したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[KOF] THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Onlin Part479

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/03(日) 00:59:08 HOST:pw126245101244.16.panda-world.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
初心者や取り込み中で直ぐに立てられない場合はその旨を報告すること。

Q.オーションクキャラの次の入手周期は?
A.約2か月半後にあるスペシャルガチャ
Q.武器ガチャの入手周期は?
A.1本目はオークションから約10日後、2本目はオクから約2か月半後
Q.八門セット箱の破片入手はどのくらい?
A.200箱で約65枚、100箱で約30枚集まります。
Q.武器覚醒セット箱の破片入手はどのくらい?
A.約165箱で100枚集まります。100箱なら約60枚程度
Q.福袋イベントの周期は?
A.バレンタイン福袋(2月)、テルテルパック(6月)、周年福袋(8月)、ハロウィンパック(10月)、クリスマス福袋(12月)
Q.ガラガラポンの周期は?
A.平成31年4月、令和元年8月、12月、令和2年5月…
Q.招き猫リニューアルって?
A.令和2年4月末から小判に変わりました。
回数 獲得ダイヤ 必要小判
① 77ダイヤ 77小判
② 277ダイヤ 354小判
③ 777ダイヤ 1,131小判
④ 2,077ダイヤ 3,208小判
⑤ 5,077ダイヤ 8,285小判
⑥ 10,777ダイヤ 19,062小判
⑦ 23,777ダイヤ 42,839小判
⑧ 55,777ダイヤ 98,616小判
Q.招き猫MAXの期待値は?
A.期待値は、手持ちダイヤと小判の合計が48,000以上必要だが、
月末小判販売数によっては手持ち小判が無ければMAX回せない。
月末小判販売 月末手持ち小判
30,000小判  68,616以上
40,000小判  58,616以上
50,000小判  48,616以上
Q.初心者だが何すればよい?
A.コインガチャでも回しておけ。
Q.現在のテンプレパーティーは?(スレ立て者が更新すること)
A.サイキ、チャン、デュオロン、ロック、自由枠、自由枠

【2020年7月10日11日 恥辱のオルガン事件】
〈発電所不正者リスト〉
1鯖:D.、SIN、夜刀、にだい(サークル会長)、199X年、聖ちゃん、CO.●、デイモン
9鯖:ロン
11鯖:蒼天、タラちゃん    [*別の2名との指摘あり]
13鯖:タイチョ門、リゴーエンミ[*後者のユザネは違うとの指摘あり]
21鯖:ルマンド
34鯖:バブー、sumomo
44鯖:まめや
91鯖:ゆんなる
98鯖:Re猫(=°(サークル会長)、黄金のカカト
99鯖:island
102鯖:FORTE
121鯖:kenken、Cecilia、ケンイチ、全裸監督凸村西
鯖不明:武尊、武蔵、クラウド(同名多数)
34鯖?:アリーナ1位
[不正神]
71鯖:フセイナンデス
【運営垢】
13鯖リゴーエンミ

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part478
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1609074764/

500名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 08:41:21 HOST:KD106128047180.au-net.ne.jp
75星以上は稼いでから消化したいよな

501名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 08:41:53 HOST:KD182250241018.au-net.ne.jp
今回初めてパーフェクトクリア出来たけど、星90でドロップ+100%でもグルメ1個分しか増えないから星75でも充分な気がする。
他のドロップも誤差レベルだし。

502名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 08:42:25 HOST:pw126035078131.25.panda-world.ne.jp
ドロップ量が上がるのは知ってたけど
ドロップ率まで上がるのは知らんかったわ

503名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 09:03:31 HOST:KD106129131234.au-net.ne.jp
時空の狭間今まで適当にスキップばかりしてたけどいつのまにかめちゃくちゃ登れるようになってたわ
蛟とマチュアの全体攻撃2連発くらいで諦めてたけどいつの間にかえらい成長したもんだ

504名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 09:08:17 HOST:flh3-125-197-239-92.tky.mesh.ad.jp
バランス道場って名前なのに
仲間逃走でバランス崩れるのはどうなんだろう。

505名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 09:10:00 HOST:213.39.102.121.dy.bbexcite.jp
バランス(崩れるのを維持しろ)の修行

506名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 09:14:59 HOST:KD106128047180.au-net.ne.jp
サイキ1強頼りとかだと
サイキ離脱したら終わりだから
6体バランスよく強キャラで固めろってことやね

507名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 09:18:03 HOST:fpa056500f.aicf104.ap.nuro.jp
いつも思うが修行のキングが強すぎる

508名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 09:22:50 HOST:i60-47-200-20.s41.a013.ap.plala.or.jp
修行やってて思うんだけど
持続ダメージでHP無くなったはずのキャラが死なないって事が多すぎる気がするんだけど、あれどういうことなの?
ふんばりは無くなってるはずなのに。

509名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 09:44:19 HOST:42-144-40-104.rev.home.ne.jp
持続ダメージ問題は根が深いから気にしないようにしてる

510名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 10:46:21 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
赤全裸、無事景門開いた。これでやっとスタートラインに立てたかな。

そして今の所持ダイヤが300って言うね!
オロクリ武器の為に現金課金待ったなしだが大丈夫だろうか。
50,000円課金とかなんか怖いぞ。

511名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 10:49:28 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
50,000円課金しても出ない可能性もあるけどな

512名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:03:01 HOST:KD106133133015.au-net.ne.jp
5万円分じゃ2個目はおろか1つ目天井やったら取れないぞ

513名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:04:45 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
50000円とかプレイステーション5が買えるじゃないスか!

514名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:10:12 HOST:sp1-72-8-251.msc.spmode.ne.jp
作ろう道場の1位のやつ二代目持ってないと参加権すらないだろ
なんであんなのに投票集まってんだよ

515名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:10:13 HOST:p236154-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
>>510
何で無計画にダイヤ使ってんの?
大量課金したくないなら取るキャラ厳選しろよ
バカなの?

516名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:18:10 HOST:sp49-98-225-213.msd.spmode.ne.jp
金入れる事に抵抗が無い人以外は使う予定額と得られる満足感を冷静になって考えた方が良いよ

517名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:26:48 HOST:sp1-75-9-151.msc.spmode.ne.jp
>>510
オロクリは武器ないといまいちだから必須
景門あけるのに武器2本必要だから10万課金は必須

518名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:27:37 HOST:UQ036011224073.au-net.ne.jp
バースもくるし、本当に壊れるのか怪しくなってきた

519名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:29:18 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
>>515
バカにバカって言っても「うん、バカです」って答えしか返って来ないぞ!

そんな俺を見て、したらば民が1人でも
「こんなバカみたいにならないようダイヤ運用しよう」って思ってくれたら
それだけでもバカなりにしたらば民らに貢献?出来るし、俺は少し救われる。

520名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:29:58 HOST:p3482056-ipngn914hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
釣りでしょ
それかソシャゲに金突っ込むのが好きなVIP
一般のジュース感覚で数万突っ込んでる物好きも居る

521名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:30:18 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
>>517
1個で良いよ。
さなぎを…は、復刻ガチャ待ちするし。

522名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:31:42 HOST:p6fd83091.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
フルボッコで草w
オロクリ初ターンに攻撃受けないなら、デュオロンみたいに、攻撃対象にならない仕様の方がいいよな。
無条件で攻撃を無駄に吸われ続けるのはどうかと。

523名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:32:39 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
>>520
VIP16の弱小です。

524名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:33:17 HOST:sp1-79-83-190.msb.spmode.ne.jp
>>514
あ道場とか下ネタ道場よりはマシだろ
ほんとユーザーの民度が露わになってるよなこれ

525名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:37:03 HOST:213.39.102.121.dy.bbexcite.jp
道場評価は思考停止して☆5つけるプレイヤーを引くガチャと化してるからしゃーない

526名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:43:20 HOST:p3482056-ipngn914hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>523
釣りじゃないなら復刻まで2.5ヵ月間あるのだから
我慢して48000ダイヤ貯めて復刻武器2本取りした方がまし
復刻武器ガチャは連続消費ウィークと被るのでおまけも破格
2.5ヵ月の我慢代金が5万に釣り合わないと考えるのであれば止めはしない

527名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:46:59 HOST:KD106133099149.au-net.ne.jp
復帰のやつも毎日少しずつ増えてるけどこれ確実にbotだよねぇ

528名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:48:46 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
>>526
ありがとう。じゃあそうする(ように努力するが、途中でオロチ社、オロチシェルミーが来たら獲ってしまいそうだから、したらばで課金するかもってまたコメントして、したらば民に叩かれて思い直すきっかけ作ってもらおうかな)

したらば民ってツンデレじゃなくて、ツンツンが多いよな。
中々デレない。まあ30歳、40歳のおっさんだしツンツンで良いんだけど。

529名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:49:13 HOST:p598159-ipbf302morioka.iwate.ocn.ne.jp
>>527
アイテム欲しいコジキがワーチャにしつこく書いてたな

530名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:53:48 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
カイが出てこない修行だとまだまだクーラ強えな
本当にカイ1人に殺された感じ

531名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 11:59:36 HOST:UQ036011229125.au-net.ne.jp
クーラファンからしたら、オカマ野郎は不倶戴天の仇だな

麻痺耐性キャラ出まくってさっさとポンコツになれや

532名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:03:54 HOST:sp49-98-225-213.msd.spmode.ne.jp
とりあえず去年のキャラ取得数と開門状況を確認して自分に合ったプラン作れば楽に予定組みやすい

533名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:07:18 HOST:FL1-27-127-116-129.tks.mesh.ad.jp
>>289
そっちはカインだっけ?

バースよりハイン先に出して欲しかったわ!
ずーっと待ってるんだけどな

534名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:10:50 HOST:p3b938cce.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
今回のバランス☆3で完クリはすごいね
自分の敵キャラの後列にmia、チャン、キングとかいると、とくにチャンなんかは
復活回数によっては5ターン内とか無理ゲーすぎる

535名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:11:34 HOST:sp49-98-131-183.msd.spmode.ne.jp
ほたる実装したのに、牙刀を放置している運営はセンスない

536名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:11:40 HOST:KD106163210115.ppp-bb.dion.ne.jp
>>518
言うて陣も無いただの熊闘志キャラだけどなあいつ

537名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:17:31 HOST:sp49-98-146-175.msd.spmode.ne.jp
カインはブレーキング忙しくて挫折した
お手軽円月輪してましたよええ

538名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:20:02 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
予想は昨日までで終わりか
毎月やって欲しいわ

539名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:32:32 HOST:KD106129131234.au-net.ne.jp
本当だ。まあ毎回やるとさすがに有り難みが薄れるから特別な日には欠かさずやって欲しいものだな

540名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:50:37 HOST:sp1-66-104-171.msc.spmode.ne.jp
アイコンが多すぎてイベントを忘れてしまう

541名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:54:25 HOST:au2-119-243-222-117.tky.mesh.ad.jp
>>531
美男子でもないのに美男子バッチなのが笑える
声もキモいし使ってる奴はホモかバカくらいだろう

542名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 12:57:38 HOST:sp49-98-168-89.msd.spmode.ne.jp
したらば3強の人に累計課金額聞きたいな

543名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 13:06:13 HOST:103-226-44-9.ty4.wi-gate.net
上位でカイ使っておらん奴いないでw

544名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 13:15:36 HOST:p208095-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
>>528
ネットのコメントで思い直すきっかけが欲しいとかキモすぎw
そういうのはリアルな知人とやれよ、居ないなら作れやw

545名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 13:23:09 HOST:p5507226-ipngn12002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>544
この人人生つまんなそう
御愁傷様

546名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 13:38:14 HOST:KD106129131234.au-net.ne.jp
>>544
カッコで囲む内容って基本的にちょっとした付け足しで使うものなのにこんな長文に対して使ってる時点でお察し
メールやLINEでこんな文章書くやつ想像してみ?残酷なこと聞いちゃ駄目だよ

547名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 14:16:46 HOST:ik1-316-18087.vs.sakura.ne.jp
バースはクーラみたいだな
行動不能にさせるから必須になるかどうか
自身は行動不能ならないし

548名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 14:31:09 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
>>544
東京は緊急事態宣言が出るからって多少ピリピリするのも分かるけど、
したらば民同士仲良くしようぜ。

549名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 14:32:28 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
東京今日1500人だからな
もう緊急事態も止む無しだわ

550名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 14:34:23 HOST:sp49-97-100-228.msc.spmode.ne.jp
ol勢でコロナに掛かっててもおかしくないやつは出てくるな

551名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 14:35:24 HOST:203.141.146.241.static.zoot.jp
1500人か…
東京のしたらば民、コロナ気をつけてな。
まあ俺大阪民だから対岸の火事には思ってないけど。

552名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 14:45:44 HOST:KD106128104006.au-net.ne.jp
バースは行動不能とかばいつつ回復する補助キャラっぽいけどこれ日本ではバースの代わりに
裏社UMがかばう
裏シェルミーUMが行動不能
って分して各々の能力強化されそう

553名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 14:47:32 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
そういやオロチクリスはまだ中華いないんだよな
実装順どうなるか読めないな

554名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:00:27 HOST:KD106133099149.au-net.ne.jp
緊急事態宣言でも映画館はやってるから新しいエヴァは見にいくぞ

555名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:10:07 HOST:UQ036011224073.au-net.ne.jp
さすがイソジン吉村

556名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:18:52 HOST:KD106133162173.au-net.ne.jp
俺は銀魂見に行くぞ

557名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:19:58 HOST:ik1-316-18087.vs.sakura.ne.jp
小池が無能過ぎるよな
感染差y1591人だって

558名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:36:27 HOST:42-144-40-104.rev.home.ne.jp
ユリ子が何を言っても聞かないんだから都民が悪いやろ
来週は3000人いくかな?

559名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:36:52 HOST:pw126157063103.30.panda-world.ne.jp
映画館なんか一人で行けば感染せんから大丈夫や
本当は複数飲食さえ規制すればいいんだから

560名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:48:55 HOST:KD106129131234.au-net.ne.jp
緊急事態宣言発令しても言うこと聞かないやつは必ず現れるからな
パチンコの次は映画館行ってるやつが今度は干されるのかな?

561名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:50:23 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
今回罰則はないらしいから、普通に20時以降も営業する店出て来そう

562名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 15:59:30 HOST:sp1-72-5-159.msc.spmode.ne.jp
東京はどこにいても掛かる確率高そうで外に出れんな

563名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:02:56 HOST:sp49-104-61-79.msf.spmode.ne.jp
>>561
でもSNSで晒されたり誹謗中傷されるだろうな

564名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:04:38 HOST:sp49-97-102-143.msc.spmode.ne.jp
自粛に協力しない店は公表するんだから実質さらし首だろ

565名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:07:13 HOST:sp49-104-61-79.msf.spmode.ne.jp
その店に飲みに行く客も相当叩かれるだろう
ましてや万が一コロナにでもなっちゃったらって考えると恐ろしすぎる

566名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:17:51 HOST:sp1-75-0-103.msc.spmode.ne.jp
都民だけどこれだけ毎日感染者出てるのに身近で感染した人1人もいない不思議
友達の友達とかは聞くけど

567名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:23:50 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
ほぉ連日うん百人と感染して都内なのに身近で一人もいないとなるとあの数字は一体どこで起きてるのかね

568名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:25:42 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
コロナ脳は立ち去ってくれよな、スレチにもほどがあんぞ

569名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:27:32 HOST:101-141-73-10f1.shg1.eonet.ne.jp
初期化した事無いんだけど、能力初期化した後は
先制値下がるので、黄色位まで上げておけばいいのかな?50位は下がるのか?

570名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:28:52 HOST:sp1-72-2-26.msc.spmode.ne.jp
無感染症も含んでるからな

571名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:32:09 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
コロナ脳のアホはヤフコメ民あたりと傷の舐め合いでもしてろ

572名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:35:43 HOST:KD182251241006.au-net.ne.jp
世界的な問題だから専用スレであっても多少は話題になるのはおかしくないと思うんだが
コロナ脳と騒ぐ人らは時事問題に無頓着なのか?
いい歳して渋谷でウェイウェイしてる連中と変わらんとかヤバくね?
医療崩壊待ったなし状態やぞ

573名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:39:55 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
だったらコロナ用のスレで語れや
ここは98umolスレじゃないんか?

574名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:40:39 HOST:p3482056-ipngn914hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
わざわざソシャゲのスレで言う事でもないでしょう
ヤフコメって顔出し職業記載で書いてる奴、ただの広報活動でろくなのいないなって思った

>>569
黄色+1〜+2で止めてる感じ

575名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:42:06 HOST:sp49-97-101-199.msc.spmode.ne.jp
コロナはただの風邪
コロナは茶番

という陰謀論者はどこにでも湧く

576名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:42:38 HOST:sp49-98-145-81.msd.spmode.ne.jp
そもそも専門家や有識者でもないお前らの見解なんざ何の参考にもならん
ネットで聞きかじったにわか知識で騒ぎたければそれ用の場所でやれっての
掲示板依存症かよw

577名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:42:51 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
陰謀論者という思考停止ワードありがとうございます

そしていい加減スレチ

578名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:42:54 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
まあコロナでどこにも行けないし、安心してKOF出来るて事だ

579名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:45:53 HOST:sp49-104-61-79.msf.spmode.ne.jp
>>576
自粛するかしないかの話に専門家もクソもないと思うが

580名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:48:36 HOST:KD106133099149.au-net.ne.jp
緊急事態宣言でても近所の飲み屋は普通に営業するって言ってくれてるから助かる。
いつもそこで晩飯晩酌してるのよ

581名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:50:38 HOST:sp1-72-0-145.msc.spmode.ne.jp
2月にワクチン接種出来るらしいからそれまで辛抱や

582名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:58:21 HOST:sp49-98-89-153.mse.spmode.ne.jp
>>581
ギャンブルワクチンやろ
あんなもん効果あんのかな

583名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 16:58:23 HOST:sp1-75-9-167.msc.spmode.ne.jp
ワクチンも実際に安全かどうかわからんしな
また違った問題がでそう

584名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:03:27 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
管理人さん、コロナ脳叩き出してくれませんかね?

マジで害悪過ぎて邪魔

585名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:06:43 HOST:sp49-98-89-153.mse.spmode.ne.jp
>>584
お前が何か違う話題振って変えればいいじゃん
人生他力本願親父w

586名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:07:23 HOST:sp49-104-61-79.msf.spmode.ne.jp
管理人てまだいるの?
もう辞めて消えてそうなんだが

587名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:09:17 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
>>585
いや、だからスレチだってさっきから言ってるんだが?

文盲のアホか?ゴミは黙ってような

588名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:09:26 HOST:sp49-97-103-181.msc.spmode.ne.jp
>>584
コロナ脳脳で草

589名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:15:16 HOST:softbank126242246018.bbtec.net
>>587
はよkofの話しろや
お前のレス自体が無駄なんだよ
コロナみたいに鬱陶しい非人が

590名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:16:50 HOST:KD106128045047.au-net.ne.jp
管理人絶対引退してんだろw

591名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:17:19 HOST:183.177.169.170.ap.gmobb-fix.jp
>>589
だったらテメーは注意したんか?
テメーの存在こそ無駄なんだよゴミクズが消えろカス

592名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:18:33 HOST:dw49-106-186-170.m-zone.jp
クリスのイベントって7日までだよね
暴走ミッション達成無理じゃない?
俺がやり忘れた日があっただけかな

593名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:18:53 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
管理人はもう半年は見てないな
もう居なくなったと思った方がいい

594名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:21:29 HOST:sp49-104-61-79.msf.spmode.ne.jp
>>592
取りこぼし無しでも無理みたいよ
完全に設定ミス

595名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:21:40 HOST:sp49-97-101-40.msc.spmode.ne.jp
こういう人は管理社会にされるとマイクロチップを埋め込まれるとか信じそうやな

596名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:22:19 HOST:118-105-120-58.dz.commufa.jp
前スレの俺みたいにキチガイレスバすんなバカチンがぁ!!

597名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:24:40 HOST:softbank126056243041.bbtec.net
メンテンナスは無しか?

598名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:24:49 HOST:sp1-75-10-215.msc.spmode.ne.jp
いちいち喧嘩腰の奴って頭わいてるの?
仲良くできんかね〜

599名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/01/06(水) 17:28:09 HOST:pw126157035130.30.panda-world.ne.jp
>>594
いつだったかそこだけひっそり数修正されてクリアできたぞ自分は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板