したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ムカつくmonroeを黙らせる板

35せんべいとターボ:2019/03/03(日) 20:02:40
コチラもソレ系で構いませんが・・・・

36TEPPEN : YAI:2019/06/22(土) 19:17:00
見えてませんか  (T_T) 

頑張ります

37monroe:2019/06/23(日) 21:37:04
YAIさんご無沙汰しております^^
え?いかがなされたのですか?
見えてますけどw
YAIさんの派閥メンバーへのお気遣いと、串さんへのツッコミwがイイ感じのスパイスになってますので引き続き串さんをイジり倒してください^^

38CORO:2019/06/26(水) 21:36:12
こんばんは^^ WPOの戦友がここを教えてくれましたww みんな頑張ってますね

39monroe:2019/06/27(木) 22:07:37
COROさん大変ご無沙汰しております。
頑張っているというか惰性というか、とにかく元気ではあります^^
気が向いたら、たまにはこの前のようにお顔出していただけたらと思います。
COROさんがご自身で思われている以上に待っている人がいますので^^

40CORO:2019/06/29(土) 13:19:21
monroeさん、あたたかいお言葉ありがとうございます^^ WAAは日本語が飛び交っていてうらやましいですw またお邪魔します^^

41monroe:2019/07/02(火) 13:23:19
またよろしくですーー


ちなみにこのスレッドって、monroeに対して罵詈雑言をぶつける場所なんで、その通常利用の方、お待ちしてまーす😁

42みやび:2019/08/20(火) 01:17:19
monroeはん。お疲れさんどす。タブレット版のロフトのカスタマーサポートに文句を送るのに、既存の不具合の画面でそれ以上先に進めまへん困っています。お助けください。よろしゅうおたのもぉします。

43monroe:2019/08/25(日) 09:17:58
タブレット版というかandroid版ですよね?
私はWindows版をタブレットでやっているのでw

私はWindows版しかやってないので、ちょっとキビしいです。
android版のロビーにてご質問願います🙇‍♂️

44monroe:2019/08/25(日) 09:24:01
Windows版ですと、既知の不具合ページの下に、答えが見つからないを押すとコンタクトというのが押せるようになり、問い合わせできるんでづけどねー

45monroe:2019/09/18(水) 11:19:02
最近、私に対して罵詈雑言をぶつけて頂ける人がいなくて寂しいっ😢
もっともっとーー罵倒してぇぇーw
私は性格悪いので理詰めで論破したーいw

なお、monroeだけにMだというツッコミは謹んで却下させて頂きますっ😆

46monroe:2020/01/03(金) 21:39:15
あけましておめでとうですー🎉
まあ、ここの掲示板の大きな役割としては不慮の事態の際の連絡用なので、閑散としているのはいいことですけど、若干寂しいかな😃
そもそもWAAやっている人が徐々に減っているのかもですが。。
バグも多くチートする人も多い中、勝負に勝つという目的のみでモチベーションを維持するのは困難です。
私は、一緒に楽しもう!という仲間だけが支えですねw
辞めるのも続けるのも自由。何に楽しさを見出すかが大きなポイント。その何かが色々増えれば、1つ楽しみが減っても他があるってことになるんですけどね^^

何はともあれ、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️

47TUKUMO:2020/01/04(土) 11:30:43
もんろーさん、明けましておめでとうございます。本年も、宜しくですm(__)mモチベーションの低下は否めないですwww、惰性でやってる感が・・・何とかしたいですが、解決策が見当たらない〜〜!!

48monroe:2020/08/24(月) 05:09:44
TUKUMOさん、別の楽しみ方を幾つか見つけるとかどうでしょう?
私は勝つことや基地を強くすることよりも楽しいことがあるので、なんとか続いてます。
TUKUMOさんの別の楽しみ方•••monroeイジりとかw

って半年以上経過してからのレスと^^
だって、放置したわけじゃなく気がついたの今だったんですもん^^

49monroe:2020/08/24(月) 05:34:58
性格上ゼッタイにここ見てるけど投稿しないUltimaさん。
あなたの疑いを晴らしてあげようと言ってるのに、疑いが確信となっちゃうから投稿できないですか?
簡単なことです。お仲間全員が別々に投稿するだけ。

ここはWAAのロビーと違って投稿が全て残ります。
ここのスレッドの17番目や他のスレッドであなたの投稿が残ってるようにです^^
色々矛盾がありますが、矛盾があると露呈しちゃいますので、しっかりストーリーを練り込んでからどうぞ^^
って、来るわけないかw

と挑発してるのも私の計算ですけどw

50TUKUMO:2020/08/24(月) 17:13:56
てっきり、スルーかと思ってました^^今確認・・・m(__)m

51monroe:2020/08/24(月) 20:03:30
その節は大変失礼致しました。放置とかありえない^^
逆に私に対しての放置プレイはそれはそれで気持ちイイですのでw

52TUKUMO:2020/08/26(水) 12:25:17
そこまでの、高等テクニックは持ち合わせておりませんwww、

53monroe:2020/08/26(水) 21:57:09
昔ロビーで酒が入っていたからか単独トークライブやってました。関わると噛まれると思われたのか、2時間近く放置プレイを堪能できました^^
2時間ほぼ休みなしで打ち続けて、その後に入ってきた人をイジりまくるという、、ドイヒーですw
そんな変な奴が私以外にまだ出てこないのが寂しいかぎりですw
古館伊知郎さんのようなことは、もうできないなぁーー頭が回らない。。いや、あの当時は頭が回ってたのではなく、ある意味イカレてたのかもw

54TUKUMO:2020/08/27(木) 16:25:02
おそロシア〜〜!!関わりたくありませんwww、誰も、近寄らないと思います^^

55monroe:2020/12/30(水) 20:51:32
ちょっと早いけど・・
今年はお世話になりました。
来年もよろしくお願い申し上げます。
ってロフトの得意な定型文みたいな言葉w

来年こそはツッコミ入れたくなるほどのボケと鋭いツッコミを目指したいと思いますw
来年もよろしくですーー😀

56:2020/12/31(木) 14:46:51
お疲れ様です。来年は期待しています。腕を上げてくださいね。良いお年をお迎えください。

57TUKUMO:2021/01/01(金) 21:13:42
モンローさん、あけましておめでとうございますm(__)m本年もよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞモンローさんのように高等テクニックは持ってないので、あしからずm(__)m

58monroe:2022/10/16(日) 20:32:18
場所がわからない人のために、このスレッドを上げときます。
私に対する文句や罵詈雑言はこのスレッドですw

愚痴スレッドはスレッド創設者が言っている通り、基本的にはGame Loftに対してです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板