したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part531

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/08(日) 17:48:01 HOST:sp49-96-31-71.msd.spmode.ne.jp
■公式サイト
http://kof98.fingerfun.co.jp/ 
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol

※次スレは>>900が立て、スレ立てられない場合はその旨を報告すること。

[ガチャ・オク・箱・福袋・ガラポン等]
①天井:オク56回、武器36回、スター14回、スペシャルガチャ21回、進化40回?(御札)
 *スターガチャはキャラが変わると天井もリセットされるので注意

②オクキャラ再入手時期:約1か月半後のスペシャルガチャ
③武器ガチャ入手周期:1本目はオク直後〜10日後、2本目は約1か月半後景門発表直後

④八門セット箱の破片入手:200箱で約65枚、100箱で約30枚
⑤武器覚醒セット箱の破片入手:約165箱で100枚(100箱なら約60枚程度)

⑥福袋イベントの周期:令和元年8・12月、令和2年2・8月、令和3年1・4・6・8・12月、令和4年開催なし
⑦ガラガラポンの周期:令和元年8・12月、令和2年5・8・12月、令和3年3・5・8・12月、令和4年開催なし

[招き猫] *48590ダイヤあれば招きMAX可能(令和3年11月より小判不要)
 元手:安定必要数
 ・77:77
 ・277:230
 ・777:610
 ・2,077:1,440
 ・5,077:3,450
 ・10,777:8,790
 ・23,777:19,260
 ・55,777:48,590

[ネスツ探索] *現在はスキップ可能(40%以上のBOSS降臨確率でも討伐可能)
・火力の探索(攻)→ 35戦
・装甲の探索(防)→ 33戦
・能力の探索(技)→ 35戦

[時憶の領域] 迷走値を「増加」させるとボス戦が発生しクリアするとレベルアップ
〈迷走値増加カード〉①悪い出来事の表サイキ、②ランダム事件のリョウで無視を選択
〈迷走値減少カード〉②良い出来事のアテナの導き蝶の文言、②ゲニ子ルーレットの大成功
 ※ゲニ子ルーレットの失敗、選択事件アテナでオロクリ選択も迷走値が増加することがある
 ※時憶のレベルが来月に引き継がれるのかは不明(アイテム・記憶の破片は引き継ぐ)

[芯核研究所] 10連ガチャでの結晶獲得数0〜6
〈充能打撃・HP連携・怒り剥離〉
 Lv0→1・2:結晶25 (25×2×3=計150)
 Lv2→3〜5:結晶50 (50×3×3=計450)
 Lv5→6〜8:結晶80 (80×2×3=計480)
 Lv8→9〜N:結晶105(105×N×3=計 )
〈超絶隊長・緊急守護・気合MAX・身体強化〉
 Lv0→1・2  :結晶35 (35×2×3= 計210)
 Lv2→3〜5  :結晶70 (70×4×3= 計840)
 Lv5→6・7  :結晶105(105×2×3= 計630)
 Lv8→9  :結晶140(140×2×3= 計840)
 Lv9→10〜N :結晶175(175×2×3=計1050)

Q1:初心者だが何すればよい?
A1:コインガチャでも回しておけ。
Q2:頂上決戦は相手にばかり良いキャラが行って不公平だ
A2:頂上以上に人生は不公平だからそれくらい気にするな
Q3:テンプレートにあれ追加しろこれ追加しろ
A3:うるせー追加したけりゃ宣言して自分で建てろ文句ばかり言って悲しくないか?

※前スレ
[KOF] THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part529
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1650430463/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part530
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1651074577/

789名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 07:56:07 HOST:sp49-96-233-180.msc.spmode.ne.jp
2ダイヤですら取りに来るやつもいるぞ

790名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 07:56:34 HOST:KD106132063146.au-net.ne.jp
長所が伸びるのか短所を補うのかどっちなんだろうな?
個人的に攻型は長所伸ばしてくれた方がありがたいから火力お化けにするかデバフ更に強化辺りに期待

791名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 08:16:43 HOST:pw126035026223.25.panda-world.ne.jp
>>784 無関係ならスルーしてろや。それとも群馬のお友達なのかなwww
新規参入希望ならマドハンド枠から始めろよ新人君www

792名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 08:42:56 HOST:sp1-75-0-84.msc.spmode.ne.jp
>>788
そういう奴は二束三文のダイヤが欲しい訳じゃあない
単純にどうだお前より強いだろ、ほらなって言う承認欲求の塊

鯖で鉱山バーサーカーがいるが流石に同鯖の陣地は狙わないだけの節操はあったようで胸をなでおろしてる

793名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 08:52:28 HOST:KD106132063146.au-net.ne.jp
終了間際じゃなくて適当なタイミングで奪う必要ない陣地奪うのなら俺もあるけどな
俺より強いやつに今占領してるダイヤマス奪われた時の罰金減額したいから
陣地放棄してリセットすると手数料取られるけど陣地奪うとリセットされて手数料は取られないもん

794名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 09:09:46 HOST:sp49-104-0-64.msf.spmode.ne.jp
25パンダが1番スレ民の邪魔してるからここに来ないでください

795名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 09:13:44 HOST:220-158-12-14.east.otk.vectant.ne.jp
いっそのこと復活無効とかつけてほしいわ
あまり意味ないけど庵とかには刺さりそう

796名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 09:18:47 HOST:p3801022-ipxg22401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
25パンダとか言う人、書き込まないか節度を守って下さい
誰も貴方の自分語りの事など興味が無いので流れに水を差さないで欲しい

797名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 09:23:06 HOST:121-83-27-62f1.shg1.eonet.ne.jp
キチガイの25パンダは別スレに行ってください

798名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 09:23:37 HOST:sp1-75-0-84.msc.spmode.ne.jp
群馬は
kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
.spmode.ne.jpの一部
の固有でありそれ以外は群馬じゃないぞ
新参は引っ込んでろ

799名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 09:55:21 HOST:sp49-104-14-192.msf.spmode.ne.jp
>>791
くっそ寒いよ

800名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 11:12:18 HOST:pw126035026223.25.panda-world.ne.jp
「大勢がこう言ってるんだからコイツは悪である」と群れることでしか相手を非難出来ない臆病者のクソ野郎が束になったところでなんとも思わない。

事実確認をせず他者を非難した配信者が訴訟を起こされそうになって顔真っ青になった話もあるらしいぞwww

801名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 11:22:17 HOST:124-110-161-1.osaka.fdn.vectant.ne.jp
この25パンダって奴、群馬以上に頭おかしいかも

802名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 11:44:11 HOST:M106072001128.v4.enabler.ne.jp
ココのぞいてる時点で皆頭おかしいから同類。

803名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 11:55:31 HOST:124-110-161-1.osaka.fdn.vectant.ne.jp
そんな自分の事を頭おかしいって言わんでもわかってるぞw

804名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 12:03:36 HOST:pw126035026223.25.panda-world.ne.jp
皆んなこどおじだろ?気づいてるか気づいてないかって違いだけwww

805名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 12:20:00 HOST:124-110-161-1.osaka.fdn.vectant.ne.jp
25パンダはここにくるな雑魚

806名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 12:28:16 HOST:sp1-75-154-97.msc.spmode.ne.jp
>>788
それに負けて、陣地奪われて、こんなところで泣きごと批判してる、悔し涙クンよりはマシじゃない?なよなよ、気持ち悪い。きんたまついてる?弱いからいけないの、嫌なら跳ね返せば?できないなら、黙ってな、雑魚、下手くそ、才能なし。

807名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 12:30:40 HOST:sp1-75-154-97.msc.spmode.ne.jp
いやあ、鉱山の敗北弱者の愚痴は気持ちいいねえ。あーだこーだ言ってるが、全部一言返せば話は終わるよ。
「お前が弱いからじゃね?」

808名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 12:32:52 HOST:KD106132146250.au-net.ne.jp
群、馬。

809名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 12:50:56 HOST:KD106130225116.au-net.ne.jp
>>806
あんた小学生みたいだな。

810名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 12:53:44 HOST:sp1-75-2-103.msc.spmode.ne.jp
飛鳥の景門出たら判定お願いしゃす

811名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 12:54:53 HOST:sp1-75-247-167.msb.spmode.ne.jp
脳死で金入れてるのしかモチベ保てないアプリでどうだ俺強いだろって本気でドヤる病いはヤバいので通院しましょう

812名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 13:41:27 HOST:KD106129036145.au-net.ne.jp
飛鳥の景門はモーション見る限りミズチやオロクリみたいな単体メインで残りのキャラに拡散ダメージだろうね
これメインはおろか拡散ダメージにもダメカ無視付いたら人権だわな

813名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 14:00:44 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
>>809
小学生でもなんでもいいよ。
事実、

勝ってるからね。

814名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 14:01:36 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
>>811
やばくても、通院しても、なんでもいいよ。
事実、

勝ってるからね

悔しかったら倒してみれば?

815名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 14:04:12 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
やはり鉱山の雑魚にちょっかいを出すのは効果覿面だと、よく分かったな。
「お前程度がダイヤ占領してんな、雑魚。どけや」って、ある意味嫌がらせの、立場を分からせる行為を、これからもやり続けるよ。
ピーピー泣きごとをこんなとこで書いちゃうとか、効いてるからね。いやあ、楽しい。毎日鉱山は楽しいわ

816名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 14:05:59 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
しかもw
数十ダイヤ欲しいのかな?廃課金がw

だってwww

悔しさがにじみ出ててマジで楽しい。やめらんないね。敗北して、この台詞であるwww

ギャハー

817名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 14:10:51 HOST:KD106129037101.au-net.ne.jp
そもそも鉱山は時間ギリギリに凸して場所変えると損するんだけどね

818名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 14:25:55 HOST:om126233176000.36.openmobile.ne.jp
鉱山なんかムキになってやってるやついるのか…
あんなん適当に取れるとこは取るだけだろ

819名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 14:31:12 HOST:sp49-98-7-180.msb.spmode.ne.jp
句読点の変な使い方では飽き足らず改行まで混ぜて主張してるけど誰にも興味を持たれなくて草

820名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 14:32:54 HOST:220-158-99-240.osaka.fdn.vectant.ne.jp
群馬と25パンダのバカ晒し合い合戦のスレになってきた笑笑

821名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 15:06:24 HOST:sp1-72-8-3.msc.spmode.ne.jp
無能群馬と馬鹿パンダ同士で別スレで勝手に争っててくれ、邪魔
まったくどんな毒親だったらこんなゴミが放牧されるんだか

飛鳥の景門はそれなりに楽しみだ、取らんけど

822名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 15:26:42 HOST:om126033096244.35.openmobile.ne.jp
>>816
たかがゲームでマウント取って嬉しいとかどんだけショボい生活してんだお前は?w

しかも頑張ってウソついてもすぐバレるとか不憫でしょうがないわww

823名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 15:36:50 HOST:141.178.210.220.dy.bbexcite.jp
自分自身がいかに醜悪で無能かどうかでの勝ちなんて群馬以外誰もいらないだろ

824名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 15:38:18 HOST:sp49-98-150-151.msd.spmode.ne.jp
ノブ神はモチベが下がってもやり続けるんやな

825名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 16:48:10 HOST:KD106129038245.au-net.ne.jp
飛鳥の景門ヤバw

826名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 16:50:07 HOST:sp49-97-27-173.msc.spmode.ne.jp
すげぇスレだなw

827名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 16:52:09 HOST:sp1-75-212-77.msb.spmode.ne.jp
明日から飛鳥取りにいくわ

828名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 16:53:04 HOST:sp49-98-145-1.msd.spmode.ne.jp
コラボ専用ガチャコインきたな
復刻闇鍋は無事開催される

829名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 16:56:30 HOST:KD106129038004.au-net.ne.jp
いや多分それ飛鳥のスペシャルガチャのコインだと思うよ

830名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 16:58:27 HOST:KD106129118156.au-net.ne.jp
飛鳥微妙過ぎる、ユリでいいじゃんってなるなこれ
で本命はオロクリSTだな

831名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 16:59:49 HOST:KD106146009009.au-net.ne.jp
飛鳥の景門教えて下さいな

832名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:00:11 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
男性キャラに対して効果抵抗無視(笑)の解除、無効化不可の付与率100%の沈黙が目玉か
デュオロン死んだし前列庵も死ぬな

833名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:01:21 HOST:sp49-98-140-215.msd.spmode.ne.jp
明日花景門はぶっ壊れけ?

834名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:02:10 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
あっ前列のイグニスも死んだか
1人で今の主力キャラほとんどメタれるな

835名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:02:40 HOST:M014013208097.v4.enabler.ne.jp
沈黙100%は強いけど、これターゲット単体になって総ダメージ下がらんのかな?

836名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:02:51 HOST:om126161034010.8.openmobile.ne.jp
飛鳥の景門強いか?
とりあえず競技で使ってみたが、沈黙が入らんなw

837名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:03:17 HOST:112-71-113-144f1.osk1.eonet.ne.jp
飛鳥はロバート殺しだな。
沈黙したら、ユリ2連発もできないしロバート存在意義がなくなる。
ロバート以外に当たってと祈るゲー

838名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:04:48 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
てかオロクリSTクソ強いな

839名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:05:01 HOST:sp49-98-143-97.msd.spmode.ne.jp
飛鳥が実質クーラ景門みたいになったか
雪泉はどんな嫌がらせをしてくるんや

840名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:07:29 HOST:fp5a95cd0a.aicf304.ap.nuro.jp
前列の男キャラは沈黙入るから防の雪泉入れろってことか

841名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:11:31 HOST:sp49-98-145-25.msd.spmode.ne.jp
ロバートがあかんやつやん
デュオロンはギリギリで踏みとどまったな

842名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:12:22 HOST:om126161034010.8.openmobile.ne.jp
必殺技の途中
https://i.imgur.com/c85on5e.jpg
打ち終わり
https://i.imgur.com/EYl0VCP.jpg

沈黙入ってないぞ
ロバも打たれたが沈黙しなかったし

843名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:16:14 HOST:112-71-113-144f1.osk1.eonet.ne.jp
>>836
自分も試したけど競技では確かに入らんな。
アリーナはどうだろう。
競技だけのバグならいいんだけど。

844名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:16:32 HOST:sp1-75-238-254.msb.spmode.ne.jp
100%は確実ではない。
なんか前にもこういうのあったな。

845名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:18:47 HOST:KD106129036210.au-net.ne.jp
それはクーラ景門のMAX凍結が進化庵に対しては100%じゃないって話だろ
飛鳥はその効果抵抗無視の100%だから全キャラの男に入るよ、沈黙無効の名指しが無ければ
競技はバグだろうね

846名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:24:27 HOST:KD106129118008.au-net.ne.jp
効果抵抗は進化庵名指しの無効スキル
行動制限無効率とは別物だから100%沈黙が入るものでは無い
こういう事だと思うけど

847名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:25:14 HOST:KD106132063146.au-net.ne.jp
>>844
ヒント、クーラ景門
下手したら上に載せてくれたソースがバグじゃなくて仕様かもしれないから怖くて仕方ない
クーラ景門と同じで減算されてあまり効果発揮しないならかなり弱い

848名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:26:36 HOST:219-100-52-51m5.mineo.jp
ロバートユリをもう終わらせにきたのか
別に上位にこだわらないならスルーもありだが
流石にやり過ぎだね

849名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:26:55 HOST:p3801022-ipxg22401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ロバは登場時「通常の状態異常を受けない」だから3ターン目から入るんじゃないかな
このゲーム「麻痺無効」と「無効化不可麻痺」だと「麻痺無効」が勝つから

イグニスはわからん

850名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:29:25 HOST:KD106129036237.au-net.ne.jp
無効化不可の100%って書き方はクーラ景門と同じだからただのバグよ

851名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:30:48 HOST:141.178.210.220.dy.bbexcite.jp
行動制限耐性100%、通常の状態異常を無効化、〇〇を無効化とか似てるようで違うのがあるからな
SMAXにしてる人増えればすぐわかるだろうけど

852名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:31:43 HOST:KD106129037058.au-net.ne.jp
クーラの初回の景門は進化庵以外必ず入るよ
減算とか関係ない

853名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:33:12 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
>>848
どこが?お前がついていけないだけだろ?下手くそ

854名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:35:34 HOST:sp49-98-141-48.msd.spmode.ne.jp
運営の屁理屈でいくらでもねじ曲がりそうな性能にされたな
炎上する案件やろ

855名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:36:45 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
飛鳥の景門開けると戦闘力下がるみたいだな

856名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:38:49 HOST:KD106130224225.au-net.ne.jp
景門用に武器外した分が下がっただけでないの。

857名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:40:03 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
武器外さなくても下がるらしい
後日影の景門が無料キャラとは思えないくらい強い

858名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:41:39 HOST:133-32-128-74.east.xps.vectant.ne.jp
またまたヤラかり案件ブチ込んじゃった?クソコラボ開催から踏んだり蹴ったりだなマジで

859名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:43:24 HOST:KD106146039067.au-net.ne.jp
飛鳥景門こんなもんか
恐らく雪泉がMAX凍結の上位版みたいなの持ってきて
凍結してたら回避やダメ0のできないとかしてくんだろうな
雪泉が出る前に飛鳥景門売っておきたかった感じだ

860名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:43:48 HOST:om126167095049.29.openmobile.ne.jp
下がるらしい、とか言われても意味わからんし

861名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:44:01 HOST:KD106129117079.au-net.ne.jp
飛鳥景門を販売終わるまで塩漬け
無効化不可が仕様か不具合があやふやになるよう情報を伏せ気味に
販売終わりに景門編成して無効化不可は100%でした!ととりこぼした人に爆アド
飛鳥持ちはこれで勝つる

862名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:49:28 HOST:KD106146009009.au-net.ne.jp
>>832
ありがとうございます

863名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:51:51 HOST:fp5a95cd0a.aicf304.ap.nuro.jp
今後山崎が防で来たら必殺打てんけど
沈黙無効でもつけるのか

864名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 17:55:15 HOST:sp49-98-140-78.msd.spmode.ne.jp
中華仕様の幻のヴァネッサが防として登場しそうだな

865名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:11:27 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
下がるらしい

とか、景門開けてない雑魚が、他力本願情報でコメントとか、わびしいねえ

866名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:12:07 HOST:p3b9292dc.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
>>856
意味不明
なんで景門用に武器外すんだよ馬鹿

867名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:18:00 HOST:pw126193031160.28.panda-world.ne.jp
いつまでもコラボで誤魔化してないで、自滅した進化システムの後始末について怪文書を出せよクソ運営

868名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:20:21 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
>>867
進化5にできなかった奴の僻みは、飯がうめーーー☆

869名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:21:04 HOST:KD106130224180.au-net.ne.jp
デュオロン対策で前に庵置いてる人も多いだろうけど今度は飛鳥に沈黙される恐れがあるのか。少しずつ庵が死んでいきそうね。その前に鉄壁デュオロンをどうにかしてほしいもんだけど。

870名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:21:06 HOST:KD106146112069.au-net.ne.jp
武器複数覚醒して景門用に1つ外したって言ってるだけでしょ

871名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:21:13 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
まさか飛鳥持ってないのに、関係ない飛鳥について話してる奴いるの?まさかとは思うが

872名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:32:57 HOST:sp1-75-241-203.msb.spmode.ne.jp
エアプで自分から情報を出さないのにこのスレに張り付いて喜んでる奴がとやかく言う事ではないけどな

873名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:33:26 HOST:141.178.210.220.dy.bbexcite.jp
デュオロンは沈黙にされても踏ん張りとダメージ無効でまだ壁の役割できるけど
ロバートさん必殺封じられたら即空気になるとかやめてやれよw

874名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:37:58 HOST:113x43x88x148.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>866
武器2個どりしてんだよ

875名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:38:32 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
>>872
さあ?事実、勝ってるからね

876名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:42:00 HOST:KD106130224071.au-net.ne.jp
>>866
こういう理解力ないくせに一言多い奴って仕事も当然出来ないんだろうな。

877名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:44:49 HOST:sp1-75-241-203.msb.spmode.ne.jp
あのさー良い歳した大人がソシャゲ如きで勝ってるとか真顔で書いてるのを家族に見せてどんな反応されるか試してみなよ笑

878名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:47:00 HOST:KD106146011103.au-net.ne.jp
結婚出来ない、子供もいない雑魚なんでしょう

879名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:47:25 HOST:KD106129039062.au-net.ne.jp
ケンイチの動画見たけどアリーナだと普通に100%沈黙入るね
やっぱ競技はバグか
デュオロン、進化庵、イグニスと前置き出来るキャラ居なくなったところに防御の雪泉登場!!
運営の分かりやすいシナリオですな

880名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 18:52:05 HOST:sp1-72-8-22.msc.spmode.ne.jp
ソシャゲの宿命とはいえ前のキャラが台無しになるような調整は嫌だねぇ
吾郎ちゃんなんか目も当てられないけど

今回の飛鳥の性能見て雪泉取る事決めたわ

881名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 19:01:07 HOST:fp73a22e1f.ap.nuro.jp
必殺技ダメージも4割下げるのもいいな

882名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 19:06:03 HOST:om126158164142.30.openmobile.ne.jp
>>878
友人もカノジョもいない、追加ね

ここでオレツヨイ妄想垂れ流してマウント取った(気でいる)悲しいヤロウだよ
稚拙なウソでどんどん剥がれてくしw

883名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 19:10:12 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
キャラの特性を潰すような性能のキャラだしすぎなんだよな
飛鳥もユリ潰しの性能だし、景門でロバートまで潰すのかよ
なんでロバートのはるかに前にでたデュオロンがここまで保護されてんの

884名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 19:10:47 HOST:sp49-97-100-203.msc.spmode.ne.jp
なんでもいいよ別に。事実、勝ってるから

885名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 19:14:49 HOST:sp110-163-13-116.msb.spmode.ne.jp
デュオロンってロバートの前の月くらいじゃなかったっけ

886名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 19:16:20 HOST:sp1-75-247-212.msb.spmode.ne.jp
論理的な反論すら出来ず勝ってるからの一点張りは可哀想すぎて笑えてきた

887名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 19:16:41 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
ま、残り10万ダイヤと1000枚万能で次の雪女とって終わりにするからちょうどいいわ
飛鳥の性能みた時点で引退決意したし惰性でやってるだけなのに毎月2400円課金するのも心情的にだるくなってきた
結局こんなクソゲーを1500日くらい続けてしまった…

総評として最後の最後までデュオロン無印もデュオロンSTもデュオロン13もデュオロンがとにかく強すぎる
運営にデュオロンでオナニーしてる変態中国人がいるんじゃないかってくらい不公正なクズゲーだったわ

888名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/05/19(木) 19:17:22 HOST:KD106146011103.au-net.ne.jp
ここの掲示板の人達にマウントとるより、いつも君を馬鹿にしてるリアルの人達にマウントとってみたらどうだい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板