レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6083
-
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします
次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます
過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
※前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1547975467/
-
(´・ω・`)あ、踏んじゃったいってくりゅ
-
(´・ω・`)って豚小屋は950じゃなかったわん
(´・ω・`)危うく重複するところだったわんわん
-
(´・ω・`)らんらんは半年でやることなくなったからスレオンよ
-
(´・ω・`)ほんと今更髪集めさせるとかなんでやることが退化してるのやら
(´・ω・`)理解に苦しむわね
-
(´・ω・`)なんか宅ふぁいるさんが不正アタックされてるー(過去形
-
(´・ω・`)退化の道
-
(´・ω・`)ヒデコいれて紙集めついでにULやってシジル1個も出ないんですけど
(´・ω・`)ぶち転がすぞ
-
(´・ω・`)土日でひたすら蛇放置してたけどちかれた
-
ULシジルは体感で平均10戦に1こ
しかしながらいまだ至天越えあらわれず
-
俺は大体一時間に一個だわ
なおゴミしか出ない
-
(´・ω・`)出てもガンスとかへべーとかスラアクとか あーねんまつ
-
(´・ω・`)太刀だのへべーだのガンスだの要らねぇんだよ!!
(´・ω・`)凸死ね!!
-
(´・ω・`)それ以上いけない数多の銃口がそっちに向いてるよ
-
(´・ω・`)「面白さ」をまったく考慮しない、ただ時間を要求するだけのゲームを誰が遊ぶのでしょうか?
-
(´・ω・`)秘刻印は出ないときは50戦でも出ないしやっと出ても普段使わない武器種なうえにゴミ補正シジルで2度がっかり
(´・ω・`)常識的に考えて担いでる武器種の秘刻印を排出するべきだしそもそも14種に分ける意味あるの?
(´・ω・`)ただの秘刻印でいいじゃん
-
普段使ってない武器のシジルでも高い数値のが出れば使ってくれることを期待したんだろうな
まあ実際はそもそも高い数値のシジルが出ないという
-
(´・ω・`)あんなに出ないのに技変化とかの武器固有効果もだいたい3%だからね
(´・ω・`)理論上は他より数値良くなるけどそれなら他のAレシピ1000回やった方がマシ
-
(´宮・ω・下`)僕はみなさんのことが大好きです
-
(´・ω・`)らんらんはきらいだよ
(´・ω・`)最近はお手軽なタワーウェポンのほうが好きで使ってるなぁ
-
(´・ω・`)らんらんはやくZエボリューションウェポン欲しい
-
(´・ω・`)担いでる武器種だと集めにくい武器種出てくるから
(´・ω・`)至天みたいに共通の生産素材になってくれたらねぇ
-
UL青クック1クエで2個出たよ しかもマグで行って槌が・・
-
(´・ω・`)毎度ゲームバランス調整が致命的に下手くそ
(´・ω・`)緩和されるのは2年後かしらね
-
別にやらんでもいいものだけど
調整下手くそ扱いできるようにしておいてくれてるんじゃないか
-
>>974
(´・ω・`)(そんな気遣いはいら)ないです
-
(´・ω・`)謀反らんらん、焼きそばタイム決行
-
(´・ω・`)お前が焼きそばになるんだよ!
-
(´・ω・`)シジルなんてクソ確率で目当ての出にくいんだからシジル素材はとことん供給されるべきよ
(´・ω・`)かつてシジル取り外しすら渋っていた運営はマジでエアプなのかアホなのかはっきりしてほしい
-
(´・ω・`)大学入試の願書受付のニュースやってて職員が願書に不備や記入漏れがないか確認してたけど
(´・ω・`)不備や漏れのある願書を送りつけるやつなんかその時点で落としてやればいいのに
(´・ω・`)そんなものもまともに書けない奴が大学行って何を学ぶんだよ
(´・ω・`)大学行く前に行くとこあるだろ
(´・ω・`)とおてむ
-
>>978
(´・ω・`)エアプな上にアホなんでしょ決まってるじゃん
(´・ω・`)せっかく作ったコンテンツを自分たちで潰してるんだから世話ないわ
(´・ω・`)狩人珠も糞鳥もG武器周りも緩和緩和で漸くマシになったのに未だに学んでないとか10年何やってたの?ってなる
-
(´・ω・`)もともとはダウジングや雑食や排熱みたいなどうでもいいちょっとしたカスタマイズ要素にしたかったはずだからね
(´・ω・`)アプデ重ねる内にそんなの影も形も無くなったのに初期のあくまでオマケですよスタンス崩さないからこうなる
-
(´・ω・`)うんちでりゅ
-
(´・ω・`)そうかっかしないで
(´・ω・`)らんらんとアンリミデュラやろ?
-
(´・ω・`)カッカー
-
(´・ω・`)Zになってから耐性重要視されてるのにザムザZXとハルドZXの耐性ぷれぶーで見せないのはエアプよね
-
(´・ω・`)肉質的に弱点でも何でもない属性にまでマイナスが付いてるのはどういうことなの?
-
通りやすい属性の予見隠してんじゃない
-
MHF-Z 公式ツイート
@MHF_official
1/23(水)より配信を告知しておりました、クエスト「ラファンGの外装解放券交換」が配信されていない問題が確認されました。 本クエストは本日1/28(月)12:12より配信を開始し、期間を2/6(水)メンテナンスまで延長させていただきました。 ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。 #MHF
-
(´・ω・`)内部データやらを基本隠してユーザー側に色々丸投げってってのはどうなのかね
(´・ω・`)肉質なんか小部屋さんの違反ギリギリラインの情報を放置するくらいならさっさと公式で公開すればいいのにね
(´・ω・`)装備ももはやびゅわさんはじめユーザー作のシミュレーターがある前提で増やしてどんどん複雑化していってるし
-
(´・ω・`)ここ2年シミュやっているときの目当ての耐性値や辿異スキルじゃなかったときの呆れ感は異常
(´・ω・`)こういうときに天廊武具が道をやれば手軽に色々カスタマイズとかできる仕様だったらなぁって思う
-
(´・ω・`)そもそも辿異スキルや耐性値を指定してシミュらないのは何故なのか
-
>>991
(´0ω0`)らんらんは三界強化と吸血2+吸血強化とガード性能2とか必須にしていますので
-
>>992
要塞にしようぜ
最初に装備を自分で決めてからシミュするのが早く終わっていいわ
-
>>992
(´・ω・`)チキン野郎すぎる構成の豚は出荷よー
-
>>993
(´・ω・`)はい要塞2か抜刀術2+ガード性能2にしています(半ギレ
>>994
(´・ω・`)さらには回避2系統と腕利きも必須です!出荷されてきます!(全ギレ
-
>>935
蒼くなるとは断定できないってだけで
蒼くならないとは言ってないんだが
-
不退無いんですか^^;
-
(´・ω・`)腕利きマンホスト取るから嫌い
-
(´・ω・`)らんらんが>>1000
-
(*´ω`*)13号対空電改のステータス上昇の対象艦からするともしかすると次イベはもしかするかもしれないむぅ
(*´ω`*)>>1000なら次の艦これイベも、必ず掘りに甲攻略、そして歴史への挑戦が成功できるむぅ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板