したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE KING OF FIGHTERS 98umol 配信者スレ【YouTuber】Part8

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/08/13(金) 20:32:15 HOST:sp1-66-104-186.msc.spmode.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553129428


次スレは>>950が立てること。

337名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/06(月) 20:49:35 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
>>336
むり

338名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/06(月) 21:40:25 HOST:119-230-180-203f1.shg1.eonet.ne.jp
>>332
もう3回くらい名前変えてんじゃないかな?
誰かとモメて拗ねて去る…しばらくしたら名前変えて復活の繰り返し

339名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/06(月) 23:22:41 HOST:softbank126003022057.bbtec.net
グループチャットでも揉めてたね
トラック運転手は気性が荒い

340名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/06(月) 23:50:15 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
配信者でもないトラック運転手の話ながいな

341名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/06(月) 23:55:54 HOST:p936122-ipbf01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
そんだけDANがウザイなと思ってた人がいたって事だな

342名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 00:05:25 HOST:pw126193041050.28.panda-world.ne.jp
でもさ、ちょっぴり承認欲求と自己顕示欲が強いだけで職業含めてそこまで非難することかな?あちこちの生配信巡って書き込みしてたのは知ってたけど決して誹謗中傷とかはしてなかったぞ。どこどこの配信者のライブには来てもらわなくて結構ですとか書いてる人に違和感と学生時代の軽いいじめを思い出したわ。

343名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 00:21:43 HOST:sp1-79-87-27.msb.spmode.ne.jp
>>342
DAN氏は前にオプチャで弱いプレイヤーを馬鹿にしてるような発言見たぞ
しかも2回か3回は馬鹿にして喧嘩してんじゃない?
配信でもコメント多すぎだし鯖フレ多すぎて見てて疲れるわ
たぶん空気読めない人なんだろうな

344名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 00:32:41 HOST:p650130-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
>>342
学生時代に学んでおくべき協調性に乏しいだけなんだよな
こういうことをしたら他の人はこう思うだろうなっていうところが欠けてるから
俺が俺がで主張ばっかりになって知らない間に敵を増やしてるだけ

345名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 00:39:26 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
>>344
つまりKGとかケンイチと同じような感じか

346名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 00:48:13 HOST:sp1-75-2-155.msc.spmode.ne.jp
DANみたいな野郎てここで誹謗中傷されてることも喜んでるのかもな。「あ!やべー俺注目されてるwww」てな感じで。
かといって配信に顔出さなくなったらここ見て逃げたと思われるからあのスタイルを貫くだろうね。

347名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 00:49:20 HOST:pw126193041050.28.panda-world.ne.jp
あまりに目に余るようなら配信者がブロックするなりするんじゃない?

348名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 01:08:18 HOST:gd191101.gd15.kcv.ne.jp
オプチャで揉めたのってDANさんと大地って人だったけ、確か。

349名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 01:52:14 HOST:sp49-98-157-222.msd.spmode.ne.jp
トラブルメーカーなんだw
すんごいコメント数だけど自己主張が強いの?
承認欲求モンスターなの?どうゆう性格なんだよこの人は。。。

350名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 04:40:11 HOST:sp110-163-13-116.msb.spmode.ne.jp
>>349
空気が読めないのと社長でもなく社員で子供いて重課金してるからか、課金マウント取りすぎたいだけで性格は悪くはないと思うけどね

351名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 09:08:24 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
>>350
課金マウント取る程強くないのにな 1000万超えてるんならまだしも

352名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 13:00:08 HOST:sp110-163-12-100.msb.spmode.ne.jp
ここってTwitterの人語るのもあり?
喧嘩したりトラブルたまに見るから語りたいw

353名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 13:28:51 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
専用のスレあるよ

354名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 17:42:40 HOST:sp49-98-159-242.msd.spmode.ne.jp
>>352
興味あります。話してください。

355名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 19:34:06 HOST:sp110-163-216-185.msb.spmode.ne.jp
>>354
最近で言えばあかるんがひなって人にネカマって言って荒れてた

356名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 19:38:41 HOST:sp49-98-159-242.msd.spmode.ne.jp
>>355
ネトゲ界では女性の9割がネカマという言い伝えもあるので図星だったとゆう事なんでしょうかね、、

357名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 19:52:18 HOST:sp49-98-153-149.msd.spmode.ne.jp
そういえば昔よっくんLIVEにも来たことある自称海外モデルとゆう女性がTwitterでボコボコにされてたような 誰か覚えてる人いないかな?

358名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 20:29:22 HOST:sp110-163-216-185.msb.spmode.ne.jp
>>357
中国かどっかのモデルの写真をたくさん使って
会社経営とか金持ちアピールしたりしてたな
かなり叩かれてた
CREAとかいう名前だったかな?

359名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 20:35:34 HOST:sp110-163-216-185.msb.spmode.ne.jp
その人はネカマと発覚して笑い物にされて消えてた
驚いたのはアメリカ在住のUMOLユーザーがかなり叩いてた

360名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/07(火) 22:20:05 HOST:sp110-163-217-139.msb.spmode.ne.jp
DANさん珍しくぺいちゃんの配信来てないけどここ見てんのかな?

361名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 00:17:41 HOST:pw126158015163.33.panda-world.ne.jp
ここ見てたら相当凹むだろうな。まぁ良い薬になればいいけど、そのうち配信に何食わぬ顔で現れては連投するんやろなw

362名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 00:27:15 HOST:sp1-72-1-58.msc.spmode.ne.jp
そうだな
自演したわけでも、Twitterでイキリ散らしたわけでもない。手合わせそんなしたければ自分で配信すればいい。好きなだけチャット読んでいいし、一番いい解決方法だと思うけどな。
danさんが日本トップクラスの面々と手合わせ配信したら、俺は見たいよ。

363名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 01:17:06 HOST:119-230-180-203f1.shg1.eonet.ne.jp
今日は見やすかったな

364名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 01:20:11 HOST:p936122-ipbf01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
今日はバロックの見てたがDANがでしゃばらないと
こんな快適なのかと思ったな

365名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 01:38:11 HOST:sp49-98-159-62.msd.spmode.ne.jp
DANは究極のかまってちゃんだから、「ダンさん気にしないで!」「みんな待ってるよ〜」等の声が欲しくて配信に顔出さないんだよ。全て計算済みです。

366名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 09:20:58 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
ペイちゃんとケンイチは、今までDANにお世話になったんだし、この2人の生配信には戻っても問題ないよね

367名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 10:14:57 HOST:KD106131036055.au-net.ne.jp
>>366
駄目です

368名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 11:34:19 HOST:sp1-75-252-142.msb.spmode.ne.jp
むかしオロチ社の衣装でぺいちゃんが半袖の下に長袖のインナー着てるファッションの奴はマジでありえねーって言ってdanさんが悲しがってたの思い出した 
ぺいちゃん・ケンイチ配信でdanさんを引き取る事は出来ません。ご了承ください。

369名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 12:13:32 HOST:119-230-180-203f1.shg1.eonet.ne.jp
影響力というか破壊力半端ないなDANさんw

370名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 13:46:24 HOST:121-80-240-215f1.hyg1.eonet.ne.jp
DANさんぺいちゃんでもケンイチさんの生配信でも大歓迎ですよー めっちゃ強いので参考になるのでまた来てくださーい

371名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 14:21:45 HOST:sp49-97-103-11.msc.spmode.ne.jp
>>370
おい!こっち押し付けんなよ!
なんとか自身で配信始めるように誘導してよ!

372名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 16:03:39 HOST:sp1-72-3-166.msc.spmode.ne.jp
ダンとか他の配信者に対してコメントはガンガンしてるけど、いざ自分が話すとなると何も言えなそうwww
トラック運ちゃんだし語彙力も全く無さそう

373名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 16:48:29 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
いちごはあからさまに嫌そうだったけど、ペイちゃんケンイチせいdは特に嫌そうな感じ出てないし、むしろDAN歓迎してるだろ 嫌ならブロックするだろうし

374名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 17:04:34 HOST:KD106131036055.au-net.ne.jp
出しゃばり過ぎなければ別にいいけど無理でしょあの人
視聴者同士での私語も多いしうんざりなんだわ

375名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 17:11:51 HOST:sp49-97-101-145.msc.spmode.ne.jp
>>373
ポジティブ風のなすりつけやめろ!
ここはKGさんに任せよう お互いメリットあるし

376名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 18:35:39 HOST:sp110-163-12-172.msb.spmode.ne.jp
KOFオールスターの話になるんだけど変態スネークって奴がウマ娘移籍してめちゃくちゃ再生数増えたようにUMOLでも配信者に移籍じゃなくてサブと両立して一発当てて欲しい
KOFやりながらPS5とかKOFやりながらペット動画とか

377名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 18:55:49 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
>>375
そうだなKGとケンイチに任せよう 視聴回数増やすために

378名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/08(水) 19:52:17 HOST:pw126158015090.33.panda-world.ne.jp
>>373
じゃあいちごに任せようぜw

379名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 00:42:44 HOST:121-80-240-215f1.hyg1.eonet.ne.jp
DANさん 本当にこのスレ見てるのなら、これからも誰の生配信でも積極的に来て下さいね 視聴数は少ないより多い方が盛り上がりますので 待ってます

380名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 01:30:01 HOST:119-230-180-203f1.shg1.eonet.ne.jp
見るだけにしてね

381名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 11:19:56 HOST:133-32-224-10.east.xps.vectant.ne.jp
DANさんは大人気が無いだけであって悪い人じゃないと思うんだけどな。

配信で米の多さは気になるけど、ソシャゲでそれなりに課金してるなら自己顕示欲だって多少なりと出て来るだろうよ。

382名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 11:37:57 HOST:sp49-98-16-200.msb.spmode.ne.jp
>>381

ぱっと見DANが大人気(だいにんき)に見えて草

383名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 14:32:25 HOST:FL1-122-134-203-147.stm.mesh.ad.jp
悪い人ではなさそうってのはなんとなくわかる
でも他人の配信で自己顕示欲を満たそうとすな
あなたとあなたに仲良くしてくれてる人だけが観てるわけじゃない、チャット参加しない視聴者も多くいるってことをまず理解した上でバランスを考えてほしいね

384名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 15:02:35 HOST:sp49-104-27-92.msf.spmode.ne.jp
>>383仰る通り過ぎた

385名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 15:13:59 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
毎日毎日トラック乗って走ってるだけだからコミュニケーション能力がないんじゃないかな

386名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 15:19:46 HOST:sp1-72-3-124.msc.spmode.ne.jp
やっぱり、自身で配信するのがベストだよね?
戦闘力ランキング上からどんどん手合わせしてみたとかやったらかなり見る人多いよ 俺も見たい
そこで存分に語り合えば完全なるwin winだよね?
これすごいいいアイデアだと思うんだよね
だよねが多くて変な文ですが

387名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 16:23:41 HOST:121-80-240-215f1.hyg1.eonet.ne.jp
いやDANさん、ぺいちゃん、せいd、苺、ケンイチ全てのライブ配信カモーン みんな待ってるぜー コメントもどしどしよろしく

388名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 19:00:22 HOST:p936122-ipbf01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
待ってねーよ

389名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 19:45:09 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
苺のとこは来るなよ ペイちゃんとケンイチはDANの事好きだからそこなら大歓迎

390名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 20:19:17 HOST:sp49-98-164-238.msd.spmode.ne.jp
いやいや、ぺいちゃんは半袖の下に長袖の件で遠回しに牽制してたろ。夜生は火木の楽しみなんだから誘導しないでよ!
ケンイチさんの配信も静かで大人な雰囲気のリスナーさんが揃ってるからコメント欄で暴れ回るのは勘弁してもらいたい。

たぶんKGさんのノリと合うと思うよ。

391名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 21:44:07 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
今日木曜じゃねーか DANこいよー 
ケンイチのは誰も見てない頂上やってるだけだから、あのうるさい女がいる時に行くのがいいんじゃね?
KGっていつライブやってんの

392名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 22:03:52 HOST:sp49-97-100-53.msc.spmode.ne.jp
>>391
danさん来たねw

393名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 22:05:49 HOST:pw126158027209.33.panda-world.ne.jp
DANが来たぞーwコメ欄への書き込みが絶好調だな

394名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 22:09:28 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
この調子でせいd・ケンイチのライブもカモーン

395名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 22:16:03 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
ケンイチも来てるけどDANと会話してるから大丈夫そうだ
ただコメントの内容がKYすぎるのがDANと同じなの草
同じ穴のむじなだな

396名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 23:35:45 HOST:sp49-97-100-173.msc.spmode.ne.jp
DNAさんは何でいつも倒置法で会話してるの?

397名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 23:41:19 HOST:119-230-180-203f1.shg1.eonet.ne.jp
ぺい終わったらバロックへハシゴ。そこでも大暴れww

398名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 23:44:11 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
バロックのとこも来てるの? みにいこ

399名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/09(木) 23:50:06 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
ゆうちゃんパパに負けだしたら廃課金パパとか言い出して情けない奴やなw

400名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 00:05:43 HOST:118-104-190-252.area2a.commufa.jp
自分より金入れてない人に負けて言い訳してんの最高にダサいな笑

401名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 00:13:12 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
ゆうちゃんパパってDANより強くないだろ?

402名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 00:19:05 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
>>401
Danは勝てなくなったと言ってたよ

403名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 00:27:25 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
バロックのアーカイブコメント小さくて読めねーよ バロックには勝ってたな

404名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 01:14:21 HOST:sp49-97-103-188.msc.spmode.ne.jp
え。。。
パパに負けたの?
danさんの唯一の取り柄。。。
存在価値。。。。゚(゚´Д`゚)゚。

405名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 01:58:00 HOST:sp49-98-143-189.msd.spmode.ne.jp
小さくて読めないって言ってるおじいちゃんは低評価の横のチャットってとこを押せば読めるぞ!

406名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 03:15:44 HOST:KD027085206056.au-net.ne.jp
ザコザコリッチってまだ配信者に変な自慢してる?

407名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 11:48:13 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
ゆうちゃんパパってそんなに強いのか せいdとか苺の方が強いと思ってるが

408名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 12:43:36 HOST:sp1-72-2-109.msc.spmode.ne.jp
ザクザクリッチは自分で配信始めたから来なくなったもしくは引退した

ゆうぱぱはオロチ社とアンヘルがいい仕事してる

409名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 13:34:10 HOST:sp1-79-88-217.msb.spmode.ne.jp
ザクザクはまだやってるよ
あと高校生っぽい

410名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 18:04:36 HOST:p3601005-ipngn201216osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
昔、高校生の配信者がオープンチャットの方で生意気だ、とか言われて叩かれてたことあったな
いい年したオッサンが高校生にイチャモンつけてんじゃねーよって思ったわ。

その後その高校生配信者出てこなくなったからこういう若い芽を摘んでいくみっともねぇオッサンにはなりたくないもんだ

411名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 21:03:15 HOST:sp1-79-88-217.msb.spmode.ne.jp
ケンイチの配信が収集改悪の件だったから見たが声張れよ
そして声が小さくて2分で消してしまったw

412名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 21:06:06 HOST:121-80-240-215f1.hyg1.eonet.ne.jp
DANさん!ケンイチさんのライブ始まったよー! みんな待ってるよー!

413名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 21:30:44 HOST:pw126182122219.27.panda-world.ne.jp
>>411
声小さいって言ってる人多いけどそんな気になるほど小さいかな?ボソボソとした喋り方は家族に気を使ってるんやろうから大目にみたってーな。どうしても無理なら視聴しないことやね

414名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 21:34:50 HOST:118-104-190-252.area2a.commufa.jp
防音室でもないのにテンション高くデカい声で話してる方が異常だろ

415名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 21:50:39 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
ケンイチもそこそこ強いと思ってたけど、戦力低いし、最近は頂上と解説動画だけのエンジョイ勢になってきたな ぺいちゃんのいぞうとかもエンジョイ勢だし

416名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 21:56:55 HOST:150-66-125-192m5.mineo.jp
ケンサンのアリーナ編成はどうなってるの?
全然映らないからわからん

417名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 22:19:01 HOST:pw126182122219.27.panda-world.ne.jp
>>415
月に450ダイヤのお守り課金勢で新しめのキャラ編成の戦闘力760万はかなり強いと思う。900万、1000万とかの重課金勢と一緒にするのは酷、、やけどそういった人とも後々に善戦するからみんな参考にしてるんじゃないかな。

418名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 22:24:41 HOST:sp1-79-88-217.msb.spmode.ne.jp
ゆうちゃんパパが最近は一番面白いなLiveしてほしい

419名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 22:30:28 HOST:KD106128111245.au-net.ne.jp
ケンイチ氏戦闘力低過ぎるのがなぁ
VIP9の今はお守り課金してない俺が800万行きそうだし
ダイヤや万能沢山あるからこれから新キャラとバンバン入れ替えてく予定

420名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 22:31:24 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
>>417
VIP13はお守り課金ではいかないよ? VIP13って10万以上だよ? ただ、お守り課金だけの人がいたとしても課金してる時点で課金者にはわからないからねー 別にケンイチが嫌いな訳じゃないよ?ただのエンジョイ勢になってきたなって話 他の配信者とのバトル出さないのは負けるからじゃない?

421名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 22:34:27 HOST:sp49-98-151-66.msd.spmode.ne.jp
画面見ないで聴取してるだけのやつとかおらんのんか?ラジオみたいに

422名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 22:40:06 HOST:sp49-98-140-240.msd.spmode.ne.jp
のいぞうは熱い雰囲気とクールを併せ持った雰囲気の男だけどあの笑い方に釣られてしまうんだよな実況とか面白いしLIVEしてほしいわ

423名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 22:48:02 HOST:softbank126053055121.bbtec.net
>>420
そうだね、課金額なんて当事者しかわからんね。まあ先月も先々月もVIP13でサーバーアリーナ一位取ってるみたいだからすごいなとは思ってるよ。50サーバー代のレベルがどれだけのものかは知らんけどさすがにそんな弱い人ばかりじゃないでしょう。

424名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 22:57:39 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
51鯖はぺいちゃんのライブでよくアリーナ映るけど、1位が800万いってなくて重課金いないから、むしろVIP13なら常に1位でないと強いって言えないよ だから他の配信者と鯖フレしないんだなって今思った  でも頂上配信好きな人もいるみたいだしエンジョイするのが1番だよ

425名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 22:59:41 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
VIP13でアリーナ1位ならコスパ良いね
13→14なんか数万くらいで即上がったような気がする

426名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 23:03:05 HOST:118-104-190-252.area2a.commufa.jp
他人がどうのとかとやかく言うより自分が勝てる自信が有るならライブ中とかにコメすれば良いのに
ここで虚勢を張っても無意味なので行動するのをお勧めする

427名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/10(金) 23:12:29 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
>>426
コメント毎回してるよ? まあアプリは楽しむのが1番だから応援はしてるよー

428名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/11(土) 02:12:45 HOST:KD106128105093.au-net.ne.jp
>>418本人ですか?

429名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/11(土) 03:30:41 HOST:au2-122-133-175-112.tky.mesh.ad.jp
>>419あなた確かスクショ貼ってたよね
凄いわね

430名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/11(土) 19:41:09 HOST:sp1-72-2-35.msc.spmode.ne.jp
皆さん知っていると思うけど、頂上や創世争覇で訳の分からないカタカナ6文字のユーザーは運営アカだからな!
煽り入れたり遅延したりするとある日突然ガード率が下がったり、全くスキルが発動しなくなるから注意して下さい。
カタカナ6文字のユーザーは支那人が操作しています。

431名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/11(土) 23:51:37 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
KGがライブやってるよー DANさん来ないかなー

432名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/12(日) 00:09:48 HOST:UQ036011224226.au-net.ne.jp
>>408
ありがとう辞めたんか自分語りが酷かった思いで

433名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/12(日) 00:22:24 HOST:sp1-72-2-35.msc.spmode.ne.jp
※重大なお知らせです。

この詐欺運営は頂上は勿論のこと、アリーナ等でも個人ユーザーに対してダメージ操作を行っています。
皆さん、よーくダメージを確認してみて下さい。同じくらいの攻撃力、防御力、ダメ増、ダメ減でもユーザーによってダメージが異なります。

434名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/12(日) 00:25:57 HOST:sp1-72-2-35.msc.spmode.ne.jp
あと〇〇豪雨とかいうのは運営アカウントです。
この詐欺運営の不正等をどんどん晒していくのでよろぴく!
日本人の配信者にはへーこらへーこらして情けないくせに。

435名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/12(日) 00:55:57 HOST:sp49-98-55-111.mse.spmode.ne.jp
ウソついて

436名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/09/12(日) 06:42:38 HOST:au2-119-241-64-151.tky.mesh.ad.jp
これが統合失調症か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板