) ././
       /( / ≡≡≡ .//(__/././
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/

944名無しさん:2019/05/06(月) 00:26:46 ID:hNI3l.Ro0
(´・ω・`)寝る前におうち建ててくるね

945名無しさん:2019/05/06(月) 00:36:52 ID:hNI3l.Ro0
(´・ω・`)エラーは出なかったと思うんだけど更新されない…
(´・ω・`)しばらくしても立ってる様子なかったら他の人お願いします

946名無しさん:2019/05/06(月) 00:40:53 ID:nf8SKD/I0
>>945
(´・ω・`)ほら立派だろう?これ立ってるんだぜ(ボロン

ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1557070767/l50

947名無しさん:2019/05/06(月) 00:47:56 ID:vnFNAA7o0
>>945
(´・ω・`)よくやった 出荷

948名無しさん:2019/05/06(月) 00:54:11 ID:qLdkUlgw0
>>946
(´・ω・`)面白い奴だな気に入ったブチブチィするのはこの豚小屋が1000になった時にしてやる

949名無しさん:2019/05/06(月) 01:29:04 ID:R8xLA1Ns0
魂極みだけなんでこんな要求数多いのよ
もうUL連戦疲れたよパトラッシュ…

950名無しさん:2019/05/06(月) 01:58:42 ID:lg7L0Ow.0
極実装前に放置で不退取るのって今より楽だったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板