したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6103

1名無しさん:2019/04/22(月) 23:29:29 ID:SVkMfCL20
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること

過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/

※前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6102
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1555553203/

952名無しさん:2019/04/26(金) 20:54:51 ID:5J/kM82Y0
>>950
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)まさかのGW過疎で平成最後の豚小屋になるか・・・

953名無しさん:2019/04/26(金) 20:57:43 ID:zFK2sqxM0
(´・ω・`)7割は自宅療養らしよ(ラヴィ)

954名無しさん:2019/04/26(金) 21:00:09 ID:U20Tn34c0
(´・ω・`)たておつ
(´・ω・`)無双ソロしかやることない
(´・ω・`)らんらんはやらないけど

955名無しさん:2019/04/26(金) 21:07:03 ID:jaKM9VLQ0
(´・ω・`)くそげやることなさすぎだもん・・・

956名無しさん:2019/04/26(金) 21:10:48 ID:6V5GET1k0
(´・ω・`)くそげよりここでみんなときゃっきゃしてる方が楽しいもんね

957名無しさん:2019/04/26(金) 21:14:05 ID:.E1GCXfw0
(´・ω・`)秘刻印太刀2弓1
(´・ω・`)これは太刀弱体化の流れ

958名無しさん:2019/04/26(金) 21:14:48 ID:u4EY.irI0
(´・ω・`)ねぇねぇ、らんらん大変なことに気付いたんだけど…
(´・ω・`)いつの間にか4月が終わろうとしてる!?
(´・ω・`)そして一年の三分の一が…死ぬ…!?

959名無しさん:2019/04/26(金) 21:18:09 ID:Y6IqViUE0
(´・ω・`)まだ新学期始まったばっかだし余裕余裕

960名無しさん:2019/04/26(金) 21:18:44 ID:RVWyEeOU0
(´・ω・`)いまに暑なるで

961名無しさん:2019/04/26(金) 21:25:38 ID:zZVYNc0k0
(´・ω・`)tiktok やってる奴らって手話でもやってんの?

962名無しさん:2019/04/26(金) 21:28:30 ID:pwKNzJKA0
(´・ω・`)しゅわしゅわー

963名無しさん:2019/04/26(金) 21:40:07 ID:Qurf80FA0
(´・ω・`)UL猪ちゅよい…

964名無しさん:2019/04/26(金) 21:43:20 ID:oVQUC7So0
(´・ω・`)ULイノシシ火事場だと超速軸合わせで即死する理不尽

965名無しさん:2019/04/26(金) 21:47:48 ID:RK6g6s6M0
(´・ω・`)火事場UL猪はロデオさえ気をつければ...
(´・ω・`)あとは麻痺なり磁縛なりでリンチよー
(´・ω・`)ガラ2で範囲シジル炊いちゃえば連続で麻痺るしね

966名無しさん:2019/04/26(金) 21:51:47 ID:oVQUC7So0
(´・ω・`)今更だけどくそげって敵の技が他のアクションゲーの敵より多いよね
(´・ω・`)極みとかモーション数えげつないし
(´・ω・`)ここまで多いゲームあんの、しかもそれを無被弾で狩るやつらもいるしちょっとおかしい

967名無しさん:2019/04/26(金) 21:54:37 ID:RK6g6s6M0
(´・ω・`)ターン制ではあるし予備動作もしっかりしてるからいうてね
(´・ω・`)新規さんは全モンス覚えないとだけど古参は新モンスだけ覚えるだけだからあんま多いって思ったことない
(´・ω・`)何より今は似たモーション多いしねー

968名無しさん:2019/04/26(金) 21:54:40 ID:Wmo0llb.0
(´・ω・`)来週月火はお仕事の私が帰りました

969名無しさん:2019/04/26(金) 21:54:49 ID:PUBjKSdE0
(´・ω・`)ついこの間ドカ雪降ったと思って写真の日付見たら二週間で夏目前な気温なのか

970名無しさん:2019/04/26(金) 21:55:38 ID:5J/kM82Y0
(´・ω・`)短期間で冷房付けたり暖房付けたりおかしいよ

971名無しさん:2019/04/26(金) 21:56:51 ID:Y6IqViUE0
>>969
(´・ω・`)月火だけじゃ物足りんだろう
(´・ω・`)水木金土日も働いていいぞ

972名無しさん:2019/04/26(金) 22:02:24 ID:NbJ.2rbI0
(´・ω・`)ULイノシシなんて狩った事ないなあ
(´・ω・`)何目的で狩るの?

(´^ω^`)まあ聞くまでもなく雑魚が大好きなULシジルの為なんだろうね!

973名無しさん:2019/04/26(金) 22:05:29 ID:M9KXLb9k0
(´・ω・`)とULシジル無い雑魚が申しております

974名無しさん:2019/04/26(金) 22:06:13 ID:HnkGqt.M0
アフィカスはGWも暇そうね

975名無しさん:2019/04/26(金) 22:08:28 ID:U20Tn34c0
(´・ω・`)それアフィじゃなくて猫だし

976名無しさん:2019/04/26(金) 22:09:12 ID:PUBjKSdE0
(´・ω・`)らんらんもちょっと前までどうせシジルだしと思ってました
(´・ω・`)配布で良シジル引いたらULの虜よ

977名無しさん:2019/04/26(金) 22:15:10 ID:aVwcfPgI0
シジル目当ての人そんなに多いかね。

俺は紙目当てだな。
シジルはついでに手に入ったらちょっとうれしいな、ってくらい。
秘伝カフ実装前はULには一回もいかなかった。

978名無しさん:2019/04/26(金) 22:15:47 ID:wedZGuew0
(´・ω・`)ULなんて上至天回せない奴の逃げ道でしょ?

979名無しさん:2019/04/26(金) 22:18:42 ID:RFXKO0jM0
(´・ω・`)盛り上がってきた

980名無しさん:2019/04/26(金) 22:19:14 ID:Kfn8JuQw0
狩りコ入れてしまった

981名無しさん:2019/04/26(金) 22:20:44 ID:7F6phi.k0
(´・ω・`)うんち!うんち!

982名無しさん:2019/04/26(金) 22:22:55 ID:Qurf80FA0
(´・ω・`)らんらんが山に猪狩りにこもったばかりに…

983名無しさん:2019/04/26(金) 22:26:00 ID:RFXKO0jM0
(´・ω・`)やっぱり家事と喧嘩はネトゲの華ね

984名無しさん:2019/04/26(金) 22:30:09 ID:M9KXLb9k0
(´・ω・`)上支店ってULと辿異入れるまでの繋ぎでしょ?
(´・ω・`)進化でいえば辿異化する前なんだよなぁ

985名無しさん:2019/04/26(金) 22:31:36 ID:Qurf80FA0
(´・ω・`)運営のせいでよくここで喧嘩始まるのにいつもお詫びアイテムがない…

986名無しさん:2019/04/26(金) 22:32:21 ID:32pBWg/g0
(´・ω・`)UL死汁は一つしか入らないし結局上支店で神シジル引くんだよ

987名無しさん:2019/04/26(金) 22:33:16 ID:Y/5KgQnw0
面倒だからシジルという単語をNGにしておこう

988名無しさん:2019/04/26(金) 22:39:31 ID:RK6g6s6M0
(´・ω・`)片手強化 真空 異常とかは支店より強いけどね
(´・ω・`)らんらんは溜め移動も狙ってます

989名無しさん:2019/04/26(金) 22:45:19 ID:PUBjKSdE0
(´・ω・`)くそげのせいで日本ではシジルが本来の意味よりくそげのシステムのが知られてそうなの笑う

990名無しさん:2019/04/26(金) 22:48:11 ID:6V5GET1k0
(´・ω・`)それは普段使いの言葉じゃなければなんでもそうだと思うけど

991名無しさん:2019/04/26(金) 22:50:37 ID:Kfn8JuQw0
駆逐=殲滅の意味でで使われたり

992名無しさん:2019/04/26(金) 22:54:43 ID:jK5EHnEA0
(´・ω・`)フロス使ってたら歯の詰め物取れたしかも排水溝流れちゃった
(´・ω・`)らんらんピンチ明日歯医者の予約が取れるのかそれ以前としてやっているのか

993名無しさん:2019/04/26(金) 23:00:06 ID:trWlD4Bc0
豚は歯が命

994名無しさん:2019/04/26(金) 23:01:07 ID:Qurf80FA0
>>992
(´・ω・`)本日は休診ですのでGW明けにお掛け直しください

995名無しさん:2019/04/26(金) 23:01:40 ID:pZAPCAAU0
(´・ω・`)ULイノシシなんかの話題に花を咲かせてる自分が情けないとか思わないんですか?

996名無しさん:2019/04/26(金) 23:02:52 ID:M9KXLb9k0
(´・ω・`)情けなくない話題はよ

997名無しさん:2019/04/26(金) 23:03:51 ID:trWlD4Bc0
ファザコンでショタコンでアムコンになればいいのだろう?

998名無しさん:2019/04/26(金) 23:05:37 ID:jK5EHnEA0
>>994
(´0ω0`)ゴボー!ゴボボボボボーー!!!

999名無しさん:2019/04/26(金) 23:05:44 ID:PvjquR420
うめ

1000名無しさん:2019/04/26(金) 23:05:45 ID:trWlD4Bc0
1000なら豚を燻す




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板