したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パチスロ】ななぱち part735【パチンコ】

1ななぱち住民さん:2024/05/12(日) 05:24:07 ID:cuX2z5gU0
ななぱち公式
ttp://78.hange.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
ttp://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
ttps://twitter.com/78_nanapachi

次スレは
>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

●巻き込み規制にあった場合
巻き込み規制時の管理人への連絡は、掲示板左下(ブラウザ表示)
掲示板管理者へ連絡を利用してください。(巻き込み規制以外の個別対応は無視します)

前スレ
【パチスロ】ななぱち part734【パチンコ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16121/1713770078/

951ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:20:36 ID:PxfiXPC60
でもまだ〆は機種自体「落ち」があるんだよね?
+普通に落ちるのもあるからめんどくさそ

952ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:20:56 ID:brISkQ0Q0
今日の昼間は456らしかったよ、サンシャイン

953ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:22:41 ID:U12tGVoI0
>>950
なるほどありがとう
6確定の難しさは夢幻みたいなもんなんかな

954ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:23:28 ID:mMjAwK0g0
2機種目見つかった報告ほんと全くないな

955ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:23:48 ID:Lb78Cy/U0
〆6はAT初当たりもナビ回数5で終わらずまだまだいくよ〜が別格じゃないかな
数値が出てない以上体感でしか言えないけど

956ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:25:21 ID:jweZK8QE0
〆座れてよかったわ、昼に30倍に座らせてたの忘れてて800万→200万弱までドル持ってかれたから当分は倍店無理だわ

957ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:39:44 ID:lSWJ0Bqc0
30倍って常設じゃなかったのか
30倍チケも消滅するんでしょうか?

958ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:40:57 ID:9tjpuZlI0
・高レート30倍チケットは2024年5月22日(水)メンテナンス時に回収いたします。

959ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:41:26 ID:lSWJ0Bqc0
>>958
ありがとうございます
怖いけど行ってみるか…

960ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:49:04 ID:1R.sqkoM0
勝敗ガチャからの30倍は今の所パチで1枚出ただけだわ

961ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 21:58:36 ID:JPN6uOfI0
じすれきぼんぬ

962ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 22:04:39 ID:2TBg2q9w0
【パチスロ】ななぱち part736【パチンコ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16121/1716037368/

出来たから寝る

963ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 22:16:41 ID:JPN6uOfI0
おつんぽ
ツチノコを打つ権利をやろう

964ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 22:18:16 ID:mMjAwK0g0
勝敗のやつは22日過ぎてから回してみるつもり
30倍排出されないならそれでも良いし、排出されたらされたでどうなるのか知りたい

965ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 22:28:29 ID:84b4B3pM0
消費イベが順調に消化できてるならそれもアリだね
でもカードが手元に残ったとしても30倍店舗は撤去で
また次の導入イベ(あるか分からんけど)で獲得できるだろうから
基本的には使い切るのがベターに思う

966ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 22:30:35 ID:Kd./j43k0
自分もそうしようと思ったけど結局回してしまったな
ちなみにかなり排出率は低い
パチとスロ両方全部回して30倍が出たの現在パチ1枚だけ

967ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 22:35:36 ID:e/G7lM1w0
30倍スロ定期的に同じやつが徘徊してて草。昨日もその前も居たな
鯖落ちした空台456でも狙ってるんだろうがそうそうスロは落ちんだろ

968ななぱち住民さん:2024/05/18(土) 22:55:39 ID:F6Pj8yFI0
最終営業の分は全員CS終了後に回すことになるから自分でやらなくても(出なくても)
22日回収されたあとに30倍出たら誰かしら報告してくれると思う
仮に出たとしてもランキング報酬配布時に回収と予想する

969ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 01:35:19 ID:toygzO1s0
くそみてえな複垢集団がレインボーシャンデリアだしてるな

970ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 02:05:23 ID:pATL.gco0
通常店舗や倍店舗での設定5・6だけが飛び抜けてプラスになることが多いのに
特定日で設定6しかない筈の船が、通常と同様1〜2台しかプラスになってないのは何故?
全台出まくってる光景を見たことがない…

971ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 02:24:42 ID:pATL.gco0
もちろん6でもマイナスになることがあるのは理解してる、が

972ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 02:49:37 ID:N7h.ruuY0
>>967
いちいち誰が来てるとか確認してるの?怖

973ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 03:20:01 ID:V/W7RJbE0
言ったところで証明出来るわけじゃないから自分も言わなかったけど
船の全6は自分もかなり怪しいと前から感じてるな
中身は56のままで判別での表示だけ全部6が出るようになってるだけではって印象

974ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 03:37:45 ID:pATL.gco0
>>973
まさに。

975ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 04:23:03 ID:H4d/Wk860
>>972
エナ君ちーっす

976ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 04:50:31 ID:OPhgZoo60
少し考えれば分かるがそんなん逆に手間だろ
中身56なのに表示だけ変更させるとかわざわざやる訳ないやん

977ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 05:29:37 ID:E5ty5co20
機種やオートの仕様の問題もまあまあある、大花6とかAタイプ機種なら手打ちDDTすれば6でほぼ確実にプラスにできる

978ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 05:36:41 ID:E5ty5co20
逆にひぐらしみたいなアシスト機で割低い機種はリアホで全6やっても似たようなもの

979ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 05:38:38 ID:pATL.gco0
>>976
そんなことわざわざやらないのは分かるけど
例えば高設定イベの全6機種の10台中7〜8台はがっつり出てるような賑わいが
いつも感じられないよねって話。フロア全部6なのに

980ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 06:25:33 ID:ih82us960
そこまで疑心暗鬼になるなら5/17〜18特定日飛行船黄金船の全フロアの履歴見て確認してみたら?
今なら全部残ってるし10台機種でも問題ない数のサンプルになると思うよ
それでプラスが言っているように1〜2割になるならその通りだろうよ
確認してみないと自分のいたフロアだけの印象かもしれないでしょ

981ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 06:38:00 ID:DVtyzoF.0
当時ピンクSSO事件と言われてた例もあるし
ハンゲなら何があっても特に驚きもせんわな

982ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 06:47:02 ID:pATL.gco0
>>980
確かにそう、確認が必要
ただ、この17-18日のうち今回除いた3営業は
自分が打ち終えた状態で、終盤、プレイヤーの履歴は見て回った、そこでの印象。
確かに印象でしかないが、全体の割合的には酷いものだった
いつも10台のうち1台を奪い合ってる設定6がフロア全部なのに何これ?って感じ
感想の話であってデータで証明は出来ないので、これにて

983ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 06:59:24 ID:GsQs.hTM0
急にサーバー切断繰り返すけどおま環?

984ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 07:05:10 ID:Kg/4RLZY0
いや、パチ側のレスポンスかなり悪い
玉貸しや、グループ情報見たりする時固まりやすくなってる

985ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 07:09:15 ID:YYd5lVYo0
なんか昔バイオ5の全6だかで8割位マイナスで騒ぎになったことあるよね

986ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 07:13:46 ID:ih82us960
パチ今営業2回落ちたよ フロア全部じゃないけど自分以外も同時に落ちてた台あったから
何らかのななぱち側の要因あると思う

987ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 07:17:06 ID:1bJ5iCaE0
パチもスロもどっちも落ちてて戻れなかったわきれそう

988ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 07:21:09 ID:1bJ5iCaE0
怒りの寿司前乗り

989ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 08:11:30 ID:sA7rn4Gw0
たった今パチ落ちたわ ピクシス店

990ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 08:13:16 ID:ih82us960
俺も落ちた マジカペ
落ちるのが毎回大当り中なんだけどなにか関係あるのかな?

991ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 08:22:30 ID:mfBJ7RiA0
ほほぉこの時間だとまだ寿司78もガラガラ

992ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 08:48:23 ID:YYd5lVYo0
パチ落とされるときほぼ確変中なんだけど関係あるのかな

993ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 08:54:23 ID:gh8ebFKk0
クソスぺだと負荷がかかる瞬間に落ちる
よく言われる凱旋はステージチェンジがかなり重い
大当たり中が〜ってのも基本的にこの係累

994ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 08:55:18 ID:0J4VdsLk0
しまった寿司そろそろ来そうなんだっけか、前のり忘れてた

995ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 08:58:02 ID:8Wy39sig0
ほんと寿司だけ前乗り異常だな
打てないからなんでそんな人気なのかわからん

996ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 09:01:41 ID:gh8ebFKk0
シスクエ78の6打ちたいだけなら普段掘ったら良いよ
レス2の次くらいには6が判別しやすい機種だから

997ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 09:01:59 ID:WLdWsb0.0
台数が少ないから

998ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 09:02:53 ID:l75aeGgQ0
麻雀偶1枚
寿司78は前乗り多すぎて札刺さるどころか6確定するまで打たない人が多い

999ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 09:03:03 ID:WLdWsb0.0
>>996
打ちたいってより席取りがしたい

1000ななぱち住民さん:2024/05/19(日) 09:03:09 ID:RiG8USnM0





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板