したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[KOF] THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Onlin Part489

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/03(日) 01:23:23 HOST:sp49-98-148-10.msd.spmode.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
初心者や取り込み中で直ぐに立てられない場合はその旨を報告すること。

Q.オーションクキャラの次の入手周期は?
A.約2か月半後にあるスペシャルガチャ
Q.武器ガチャの入手周期は?
A.1本目はオークションから約10日後、2本目はオクから約2か月半後
Q.八門セット箱の破片入手はどのくらい?
A.200箱で約65枚、100箱で約30枚集まります。
Q.武器覚醒セット箱の破片入手はどのくらい?
A.約165箱で100枚集まります。100箱なら約60枚程度
Q.福袋イベントの周期は?
A.バレンタイン福袋(2月)、テルテルパック(6月)、周年福袋(8月)、ハロウィンパック(10月)、クリスマス福袋(12月)
Q.ガラガラポンの周期は?
A.平成31年4月、令和元年8月、12月、令和2年5月…
Q.招き猫リニューアルって?
A.令和2年4月末から小判に変わりました。
回数 獲得ダイヤ 必要小判
① 77ダイヤ 77小判
② 277ダイヤ 354小判
③ 777ダイヤ 1,131小判
④ 2,077ダイヤ 3,208小判
⑤ 5,077ダイヤ 8,285小判
⑥ 10,777ダイヤ 19,062小判
⑦ 23,777ダイヤ 42,839小判
⑧ 55,777ダイヤ 98,616小判
Q.招き猫MAXの期待値は?
A.期待値は、手持ちダイヤと小判の合計が48,000以上必要だが、
月末小判販売数によっては手持ち小判が無ければMAX回せない。
月末小判販売 月末手持ち小判
30,000小判  68,616以上
40,000小判  58,616以上
50,000小判  48,616以上
Q.初心者だが何すればよい?
A.コインガチャでも回しておけ。
Q.現在のテンプレパーティーは?(スレ立て者が更新すること)
A.サイキ、チャン、カイ、ロック、オロクリ、自由枠

【2020年7月10日11日 恥辱のオルガン事件】
〈発電所不正者リスト〉
1鯖:D.、SIN、夜刀、にだい(サークル会長)、199X年、聖ちゃん、CO.●、デイモン
9鯖:ロン
11鯖:蒼天、タラちゃん    [*別の2名との指摘あり]
13鯖:タイチョ門、リゴーエンミ[*後者のユザネは違うとの指摘あり]
21鯖:ルマンド
34鯖:バブー、sumomo
44鯖:まめや
91鯖:ゆんなる
98鯖:Re猫(=°(サークル会長)、黄金のカカト
99鯖:island
102鯖:FORTE
121鯖:kenken、Cecilia、ケンイチ、全裸監督凸村西
鯖不明:武尊、武蔵、クラウド(同名多数)
34鯖?:アリーナ1位
[不正神]
71鯖:フセイナンデス
【運営垢】
13鯖リゴーエンミ

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part476
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1608169991/
[KOF] THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Onlin Part488
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1609074764/

649名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 11:49:45 HOST:p4898065-ipngn25301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
交換の赤コアと機能が、交換ではなく購入で草
ホントこの手のやり口が多いよなぁ
中華文化なのかね

650名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 11:49:58 HOST:101-141-73-10f1.shg1.eonet.ne.jp
ゲニ後は戦力関係あるよ
赤の上がり幅は凄い

651名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 11:58:02 HOST:sp49-104-29-175.msf.spmode.ne.jp
まだ新しい鯖なんで使えないんですが赤機能と赤コアならどっち取っておいたほうがいいですか?

652名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:07:41 HOST:UQ036011228056.au-net.ne.jp
黄色ネスツパーツって、今レベル8なんだけど、これ皆んな振り切れてるの?サ終までやってもMAXいく気しないわ

653名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:14:34 HOST:sp49-98-219-241.msd.spmode.ne.jp
まだこのアプリに万単位で課金する意欲が有るのが凄いな

654名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:21:36 HOST:p218184-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
景門で復活ついた社が復刻来たけどだいぶ死ににくくなったし取った方がいいかね?

655名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:27:35 HOST:flh3-60-236-79-226.osk.mesh.ad.jp
>>654
アリーナにはほとんど影響ないよ

656名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:29:55 HOST:pw126157011035.30.panda-world.ne.jp
復活後はバフが消えるから実質HP3割分くらいしかないんだよな

657名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:31:03 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
>>649
ちゃんとアイテムだけで交換できるぞ

658名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:35:05 HOST:sp49-98-219-241.msd.spmode.ne.jp
1回目の小判交換って10日より遅かったっけ?

659名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:42:04 HOST:flh3-122-133-169-135.osk.mesh.ad.jp
小判交換量が縮小されてる、、、?

660名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:43:16 HOST:softbank219170018234.bbtec.net
日記の件で返金申請したんだろうけど支部長までBANされて草

661名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:44:22 HOST:flh3-60-236-79-156.osk.mesh.ad.jp
返金申請で今度はアカウント凍結w

662名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:45:35 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
運営が返金申請しろって言って返金申請したらBANって酷すぎないか?
こんな運営初めてや〜

663名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:48:10 HOST:KD106154120152.au-net.ne.jp
>>661
少し予想はしてたが…これは流石に草
だから購入者に体力薬10補填+交換イベント5日なのかな?って思っちゃう。

664名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:48:35 HOST:ntibrk194025.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
そういや新ゲーニッツたちってパッシブ3が死んでも続くようになってるよな
あいつらだけパッシブの説明が違う

665名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:49:05 HOST:sp49-98-166-110.msd.spmode.ne.jp
オロチ社復刻と八門箱は今後を考えたら微妙 あくまでもキャラ持ってて景門開ける人用だね。一から育てる人にはおすすめできない気がする

666名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:50:22 HOST:sp49-98-219-241.msd.spmode.ne.jp
たかがランチ1回程度の返金申請で凍結とかあたおかすぎる笑

667名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:50:23 HOST:sp49-98-144-148.msd.spmode.ne.jp
運営に連絡しないとBANは解除されないんじゃなかったか

668名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:53:52 HOST:softbank219170018234.bbtec.net
復旧までどれだけ時間かかるか分からんけど収集イベとか間に合わなかったら最悪だな

https://i.imgur.com/z2YfzGN.jpg

669名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 12:59:52 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
運営とイベントやってる支部長が凍結とか490円のために今の大事なイベントで凍結するなら返金申請できんわな

670名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 13:06:27 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
小判販売も縮小かよ
維持でも招きMAXにさせたくない意思を感じるわ
もうこの運営ダメかもな

671名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 13:27:28 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
めんどくせえ
https://i.imgur.com/O572ZVl.jpg

672名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 13:33:01 HOST:KD106128124146.au-net.ne.jp
>>670
いやお前はいつやめるの?けいたキモいからさっさと死んでどうぞ

673名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 13:46:39 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
>>658
以前の小判販売は、毎月10日、17日、24日に来ていた。
最近の小判販売は、毎月7日、13日、20日に来ていた。
明日来ると思うよ。

674名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 13:58:57 HOST:sp49-104-44-39.msf.spmode.ne.jp
ネスツ探索でボーナス格闘家の明天入れてるんだけど、スキルで付与するシールド量半端なくない?
しかもどんだけ攻撃受けてもミリも減らねえし

675名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 14:25:16 HOST:p4811130-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
探索は明らかにバグってるな
ダメージとか色々おかしい

676名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 14:36:38 HOST:p7991093-ipngn42101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
不正者とかそのままbanでええわ

677名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 15:24:58 HOST:42-144-40-104.rev.home.ne.jp
返金申請出来なくて激おこな副会長がもう辞めるって騒いでて草

678名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 15:30:31 HOST:softbank126038247236.bbtec.net
辞める辞める詐欺とか女々しすぎて草
どこにでもそういうキモいのいるけどそんなに止めて欲しいんかね
本当に辞めたい人はそのまま黙って消えていくのに
気持ち悪すぎる

679名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 15:58:57 HOST:sp1-79-86-125.msb.spmode.ne.jp
>>668
すぐ解凍されると分かり切った上でのネタだろ?しかも3時間後に解凍されてるしw

680名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 16:01:13 HOST:sp49-96-38-126.mse.spmode.ne.jp
不正しといてBANされたら騒ぐとかあたおかすぎるだろ

681名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 16:06:43 HOST:sp1-79-83-16.msb.spmode.ne.jp
俺も運営だけど、アワパームさんは基本的に売られた喧嘩は必ず買う人なんだよ。
初期の頃にアワパームさん以上の廃課金がいてさ、そいつがとんでもないDQNで、よくアワパームさんの事をワーチャで見下してたのよ、アワパームさんは必ずワーチャで言われたら10倍返しにしてたけどな。
それでも結局そいつは金が続かなくて早々とリタイヤしてたけどな。
だけど今までずっと1度としてかアワパームさんから誰かに喧嘩売ったことは無いよ。
このBAN祭だって相手から売られた喧嘩をサブ垢で買ったまでだろ?それがアワパームさんの流儀なんだよ。
ちなみにこのスレで言われてるようにアワパームさんはテンセントの会社を相続した二代目社長じゃないからな、アワパさんは創業社長だよ。
俺らはテンセントのオフ会でアワパームさんに何度も会ってるし、中国の高級クラブで何度もご馳走になってるけど、超絶イケメンスタイル抜群スポーツ万能で勝負する気も無くなるぞw
悔しかったら問い合わせで文句の1つでも言ってみろや?
このスレで匿名でディスってるだけじゃ寂しいだろ?

682名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 16:24:29 HOST:KD106128119021.au-net.ne.jp
返金じゃなくて購入金額の1.5倍のダイヤで返却すると運営の提案きたぞ

683名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 16:39:50 HOST:ntibrk194025.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>681
このコピペの元ネタ知りたいわ

684名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 16:41:02 HOST:p7967948e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
しかし限りなく無能だとは思う
アップル・グーグルでの返金対応可能かどうかなんて、簡単に確認できることをせずに、
最初運営自ら処理するといいつつ結局できず、プレイヤー自身に返金申請して
垢凍結させてと…、ホントに会社なのかなと思う

685名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:02:17 HOST:KD182251112177.au-net.ne.jp
返金申請しても林檎側で拒否られるって話やん

686名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:03:23 HOST:sp1-79-83-16.msb.spmode.ne.jp
>>683
俺も90鯖だけど、おまめさんは基本的に売られた喧嘩は必ず買う人なんだよ。
初期の頃におまめさん以上の廃課金がいてさ、そいつがとんでもないDQNで、よくおまめさんの事をワーチャで見下してたのよ、おまめさんは必ずワーチャで言われたら10倍返しにしてたけどな。
それでも結局そいつは金が続かなくて早々とリタイヤしてたけどな。
だけど今までずっと1度としてかおまめさんから誰かに喧嘩売ったことは無いよ。
このTwitterだって相手から売られた喧嘩をサブ垢で買ったまでだろ?それがおまめさんの流儀なんだよ。
ちなみにこのスレで言われてるようにおまめさんはお父さんの会社を相続した二代目社長じゃないからな、おまめさんは創業社長だよ。
俺らは90鯖のオフ会でおまめさんに何度も会ってるし、横浜の高級クラブで何度もご馳走になってるけど、超絶イケメンスタイル抜群スポーツ万能で勝負する気も無くなるぞw
悔しかったらTwitterで文句の1つでも言ってみろや?
このスレで匿名でディスってるだけじゃ寂しいだろ?

ちなみにこれを書いたのはおまめさん本人でした。

687名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:16:28 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
この度は弊社の不手際により不具合が発生しユーザーの皆様にご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お問い合わせの件につきまして、
Apple/Google様側が払い戻しを承認しない場合、
恐れ入りますが、下記の旨をApple/Google様まで申し伝えていただければと存じます。

============================================
この度は弊社の不手際により不具合が発生し、皆様にご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お手数ですが、お客様の払い戻し依頼をご承認いただければ幸いでございます。
ご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
                                  FINGERFUN PTE. LTD.
=============================================

688名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:17:18 HOST:KD106133052169.au-net.ne.jp
andoroidの返金ってされたの?

て言うか、どこで確認できんの?

689名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:23:36 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
やっぱ返金申請すると自動的にシステムに感知されてアカウント凍結されるんだな
まぁ今回凍結解除はすごい早いみたいだけど

690名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:25:16 HOST:KD106154120103.au-net.ne.jp
>>687
とりあえず


============================================
この度は弊社の不手際により不具合が発生し、皆様にご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お手数ですが、お客様の払い戻し依頼をご承認いただければ幸いでございます。
ご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
                                  FINGERFUN PTE. LTD.
=============================================


今後も同じ様な事ありそうだから、テンプレでコピーしました。

691名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:32:03 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
いやこんなの返金理由のとこに書いても返金される訳ねーって事が言いたかった

692名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:37:19 HOST:ntibrk194025.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>686
サンキューw破壊力あるわ

693名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:38:18 HOST:KD106128116106.au-net.ne.jp
昨日Appleに返金申請したが音沙汰なし
返金申請キャンセルされたのかこれ

694名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:54:06 HOST:KD106128117183.au-net.ne.jp
Appleからメールきて返金完了したわ
マジで凍結する3秒前かな

695名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 17:55:34 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
返金よりこっちにするわ

この度は弊社の不手際により不具合が発生しユーザーの皆様にご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お問い合わせの件につきまして、
「KOF日記」にてご購入されたアイテムの払い戻しができない場合
購入金額と同等価値分の「ダイヤ×1.5倍」を補填させていただくのはいかがでしょうか。
お客様の同意をいただけましたら早速補填の手続きをとらせていただきます。
恐れ入りますが、再度のご連絡お待ちしております。

696名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 18:16:07 HOST:softbank126225072145.bbtec.net
>>686
おまめさん最強!

697名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 18:22:30 HOST:pw126033145206.23.panda-world.ne.jp
今さらだけど、未だにLRのクローンが来てないのが笑えるわ
クローンチケットとかどんだけ余ってるかもわからないレベル

698名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 18:28:38 HOST:sp49-98-219-241.msd.spmode.ne.jp
同一キャラのバフやデバフの重複を直せる技術が無いからLRクローンは一生来ないと思う

699名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 18:46:26 HOST:KD106128118101.au-net.ne.jp
探索で同キャラいるしイケるやろ

700名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 18:51:00 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
ゲニ衣装と赤機能1個だけがどうしても欲しいから赤チューリップ320個目指そうと思ってるんだけど無謀過ぎるかな?

スペシャルセット30個で赤チューリップどのくらい出るんだろう

701名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 18:54:22 HOST:sp49-97-107-181.msc.spmode.ne.jp
説明に書いてある通り50%だよ

702名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 19:04:42 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
>>701
ありがとう!
って事は期待値として15個前後ってところだね

体力薬ブッパとミッション分含めて計算したら280個は取れそうな計算だったから40個はセットで狙ってみようかな

703名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 19:08:57 HOST:KD106154002088.au-net.ne.jp
返金されたし補填もまあまあきたし、まあ許してやるか。

704名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 19:23:21 HOST:sp49-98-225-11.msd.spmode.ne.jp
>>668
水野って人の嘘つきっぷりって面白いよね
このパーティにしますって報告してはころころ変えるし
他の実況者とかプレイヤーの名前を出して宣言してもすぐに変えるのは煽りなのかと思うぐらい
アテナやらディズィーやらLR秘書入れてるのにネスツ女子パ?

705名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 19:37:19 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
これ体力3000回して効率最大ミッションやって75ー80くらいだから1日40-45くらいしか集まらん
毎日最大でやってギリッギリで340行くかどうかだな

706名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 20:19:08 HOST:sp49-98-169-196.msd.spmode.ne.jp
超絶イケメンスタイル抜群スポーツ万能を自分で言えるってすげえな。自分大好きかよ

707名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 20:42:00 HOST:sp1-79-83-16.msb.spmode.ne.jp
>>704
プチ炎上した事あるよね。
キャラ弱いって文句言ってる人、全力で育てたのかよそのキャラ。みたいな事言って

今キャラ愛勢がだいぶ減ったから心細い面もあるんだろう。
マスター道場がもっと早く実装されてれば、、

708名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 21:23:46 HOST:M106073006193.v4.enabler.ne.jp
アップルから領収書きた!返金いくぜー

709名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 21:27:54 HOST:61-205-101-61m5.grp5.mineo.jp
今回4日間あるけど本当か心配だ

710名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 21:40:47 HOST:118-104-146-63.area2a.commufa.jp
そういえば前にオメガの復活を安定して強キャラに付けれるとかあったやつ誰か試しました?

711名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 21:42:09 HOST:KD106154120103.au-net.ne.jp
>>709
ログインは3日なのも気になる…

712名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 21:43:29 HOST:pw126157011035.30.panda-world.ne.jp
>>698
別キャラの同種デバフは消せるのになんで同キャラは難しいの?

713名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 22:29:54 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
if文1個追加するだけで直せそうなもんだけどな
デバフ

714名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 22:52:50 HOST:KD106128119163.au-net.ne.jp
返金完了したけど凍結しなかった
ありがとう運営

715名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 22:55:02 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
時間差でくるよ
返金申請を感知して自動でアカウント凍結してしまうシステムって運営が言ってたから

716名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 23:46:26 HOST:42-144-40-104.rev.home.ne.jp
ありがとう運営ww

717名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/10(土) 23:49:25 HOST:sp1-79-83-25.msb.spmode.ne.jp
ありがとう運営!
センテンススプリング!

718名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 00:39:22 HOST:sp1-79-83-79.msb.spmode.ne.jp
運営さんマスター道場でコスト道場も1人道場も支部長さんBANして1位になってるしやべぇ

719名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 00:47:11 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>686
ほんとこのゲーム一番のチンカスはこいつだと思うわw

720名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 01:02:07 HOST:118-104-146-63.area2a.commufa.jp
適当にテンプレ集める為に金使えば運営並みに無能な奴でも勝てるのがしょうもなさすぎる

721名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 01:25:35 HOST:110-134-166-19.rev.home.ne.jp
すごい今更なんだけど、裸サイキに血脈餓狼付けたら怒り回転微妙になっちゃうかな?

今はもう先制でも必殺打てるようになったし、回復+復活が当たり前の今の環境ならダメ取りやすくなりそうだけど、ガードの恩恵が無くなる分怒り回転が微妙になったら本末転倒かな?とも思ったり

裸サイキに餓狼付けてる人居たら感想聞かせてもらいたいです

722名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 01:36:16 HOST:42-144-40-104.rev.home.ne.jp
血脈の優先度っていまどれくらいなんやろ
血脈の実際当初はめっちゃ重要だった記憶

723名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 01:58:48 HOST:103-226-44-9.ty4.wi-gate.net
>>721
裸サイキに攻撃上げして赤餓狼セット付けてるけど
ちょっと前ならかなり強かったんだけふぉ今は微妙かなぁ
と言うのも新キャラ増えて風の加護とか社の景門とかでサイキのダメ自体が大したことない
それでも防御寄りよりにしてる人よりは全然マシなんだけど費用効果的にうーんって感じ
ただゲニ持っててスペース余裕あるならゲニ前にすると1ターン目には落ちないそこそこのターン目で落ちるのでゲニ入なら攻撃振り餓狼もありだよ

724名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 02:16:53 HOST:sp49-98-17-241.msb.spmode.ne.jp
133鯖のハッシーさんサークル追放されたみたいだけど

何やらかしたのかわからないけど

追放されたみたいだけど

よくないだろうよ。

チャットで忠告もあったみたいだけど

前に頂上で炙られたって人もいたみたいだけど

何も言わず通報するってのは良くないだろうよ。

また新たに、1から所属サークルを探すには大変だろうよ

725名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 02:33:27 HOST:KD106128049022.au-net.ne.jp
みたいだけど言いたいだけか

726名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 02:52:01 HOST:133-175-75-7.west.fdn.vectant.ne.jp
ネスツ探索一生このままなんかな?ステージ追加か探索リセットして欲しいな

727名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 03:14:38 HOST:p1763212-ipngn201107tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
https://bit.ly/2QaFnF6

728名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 03:19:49 HOST:p1763212-ipngn201107tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
https://bit.ly/3s7GIdh

729名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 04:01:04 HOST:om126167082166.29.openmobile.ne.jp
サーチャで注意されてたらしいのにそれろくに見ないで逆に晒したあげくコチャしてくれたらよかったとか何様だよ。

サークル内ルールも守らないようなやつに誰がそこまで時間割いてくれると思ってんだろうな。
やっぱ配信者の痛い取り巻きは何やっても痛いんだな

730名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 04:54:45 HOST:softbank060067098149.bbtec.net
仕様変わりすぎてわからんのだけど
スプリンググラス?緑のやつはどこで手に入るの?
ドロップでは無いてことだよな

731名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 05:20:04 HOST:p1611018-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
イベントの累計ダイヤ購入ボーナス見たらいいと思ふ

732名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 05:20:28 HOST:sp49-104-51-182.msf.spmode.ne.jp
>>730
イベントもっとよく見ろ
課金したら手に入るやつだ笑

733名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 06:50:03 HOST:KD175130194028.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
>>724
巣に帰れよwブログに書いてろよw

734名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 06:54:47 HOST:133-175-75-7.west.fdn.vectant.ne.jp
炙るって130鯖のきちがいを思い出した

735名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 07:43:22 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>730
イベント欄のうちの一つにあるよ、ダイヤ購入で手に入る。
信じられんかもしれんが2段階課金なんだよ。

736名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 07:48:30 HOST:dcm2-119-238-246-230.tky.mesh.ad.jp
>>735
二段回目の課金って何ですか?

737名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 08:10:34 HOST:p848dd0.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
>>736
キッズかよてめー
それくらい自分で考えろ

738名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 08:13:34 HOST:14-133-200-28.area5a.commufa.jp
やっぱり小判販売なくね?

739名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 08:27:37 HOST:sp49-98-169-196.msd.spmode.ne.jp
>>735
もしかしてあれ累計じゃないの?

740名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 08:44:35 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
忘れたか小判販売は徐々に少なくすると言っただろう

741名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 08:58:06 HOST:118-105-120-58.area2a.commufa.jp
小判無くなったな。これは無微撤退が加速しそうですわ

742名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 09:21:07 HOST:KD106154120103.au-net.ne.jp
>>729
「個チャじゃなくてワーチャーで言いやがった」って言う奴が…ダイレクトじゃなくTwitterにあげてる事に違和感覚えるわ。
どっちが不特定多数の目にふれるか…それにワーチャーで言おうが個チャで言おうが追放は変わらないと思うしね。

743名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 09:44:46 HOST:KD106128126238.au-net.ne.jp
こうなったらもうサンディエゴでオナろう

744名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 09:45:41 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
小判獲得が10,000減ると、今までイベントや体力購入などで地道に育成していた微課金は、ダイヤ消費を押さえなければ、毎月MAX回せないんだよな。

745名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 10:00:31 HOST:sp49-98-148-7.msd.spmode.ne.jp
小判販売どうなるんや

746名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 10:21:01 HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp
>>744
毎月ちゃんとダイヤ連続消費イベントをこなしていたかで差が出るな
あれでしっかり毎回毎日1200消費してたらまだそれなりに小判手持ちに残ってる
小判販売削った代わりに連続消費イベントを毎日2000消費で小判1200バックとかなら全然良いんだけどな

747名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 10:39:58 HOST:KD182251122161.au-net.ne.jp
>>734
そいつだろw

748名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/04/11(日) 11:11:40 HOST:sp49-98-153-254.msd.spmode.ne.jp
管理人いないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板