したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

武藏

1RYO:2018/07/05(木) 23:20:25
取り敢えず作りました

59TUKUMO:2023/03/07(火) 19:23:12
Linさんの祟りだな・・・

60RYO:2023/03/07(火) 20:12:47
あり得る!

61TUKUMO:2023/03/08(水) 17:26:32
ええええ!!!!!!チクっておこうっと!!

62monroe:2023/04/04(火) 21:17:14
とりあえず言いたいことが2つあります。

先ず1つ目は・・
したらばに久しぶりに来た!

2つ目は・・
考えたけど特に無いw

ダブルフラッグ以降、特に目玉となるトピックが無いんですよねー
っていうことを武藏スレッドでボヤくのはどーかと思いますが😀

63RYO:2023/04/04(火) 21:37:35
^^

64TUKUMO:2023/04/04(火) 23:00:02
たまには、確認してます(`・ω・´)ゞ

65RYO:2023/04/09(日) 20:38:54
また2%病だ! ヽ(`Д´)ノプンプン

66Lin(凜):2023/04/10(月) 06:38:37
2%、まだ直ってないみたいですね^^;

67RYO:2023/04/10(月) 06:44:59
いい加減にしてほしい><

68RYO:2023/04/10(月) 17:32:42
再インストールをしたら治って^^

69RYO:2023/04/10(月) 17:34:56
ログアウトしたら、また2%病><

70Lin(凜):2023/04/10(月) 19:36:55
RYOさん、Lv1のJohnさんになってるわ^^;基地訪れたらLv99のJohnさんになるわ^^;
私のサブアカは何か操作するたびにプロメテウスが登場して画面固まります><
本アカと一部のアカだけは問題なく動いていますが、プロメテウスが登場して固まるアカウントと問題なく動くアカウントとの違いは何なんですかね?
ちなみに固まるアカウントは再インストールしても固まります^^;

71RYO:2023/04/10(月) 22:54:30
今やってるイベントが終わったらログイン出来るかな?
ダメなら引退かw

72TUKUMO:2023/04/12(水) 08:58:36
私も、つくものアカだけ、すぐ落ちてスぺイベ潜航できなくなってますw何が原因なのかさっぱりわけわかりませんヽ(`Д´)ノプンプン他の3アカは、何とも無いんですが・・・

73RYO:2023/04/12(水) 17:23:35
PCを初期化してみましたら、100%まで行くようにならましたが、

デカいプロメテウスが出現するようになってログインできない><

74TUKUMO:2023/04/12(水) 21:21:47
www、Linさんの祟りだな!!やっぱり・・・お忙しそうだから、RYOさんに八つ当たりか!!おそロシア〜〜!!!
お祓いしとかなきゃ・・・

75TUKUMO:2023/04/12(水) 21:22:50
P C初期化しても治らないなんて・・・重症ですねwww、

76TUKUMO:2023/04/12(水) 21:24:29
つくもが、インは何とかできますが、すぐに落ちてまともにプレイできないし・・・困ったものですヽ(`Д´)ノプンプン

77RYO:2023/04/12(水) 21:28:08
りんちゃんの祟りに間違いない!

78TUKUMO:2023/04/13(木) 08:06:29
やっぱり・・・いろいろお忙しそうなようで!!

79TUKUMO:2023/04/13(木) 08:06:59
インして、ゲームは出来ないんですか??

80RYO:2023/04/13(木) 19:26:34

毎日ログインを試みてますがダメです><
ロフトのアホンダラ〜〜〜〜!!!!

81TUKUMO:2023/04/13(木) 19:29:08
www、マジか・・・なんか手立てが無いのかな!!P Cは、詳しくないしm(__)m

82RYO:2023/04/13(木) 19:35:25
これって、せんべいさんが悪いの?

83TUKUMO:2023/04/13(木) 20:44:14
何に八つ当たりすればいいんでしょうか!!つくもは、5分とプレイできないwRYOさんよりましか・・・

84monroe:2023/04/13(木) 21:08:27
現在のアカウントをローカルアカウントに切り替えて、MSアカウントログインのアカウントを作成します。
ユーザーデータ内のシステムファイルの問題なのでパソコンのユーザーアカウントを再作成する方法が有効だと思います。
きっと別のパソコンで同じMSアカウントのログインアカウント作成すれば、入れちゃうと思います。
ただし、チュートリアル終わってからのアカウント選択で選択ミスをしないでください。

85TUKUMO:2023/04/13(木) 21:42:09
すでにでした^^復旧できると良いですね!!

86monroe:2023/04/13(木) 22:16:13
2%ロードフリーズの問題は過去にも他のスレッドに幾度も投稿してますが、それで復旧した人が幾人もいます。
私も一度くらって、別のMSアカウントログインで設定から問題のあるアカウントをデータ含み消して、再度アカウント作成して復旧してます。

87RYO:2023/04/14(金) 20:40:52
何をやってもデカいプロメテウスが出てくる!
りんちゃんの祟りが・・・

88TUKUMO:2023/04/14(金) 23:50:22
ええええ!!!!!!ダメなんですかw

89RYO:2023/04/15(土) 00:31:00
もう潮時かな?

90monroe:2023/04/15(土) 10:13:22
ロードフリーズじゃなくてロード完了後にプロメテウスが出てくる感じですか?
そのプロメテウスが出てくる画面ってメッセージも出てますよね?
画面サイズが変わったとか英文で出てないですか?
私もロード完了後にプロメテウスが出てきて画面サイズのことを注意されて、最大化解除してESCを押して再表示を試みたりで復旧してます。
英文出てたらその内容を確認してください。

91RYO:2023/04/15(土) 10:54:54
前の基地には戻れないようなので引退します。
皆さん、今までありがとうございましたm(_ _)m

92monroe:2023/04/15(土) 20:47:51
プロメテウスが出てくる画面でメッセージが出てないかどうかを確認したいのですが。

93RYO:2023/04/15(土) 21:30:54
メッセージが出てましたけど横文字わからん

94RYO:2023/04/15(土) 21:33:51
おねーちゃんも出てきて海上の拡張がどうとか?

95TUKUMO:2023/04/15(土) 22:05:38
ええええ!!!!!!マジでですか・・・

96サンゴ:2023/04/21(金) 17:19:49
初めまして。私のパソコン1台もRYOさんと同じ現象で困ってます。初期化して初めてのアカウントでインしても同じく100%まで行って初期画面になり始めるを押すとでかプロメテウス画面になり強制終了になります。パソコンはHUAWELです。なんとなく機種特性なのではと思いRYOさんの仕様パソコンは何か知りたくて書き込みました。

97RYO:2023/04/21(金) 18:28:36
pcは、dainabookです。
デカいプロメテウスが出てきたらESCキーを押すと画面が戻ると思いますよ。

98RYO:2023/04/21(金) 18:36:07
dynabookです。

99サンゴ:2023/04/21(金) 18:39:44
RYOさん。ご返事ありがとうございます。機種特性ではないようですね。再初期化して、違うアカウントでインし直しゲームをインストールしましたが結果は同じでした。ESCキーで戻りますが、その画面で固まり動かなくなります。このパソコンでは、できないようです。

100RYO:2023/04/21(金) 18:47:12
おねーちゃんが出てきて海上の土地がどうとか出てませんか?

101TUKUMO:2023/04/22(土) 08:47:17
いろんなバグとの戦いですwゲームやる以前の問題!!ハードルが高すぎる・・・とりあえず、RYOさん復帰、おめでとうございます(`・ω・´)ゞ

102monroe:2023/04/29(土) 07:17:18
>サンゴさん
ESCキーで画面が戻っても固まる状態なら、そこで画面を最小化してタスクバーに3秒近く収めてから、またタスクバーのWAAアイコン押して画面を復活させてください。
レーダー画面に遷移してから再表示され操作できるようになるケースがあります。

103サンゴ:2023/05/09(火) 12:39:03
monroeさん。参考意見ありがとうございます。本日帰ったらやってみます。ほのかな期待をしてやってみます。

104サンゴ:2023/05/10(水) 12:44:39
やはりだめでした。残念です。

105RYO:2023/06/29(木) 09:19:47
りんちゃん、生きてるかw?

106RYO:2023/08/29(火) 18:53:13
りんちゃん、生きてたら返事しろw って、見てるわけないか!

107TUKUMO:2023/08/29(火) 22:49:45
多分・・・

108RYO:2023/10/01(日) 04:00:23
37%病が始まった

109RYO:2023/11/03(金) 23:17:58
きりちゃん、りんちゃん、長い間色々と有難うございましたm(__)m 

 又何処かで会えるかな?その時はよろしくお願いします^^

110TUKUMO★:2023/11/05(日) 08:54:39
アンインストールする時期になったな・・・

111TUKUMO★:2023/11/05(日) 08:57:30
WAAの皆さん、色々お世話になりましたm(__)mこのゲームで、gonさん・とくやんさんともお知り合いに慣れてよかったです^^その内に、とくやんさんにもリアルでお会いできることを願ってます(`・ω・´)ゞ(押しかけるかも)

112RYO:2023/11/06(月) 20:19:46
う〜〜〜〜ん
つくもさんをイジレナイ(一一")

113TUKUMO★:2023/11/06(月) 20:40:06
RYOさん・・・w

114せんべい:2023/11/07(火) 08:58:57
121のほうには、鼎さんとかCOROさんとか居てかなり強いらしい。
さて、この情報を教えてくれた直樹さんとはダレかな?自身もレベ35との話だけど・・・

Y-2のこともしっているし・・

115とくやん:2023/11/07(火) 18:40:59
サーバーメンテナンスいつまでかな?

116とくやん:2023/11/14(火) 18:46:23
サーバーメンテ…

117RYO:2023/12/08(金) 23:02:37
WAAがインストール出来ましたw
どうなってるの?

118RYO:2024/01/01(月) 07:35:09
あけましておめでとうございますm(__)m
って、きりちゃん、りんちゃんは、見てない^^;

119Lin:2024/01/01(月) 21:20:40
明けましておめでとうございます!
RYOさん、元気そうで何より^^
新しいゲーム楽しんでる?
Lin(凜)は相変わらずログインできません><

120RYO:2024/01/01(月) 22:21:48
WAAにも居ますよ^^

121TUKUMO★:2024/01/02(火) 23:42:57
Linさん、あけおめ〜〜^^;

122キリ:2024/01/06(土) 02:21:51
>>118
明けましておめでとうございます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板