したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Linさんへ贈る寄せ書き

1monroe:2023/10/06(金) 05:45:56
Linさんへ言いたいことがあればなんでも。
1人で複数投稿OK😃

今までスレッドが立って無いことが不思議なくらいのお方ですから、言いたいことがある方もいることでしょう。
本人がここを見つけた時にどういう反応するのか想像すると楽しくなるようなものにしたいですww
Linさんがちゃんと活動している時に立ち上げてたら良かったなー

2monroe:2023/10/06(金) 12:25:09
とりあえず立ち上げた私が1発目でっw

困難に直面しないと絆は生まれない・・
色々事件がありました。。
その中で一番堪えたのはなんだったろうか?
宮本武蔵事件もだいぶきましたね。歴史というものは場所が変われば伝わり方も異なります。派閥名の由来でLinさんがロシア人メンバーに宮本武蔵と言ったところで事件発生!
戦うことができないエンペラーの子供を殺した残虐非道なヤツだとロシア人怒りまくりで派閥抜けるだの言い出して、そのフォローで私とLinさんで四苦八苦したというw
ロシア人メンバーとのやり取りは英語のみで英語でさんざ説得することにだいぶ疲れました・・それからというもの派閥名の由来は戦艦武蔵から取ったことにしようとw

でも1番は、初めてLinさんとやり取りしてから数カ月間ずっとLinさんは男だと思ってたのが違ったこと。。いやこれマジでww
だって漢気ありすぎだったんだものww

3TUKUMO:2023/10/06(金) 17:31:05

4Lin(凜):2023/11/26(日) 00:46:26
生きてます^^;(もんろーちゃんのマネ)

もんろーちゃんの記憶に訂正箇所が、、、ロシア人ではなくアメリカ在住メキシコ人(Yuka(ゆうか)さんがヒスパニック系と言っていたかと,,,)だったと思いますよ^^
お名前忘れましたが、Yukaさんを追いかけて武藏から脱退された記憶があります^^;
ロシア人はmamukazさんで5歳の男の子のお父さん。ウォッカを飲みながらコンクエ参戦してくれたこともありました^^;
shinobi時代から深夜のコンクエ参戦の心強い助っ人でした^^

皆さんお元気そうで何よりです^^
お世話になっている派閥の皆様、長い間休眠してすみませんでしたm(__)m
コロナの制限が緩和され、職場のホテルも再開し、長かった休業生活から一転してお客様も戻ってきて、忙しい日々を送っています。
サービス業は人手不足で大変な状況です。仕事から帰宅するとクタクタなのでパソコンを触ることもほとんどなくなりました^^;
今は仕事もプライベートも多忙な毎日を送っています。
WAAの皆さんのこともどうしているかなー?と気になりながらもログインする気力がなかったり...
そうこうしているうちに全アカ37%からLording進まずログインできなくなりました。
本アカLin凜についてはLordingどころか全く立ち上がらなくなりました。
こんな終わり方は本当に残念ですが仕方ないですね。

お世話になった方々、一緒に楽しい時間を過ごした人たちに感謝しております。
本当にありがとうございました!

今は最後のコンクエの真っ只中ですね〜。
WAAにログイン出来ている人っていらっしゃるんでしょうか?

皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます^^

5RYO:2023/11/26(日) 06:47:54
生きててよかった^^/

6TUKUMO★:2023/11/26(日) 20:43:08
生きてた!!!寂しくなるな〜〜〜!!Linさん、暇になったらこっちに来てみませんか^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板