したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part16

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/08/24(水) 17:20:03 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553129428

次スレは>>950が立てること。

前スレ配信者スレpart8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1628854335/
THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1635112775/
THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1639659875/
THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1642494637/
THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1644552513/
THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1649084793/
THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1651862346/
THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1655815027/

煽り屋:「C087H200.cg6.mecha.ne.jp」
    「sp49-98-251-225.mse.spmode.ne.jp」
この2人に書き込みすると確実にスレを荒らす事になります。

146名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/14(金) 06:49:57 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
よっくんにそんな情報流れてくるルートあんの?

147名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/14(金) 12:34:49 HOST:182-164-253-249f1.osk3.eonet.ne.jp
えっ??
鈴鹿パンダはそのルート知らねーのかよww
あんな有名なのにwww

148名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/16(日) 21:46:57 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
汁ビアがまた誰かとケンカしてるみたいだなwww
仲良くやれないのかねぇwww

149名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/17(月) 15:12:51 HOST:pw126233208171.20.panda-world.ne.jp
たかがゲームで熱くなり過ぎだろ

150名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/17(月) 17:04:10 HOST:sp49-98-171-204.msd.spmode.ne.jp
ケンイチって51サバ?
先週頂上で軽くひねってやったが、動画みたら無いんだが、どゆこと???

151名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/17(月) 21:54:00 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
動画見てるんならここで聞かずとも51鯖かどうかはわかるはずだがwww

152名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/18(火) 04:24:37 HOST:111-90-31-88.koalanet.ne.jp
ケンイチは基本創世争覇とかも自分が勝った動画しか上げない時あるよ。超が付く負けず嫌いだからね。
奇声上げながらクッソ気持ち悪い声で「効かんのだよ?」「ファイナルフォーメーション!!!」
ガチで発達障害の気があると思うよアイツ。テンション上がると我慢が出来なくなるらしい。大人でもかなり存在してるらしいし。観たことない人いたら見た方がいいよwwwマジで背筋凍るから。
頂上決戦が気が狂うほど好きだから好きなことやってる時は本性がでてしまうんだろう。30代後半でアレは病気以外考えられん。
頂上決戦の動画も負け越したら「今週は忙しくて出来ませんでしたー」とか平気で嘘つくしwww
頂上キチガイが忘れてたなんてある訳ねーだろwww正直に今週は負け越したのでアップしませんでした。て言えばいいけどプライドだけが無駄に高いからそれも出来ない。再生回数もせいDにボロ負けwww

153名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/18(火) 14:04:58 HOST:pw126233211027.20.panda-world.ne.jp
ハゲは最近解説系の動画は上げてないな

154名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/18(火) 14:09:55 HOST:sp49-98-2-228.mse.spmode.ne.jp
ハゲって頂上とかバリ下手のくせに動画あげて生き恥晒してるだけだしな笑

155名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/18(火) 19:20:36 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
キャラ解説は見やすくなったがイベント攻略はやらなくなったな

156名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/19(水) 20:35:18 HOST:182-164-253-249f1.osk3.eonet.ne.jp
ハゲの動画を細かくチェックする無能鈴鹿w
やから頂上雑下手くそなんだよww

157名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/19(水) 23:06:26 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
スレ主のでぃおんがぜんぜん息をしてないな。
イカ臭くないので発言自体は全然してもらって構わないんだがwww

158名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/19(水) 23:57:18 HOST:182-164-253-249f1.osk3.eonet.ne.jp
すぐ釣れたw

159名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/20(木) 13:25:58 HOST:111-90-31-88.koalanet.ne.jp
頂上キチガイハゲ
キャラ解説は地頭悪いの隠したくて知的に見せる為にボソボソ喋り(ふ〜疲れる)
頂上決戦⇒「オーラオラオラオラオラオラオラ!」「ギャラクティカファントム!ドッカーーアーーーン!」「これが雷の裁きだぁぁぉ!」(あ…あぁぁ気持ちいいーー)

160名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/21(金) 15:31:21 HOST:KD106129065177.au-net.ne.jp
最強無課金
https://youtu.be/uotqcjOXNA0

161名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/21(金) 15:32:49 HOST:KD106129064232.au-net.ne.jp
アリーナ1位の無課金
https://youtu.be/KvZtmEomyrE

162名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/21(金) 20:31:01 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
画像など動画や動画のURLを貼るのは他のブログやサイトの規律とか
あるのでやめて下さい。事が大きくなって責任を置いかねないので。
自分のブログで作った動画であっても。ツイッターの拡散や
似た様なとこでの事案があるので。

163名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/21(金) 22:14:41 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
でぃおんが久しぶりに出てきたと思ったら相変わらず日本語めちゃくちゃやな。だから確認しろってwww
何?わざとなん?

164名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/21(金) 22:45:06 HOST:sp49-98-136-206.msd.spmode.ne.jp
群馬と違ってすげーな。嘘ついてまで敗北をしりたいとか言ってて悲しくならんのかね笑

165名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/21(金) 23:21:26 HOST:182-164-253-249f1.osk3.eonet.ne.jp
俺のスレといきがる無能鈴鹿パンダが2日ぶりに出てきたと思ったら相変わらずパンダとクセ同じw

166名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 01:02:13 HOST:sp49-98-161-209.msd.spmode.ne.jp
実際群馬もエアプだから変わらんよね
だって年400万課金してvip0なんだから

167名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 02:30:36 HOST:sp49-98-2-228.mse.spmode.ne.jp
群馬も鈴鹿もエアプだから何もわかってないレスばっかりだもんな

168名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 08:19:37 HOST:sp49-98-163-180.msd.spmode.ne.jp
年400万じゃなくて月400万だったww

169名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 21:14:23 HOST:sp49-105-75-147.tck01.spmode.ne.jp
今さら何を言ってるんだ?と思ったが、少し前の侮辱罪厳罰化に、改正プロバイダ責任制限法が今月から施行されたからかな
あれ遡及適用できちゃう極悪法だし、もし心当たりがあって今から慌てても無駄だよ
誹謗中傷でもないごく普通の事も気軽にレスできない世の中になったもんだ

170名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 22:03:45 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
んで?

171名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 22:12:38 HOST:softbank060087217190.bbtec.net
>>170
お前面白くないな

172名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 22:19:17 HOST:sp1-75-198-61.msb.spmode.ne.jp
まあ鈴鹿が面白い事を1度ですら言ったこと無いから残当
寒いんだよ

173名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 22:25:34 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
>>172 モブが必死に自己アピールかい?www

174名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 22:33:51 HOST:sp1-75-198-61.msb.spmode.ne.jp
鈴鹿は去年の今頃は景爺でぇ〜すとかゆうちゃんパパでぇすとかしてた
そっから1ミリも1年間進化して無いな
社は進化したってのによ

175名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 22:42:01 HOST:182-164-253-249f1.osk3.eonet.ne.jp
なりすまし犯の無能鈴鹿は1年間もボコられ続けてるのにレスし続ける安っぽいプライドの持主w

176名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 22:43:06 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
>>174 アホかお前?ゆうちゃんパパは俺じゃなくてパンダだよwww
なんも知らんモブらしいカジリ知識で草

177名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 22:52:08 HOST:softbank060087217190.bbtec.net
>>176
お前は嘘つきだからもうなに言っても無駄
とりあえず書き込む前に仕事みつけなさい
実家住みの無職とか結婚もできないぞお前w
もう諦めたんか?www

178名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/22(土) 23:09:20 HOST:182-164-253-249f1.osk3.eonet.ne.jp
C087H200.cg6.mecha.ne.jp

こいつとパンダワールドは同一人物と自ら暴露してたくせに、また別人のフリしてやがるw
自分の設定統一しろよ無能カス

179名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/23(日) 10:18:20 HOST:p1020124-ipngn1901kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
んで?

180名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/23(日) 19:31:59 HOST:sp1-75-199-96.msb.spmode.ne.jp
障害者んでおじさんは前橋市から出るなよ
身の程を弁えるように

181名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/23(日) 21:29:02 HOST:h128-22-148-194.ablenetvps.ne.jp
セーラーコスプレで性感フルコース 御坂恵衣
http://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00069
パス設定:123

182名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/24(月) 00:18:28 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
ハゲが久しぶりにイベント攻略動画だしてるな。
ハゲマインドなら累計消費は無微だろうが3000まではお得だと思うんだがな。

183名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/24(月) 00:56:45 HOST:sp49-98-2-228.mse.spmode.ne.jp
エアプのくせにハゲの動画だけはチェックする無能ニートの鈴鹿パンダくんでした笑
お前にはもっとやる事あるだろ笑笑

184名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/24(月) 01:49:08 HOST:58-190-219-42f1.shg1.eonet.ne.jp
社不在のあの人は全くアリーナ動画上げなくなったけど
ダイヤの使い方が下手すぎたツケなんだろうけど
何位なんだろう?

185名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/24(月) 07:52:06 HOST:sp49-97-106-149.msc.spmode.ne.jp
クーラ来たとしても社突破するキャラ出ないだろうから最低でも年末まで無理だよ

186名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/24(月) 17:59:11 HOST:p1020124-ipngn1901kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
んで?

187名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/24(月) 21:02:53 HOST:sp49-98-16-31.msb.spmode.ne.jp
障害者んで群馬おじさんは巣にお帰り
ID:p1020124-ipngn1901kokuryo.gunma.ocn.ne.jp

188名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/24(月) 22:15:55 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
いまいち盛り上がりに欠けるな。もっと頑張れよwww

189名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/25(火) 08:45:10 HOST:KD106128111052.au-net.ne.jp
本気で勝ちに行くならVIP特典で社取って育てるでしょ
新キャラ+武器以下のダイヤ量なのに
デュオロンとか言うゴミいつまでも入れてるし

190名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/25(火) 10:47:27 HOST:sp1-79-82-166.msb.spmode.ne.jp
今は社umolだから仕方ない
社入れたMMO見たいな戦いが映えるかと言われると間違いなく映えない
偶然要素が無いロジック的な戦いになるしね
ぶっちゃけ社は星5二門武器無しくらいでも順位上なら判定で勝てるくらい強い
ただ順位下で下克上しようとすると500万は戦闘力上じゃないと厳しい

191名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/25(火) 12:31:31 HOST:sp1-72-6-149.msc.spmode.ne.jp
配信者Kが今のプラチナ特典に文句言ってたけど金払えば強くなるのはソシャゲの理だろう、バランス語るなら自分目線で文句言うな
他人が強くなるの嫌なら課金しろ

192名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/26(水) 11:30:47 HOST:KD106128047053.au-net.ne.jp
んではティムだね

193名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/26(水) 21:34:30 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
ようやくイカ臭い匂いが消えたし流れも配信らしくなってきたな。

194名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/26(水) 23:02:03 HOST:sp49-98-2-228.mse.spmode.ne.jp
すぐ釣れた笑

195名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/27(木) 10:28:52 HOST:KD106129154196.au-net.ne.jp
セイDはクーラもスルーやろねダイヤ無いし
だんだん順位落ちてきてるなぁ
今って人権+α揃えないと勝てないからこれもうずっと負けコースだな

196名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/27(木) 12:59:48 HOST:sp183-74-205-84.msb.spmode.ne.jp
全鯖チャットにいる様なガイジが配信に書き込みに来てて痛い

197名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/27(木) 13:22:40 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
セイDはライブでも明らかにモチベ下がってんの丸出しだな。オンカジでボコボコにでもされたんかい?www

198名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/27(木) 16:17:44 HOST:sp49-98-10-9.msb.spmode.ne.jp
せいdは今何位?

199名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/27(木) 18:08:34 HOST:sp1-66-102-18.msc.spmode.ne.jp
2位

200名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/27(木) 21:01:52 HOST:KD106129064220.au-net.ne.jp
社使ってなくて2位とか他の人が弱いのか後の仕返しが怖くて手を出さないのか

201名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/27(木) 22:26:37 HOST:182-164-253-249f1.osk3.eonet.ne.jp
配信者で強い奴一人もいなくなったなw

202名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/28(金) 01:27:37 HOST:sp49-98-2-228.mse.spmode.ne.jp
もともと強い配信者なんて一人もいねーわ

203名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/28(金) 11:52:13 HOST:pw126233243025.20.panda-world.ne.jp
仕返しが怖くてってなんだよ(笑)

204名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/28(金) 17:18:40 HOST:sp49-104-0-9.msf.spmode.ne.jp
強い配信者言えば馬鹿みたいに課金してたtkリョウとかゆうちゃんパパくれーだろ

205名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/28(金) 17:43:23 HOST:KD106129187179.au-net.ne.jp
配信内でサンドバッグにされるからね
めんどくさい配信者にわざわざ仕掛けるメリットよりデメリットの方が多いわな

206名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/29(土) 21:37:31 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
tkリョウはともかくゆうちゃんパパは別の意味で凄かったなwww
「課金すれば誰でも強くなるというわけではない」
ということを彼から学んだよwww

207名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/30(日) 02:01:55 HOST:182-164-253-249f1.osk3.eonet.ne.jp
ゆうパパのおかげで景爺とか言うなりすまし鈴鹿パンダの無能さもあらわになったしなw

208名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/30(日) 20:56:47 HOST:sp49-98-239-95.mse.spmode.ne.jp
鈴鹿が無能なのはみんな知ってるから何回も言わなくていい。同じネタしつこい。

209名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/30(日) 21:58:09 HOST:sp49-98-2-228.mse.spmode.ne.jp
無能なんだからしゃーねーだろ笑

210名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/10/31(月) 14:43:38 HOST:M014008045129.v4.enabler.ne.jp
こじきる動画ですげえ怒ってる

211名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/02(水) 08:00:04 HOST:sp1-75-202-109.msb.spmode.ne.jp
やる気も無い小銭稼ぎのコジキは怒る資格もない

212名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/05(土) 22:59:13 HOST:sp1-75-252-43.msb.spmode.ne.jp
頂上奇声おじさんケンイチ
「北斗の拳コラボですが好評のコメント頂いたので……」

現実⇒誰もコメント無しwww
こいつどんだけ見栄っ張りなんだよwww過去も「沢山のご意見もらってー」とかTwitterのコメントなんかも誰も入れてねーし無理すんなよ前髪ハゲ。
コメントで好評でしたので!なんていちいち嘘つかないで正直に北斗の拳風にしてみました!て言えばいいのに兎に角自分を大きく見せたがる無能ハゲ。
お前はいつも通り「お釣りはいらねぇ!とっときなーーー!」「効かんのだよ?そんな攻撃は」しとけよwww
チャリさんもお前の事失笑してたよwww

213名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/05(土) 23:06:29 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
チャリが可哀想だから名前出すな

214名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/06(日) 06:36:44 HOST:111-90-31-88.koalanet.ne.jp
せいDが気まぐれ始めた頂上決戦に早くも再生回数で負けてる気色悪い薄らハゲwww
他の配信者にも影で笑われてるんの理解してんのアイツ?
そりゃ気持ち悪い声で声色変えてまで「オーラオラ」「ふっ!甘いよな?」「私には効かんのだよ!そんな攻撃は!!」なんて奇声上げてれば笑いものになるよなwww

215名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/06(日) 08:27:08 HOST:sp49-98-2-228.mse.spmode.ne.jp
両方の再生数チェックしてるとか二人の事大好きだな笑

216名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/06(日) 11:10:33 HOST:sp49-98-128-33.msd.spmode.ne.jp
ロメオは女パじゃないの?京いるけど

217名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/07(月) 23:08:48 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
ケンイチ嫌いは構わんが嘘ついてまで評判下げるなんてゴミクズだよなwww

218名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/08(火) 06:08:44 HOST:softbank060087217070.bbtec.net
>>217
お前ゆうパパに謝罪したとか嘘ついてたやん
お前自分には甘いな嘘つきくんw
KGに成りすましてた奴がなに言ってんの?

219名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/08(火) 09:07:59 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
リアルでも嘘をついてまで人の気を引かないと誰にも構ってもらえないだろうな。
可哀想にwww

220名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/08(火) 18:21:12 HOST:softbank060087217070.bbtec.net
まーた都合が悪くなるとすぐに逃げるwww
だからお前は自立できない実家住みの無職なんだよw
恥ずかしいねぇwwwお前www

221名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/08(火) 20:30:22 HOST:sp49-98-3-183.mse.spmode.ne.jp
可哀想な鈴鹿パンダ笑

222名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/11(金) 09:35:11 HOST:fs6fd81a59.aicf107.ap.nuro.jp
相変わらずゴミクズクソハゲケンイチは自分が勝てるパーティーとしかやらないよな
自分と似たような戦闘力でアテナとかクーラ入れてる奴とやれよクソ雑魚が
頂上で煽るやつに対しても、ゴキブリムーヴとか北斗の拳コラボとかクソ寒くてつまらん

223名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/11(金) 14:41:49 HOST:pw126158122042.33.panda-world.ne.jp
嫌われてるからナメプされるんだろ。気づけよ

224名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/12(土) 04:40:18 HOST:sp1-75-253-242.msb.spmode.ne.jp
ケンイチなんて陰で失笑されてんだろwww
40近くの薄らハゲが「効かんのだよ!そんな攻撃は!」「わたしには神の加護がついているのだよ!」こんな小学生でも赤面して言えない恥ずかしい事をわざわざ声色変えてまで叫んで悦に入ってんだからwww
配信者からも痛いヤツ認定されてるの知らねーのか?
チャリ坂崎だってヤバいおじさんて認識だよwww

225名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/12(土) 14:50:29 HOST:sp49-98-12-190.msb.spmode.ne.jp
ケンイチ氏「はいどうも」
(今日こそはみんなから知的だと思われたいからクールに喋ろう)

頂上決戦が始まると……
(あぁぁ……我慢…出来ねぇ!やっぱダメだ!!)
「はおーーしょーーーこーーーけん!」「オーラオラオラオラオラオラオラ……オラァァァ!!」「ファイナルフォーメーション!!!!!」「ふっ!こんなもんですか?貴方の力は!」「お釣りはいらねぇ!!とっときなーーー!」
(あぁぁ……やっぱ気持ちいい……)

他の配信者「……やば。。気色悪っ」

226名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/12(土) 16:15:08 HOST:softbank060087210146.bbtec.net
イタコかよw

227名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/13(日) 18:21:06 HOST:sp1-75-252-72.msb.spmode.ne.jp
某頂上大好き配信者

「はいどーも〇〇です。」(アホな視聴者に頭がいいと思わせたいからクールにクールに。。)

アホ視聴者「〇〇さん!すごいっすぅ〜」

アスペおじさん「ふっ効かんのだよ、そんな攻撃は!!!」
「私には効かんのだ!!」「君は何がしたいと言うのだ!」
「むーだむだむだむだーー!!!」「ちっ!よくも私の体に傷をつけてくれましたね?」⟵New(笑)

負けた時の捨て台詞⇒「向こうはついてましたね。」「運が悪かったですね。」

228名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/13(日) 19:23:36 HOST:sp1-73-14-37.nnk01.spmode.ne.jp
ハゲは視聴者の事ただの生活するための一部にすぎないって生配信で暴露してプチ炎上なっとるからな笑

229名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/13(日) 21:38:10 HOST:sp1-75-252-10.msb.spmode.ne.jp
オフ会で恒例の早くハゲのモノマネ大会してーなーwww

みなさん小学校の時によく休み時間に格闘ごっこでドラゴンボールとかガンダムの技名を叫んだり「かめはめはーー」「しねーー!」「オーラオラオラーーー!」とかやったりしたと思います。
でも歳を取るとそんな事普通恥ずかしくて出来ないですよね?笑それを40近くのおっさんがゲームのコンテンツに感情込めまくって叫んでるらしいですねwww

更に視聴者に対して「利用できる存在」ですか?笑
コイツ本当に他人より自分が上に見せたいの感情が強いんだな。。。
君はずっと「お釣りいらねぇ!とっときなーーー!」て叫んで周りから笑われてればいいよ

230名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 00:12:29 HOST:KD106131196071.au-net.ne.jp
>>225
ワロタ

231名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 01:48:26 HOST:p1020124-ipngn1901kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
いいね、これぞ配信スレ!

232名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 06:42:25 HOST:p635199-ipbf504morioka.iwate.ocn.ne.jp
ケンイチは心が狭いナルシスト
煽りや遅延もやり返せば同類なのに
被害者面で動画に出して数少ない信者と憂さ晴らし
底辺だからいいけど荒れてもおかしくない

233名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 07:49:49 HOST:sp1-66-101-40.msc.spmode.ne.jp
>>232
んで?

234名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 09:29:10 HOST:KD106129155127.au-net.ne.jp
ちゃんと真面目に見てるのすごいやん

235名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 12:59:04 HOST:sp183-74-206-128.msb.spmode.ne.jp
>>234
俺なりにケンイチを禿げ増しているつもりだよ

236名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 23:27:13 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
やっと通常運転になりつつあるな。これが本来あるべき姿www

237名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 23:11:39 HOST:sp1-73-17-159.nnk01.spmode.ne.jp
最近ずっと群馬と鈴鹿の馬鹿コンビが配信者の話せず訳の分からないレス続いてたもんなー!

238名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 23:15:05 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
ほんと困っちゃうよね。多分スーパーヒーロー物の見過ぎだと思うけどさ、頭の中どうかしてるんだと思うよwww

239名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 23:46:04 HOST:sp1-73-19-164.nnk01.spmode.ne.jp
>>238
オマエが鈴鹿本人じゃないの?

240名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 00:09:19 HOST:softbank060087210146.bbtec.net
921 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) 2022/09/22(木) 20:22:20
しかしながら飲みに誘われるってwww
飲みは誘われるもんじゃなくて呼び出すもんだからな。所詮はブルーカラーかwww

HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
とりあえずパンダくんの迷言晒しとくわw

241名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 00:14:00 HOST:softbank060087210146.bbtec.net
俺なら行きたい飲みは行くし行きたくない飲みには行かない。そもそも俺は呼び出す側の人間だから自然とそうなってるだけ。

HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
↑↑↑
こんなこと言ってるけど無職で実家住みなの笑う
( *´艸`)

242名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 12:42:53 HOST:182-165-92-50f1.hyg2.eonet.ne.jp
C087H200.cg6.mecha.ne.jp

↑こいつが鈴鹿パンダで間違いないぞ!

243名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 16:42:00 HOST:sp1-73-17-58.nnk01.spmode.ne.jp
>>242
だよなー。なんで別人のフリしてるんだ?

244名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 17:46:38 HOST:sp1-66-102-12.msc.spmode.ne.jp
馬鹿コンビって、俺の発案ネタ、軽々しく使わないでくれない?特許案件だよ、東京特許許可局に申請すれば良かったわ

245名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 21:38:36 HOST:sp1-75-253-18.msb.spmode.ne.jp
馬担当本人がなんか言ってる
東京特許許可局なんてないって知ってるよね?流石にネタだよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板