レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談・質問2
-
マナーを守ってご利用ください。
-
修理3だけど、やっぱ結構やりやすくなってる
最小4回で判定の幅も2より広め
ただ過度な期待はやめとけって感じ
-
シングルチャレンジはどんなかんじだった?
-
開始ムービーのチャドが「オォーウww」て言わなくなってるのちょっと寂しい
-
パーク引くのだるすぎワロタ
-
>>240
パーク最大所持数増えてないですね…
-
レジェンダリーも二万使って一個だけかぁ…うーんw
-
グラブ旋回ができなくなって使いずらさがしゅごい。
あと、グラブしたらBGM変わって草。
-
11万CP回して(売却CP含めず)レジェンダリー計6個
スピード狂 Car Start Speed Decreased 5%
モーターボート Swim Speed Increased 5%
霊能者 Fear Reduced While in a Hiding Spot 2%
放火魔 Firecrackers Stun Radius Increased 2%
静かなスイマー Swim Speed Increased 5%
不意打ちパンチ Melee Damage Increased 2%
-
アプデ後やってみたがジェイソン側はグラブするときスキがでるようになっちゃったな。
大した支障でなければいいが集団でタコ殴りしてきたらきつそう。窓割りも攻撃で破壊しようとすると小さい窓は高確率でスカる。
時間もったいないので窓割りはエモートで安定かな
あとオフラインボットだがマシになるとあったがノーマルで全員一個ずつナイフ持ってる回あって吹いた。
てっきりそういう設定かと思ってもう一回やったらいつも通り持ってるカウンセラ数人いる程度だった。
その後ハードもやったけど正直アプデ前と変わらんね普通に全キルできると思う
-
CP100万溜まってるから今からまわす
-
何か攻撃出ない時がある気がする
すぐに攻撃が出づらい感じ
-
100万とか拷問かよ
-
窓は明らかにさらに割りにくくなったね
-
バグなのかクイックマッチでメイソンにしてたのにティファニーで湧いてパークもつけてな即キル笑
-
ほぼ全員違うキャラで始まってた時あったぞw
-
レジェンダリーかなり絞ってんなぁ
10万で1〜2個くらいか
100万貯めといてよかったぜ
-
俺も、ビクトリアを選択してたのに、いきなりエリックで始まって草
-
チャレンジの内容が全く理解できない……何やればいいのかさっぱり……とりあえず車止めるのは分かったけどそれいこうわかんないわ
-
カウンセラーの「勝手にダッシュになって窓飛び込むバグ」は
今回のアプデでも直っていなかったようだw
-
さっきジェイソンになったけど掴みの距離全くわからん……
-
やばい100万消化するのにこれ丸一日かかりそうや笑
-
何より掴み損ねたときの硬直がうざすぎる
-
>>254
アダムがバッテリー修理中に掴みなしの環境キル
ブランドンが放尿中に環境キル
ブランドンが放尿終えて電柱まで移動したところ掴み環境キル
パート5で一度も悲鳴あげられたり、死体を見られたりすることなく全キルと4箇所の観察地点で観察
隠れたオブジェクトはアダムがタイヤ修理中に掴みなしの環境キル
っぽいですね
-
掴みなしの環境キル?できるの?
-
チャレンジモードの話や
-
やってみたらホントにできたわ。これがあと9個もあるのか……できるだろうか……
-
出来れば他のやつのチャレンジもわかったらで良いので教えてもらえますかね……?
-
全然紫でないな
-
チャレンジ2つ目
1.開始直後BIGハウスから出て発電機を治すミッチを環境キル
2.中で料理してるAJメイソンも環境キル (ミッチが出てきた扉から入っても気づかれない)
(2人を殺した後に出てくるチャドとジェニーがBIGハウスに来るまでその場で待機)
3.チャドが暖炉付近に近づくので暖炉で環境キル
4.ジェニーは小屋に行きロープの下で止まるので環境キル
5.カウンセラーをトラップにかける
6.part6ジェイソンでシフトを使わずにミッションを完了する
-
パーク回すのめっちゃめんどくさっ!
-
チャレンジ3つ目
1.開始直後ケニーが家から出て発電機を修理しに行くので、尾行して発電機で環境キル
2.その後AJメイソンが家を出て出口へ逃げるので追いかける。出口付近のSTOPの赤い標識で環境キル
(観察ポイントが4つあるが全部調べなくてもクリア確認)(AJメイソンはナイフで弱らせると楽)
3.ケニーを発電機で殺さずに、修理させAJメイソンと合流させる。2人は出口へ向かいゲート下で止まるので環境キル
4.カウンセラーを掴みドアの環境キルで殺害(ドアで頭バンバンの奴)
5.カウンセラーを掴みそこらへんの細い木で腕を引きちぎる環境キル(がんばって探せ)
6.カウンセラー2人を2分以内に殺害(仕様なのかこれ以外のミッションクリアするまで完了されなかった)
-
頑なにパークの所持枠を増やさないのは不思議だね〜
-
たすかる
-
チャレンジ4つ目
BIG家の隣の池の桟橋にティファニーとアフロが来るので隠れて待機
1.ティファとアフロの会話が終了したらアフロが離れたのを確認して、桟橋前の物置小屋に立てかけてある水中銃で環境キル
2.アフロを尾行すると小屋に向かう。奥で止まったら環境キル
3.BIG家に戻る。AJメイソンがいるので窓から投げる(Cを窓で環境キル)
4.ケニーもいるので弱らせてナイフでキル(Cをナイフでキル)
※part3ジェイソンに変更
5.始まったらBIG家の上(岩の間)にモーフ 黄色いスクラップ機械があるので近づいてEキー(近くの草に観察ポイント)
しばらく待っているとケニーが来る(ケニーをスクラップ環境キル)
6.part3ジェイソンで3キルしないといけないので、ケニーを殺害後ちょうど会話終了してる桟橋組2人を上記同様キル
残ったAJメイソンを殺して終了(3キルチェックが付いたのは2回目メイソンを殺害後。最初からpart3でやっていたが1回目では3キルにチェックは付かず)
-
これ運営側グラブが強すぎたからこうしたのかね……今殴った方がキル しやすいよね…」
-
グラブ強すぎってナイフ無くしてから言えってなるけどな
-
開始したらパークも何も付けてないキャラになってて泣いた
部屋にランダムが居るとなるとかあるのかな
-
アプデ後初戦、いきなりテクスチャバグってるチートマンと当たって草生える
開始直後にすでに三人死んでるってどういうことや
-
チャレンジってどこにあります?それっぽい項目が見当たらない
-
チャレンジ原作見てると何となくわかるんだよねこれ
切断ペナ受けたくないから自殺でもしてるんじゃない?
-
>>275
オフラインプレイにありますよ
-
>>277
ありました
ありがとうございます
-
パート6攻撃モーション変わった?
-
攻撃判定下方向強化でモーション自体かわった
窓割るときはコンバットからのヘビーでやったほうがいいもしくは普通に破壊が高速化してるからインタラクトで
シフトグラブはなんか前みたいに前に出てからやるとなんかスカるから斜め後ろからのがつかみやすかった
-
バグ遭遇
スプレーしてもケガ直らない+スプレーが無くならない
(棒立ちで何回もやったので攻撃でスプレーキャンセルしたとかではない)
-
スプレーバグは俺もなった
車運転しにくくなってる上にマップの段差のところでよく挟まって移動不能になりやすくなったな
-
最初掴んだときにあの前に進むモーションになったのかと思ったらスカっても硬直追加ってどういうことよ……コンバットモードの餌じゃないか……
-
フライパン スタン4 タメ1 耐久1 になってるな
-
いま売りながらCPを3万消費して 紫3つ目です
-
レジェンダリーの敏速やばいな
めっちゃ高速で殴れる
-
開発は本当にジェイソンが嫌いなんだな
スプレー相変わらず多いしグラブ空かしやすいし
自分達でプレイして調整しないのかな
-
J弱くなったね。現状ではナイフで削って回復バグに期待するのが一番堅実か?
流石に距離があってもこのバグ2回起きると3回目の回復はナイフで阻止されて捕まるし
-
パークガチャ眠くなるからまとめて回せるようにして欲しい
-
レジェンダリーの敏速って何パーっすか?
-
最大値は同じだよ、他のパークのレジェンダリーに攻撃速度UPが付属してるってことだとおもう
-
ジェイソンのグラブ弱体化した頃よりはマシと考えてる
-
ついにアプデということでみなさんお待ちかねの13人目です
冷静=5億 運=5億 修理=5億 スピ=5億 スタ=5億 ステ=5億 力=5億
13人目なので13日の金曜日の主人公トニーシャービスをベースにさらに使いやすくしてみました
アプデ記念に豪華二本立てとさせていただきます
新パーク考察
名前→ハイパーアルティメット究極アタック 効果→一撃でジェイソンキルができ、トミー以外でもジェイソンキルが可能になる デメリット→ラジオをつける速度ダウン
バランスが取れていて過去最高の出来だと思います
これからも嫉妬に負けずジャンジャン書いていくので引き続き応援よろしくおねがいします!
-
どう見ても火に油そぞきたいだけの荒らしだな、皆さんスルーで
-
途中からなりすましがやってるように思えるな
もしそのとおりだったら最初の人、ドンマイ
-
塩鉱山行きの人がもう出てるって公式がアナウンスしてるけど
バグでパーク付けてないキャラで始まって即死しようが最後まで見ろってことかよ
それもログアウトしないよう適度に操作しないといかん
-
ぼく「よっしゃ溜めてたCP20万、ガチャ回すでー」→「めんどくせーし、もういーや……」
-
Jにキルされた後なら抜けてもよくなかったっけ?
ホストで抜ける キルムービー中に抜けるはダメだったきがする
グラブされてすぐ切断するやつ多かったから
-
書き忘れ、ちゃんと観戦モードになってからルーム抜けましょうってことだとおもう、ホストは最後までいないとダメかも
-
塩鉱山行きのカウンセラーが出てると言われても、
どっちかっていうとジェイソンの方が回線切りひどいぞw
-
ジェイソンで回線切ってもペナルティ溜まるからそういった人含まれてるんじゃないかな?
-
待つのが嫌ならホストすんなってことだね
しかし随分前にフォーラムにレイジ溜まるとステータスアップする
ようなアイデアあるって書いてたらしいけど
ジェイソン強化はやめたのかな
-
観戦になったら抜けてもいいって明言されてる?
情弱だからビビッて抜けられてない
-
生存状態でぬける ホストでぬける ジェイソンで抜ける キルムーブ中に抜ける
一様公式のパッチノートにはこの4つが書いてあるだけどどうなんでしょ?
-
>>293
しばらく私は考察というか妄想を書かないので
好きなだけやってもらっていいですよ
カウントはしませんし反感されても知りませんけど
それと、前回は[11]人目なのでお間違えなく
-
車関連のバグは悪化したな
-
二度と出てこなくていいから...
-
なんかあんまりプレイヤー多いって印象ないな・・・
部屋満員になるまで時間かかる・・・
Steamです
-
約半年ぶりのアプデでせっかく人増えたのに、アプデがすぐに前以上に人居なくなりそうな内容で残念すぎるな
-
スプレー開始のパークで紫が出たが・・・
回復量18
ダメージを多く食らう-5
ポリス到着タイム5
微妙ww
-
経験値2.3倍になってるから放置キャラが増えそうだな
ゲーム的に放置対策は難しそうかな
-
いまSteamで全世界1754人いるけどアジアは少ないんかなー、けっこう同じ名前ばっかみるね。
-
泳ぐスピードアップの紫パークが出た。
結構紫出るね。
9000しか回してないのに2つや。
-
みんなよくパーク回す気になるな
煽りとかでなくもっとポンポンいかないとやる気でない
-
>>314
ほんそれ
チャレンジもそうだけど、何回もやる必要がある奴は演出カット機能は欲しいわ
-
プレイ時と帰宅演出時のジェイソンが違うっていうバグに遭遇した
-
チャレンジのスピード狂がクリアできない
2分以内に殺すだけじゃダメなのか?
後>>270がpart3で3killしないといけないって書いてるけど、あれ間違えじゃない?全キル・未発見・指定された条件達成の頭蓋骨三つをpart3で取れって事でわ?
-
>>313
そっから地獄みるで!
-
>>316
それで一度帰宅ジェイソンが
ジェイソンX?になっててびっくりした
初めて見たから
-
バグが悪化してるな。Jとおいいのに(視界に入るくらい)ブンブン斧振り回してなにしてんのー?って思ったら、当たるわ当たるw初めてのバグやでー
ちなみに25万保有してて
5万回して紫1個 マジか おやすみ。
-
チャレンジの開始ムービー飛ばせないのきついや
-
>>320それはチートでわないの?
グラブ糞化と塩鉱山が重なって放置ジェイソン多いな
そして何食わぬ顔で次のマッチに参加してる人も
-
スプレー回復しても体力回復せずで草
結構バグ多いなw
-
ゲーム中ポーズからのプレイヤーをミュートにするが全く機能しなくなってる
-
足早くなるパーク
トミーだと恐ろしく早いな
-
死亡後観戦時、生存してるカウンセラーの一人にカメラを切り替えれなくなるバグにあった
さすが新エンジン、どんどんバグをぶち込んできてくれるぜぇ
-
>>325
足が早くなるパークなんてありましたっけ?レジェンダリー?
-
今までで一番酷い状況じゃない?
選んでないJになってキルムーブ2つしかなかった。全Jに4つキルムーブ装備しといたはずなのに。
次の試合は選んでないカウンセラーになって、スプレーで回復できずヨチヨチ歩きであっさり殺された
-
紫
攻撃速度パークもアホみたいに早くなって草
これみんな3つ付けてJをタコ殴りにしたらほんともう虐めだね
-
あと一個試したいビルドがあるんだが中々出てくれんなぁ
-
足早くなるレジェンダリーと武器振り早くなるレジェンダリー欲しいなぁ…
-
3つ最大値でレンチ振るともう普通のアクションゲームと変わらねーなこりゃ
-
こりゃ人増えずに終わるな
-
バグが酷すぎる
こんなの人すぐに減るわ
-
ジェイソン側(パート4)やってみた感想
多少スタンはしにくくなってる気がする(リンチ中も多少抗えるようなった気がする)
センスの範囲が広くなった気がする
レイジが溜まりやすくなってる
グラブは掴んでからキル発生までが早くなった
グラブ後の硬直うんこ、殴られ放題
-
クソワロタ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板